Nel panorama dei servizi di web hosting orientati al profitto e alla complessità superflua, Tophost rappresenta un’eccezione di stabilità e concretezza. Partner di fiducia da oltre vent'anni, ha acco... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Da anni il nostro partner per i servizi di hosting web, servizio ottimo e dal conveniente rapporto qualità/prezzo. Consigliamo vivamente. Abbiamo oltre 7 siti ospitati su tophost con soddisfazione. I... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Semplicemente, funziona. Il pannello è abbastanza completo per gestire i servizi con self-service. Non ricordo problemi di downtime. Se ogni tanto c'è un piccolo problema o dubbio, il sistema di t... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Servizio sempre puntuale, presenti nel rispondere a richieste di informazioni o assistenza, ottimi prezzi e qualità. Ho molti siti ospitati sui loro server, mai nessun problema da oltre dieci anni. Co... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Scopri Tophost, la soluzione ideale per la registrazione dei tuoi nomi a dominio e per lo spazio hosting dei tuoi siti web. Offriamo datacenter situati in Italia e una connettività ultra-veloce, perfetta per il tuo sito WordPress o per progetti personalizzati. Con Tophost, puoi avere un hosting veloce ed economico, senza compromessi sulla qualità. Scegli di dare vita alle tue idee online con noi.
Piazza della Libertà 10, 00192, Roma, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Servizio di hosting super affidabile, in tanti anni di utilizzo per svariati siti non ho mai avuto nessun problema. In caso di bisogno, l’assistenza è sempre tempestiva nel rispondere.
Consigliatissimo!

Antwort von Tophost.it
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Utilizzo Tophost per i miei progetti web da tempo e non ho mai avuto problemi. Il pannello di controllo è chiaro e l'assistenza è sempre rapida e disponibile quando serve.

Antwort von Tophost.it
Ho domini con loro da molti anni. Seri e professionali. Tempestivi nelle risposte. Consigliati.

Antwort von Tophost.it
Tophost si merita veramente il massimo dei voti, per quanto ho potuto vedere fino ad ora. Prezzi onestissimi, assistenza eccellente ed in grado di venirti incontro anche in casi limite. Ho avuto una migrazione di dominio piuttosto sofferta col mio vecchio fornitore ed ho dovuto "appoggiare" il sito internet in via di migrazione su un dominio temporaneo. Quando finalmente sono riuscito a portare il nome dominio su Tophost ho dovuto fare qualche "salto mortale" per usufruire del vecchio nome storico, e l'assistenza di Tophost mi è venuta incontro per non perdere ciò che avevo fatto (tecnicamente e in senso economico) con il dominio temporaneo. Anche quelle due/tre domande che ho dovuto fare loro anche in giorni e orari assurdi, hanno ricevuto una risposta "umana" in tempi inaspettati e rapidissimi, francamente non pensavo fossero così efficienti (e gentili, il che non guasta mai :-) ) verso il cliente. Ovviamente si sta parlando di un servizio di hosting virtuale condiviso, ma nel panorama attuale propongono prodotti con (secondo me) un ottimissimo rapporto qualità prezzo e -soprattutto- un supporto veramente molto buono per chi ha già un buon background tecnico. Veramente super super consigliati. Bravi, continuate così ;-)

Antwort von Tophost.it
Sono molti anni che mi appoggio a TopHost per i miei servizi e non ho mai avuto un problema. Prezzi concorrenziali e servizi affidabili.

Antwort von Tophost.it
Mi trovo molto bene con tophost oramai da oltre dieci anni, lo consiglio a chi cerca flessibilità, qualita del servizio

Antwort von Tophost.it
Sono anni che mi servo dell'appoggio tecnologico dei servizi di Tophost per i miei siti e pagine pubblicitarie. Non posso che confermare l'alta qualità sei servizi emessi e la prontezza del Customer Care. Continuate così. Grazie.

Antwort von Tophost.it
Per diversi minuti credevo di aver perso il mio sito …da quando ho contattato l’assistenza poche ore e mi hanno ripristinato tutto alla grande come se nulla fosse successo…un grazie per l’immediatezza e la professionalità di TopHost.

Antwort von Tophost.it
Tophost per me negli anni è stata una garanzia. Garanzia di professionalità, competenza ed economicità. Ho diversi siti internet ospiti sui loro server ed.hanno sempre lavorato perfettamente. L'assistenza un paio di volte quando ne ho avuto bisogno è stata davvero repentina nella risoluzione del problema. 5 stelle! Consigliatissimo.

Antwort von Tophost.it
Da anni mi fornisco da loro per i servizi web. Vari pacchetti disponibili, dal più economico al più completo. Veloci nella evasione dei ticket, direi sicuramente da consigliare. Provate!!

Antwort von Tophost.it
Fantastici. Hanno ottimi prezzi, sono cliente da tempo e sanno davvero come fidelizzare gli utenti. In più il supporto è sempre disponibile per qualsiasi cosa.

Antwort von Tophost.it
Sono da tanti anni cliente di Tophost, prima gestivo tanti siti web ma adesso sono rimasti solo due. Mi sono sempre trovato bene, il rapporto qualità/prezzo è sempre stato ottimo. Oggi sono riusciti a stupirmi mi hanno regalato il rinnovo di questo sito web che segue per beneficienza. Che dire grazie mille Tophost :)

Antwort von Tophost.it
Mi trovo molto bene con questa azienda, attenta e generosa

Antwort von Tophost.it
Sono molto soddisfatto di essere un cliente Tophost, quando ho avuto delle difficoltà sono sempre stati pronti ad aiutarmi ed a risolvere la problematica.
Sempre puntuali con le loro comunicazioni, insomma lo consiglio vivamente.
Le cinque stelle sono assolutamente meritate

Antwort von Tophost.it
Tophost i migliori sul mercato per prezzo, disponibilità e servizio.

Antwort von Tophost.it
Sono cliente da anni. Servizio sempre al top e ottimo rapporto qualità prezzo. Ho più domini con loro e non smetterò mai di raccomandarli.

Antwort von Tophost.it
Mantengono il sito web della mia ditta da molti anni in modo impeccabile con prezzi accettabili e quest'anno ad una settimana dal rinnovo mi hanno rinnovato gratuitamente per un altro anno. Grazie, continuate così!

Antwort von Tophost.it
Sono Graphic Web Designer freelance e tophost ospita il mio porfolio/sito personale da 10 anni (e forse anche di più). È un servizio affidabile, serio e con prezzi super accessibili. Lo consiglio sempre ai miei clienti che hanno bisogno di una vetrina online.

Antwort von Tophost.it
Uso Tophost da anni per i miei siti. È super economico, stabile e i siti sono sempre online. Perfetto per chi vuole spendere poco e avere un servizio affidabile. Consigliatissimo!

Hosting eccellente.
Assistenza rapida, professionale e sempre disponibile. Prezzi competitivi e servizio affidabile, capace di soddisfare le esigenze del cliente. Da diversi anni mi affido a Tophost per il mio sito e ho sempre trovato serietà, competenza e tempestività nel supporto. Consigliatissimo!

Antwort von Tophost.it
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.