Nel panorama dei servizi di web hosting orientati al profitto e alla complessità superflua, Tophost rappresenta un’eccezione di stabilità e concretezza. Partner di fiducia da oltre vent'anni, ha acco... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Da anni il nostro partner per i servizi di hosting web, servizio ottimo e dal conveniente rapporto qualità/prezzo. Consigliamo vivamente. Abbiamo oltre 7 siti ospitati su tophost con soddisfazione. I... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Semplicemente, funziona. Il pannello è abbastanza completo per gestire i servizi con self-service. Non ricordo problemi di downtime. Se ogni tanto c'è un piccolo problema o dubbio, il sistema di t... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Servizio sempre puntuale, presenti nel rispondere a richieste di informazioni o assistenza, ottimi prezzi e qualità. Ho molti siti ospitati sui loro server, mai nessun problema da oltre dieci anni. Co... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Scopri Tophost, la soluzione ideale per la registrazione dei tuoi nomi a dominio e per lo spazio hosting dei tuoi siti web. Offriamo datacenter situati in Italia e una connettività ultra-veloce, perfetta per il tuo sito WordPress o per progetti personalizzati. Con Tophost, puoi avere un hosting veloce ed economico, senza compromessi sulla qualità. Scegli di dare vita alle tue idee online con noi.
Piazza della Libertà 10, 00192, Roma, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
il comandante davvero eccezionale, mi ha rassicurato e fatto appassionare al volo in maniera incredibile. Grazie mille

Antwort von Tophost.it
Uso Tophost da quasi 20 anni. E l'ho usato per molti progetti diversi tra loro, tutti semplici per cui il rapporto qualità prezzo non ha rivali.
Quando mi è capitato di avere dei problemi ho avuto risposta ai ticket velocemente e spesso erano errori di configurazione da parte mia.

Antwort von Tophost.it
Sconsiglio Tophost a chiunque debba sviluppare o gestire un sito web dinamico che utilizzi form di autenticazione e sessioni in PHP.
I FATTI:
Errore server non tracciabile: Su un sito in PHP nativo collegato a database MariaDB/MySQL (servizio regolarmente compreso nell'offerta acquistata), si sono verificati continui ed intermittenti errori HTTP 403 Forbidden su chiamate POST standard (index.php). Durante il blocco, l'intero sito (inclusa la pagina di login) risultava irraggiungibile per circa un minuto, per poi ripristinarsi da solo.
Nessun accesso ai log: Il supporto vieta ai clienti l'accesso ai file di log del server per verificare quale regola del server o WAF/ModSecurity blocchi le richieste, rendendo impossibile individuare la causa lato infrastruttura.
Problema non presente su altri host: Dopo aver fornito timestamp precisi, indirizzi IP e il payload cURL esatto della richiesta rifiutata, l'assistenza ha continuato a sostenere che l'errore fosse "generato dall'applicativo", nonostante nel codice PHP non sia presente alcuna istruzione http_response_code(403). Spostando la medesima applicazione su un altro hosting, il problema è del tutto scomparso.
Rifiuto di supporto: A fronte delle richieste di verifica e risoluzione, il supporto clienti ha interrotto l'assistenza sostenendo che la presenza di una normale pagina di login protetta da password trasformi lo script in un'"applicazione di terze parti" e che un form di autenticazione costituisca un "uso improprio" del servizio.
CONCLUSIONI:
Infrastruttura instabile, assenza di log di diagnostica e rifiuto di fornire supporto su standard web elementari. Servizio sconsigliato.

Antwort von Tophost.it
I ragazzi di TopHost sono davvero eccezionali!
Sono con loro da anni e mi trovo davvero bene.
Grazie mille TopHost!!

Antwort von Tophost.it
Sono diversi anni che uso questo servizio di hosting per il mio sito web. Mi trovo molto bene, servizio molto buono, prestazioni ottime, servizio clienti ottimo. Molto consigliato

Antwort von Tophost.it
Tutto semplice e professionale senza mai riscontrare problematiche

Antwort von Tophost.it
Sono una persona non più giovane e il sito mi ha colpito per la facilità di utilizzo: caricamento di foto, articoli, ecc. I contenuti sono stati apprezzati da moltissime persone e colleghe/educatori/operatori dell'educazione hanno tratto suggerimenti e conoscenze in modo strutturato e semplice.

Antwort von Tophost.it
Processi di rinnovo gestiti senza problemi, tutto perfetto per il mio piccolo sito vetrina che gestisco da tanti anni

Antwort von Tophost.it
Sconsiglio. In caso di ripensamento dall'acquisto non rispettano i diritti del cliente al rimborso

Antwort von Tophost.it
Servizio a un prezzo molto conveniente, affidabile e facile da usare.

Antwort von Tophost.it
Acquisto domini e hosting da anni, con uno dei prezzi più bassi a livello italiano, e super affidabilità e stabilità. Quando ho avuto qualche problema ho trovato delle persone che hanno preso velocemente in carico la mia richiesta e mi hanno aiutato nella risoluzione. Non posso che consigliare!!

Antwort von Tophost.it
Utilizzo tophost da quasi 20 anni per i miei domini ed i miei hosting e non ricordo di aver mai avuto un disservizio. Ottimo servizio!

Antwort von Tophost.it
Sono cliente di Tophost da oltre dieci anni: rarissimi i disservizi e quasi mai imputabili all'azienda, assistenza rapida e competente, disponibilità e affidabilità i punti di forza oltre, ovviamente, a quel rapporto qualità/prezzo che tanti anni fa mi fece scegliere ANCHE Tophost tra i fornitori che utilizzavo. Oggi, a distanza di un decennio, non ho altri fornitori: Tophost si è dimostrato il migliore sotto tutti i punti di vista.

Antwort von Tophost.it
Ottima costruzione del sito e semplice usufruibilità.

Antwort von Tophost.it
Complessivamente un servizio con un rapporto qualità-prezzo accettabile. Lo uso da molti anni per siti personali e anche professionali.

Antwort von Tophost.it
Esperienza davvero positiva. Il servizio è stato professionale, puntuale e curato nei dettagli. Ho apprezzato molto la disponibilità e la cortesia del personale, sempre pronto ad aiutare e a rispondere alle mie esigenze. Tutto è stato gestito con attenzione e serietà, lasciandomi pienamente soddisfatto. Consiglio sicuramente.

Antwort von Tophost.it
Fornitore affidabile, ottima comunicazione, ottime funzionalità offerte per la gestione di un semplice sito web statico come il mio. Mai un problema, sempre disponibile, facile da usare.

Antwort von Tophost.it
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.