Tophost.it Bewertungen

1 050
TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Utilizziamo i servizi di Tophost ormai da diversi anni per la gestione dei nostri siti web e non potremmo essere più soddisfatti. Ciò che distingue Tophost è la stabilità e l'affidabilità: in anni... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nel panorama dei servizi di web hosting orientati al profitto e alla complessità superflua, Tophost rappresenta un’eccezione di stabilità e concretezza. Partner di fiducia da oltre vent'anni, ha acco... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da anni il nostro partner per i servizi di hosting web, servizio ottimo e dal conveniente rapporto qualità/prezzo. Consigliamo vivamente. Abbiamo oltre 7 siti ospitati su tophost con soddisfazione. I... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Semplicemente, funziona. Il pannello è abbastanza completo per gestire i servizi con self-service. Non ricordo problemi di downtime. Se ogni tanto c'è un piccolo problema o dubbio, il sistema di t... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Web-Hosting-Unternehmen
  2. auch in
  3. DNS-Anbieter
  4. E-Commerce-Lösungsanbieter
  5. E-Mail-Dienst

Vom Unternehmen geschrieben

Scopri Tophost, la soluzione ideale per la registrazione dei tuoi nomi a dominio e per lo spazio hosting dei tuoi siti web. Offriamo datacenter situati in Italia e una connettività ultra-veloce, perfetta per il tuo sito WordPress o per progetti personalizzati. Con Tophost, puoi avere un hosting veloce ed economico, senza compromessi sulla qualità. Scegli di dare vita alle tue idee online con noi.

Kontaktinformationen

(1 050)

344 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Un’esperienza decisamente positiva

Un’esperienza decisamente positiva, da anni mi appoggio in hosting a questa azienda con soddisfazione. A mio avviso un ottimo rapporto qualità prezzo con un servizio sempre presente. Per le mie esigenze di un sito non complesso sicuramente un’ottima soluzione. Grazie

Antwort von Tophost.it

Ciao Michele, grazie per il tuo riscontro così accurato. Sapere che da anni trovi in Tophost un servizio affidabile, con un buon equilibrio tra qualità e prezzo, ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta. Se ti va di contattarci via ticket, ci farebbe piacere capire cosa potremmo migliorare per trasformare quelle quattro stelle in cinque e rendere la tua esperienza ancora più soddisfacente.

Servizio ottimo

Servizio ottimo! Lo utilizzo ormai da più di 10 anni con soddisfazione.

Antwort von Tophost.it

Gentile Cliente, grazie davvero per le tue parole. Sapere che ci scegli da più di dieci anni con soddisfazione ci fa capire che stiamo andando nella direzione giusta. Continueremo a meritare la tua fiducia con un servizio semplice, stabile e trasparente. Un piacere averti con noi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza positiva con piacevole sorpresa

Esperienza da anni sempre positiva. Quest'anno anche con una gradevole sorpresa. Molto grato e felice di proseguire con i loro prodotti, grazie!

Antwort von Tophost.it

Ciao Simone, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che da anni ti trovi bene con i nostri servizi ci fa capire che stiamo offrendo qualcosa di davvero utile per le tue esigenze. Continueremo a lavorare per darti stabilità, semplicità e un supporto sempre presente, così da rendere il tuo percorso con noi ancora più sereno.

Robustezza

Una sola parola: ROBUSTEZZA in tutti i sensi.

5. März 2025

Antwort von Tophost.it

Ciao Tommaso, grazie per la tua recensione così diretta. Sapere che per te la parola chiave è robustezza ci conferma che la strada intrapresa è quella giusta. Continueremo a offrirti un servizio stabile, essenziale e affidabile, così da permetterti di concentrarti su ciò che conta davvero.

Ottima scelta

Sito facile da usare, supporto sempre disponibile e veloce, sono anni che lo uso e mi sono trovato sempre molto bene.

