Tophost.it Bewertungen

1 046
TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nel panorama dei servizi di web hosting orientati al profitto e alla complessità superflua, Tophost rappresenta un’eccezione di stabilità e concretezza. Partner di fiducia da oltre vent'anni, ha acco... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da anni il nostro partner per i servizi di hosting web, servizio ottimo e dal conveniente rapporto qualità/prezzo. Consigliamo vivamente. Abbiamo oltre 7 siti ospitati su tophost con soddisfazione. I... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Semplicemente, funziona. Il pannello è abbastanza completo per gestire i servizi con self-service. Non ricordo problemi di downtime. Se ogni tanto c'è un piccolo problema o dubbio, il sistema di t... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio sempre puntuale, presenti nel rispondere a richieste di informazioni o assistenza, ottimi prezzi e qualità. Ho molti siti ospitati sui loro server, mai nessun problema da oltre dieci anni. Co... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Web-Hosting-Unternehmen
  2. DNS-Anbieter
  3. E-Commerce-Lösungsanbieter
  4. E-Mail-Dienst

Vom Unternehmen geschrieben

Scopri Tophost, la soluzione ideale per la registrazione dei tuoi nomi a dominio e per lo spazio hosting dei tuoi siti web. Offriamo datacenter situati in Italia e una connettività ultra-veloce, perfetta per il tuo sito WordPress o per progetti personalizzati. Con Tophost, puoi avere un hosting veloce ed economico, senza compromessi sulla qualità. Scegli di dare vita alle tue idee online con noi.

Kontaktinformationen

(1 046)

394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio di hosting super affidabile

Servizio di hosting super affidabile, in tanti anni di utilizzo per svariati siti non ho mai avuto nessun problema. In caso di bisogno, l’assistenza è sempre tempestiva nel rispondere.
Consigliatissimo!

3. Juli 2026

Antwort von Tophost.it

Matteo, grazie per la tua fiducia costruita negli anni. Sapere che i tuoi siti hanno sempre funzionato senza intoppi ci conferma che la nostra attenzione alla stabilità fa davvero la differenza. L’assistenza tempestiva non è solo un servizio, ma un impegno concreto a esserci quando serve davvero. Continueremo a meritare questa tua esperienza positiva, con la stessa cura di sempre.

Ottimo rapporto qualità-prezzo

Ottimo rapporto qualità-prezzo. Utilizzo Tophost per i miei progetti web da tempo e non ho mai avuto problemi. Il pannello di controllo è chiaro e l'assistenza è sempre rapida e disponibile quando serve.

2. Juli 2026

Antwort von Tophost.it

Cristina, grazie per la tua fiducia nel tempo. Sapere che i tuoi progetti web scorrono senza intoppi ci conferma che la strada è quella giusta. Il pannello chiaro e l’assistenza rapida non sono solo funzionalità, ma un impegno quotidiano per renderti il lavoro più semplice. Continueremo a meritare questa tua esperienza positiva, passo dopo passo.

Seri e professionali

Ho domini con loro da molti anni. Seri e professionali. Tempestivi nelle risposte. Consigliati.

2. Juli 2026

Antwort von Tophost.it

Pierluigi, grazie per la fiducia che ci dai da così tanto tempo. Sapere che ci consideri seri, professionali e tempestivi ci conferma che il nostro modo di lavorare ti arriva nel modo giusto. Il tuo feedback è prezioso perché mostra che la continuità e la cura nelle risposte fanno davvero la differenza.

