toucanBox Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2,1

Bereits das zweite Mal musste ich für eine Box Zoll bezahlen, und wenn man 8€ zu dem normalen Preis dazu zählt ist das definitiv zu teuer. Ich habe vor Wochen schon an die Info Email Adresse geschrieb... Mehr ansehen

Ich habe einen Guteschein für 90€ bestellt und habe diesen nach inzwischen 10 Wochen noch nicht erhalten. Auf Mails/Nachfragen wurde gar nicht reagiert. Auch Paypal konnte nicht weiterhelfen. Das Geld... Mehr ansehen

Mein 5-Jähriger Sohn liebt seine monatliche Toucanbox! Wir beziehen sie auf Englisch, weil wir einige Jahre in England gelebt haben und er so auch noch weiter die englischen Wörter und Namen für... Mehr ansehen

Produkt wurde geliefert, ich bekam gutes Feedback vom Patenkind. Jedoch hatte ich Probleme mit der Kündigung. Die Kündigung kann bei einem 1-Jahres Abo nur erst kurz vor Schluss gemacht werden. O... Mehr ansehen

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Vollkommen flexibles Bastelbox Abonnement für Kinder zwischen 3 und 8 Jahre. Persönlich an das Kind adressiert liefern wir bequem alles zu euch nach Hause, was für ein spannendes Bastelprojekt benötigt wird. Und noch ein paar extra Aktivitäten und Ideen dazu!

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bastell-Muffel liebt die toucan box

Mein Sohn freut sich immer sehr wenn endlich die nächste Box kommt. Im Kindergarten bastelt er nie, seit er die Box bekommt und er vieles allein machen kann hat er aber Spaß daran

7. Juni 2018

Mein 3 jähriger ist der totale Fan

Mein 3 jähriger ist der totale Fan. Jeden Tag wird zum Briefkasten gerannt um zu schauen ob die neue Box schon da ist. Und wenn sie dann endlich da ist, muss natürlich sofort gebastelt werden.

7. Juni 2018

Schöne idee aber preislich auf die…

Schöne idee aber preislich auf die dauer zu teuer

6. Juni 2018
toucanBox-Logo

Antwort von toucanBox

Vielen Dank für das Feedback!

Kommt für euch vielleicht eine monatliche Zustellung in Betracht?

Wir arbeiten außerdem bereits an einem neuen Produkt, bei welchem wir den Verkaufspreis reduzieren können, ohne Einbüßen bei der Qualität hinnehmen zu müssen. Also haltet gegebenenfalls gerne danach Ausschau :-)

Vielen Dank und viele Grüße
Das toucanBox Team

Tolle Idee

Tolle Idee! Meine Tochter liebt die Boxen und bastelt mit Begeisterung. Die Anleitungen sind kindgerecht und einfach zu verstehen und das mitgelieferte Material ist qualitativ sehr gut. Das Themenheft ist informativ und pädagogisch wertvoll. Man hat also nicht nur den einmaligen Bastelspaß, sondern das Kind kann sich zusätzlich über einen längeren Zeitraum damit beschäftigen und lernt auch noch was. Einfach nur gut!

31. Mai 2018

Wir sind begeistert

Wir sind begeistert. Meine Tochter (3) und ich freuen uns jedes Mal wieder, wenn die Box im Briefkasten liegt. Die Anleitungen sind verständlich, die Themen mit Liebe ausgewählt und schön zusammen gestellt. Beim Traumfänger hat sogar unser Sohn (1) mitgeholfen die Perlen aufzufädeln.
Die Qualität der Rahmen, Papier und Sonstiges Bastelmaterial ist super. Einzig die mitgelieferten Stifte, Kleber und Wasserfarben können nicht mit handelsüblicher Qualitätsware mithalten. Wir nutzen daher stets eigene Stifte, Farben und Kleber. Mein Vorschlag wäre: Box-preis reduzieren und Stifte, Farbe und Kleber als "Startpaket" auslagern.

31. Mai 2018

Eine wunderbare Idee mit exzellenter Umsetzung!

Die Boxen sind mit sehr viel Liebe zum Detail ausgewählt und verpackt.Meine Tochter freut sich jedes Mal wahnsinnig, wenn wieder eine Box im Briefkasten ist. Die Ideen sind altersentsprechend und fördern die Kreativität. Dennoch bleibt immer genug Raum für eigene Phantasien und Ideen. Wir sind sehr begeistert und haben die Box bereits weiterempfohlen!

30. Mai 2018

Immer wieder schön die leuchtenden…

Immer wieder schön die leuchtenden Augen meiner Tochter zu sehen, wenn das Päckchen im Briefkasten liegt. Sehr schöne und kreative Bastelideen, die auch dem Papa gefallen, bin sehr froh toucanbox gefunden zu haben.

23. Mai 2018

Sehr zu empfehlen!

Unsere 4-jährige Tochter hatte viel Freude mit ihren zwei Boxen bisher. Ist mal was anderes und wirklich alles, was man braucht, ist in der Box. Top!

23. Mai 2018

Toller Bastelspass

Meine Tochter (5 Jahre) bastelt für ihr Leben gerne aber mir gingen langsam die Ideen aus! Mit der toucanBox gibt es dieses Problem nun nicht mehr, denn da ist alles drin!
Jede Box hat ein bestimmtes Thema mit einer kinderleichten Anleitung, das komplette Material für ein Projekt und viele Anregungen in einen kleinen Heft! Sogar die Box selber wird noch zu einem Bilderrahmen umgebastelt und es bleibt nichts übrig! 😉
Das Abo ist sehr flexibel und kann je nach Wunsch angepasst werden, wir pausieren gerade, da das Wetter gut ist und der Urlaub bevorsteht, aber im Herbst wird weiter gebastelt! Darauf freut dich nicht nur meine Tochter! 😘

22. Mai 2018

Eine toll durchdachte Bastelbox!

Was ist denn eine Toucan Box wird sich der ein oder andere vielleicht fragen. Es ist eine Bastelbox für Kinder im Alter von 3-8 Jahren. In der Box ist das gesamte Material für ein spannendes Bastelprojekt. 🧒🏼 kinderleichte und illustrierte Anleitungen 🧒🏼 ein Magazin voller Spiele, Rätsel, Malvorlagen und Rezepte 🧒🏼 eine Bonus-Bastelidee zur Weiterverwendung der Kartonbox 🧒🏼 Aufkleber zum Sammeln 🧒🏼 direkt zu euch nach Hause geliefert alle zwei Wochen 🧒🏼 5,95 € + 1,55 € Versandkosten 🧒🏼 Die Box ist wirklich toll, jede Box hat übrigens auch den Namen des Kindes vorne drauf. Das Basteln hat uns richtig Spaß gemacht und es ist wirklich kinderleicht beschrieben, eine klasse Idee👍 Die Boxen sind wirklich gut durchdacht und alles ist dabei zum Basteln.

21. Mai 2018

Einfach spitze!

Wir bekommen die Toucanbox nun seit 3 Monaten und wir finden sie echt super! Ich bin überrascht, dass meine beiden Kinder sich noch immer wie bei der ersten Box über die Ankunft freuen. Normalerweise ebbt die Euphorie über neues Spielzueg bei Ihnen leider schnell wieder ab.

Ich muss nur die Uhrzeit der Ankunft etwas steuern, denn sonst kann es passieren, dass sie abends um 8 noch anfangen wollen zu basteln, weil man dann der enthaltenen Materialien ja auch einfach direkt losbasteln kann :-)

16. Mai 2018
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (137 Bewertungen)