4. März 2026

Antwort von Tophost.it

Ciao Cornelio, grazie per il tuo feedback così chiaro. Sapere che trovi la piattaforma semplice da usare e che il supporto ti è sempre stato utile ci conferma che stiamo lavorando nel modo giusto. Il fatto che tu ci scelga da anni è un segnale prezioso e ci spinge a mantenere un servizio stabile, rapido e trasparente.

ottima esperienza

Siamo clienti da almeno 10 anni, servizio clienti ottimo e veloce

Antwort von Tophost.it

Grazie Biasin, ci fa molto piacere sapere che da oltre dieci anni ci consideri un punto di riferimento affidabile. Se vuoi condividere con noi un suggerimento su come potremmo meritare la quinta stella, ci farebbe piacere ascoltarti. Puoi scriverci in qualsiasi momento.

Servizio facile da usare ed affidabile

Servizio facile da usare ed affidabile

1. Jänner 2026

Antwort von Tophost.it

Marco, la tua riflessione centra il cuore del nostro impegno quotidiano. Spesso si tende a dare per scontata la facilità d'uso, ma la verità è che rendere lineare un'infrastruttura intrinsecamente complessa richiede una precisione tecnica assoluta e una visione chiara. Sapere che riscontri questa affidabilità conferma che il lavoro invisibile che svolgiamo dietro le quinte sta proteggendo efficacemente i tuoi progetti digitali. Continueremo a operare affinché la tecnologia sia per te uno strumento trasparente e mai un ostacolo, permettendoti di concentrarti esclusivamente sui tuoi risultati con la sicurezza di avere basi solide.

Ottimo servizio!

Ottimo Servizio, completo nei contenuti, consigliato

Antwort von Tophost.it

Maurizio, la tua capacità di cogliere il valore della completezza nei nostri servizi conferma che la qualità non ha bisogno di artifici per emergere. In un mercato saturo di promesse parziali, il tuo riscontro convalida il nostro impegno nel fornire strumenti solidi e senza compromessi. Sapere che ci consigli è un segnale forte della fiducia che hai riposto nella nostra infrastruttura. Continueremo a lavorare con la stessa dedizione per garantirti che ogni tua necessità trovi sempre una base tecnologica eccellente e sicura.

Oltre 10 anni di collaborazione

Ho perso il conto da quanti anni sono un loro cliente soddisfatto, a memoria oltre 10 anni, soddisfattissimo e lo consiglio davvero, soprattutto se si vuole partire con una nuova idea e serve questo tipo di servizi.

Antwort von Tophost.it

Fulvio, la tua fedeltà che supera i dieci anni è la prova tangibile che la nostra tecnologia è capace di evolversi insieme alle tue intuizioni. Sapere che ci consideri il partner ideale per dare vita a nuove idee conferma che la nostra solidità è diventata per te una certezza su cui contare. La tua raccomandazione è un segnale di stima che accogliamo con sincera umiltà, impegnandoci a mantenere questo standard di affidabilità per tutto il percorso che ancora faremo insieme.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buon servizio e costi contenuti

Utilizzo Tophost da diverso tempo per gestire il mio sito web e mi sto trovando molto bene.
Il servizio è stabile, i costi sono contenuti e l’attivazione è stata rapida.
Anche l’assistenza si è dimostrata disponibile quando ne ho avuto bisogno.
Ottimo rapporto qualità/prezzo, consigliato per piccoli e medi progetti.

Antwort von Tophost.it

Lorenzo, la tua analisi conferma che l'efficienza non deve necessariamente essere un lusso, ma un diritto per chiunque desideri una presenza online solida. Sapere che apprezzi la stabilità e la rapidità dei nostri sistemi ci sprona a mantenere questo equilibrio perfetto tra costi contenuti e prestazioni elevate. La tua fiducia nell'assistenza dimostra che dietro ogni bit c'è un supporto reale pronto ad agire. Siamo onorati di essere la base tecnologica per i tuoi progetti e continueremo a lavorare con umiltà per garantirti sempre questa qualità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seri offerte ottime assistenza veloce

Seri offerte ottime assistenza veloce. Ho più domini con loro e mi trovo veramente bene

Antwort von Tophost.it

Alessandro, la tua esperienza diretta con più domini conferma che la gestione di asset digitali richiede prima di tutto serietà e una presenza costante. Sapere che apprezzi la velocità della nostra assistenza ci gratifica, perché dimostra che dietro ogni offerta vantaggiosa c'è una struttura reale pronta a intervenire con precisione quando ne hai bisogno. La tua fiducia continuativa è il segnale che il nostro modello di efficienza risponde concretamente alle tue necessità di stabilità e supporto professionale. Continueremo a operare con questa umiltà e dedizione per garantirti sempre il massimo controllo sui tuoi progetti.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Servizio di hosting davvero affidabile