Continueremo a offrirti un servizio stabile e un’assistenza che ti accompagni senza complicazioni, sempre con attenzione e rispetto per il tuo tempo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tophost si merita veramente il massimo…

Tophost si merita veramente il massimo dei voti, per quanto ho potuto vedere fino ad ora. Prezzi onestissimi, assistenza eccellente ed in grado di venirti incontro anche in casi limite. Ho avuto una migrazione di dominio piuttosto sofferta col mio vecchio fornitore ed ho dovuto "appoggiare" il sito internet in via di migrazione su un dominio temporaneo. Quando finalmente sono riuscito a portare il nome dominio su Tophost ho dovuto fare qualche "salto mortale" per usufruire del vecchio nome storico, e l'assistenza di Tophost mi è venuta incontro per non perdere ciò che avevo fatto (tecnicamente e in senso economico) con il dominio temporaneo. Anche quelle due/tre domande che ho dovuto fare loro anche in giorni e orari assurdi, hanno ricevuto una risposta "umana" in tempi inaspettati e rapidissimi, francamente non pensavo fossero così efficienti (e gentili, il che non guasta mai :-) ) verso il cliente. Ovviamente si sta parlando di un servizio di hosting virtuale condiviso, ma nel panorama attuale propongono prodotti con (secondo me) un ottimissimo rapporto qualità prezzo e -soprattutto- un supporto veramente molto buono per chi ha già un buon background tecnico. Veramente super super consigliati. Bravi, continuate così ;-)

Antwort von Tophost.it

MiP, grazie davvero per le tue parole. Sapere che, dopo una migrazione complicata, hai trovato in Tophost un punto fermo ci fa capire che la direzione è quella giusta. Hai gestito passaggi tecnici non semplici e il fatto che tu abbia percepito un supporto umano, rapido e concreto è esattamente ciò che vogliamo trasmettere ogni giorno.

Continueremo a offrirti un servizio affidabile, con prezzi onesti e un’assistenza capace di adattarsi anche ai casi più particolari. Se in futuro avrai bisogno di altro, siamo qui per rendere il tuo lavoro più semplice possibile.

Mai un problema

Sono molti anni che mi appoggio a TopHost per i miei servizi e non ho mai avuto un problema. Prezzi concorrenziali e servizi affidabili.

Antwort von Tophost.it

Ranieri, grazie per la tua fiducia così costante. Sapere che negli anni i nostri servizi ti hanno accompagnato senza mai creare problemi ci conferma che la stabilità è davvero un valore per chi lavora online. Prezzi chiari e performance affidabili restano la base del nostro impegno quotidiano, così puoi continuare a concentrarti sui tuoi progetti con serenità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi trovo molto bene con tophost oramai…

Mi trovo molto bene con tophost oramai da oltre dieci anni, lo consiglio a chi cerca flessibilità, qualita del servizio

Antwort von Tophost.it

Lorenzo, grazie per la tua fiducia così costante. Sapere che da oltre dieci anni trovi in Tophost la flessibilità e la qualità che cerchi ci aiuta a capire che stiamo andando nella direzione giusta. Continueremo a offrirti un servizio semplice da gestire e sempre affidabile, così puoi concentrarti su ciò che conta davvero.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Anni di costante servizio e professionalità!

Sono anni che mi servo dell'appoggio tecnologico dei servizi di Tophost per i miei siti e pagine pubblicitarie. Non posso che confermare l'alta qualità sei servizi emessi e la prontezza del Customer Care. Continuate così. Grazie.

30. Juni 2026

Antwort von Tophost.it

Marco, grazie per le tue parole e per la continuità con cui scegli Tophost. Sapere che negli anni i nostri servizi ti hanno dato stabilità tecnologica e che il Customer Care è stato davvero utile per i tuoi progetti ci conferma che la strada è quella giusta. Continueremo a offrirti un supporto affidabile e semplice da gestire, così puoi concentrarti sul valore dei tuoi siti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per diversi minuti credevo di aver…

Per diversi minuti credevo di aver perso il mio sito …da quando ho contattato l’assistenza poche ore e mi hanno ripristinato tutto alla grande come se nulla fosse successo…un grazie per l’immediatezza e la professionalità di TopHost.

23. Juni 2026

Antwort von Tophost.it

Joselito, capisco bene quel momento in cui pensi di aver perso tutto e sale l’ansia. Sapere che, dopo la tua richiesta, siamo riusciti a riportare il sito alla normalità in poche ore ci conferma che la strada è quella giusta. Grazie per aver riconosciuto immediatezza e professionalità: sono valori che difendiamo ogni giorno.
Un passo alla volta, ma sempre al tuo fianco.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tophost per me negli anni è stata una…

Tophost per me negli anni è stata una garanzia. Garanzia di professionalità, competenza ed economicità. Ho diversi siti internet ospiti sui loro server ed.hanno sempre lavorato perfettamente. L'assistenza un paio di volte quando ne ho avuto bisogno è stata davvero repentina nella risoluzione del problema. 5 stelle! Consigliatissimo.

26. Juni 2026

Antwort von Tophost.it

Renato, grazie per la fiducia che ci hai dato in tutti questi anni. Sapere che i tuoi siti hanno sempre funzionato bene e che, nelle rare occasioni in cui hai avuto bisogno, l’assistenza è stata rapida e risolutiva, è esattamente ciò che vogliamo garantire ogni giorno.
Il tuo riscontro conferma che professionalità, competenza ed economicità possono convivere davvero.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti completi, economici e professionali

Da anni mi fornisco da loro per i servizi web. Vari pacchetti disponibili, dal più economico al più completo. Veloci nella evasione dei ticket, direi sicuramente da consigliare. Provate!!

15. Juni 2026

Antwort von Tophost.it

Mirko, grazie per la fiducia che ci dai da così tanto tempo. Sapere che trovi i nostri servizi completi, accessibili e professionali, e che la gestione dei ticket per te sia sempre stata rapida, è esattamente il tipo di esperienza che vogliamo garantire.
Il tuo consiglio vale molto, perché nasce dall’uso reale e continuato dei nostri pacchetti.

Fantastici

Fantastici. Hanno ottimi prezzi, sono cliente da tempo e sanno davvero come fidelizzare gli utenti. In più il supporto è sempre disponibile per qualsiasi cosa.

9. Juni 2026

Antwort von Tophost.it

Marco, grazie per la tua fiducia così costante nel tempo. Sapere che apprezzi i nostri prezzi, la cura nel fidelizzare i clienti e la disponibilità del supporto ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.
Il tuo riscontro nasce dall’esperienza diretta e questo lo rende ancora più prezioso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wow, sono riusciti a stupirmi

Sono da tanti anni cliente di Tophost, prima gestivo tanti siti web ma adesso sono rimasti solo due. Mi sono sempre trovato bene, il rapporto qualità/prezzo è sempre stato ottimo. Oggi sono riusciti a stupirmi mi hanno regalato il rinnovo di questo sito web che segue per beneficienza. Che dire grazie mille Tophost :)

24. Juni 2026

Antwort von Tophost.it

Francesco, grazie per la fiducia che ci dai da così tanti anni. Sapere che hai sempre trovato un buon equilibrio tra qualità e prezzo è già un bel riconoscimento, ma il fatto che il rinnovo omaggio per il sito dedicato alla beneficenza ti abbia davvero stupito ci fa capire che l’attenzione al cliente fa la differenza quando è concreta.
Continuiamo a meritare questa fiducia, un passo alla volta.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi trovo molto bene con questa azienda

Mi trovo molto bene con questa azienda, attenta e generosa

20. Juni 2026

Antwort von Tophost.it

Emanuela, grazie per la tua fiducia. Sapere che ti trovi bene con noi e che percepisci attenzione e generosità è un riscontro che vale molto, perché nasce dalla tua esperienza diretta.
Continuiamo a meritare questa sensazione, con cura e presenza costante.

Tophost: Ottimo servizio

Sono molto soddisfatto di essere un cliente Tophost, quando ho avuto delle difficoltà sono sempre stati pronti ad aiutarmi ed a risolvere la problematica.
Sempre puntuali con le loro comunicazioni, insomma lo consiglio vivamente.
Le cinque stelle sono assolutamente meritate

Antwort von Tophost.it

Ciao Giacomo, grazie davvero per le tue parole. Sapere che ti trovi bene con Tophost e che, nei momenti di difficoltà, hai percepito supporto reale e presenza costante per noi conta molto. Puntiamo sempre a comunicazioni chiare e tempestive, perché vogliamo che tu ti senta seguito con serenità. Il tuo consiglio è un riconoscimento prezioso e ci sprona a mantenere questo livello di attenzione ogni giorno.

TOPhost

Tophost i migliori sul mercato per prezzo, disponibilità e servizio.

Antwort von Tophost.it

Ciao Danilo, grazie per la tua fiducia. Sapere che per te siamo un punto di riferimento per prezzo, disponibilità e qualità del servizio ci dà la misura di quanto il nostro impegno quotidiano faccia davvero la differenza. Lavoriamo per offrirti un’esperienza semplice, trasparente e sempre all’altezza delle tue aspettative.

Top per davvero!

Sono cliente da anni. Servizio sempre al top e ottimo rapporto qualità prezzo. Ho più domini con loro e non smetterò mai di raccomandarli.

Antwort von Tophost.it

Ciao Jo, grazie per la tua fiducia che dura nel tempo. Sapere che, anno dopo anno, trovi nel nostro servizio affidabilità, qualità e un rapporto prezzo prestazioni che ti convince davvero è il miglior riscontro che potremmo ricevere. Il fatto che tu gestisca più domini con noi e continui a raccomandarci ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

BRAVI, CONTINUATE COSI'

Mantengono il sito web della mia ditta da molti anni in modo impeccabile con prezzi accettabili e quest'anno ad una settimana dal rinnovo mi hanno rinnovato gratuitamente per un altro anno. Grazie, continuate così!

16. Juni 2026

Antwort von Tophost.it

Antonio, grazie davvero per le tue parole. Sapere che da tanti anni il sito della tua ditta funziona senza intoppi e con costi sostenibili è il miglior riscontro possibile. Il rinnovo anticipato è stato un modo semplice per dimostrarti quanto teniamo alla continuità del tuo lavoro. Continueremo a meritare la tua fiducia con la stessa cura di sempre.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono Graphic Web Designer freelance e…

Sono Graphic Web Designer freelance e tophost ospita il mio porfolio/sito personale da 10 anni (e forse anche di più). È un servizio affidabile, serio e con prezzi super accessibili. Lo consiglio sempre ai miei clienti che hanno bisogno di una vetrina online.

15. Juni 2026

Antwort von Tophost.it

Alex, grazie per il tuo feedback. Sapere che hai trovato tempestività ed efficienza nel nostro servizio è un segnale importante, perché sono proprio gli aspetti su cui lavoriamo ogni giorno per rendere l’esperienza semplice, chiara e affidabile. Il tuo riscontro ci conferma che siamo sulla strada giusta e ci motiva a mantenere questo livello di qualità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Uso Tophost da anni per i miei siti

Uso Tophost da anni per i miei siti. È super economico, stabile e i siti sono sempre online. Perfetto per chi vuole spendere poco e avere un servizio affidabile. Consigliatissimo!

11. Juni 2026

Antwort von Tophost.it

Federico, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che da anni trovi Tophost economico, stabile e sempre online è un riscontro che vale molto, perché conferma l’efficacia del nostro lavoro quotidiano. Il fatto che tu lo consigli ad altri ci mostra che stiamo offrendo un servizio davvero utile e affidabile per chi vuole qualità senza complicazioni.

Hosting eccellente.

Hosting eccellente.
Assistenza rapida, professionale e sempre disponibile. Prezzi competitivi e servizio affidabile, capace di soddisfare le esigenze del cliente. Da diversi anni mi affido a Tophost per il mio sito e ho sempre trovato serietà, competenza e tempestività nel supporto. Consigliatissimo!

11. Juni 2026

Antwort von Tophost.it

Savina, grazie per la tua recensione così dettagliata. Sapere che in tutti questi anni hai trovato un hosting stabile, un’assistenza rapida e un servizio capace di rispondere davvero alle tue esigenze è un riscontro che valorizza il nostro lavoro quotidiano. Il fatto che tu ci consideri affidabili e consigliati ci conferma che la direzione è quella giusta e ci motiva a mantenere questo livello di serietà e competenza.

Il Team di Tophost

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr