Sehr zuverlässig App, die für mich bisher immer erreichbar war. Sehr übersichtliches Trading. Sparpläne sind kostenlos, sodass man auch wöchentlich mit kleineren Summen kaufen kann. Für Bezahlen mit... Mehr ansehen
Es ist eine reine Zumutung. Überweisungen von einer anderen Bank in Höhe von 19.000 € brauchen mehrere Tage, bis sie auf dem Konto bei TR gutgeschrieben werden. Das bekommen andere Banken in Sekunden... Mehr ansehen
App ist einfach zu handhaben und übersichtlich, alles toll einziger Wermutstropfen ist die Bindung zum Markt von Lang & Schwarz. Ein Zugang zu anderen Handelshäusern wäre wünschenswert!
Es funktioniert alles wie es soll. Die App ist sehr übersichtlich und unkompliziert. Seit kurzem ist für die Anmeldung die Verbindung mit einer Authenticator App möglich was die App deutlich sicherer... Mehr ansehen
With Trade Republic, you can invest, spend and bank. Join 10 million people from across 18 countries who already use our products. Invest with just 1 € in worldwide stocks & ETFs, Fixed Income, crypto and Private Markets or make saving a habit by setting up a recurring Savings Plan. Earn 2 % p.a. on unlimited cash. Get your subscription free card to spend and earn 1 % Saveback. Disclaimer: Investing carries risk. The value of your investment may fall or rise and losses of the capital invested may occur. Past performance is no guarantee of future results. Not all of the before mentioned services are available in all the markets. The scope and availability of our stock, ETF, Savings Plan, Crypto, Fixed Income and Private Markets offering may vary according to the country. Please refer to our website for more information.
Das sollten Sie wissen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Kann nur jedem davon abraten bei…
Kann nur jedem davon abraten bei TradeRepublik zu traden, bei meinem Account ist seit mehr als 1 Woche die Kaufen-Option gesperrt. Es wurde ein Ticket erstellt, ist aber seit 1 Woche nicht bearbeitet worden.
Zufrieden
Bisher nicht ein Problem bei den Abwicklungen aller Aufträge,und Zinsen auf Guthaben in Höhe des Leitzins 👍
Ich bin völlig zufrieden mit der Bank!
Kundenfreundlich
Kundenfreundlich, keine versteckten Kosten, monatliche Auszahlung der Zinsen.
Empathie statt KI - Die wirklich menschliche Bank!
Hier funktioniert einfach alles.
Von der unkomplizierten Einzahlung über sicheres Trading, schnelle, einfache Auszahlung bis hin zu einer übersichtlichen, leicht verständlichen App mit Begeisterung auslösenden, umfangreichen Funktionen.
Der Kundenservice war schon immer vorbildlich, aber nun geht es zurück zum bewährten Dienstleistungsverhalten: Menschliche Empathie, statt stumpfsinniger KI.
Für mich steht fest: Hier fühle ich mich wohl - hier bleibe ich!
Grauenvoll und eine Zumutung
Grauenvoll und eine Zumutung. Es geht oft um mehrere 10K bei Depotübertragungen, das ist ein sensibles Thema und niemand, wirklich niemand, kümmert sich seitens TR um diese Vorgänge, die zum Geschäft eines Brokers gehören. Die Support Bot's sind ein Witz. Man stelle sich vor, man schreibt mit einer schlecht programmierten Software über den Übertrag von seinem Vermögen von mehreren 100K und niemand weiss, wo die landen! Nie wieder TR. Ich beschwere mich auch bei der Bafin über dieses Geschäftsgebaren.
Absolut schlecht order werden nicht…
Absolut schlecht order werden nicht ausgeführt wenn der Kurs runter geht Support gleich 0
Sehr hoch spreads ich werde definitiv wechseln und kann diesen Broker nicht empfehlen
Tolle App und tolle Trade Bank
Eine einfache aber funktionale und übersichtliche App zum Traden. Hat so gut wie alles was man braucht.
Produkt an sich ja super
Produkt an sich ja super, aber wenn man support braucht, muss man das komplette Help center durcklicken, bis man endlich mal eine Nachricht schreiben kann
I use the app since 6 month
I use the app since 6 month, all is running well?
Sehr gute Konditionen und ganz einfach zu bedienen
Kein Support, hohe Wartezeit
Warte derzeit seit dem 27. März auf eine Depoteröffnung.
Parallel kein Support auffindbar, keine weitere E-Mail Bestätigung/Information.
Aber wenigstens bei Scalable Capital in 10 Minuten ein Konto eröffnet und bereit gewesen zu investieren.
3 Sterne, weil ich die Erfahrung innerhalb der App nicht habe.
Gute Zinsen
Gute Zinsen, guter Service, die App ist sehr benutzerfreundlich
Einfache Anmeldung
Einfache Anmeldung, übersichtlich, gute App, benutzerfreundlich und guter Zinssatz.
Gute Guthabenzinsen,
Gute Guthabenzinsen,
Leichte Bedienung
Alles bestens!
Besser und einfacher geht es wohl kaum!
Lieber Finger davon lassen
Aus unerklärlichen Gründen wurde mein Konto gesperrt (Keine Überweisungen mehr möglich und die Debit Karte ist ebenfalls gesperrt) und bekomme seit 7 Monaten keine Antwort woran es liegt. Auch nach dem 8. Versuch mit dem nur umständlich erreichbaren und letztlich schlechten Support bekam ich nur jedes mal nach 2 Tagen die selbe „Wir Arbeiten daran“-Info. Zum glück habe ich nur noch wenig Guthaben dort auf dem Konto. Aber nichts desto trotz ist das Guthaben seit 7 Monaten nicht verfügbar. Werde das ganze nur per Anwalt zur Kontoschließung + Auszahlen des Restguthabens erzwingen lassen.
Übersicht und Transparenz
Die monatlich ausgezahlten Zinsen und den Tag genauen Zinsstand finde ich sehr gut. Man hat immer den genauen Überblick. Die App ist übersichtlich und leicht verständlich. Bis jetzt kann ich nichts negatives finden
Bisher insgesamt sehr zufrieden!
Bisher insgesamt sehr zufrieden! Gerne weiter so!
Habe bis jetzt keine Probleme gehabt…
Habe bis jetzt keine Probleme gehabt alles sehr zufrieden und super gelaufen sich selbst aber so weiterempfehlen