Servizio di hosting davvero affidabile: in tutto il periodo di utilizzo non ho mai riscontrato disservizi o downtime degni di nota. Nel tempo, inoltre, ho notato un miglioramento costante sia in termini di prestazioni (tempi di caricamento più rapidi e maggiore stabilità) sia nell’accessibilità generale del sito, con un’esperienza più fluida anche da mobile.

Un aspetto che apprezzo particolarmente è l’attenzione all’ottimizzazione tecnica: le performance sono cresciute progressivamente e questo ha aiutato anche lato SEO, rendendo il sito più “pulito” e performante per l’indicizzazione su Google. Nel complesso, è un hosting che trasmette cura e continuità, ideale per chi vuole un servizio stabile e orientato ai risultati.

2. November 2025

Antwort von Tophost.it

Angelo, la tua analisi tecnica evidenzia come la stabilità e l'evoluzione costante siano i pilastri su cui costruiamo la tua presenza online. Notare il miglioramento dei tempi di caricamento e l'impatto positivo sulla SEO conferma che la nostra direzione è quella corretta: fornire un'infrastruttura che lavori silenziosamente per il tuo successo. Apprezziamo sinceramente la tua precisione nel descrivere questi progressi, poiché dimostra che la cura che mettiamo nei dettagli tecnici viene percepita chiaramente da chi, come te, punta ai risultati.

Continueremo a investire in questa efficienza per trasformare quelle quattro stelle in una piena e costante soddisfazione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio affidabile e con un rapporto…

Servizio affidabile e con un rapporto costo/prestazioni altamente vantaggioso.
GRAZIE

Antwort von Tophost.it

Luciano, il tuo ringraziamento è il segnale che l'equilibrio tra costi e prestazioni è una realtà concreta che impatta positivamente sui tuoi progetti. Spesso si crede che per avere affidabilità sia necessario investire cifre sproporzionate, ma la tua esperienza diretta dimostra che la nostra visione di un'infrastruttura accessibile e solida è vincente. Accogliamo la tua gratitudine con umiltà, sapendo che la tua fiducia è il motore che ci spinge a mantenere standard elevati senza mai scendere a compromessi sulla qualità tecnica del servizio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Provider di servizi affidabile e…

Provider di servizi affidabile e preciso. Il rapporto qualità prezzo è ottimo!

26. Februar 2026

Antwort von Tophost.it

Alfonso, grazie davvero per le tue parole. Sapere che per te siamo un provider affidabile, preciso e con un buon rapporto qualità prezzo ci conferma che la strada che seguiamo è quella giusta. Continueremo a lavorare con attenzione e trasparenza per darti sempre un servizio semplice, stabile e senza sorprese. Un grazie sincero da tutto il Team di Tophost.

sono sempre super affidabili

sono sempre super affidabili, veloci e con tempi di risposta brevissimi. Inoltre il rapporto qualità prezzo è stratosferico.

Antwort von Tophost.it

Andrea, grazie per la tua recensione così chiara e diretta. Sapere che ci percepisci affidabili, veloci e con tempi di risposta brevi ci conferma che il nostro modo di lavorare ti fa davvero risparmiare tempo ed energie. Il fatto che tu consideri il rapporto qualità prezzo così alto ci motiva a mantenere questo equilibrio senza compromessi. Continueremo a offrirti un servizio semplice, stabile e trasparente, così puoi concentrarti su ciò che per te conta davvero. Un saluto dal Team di Tophost.

velocità della risposta

Le volte che mi sono rivolto all'assistenza Tophost ho trovato risposte veloci e competenti.

Antwort von Tophost.it

Ciao Mauro, grazie davvero per le tue parole. Sapere che ogni volta hai trovato risposte rapide e competenti ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Per noi è importante che tu senta un’assistenza presente, chiara e capace di risolvere senza farti perdere tempo. Continueremo a impegnarci per offrirti un supporto sempre affidabile e umano. Un piacere averti con noi.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima assistenza

Pessima assistenza! Peggior provider disponibile in Italia. State alla larga se non volete perdere il vostro dominio. Aggiornamento 02/03/2026: Il mio dominio è stato eliminato a seguito della mia richiesta di annullare l’ordine e, nonostante abbia chiesto il codice auth_info, non mi è stato dato il tempo di trasferire il mio dominio. Ecco l’identificativo del ticket: 0687631 e 0687658, ma ormai non confido in alcuna risoluzione
(Aggiornamento finale)
Tengo a precisare che chiunque ha risposto al mio ticket, non sapeva la differenza tra hosting e dominio. Ma di cosa stiamo parlando. Comunque, la mia recensione si basa sula esperienza avuta con voi. Giustamente nessuno si deve far condizionare.

22. Februar 2026

Antwort von Tophost.it

Ciao, capisco il tuo disappunto e mi dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. Quando qualcosa non funziona con un dominio è normale sentirsi frustrati, ma proprio per questo il nostro impegno è offrire un supporto chiaro, rapido e trasparente, senza lasciare nessuno da solo. Per capire davvero cosa sia successo abbiamo però bisogno che tu ti identifichi, così possiamo verificare se sei cliente e quale problema hai incontrato. Senza questi elementi il rischio è che resti solo uno sfogo generico, che potrebbe persino sembrare non autentico. Se ci dai qualche dettaglio, possiamo aiutarti concretamente.

Il Team di Tophost

AGGIORNAMENTO: Il cliente ci accusa pubblicamente su Trustpilot, ma omette un dettaglio fondamentale: non ha letto cosa faceva il prodotto acquistato. Ha comprato qualcosa convinto che facesse altro e, invece di verificare, ha preferito aprire subito una contestazione PayPal pur di ottenere un rimborso.

Il dominio, però, era stato regolarmente registrato, quindi un costo reale per noi. Nonostante non avesse alcun diritto al rimborso, abbiamo scelto comunque di restituirgli l’intero importo per evitare discussioni. A quel punto, venendo meno il pagamento, il contratto è nullo: pretendere anche l’auth‑info senza aver pagato il dominio è semplicemente assurdo.

In sintesi: ha sbagliato acquisto, ha chiesto un rimborso non dovuto, glielo abbiamo concesso, e ora pretende pure che gli regaliamo il dominio. Non potendo ottenere altro, gli resta solo di inscenare una polemica su Trustpilot.

Noi continuiamo a lavorare con correttezza e trasparenza, non siamo comunque una no-profit. Buone cose.

Servizio topweb

Portale semplice e intuitivo. Di facile gestione ad un prezzo competitivo

Antwort von Tophost.it

Ciao Alessandro, grazie per il tuo feedback. Sapere che trovi il portale semplice da usare e gestibile senza complicazioni ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta. Offrire strumenti chiari a un prezzo competitivo è una scelta precisa, pensata per darti autonomia e serenità mentre gestisci i tuoi servizi. Ci fa piacere che tu lo percepisca così e continueremo a migliorare con questo spirito.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

gestire il sito è semplice ed efficace

19. Februar 2026

Gemini ha detto
Ciao Erminio, la tua sintetica recensione coglie l'essenza del nostro lavoro. Rendere semplice ciò che è complesso richiede impegno e la tua conferma ci assicura che stiamo offrendo esattamente il valore di cui hai bisogno. Siamo felici che tu riesca a gestire il tuo sito con tale efficacia. Un caro saluto dal Team di Tophost.

Servizio hosting ottimo

Uso Tophost da diversi anni per diversi siti piccoli, e mi son sempre trovato benissimo. Pochissimi problemi, servivi sempre aggiornati, prezzi contenuti.

19. Februar 2026

Antwort von Tophost.it

Ciao Alessio, la tua fedeltà pluriennale conferma che cerchi concretezza. Gestire piccoli siti non significa avere piccole esigenze, per questo l'equilibrio tra costi contenuti e servizi sempre aggiornati è ciò che garantiamo con costanza ai tuoi progetti. Grazie per la fiducia, il Team di Tophost.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr