Utilizziamo i servizi di Tophost ormai da diversi anni per la gestione dei nostri siti web e non potremmo essere più soddisfatti. Ciò che distingue Tophost è la stabilità e l'affidabilità: in anni... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nel panorama dei servizi di web hosting orientati al profitto e alla complessità superflua, Tophost rappresenta un’eccezione di stabilità e concretezza. Partner di fiducia da oltre vent'anni, ha acco... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Da anni il nostro partner per i servizi di hosting web, servizio ottimo e dal conveniente rapporto qualità/prezzo. Consigliamo vivamente. Abbiamo oltre 7 siti ospitati su tophost con soddisfazione. I... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Semplicemente, funziona. Il pannello è abbastanza completo per gestire i servizi con self-service. Non ricordo problemi di downtime. Se ogni tanto c'è un piccolo problema o dubbio, il sistema di t... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Scopri Tophost, la soluzione ideale per la registrazione dei tuoi nomi a dominio e per lo spazio hosting dei tuoi siti web. Offriamo datacenter situati in Italia e una connettività ultra-veloce, perfetta per il tuo sito WordPress o per progetti personalizzati. Con Tophost, puoi avere un hosting veloce ed economico, senza compromessi sulla qualità. Scegli di dare vita alle tue idee online con noi.
Piazza della Libertà 10, 00192, Roma, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Uso Tophost da diversi anni per diversi siti piccoli, e mi son sempre trovato benissimo. Pochissimi problemi, servivi sempre aggiornati, prezzi contenuti.

Antwort von Tophost.it
Sono cliente da oltre 5 anni e ospito un paio di siti WordPress a basso traffico, quindi non parlo di un uso sporadico ma di un’esperienza lunga e continuativa.
Negli ultimi tempi il servizio è diventato sempre più instabile: i siti finiscono spesso in errore 502 o 504 timeout, anche senza picchi di visite o modifiche particolari, rendendo difficile lavorare con serenità. Ho dedicato moltissimo tempo a ottimizzare i siti (cache, pulizia plugin, riduzione delle risorse), ma i problemi di down si ripresentano regolarmente su tutti i domini.
Il supporto, nonostante gli anni di fidelizzazione, non è riuscito a fornire una spiegazione tecnica chiara né una soluzione definitiva, limitandosi a risposte generiche e arrivando a dire esplicitamente che non garantiscono la continuità del servizio. A questo punto mi chiedo perché continuino a pubblicizzare un uptime del 99,9%
Dopo tanto tempo come cliente con più siti attivi mi aspettavo più affidabilità e un aiuto concreto: invece ho finito per spendere più energie a gestire disservizi che a curare il mio lavoro online. Migrerò gradualmente tutti i miei progetti verso altri provider.

Antwort von Tophost.it
Da docente e cliente storico dal lontano 2006, non posso che lodare Tophost. Di fronte a un imprevisto tecnico e personale, ho trovato un supporto umano che ha risolto il problema con grande onestà e disponibilità. Oltre alla qualità del servizio, ho apprezzato la sensibilità nel saper ascoltare e supportare un cliente di lunga data. Cinque stelle meritatissime!

Antwort von Tophost.it
Molto positiva sia sul piano gesitonale che sull'atività di interlocuzione in caso di necessità.

Antwort von Tophost.it
Servizio impeccabile, assistenza molto veloce. Lo consiglio per un hosting con ottimo rapporto qualità/prezzo

Antwort von Tophost.it
Professionale e efficace nell assistenza con i ticket sempre evasi in brevissimo tempo

Antwort von Tophost.it
Sono cliente da diversi anni ormai. Il servizio è ultra affidabile e semplice da usare. Il rapporto qualità/prezzo è eccellente. Consigliato senza alcun dubbio.

Antwort von Tophost.it
È un po' di anni che utilizzo Tophost. Con loro ho due siti, uno personale per la mia attività di web designer e uno con la mia piccola produzione video. Non ho mai avuto nessun intoppo. Qualche volta ho aperto un ticket di assistenza risolto poi velocemente. Una bella realtà da consigliare

Antwort von Tophost.it
Molto professionali e mi trovo
Molto bene

Antwort von Tophost.it
Un servizio davvero TOP, lo uso da anni e non ho mai avuto problemi. Il costo è altamente competitivo e l'assistenza ti supporta in ogni momento.

Antwort von Tophost.it
Ormai da un quarto di secolo ospitano il dominio, prevalentemente utilizzato per la posta.
Sempre stati efficienti e offrono potenzialità che me li avevano fatti scegliere per me e per miei clienti.

Antwort von Tophost.it
Ottima esperienza in termini di costo e velocità

Antwort von Tophost.it
Anni or sono ho acquistato dei servizi dalla Azienda Tophost, pur avendo la possibilità di cambiare provveditore ho preferito continuare con la stessa Tophost per la professionalità e tempestività e risoluzione delle mie domande e richieste. Sono più che soddisfatto di essere cliente Tophost inoltre, considero la stessi addetti come se fossero miei collaboratori. La fiducia in Tophost deriva dalla competenza e affidabilità del servizio fornito. La pagina web è perfettamente funzionante.

Antwort von Tophost.it
Sono anni che uso Tophost e trovo i costi davvero convenienti e l'efficacia della piattaforma molto elevata. Inoltre il supporto è realmente veloce ed efficace. Ne ho usufruito alcune volte e sono stati veloci e risolutivi.

Antwort von Tophost.it
Lo uso ormai da anni per vari siti e non ho mai avuto problemi! I prezzi sono i migliori sul mercato!

Antwort von Tophost.it
Una azienda davvero efficiente, sono oltre 10 anni che sono loro cliente più che soddisfatto. Prezzi competitivi, assistenza molto efficace.

Antwort von Tophost.it
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.