Toopneus.com Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fidèle au site Toopneus pour mes deux véhicules. Produits livrés à mon garage habituel conformes à ma commande. Prix intéressant par rapport à la concurrence.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Lastige site. maten worden iedere keer veranderd. gevolg verkeerde maat. Direct gemaild om order te annuleren maar dat gaat niet. DPD levert banden af na 3 dagen ondanks er niemand thuis is.(liggen ge... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Cela fait plus d'1 semaine que j'ai passé commande avec livraison dans un garage désigné par toopneus pour montage. Il s'avère que la commande est revenu au point de départ, au dépôt dpd sans possib... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

4 banden besteld en er slechts 3 geleverd gekregen. Na verschillende malen hen gecontacteerd te hebben, heb ik uiteindelijk 23 dagen na de bestelling mijn laatste band ontvangen. Daardoor te laat naar... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reifenhandel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Toopneus.com France pneu pas cher, pneus, vous offre le 1er service de vente discount de pneus en ligne. Retrouvez toutes les grandes marques de pneus aux meilleurs prix, un large choix de modèles avec plus de 2000 références disponibles pour tous types de véhicules : tourisme et loisirs, 4x4, SUV et camping cars, utilitaires et poids-lourds, une disponibilité permanente sur l'ensemble du catalogue, les conseils techniques et le service d'un véritable professionnel pour le bon choix de vos pneumatiques... mais aussi de nombreuses promotions et offres spéciales tout au long de l'année. Webmasters : optez pour notre programme d'affiliation et offrez-vous des pneus neufs !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commandé le lundi après-midi et livré le mercredi matin au centre de montage. Les pneus (Michelin Alpin 6) sont de 3119, ils n'ont même pas deux mois. Et cela pour un super prix. Parfait!

4. Oktober 2019

19 commande en 9 ans

19 commande en 9 ans !
Site clair, prix intéressants et livraison rapide au domicile ou au garage.
Je recommande.

16. September 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai déjà commandé sur ce site

J'ai déjà commandé sur ce site, vraiment rien à redire sur le prix et la qualité.
Par contre j'ai voulu recommander, mais ayant changé de téléphone, impossible de changer pour recevoir le code de confirmation du paiement. Après 1/2h de recherche sur le site, j'ai rien pu faire...
Ça m'a gonflé, j'ai commandé à la concurrence. 3 euros plus cher. Dommage

11. September 2019

2ème avis favorable

Avis après seconde commande à quelques jours d'intervalle de la 1ère...car ayant été rendu méfiant par plusieurs avis négatifs rédigés sur le site de Toopneus, je n'ai pas osé commander les 4 pneus sur la même commande...je viens de recevoir la 2ème expédition 4 jours seulement après commande, et après vérifications de mes pneus, ils s'avèrent qu'ils sont de DOT 0919 et 1319.fabrication Italie...c'est parfait...j'ai été livré les deux fois 3 à 4 jours après commande, à mon domicile, et pour un prix de 40 euros moins cher par pneu par rapport à un devis d'un spécialiste local, et ce pour des Michelin Crossclimate 225 50/17...Je recommande vivement ce site de vente par correspondance

2. September 2019

Prix ok, humanité zéro.

Reçu pneus dans un garage fermé au mois d'août, entre temps ma voiture est accidentée, partie à la casse. Pneus tjrs chez le garagiste, demande toopneus d'annuler la commande, acceptation en échange de 30€ par pneu. Pas terrible. Service client pas terrible....

25. August 2019

Client depuis des années

Client depuis des années, je n'ai jamais été déçu; les prix sont parmi les plus bas et les délais de livraison sont très courts.
Je recommande ce site à tous.

8. Juli 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mauvaise expérience pour ma part

Mauvaise expérience pour ma part, 2 paires de Yokohama achetées en mars 2019, livraison rapide pas de souci pour ça par contre le garagiste a eu énormément de mal à équilibrer les roues sûrement dû à un défaut du pneus.
Au passage, pneus commandés en mars 2019 et j'ai reçu des pneus avec une dot du 49/17 pour l'un (plus d'1an de stockage) et 13/18 pour l'autre.
Pour continuer aujourd'hui 13/06/19 les pneus présente une déformation dite en "escalier" et naturellement d'après le sav c'est un problème de mon véhicule et pas des pneus (Seat Leon Cupra 50k km)!!
Donc pour résumer, moins chère que les concurrent mais qualité déplorable et sav inexistant.
Cdlt.

13. März 2019

Top !

déjà acheté plusieurs pneus sur leur site et jamais eu de problème .
Juste que aujourd'hui j'ai reçu ma commande ( 2 pneus sur 4) qui est de la même référence ....
Enfin j'espère que sa sera résolu au plus vite .

Mais sinon je vous recommande se site sans hésiter !

6. Juni 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

je vous déconseille Toopneus service…

je vous déconseille Toopneus service clientèle pas sérieux pour avoir une réponse de leur par il faut au moins 2 voir 3 mail j ai commandé 4 pneus Hankook eco 2 chez eux le 05/04/19 livré au garage le 10/05/19 et quand je me suis rendu au garage ils non pu me montez que 2 pneus sur 4 car il y avait 2 colis 1 avec les bon pneus et le colis 2 un eco 2 et un eco ancienne génération il y a fallu en tout 20 mails pour enfin avoir le bon pneu et nous sommes le 04/06/19 j ai enfin pu faire monté les 2 derniers pneus car reçu le bon pneu au bout de 2 mois donc je ne suis pas prés de recommandé des pneus chez eux

4. Juni 2019

Très bon site

Très bon site, moins connus que d’autres, mais avec de meilleurs tarifs. Le délai de livraison est de quelques jours et tout se passe bien.

18. Mai 2019

Trois pneus reçus sur 4

Trois pneus reçus sur 4. Je recommande un pneu qui n' est jamais arrivé!!!! service après vente à fuir. Aucune communication possible!!Grosse arnaque

25. April 2019
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande facile rapide et d'un bon rapport qualité prix services

Commande facile, bon rapport qualité prix, indication sur garages à proximité du domicile concernant la pose, j’ai choisi Heyrieux pneu, proche de mon domicile, livraison des pneus chez ce garagiste sélectionné qui les a monté.
La livraison a eu lieu 48 h après et le montage le lendemain. Tout s'est bien déroulé.
Je conseille ce garagiste qui a accepté sans soucis que je commande chez Toopneus.com, il a reçu la livraison des pneus et a fait le montage, après avoir pris RV.
Il a fait un excellent travail, celui-ci est d'un bon rapport qualité prix services.

16. April 2019
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr