TRADE SHOP Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sconsiglio l'acquisto di questa idropulitrice..Mio marito ha ordinato l'oggetto in questione ma ha ricevuto qualcosa di simile, sicuramente non quello mostrato nel video. Se vorrai renderlo lo farai... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gemischtwarenladen
  2. Geschäft

Vom Unternehmen geschrieben

TradeShop è una realtà italiana che lavora da anni online. Selezioniamo solo i migliori prodotti perché ci sta a cuore anzitutto la tua soddisfazione

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Per fortuna non ho provato l’esperienza…

Per fortuna non ho provato l’esperienza di acquisto da loro tramite ebay ma posso segnalare che ponendo loro una domanda circa le misure di un articolo, mi sono visto rispondere che questo è terminato. Alche ho chiesto loro se per avere le misure di un prodotto è normale che attenda che questo venga rifornito. Nonostante sull'annuncio su ebay questo è disponibile in 10 pezzi. Ho letto le recensioni e forse l’atteggiamento è in linea con quanto ho appreso.

18. September 2026

Esperienza terribile.

Non avevo dubbi sul fatto che dalle recensioni risultino pessimi, perché è esattamente ciò che sono. Totalmente inaffidabili, loro ed il sito Brico Bravo dove sono venditori. Avevo bisogno urgentemente di un tavolino, ho ordinato e pagato il 19 agosto perché avevano garantito la spedizione e consegna entro 3 giorni, avrei potuto aspettare anche 1 settimana ma non lo hanno ancora spedito. Dicono che ho accettato la consegna per il 25 settembre. Nulla di più falso. Alle mie rimostranze hanno risposto in modo scortese sia loro che il servizio reclami di Brico Bravo dicendomi che se non mi serve quando arriva lo posso rimandare indietro a spese mie. Se questo non è un furto non saprei come definirlo. Colpa mia che non ho letto le recensioni! Intanto ho già acquistato un tavolino da Amazon che mi è arrivato subito ed è perfetto. Trade Shop e Brico Bravo possono pure sparire, farò finta di aver fatto loro beneficenza, per come si comportano penso fallirànno presto. Il tavolino sarà donato in beneficenza anch'esso perché a casa mia non lo vorrò di certo. Vergogna!

19. August 2026

cuffie bluetooth non funzionanti

ho comprato delle cuffie bluetooth, sono arrivate nel tempo stabilito ma non funzionano.. Ho segnalato via mail ma mi hanno risposto in maniera vaga dicendo che non le ho caricate per più di 8 ore... oltre il danno la beffa!! trattandosi di una spesa modesta neanche ho chiesto il rimborso. La prossima volta prima di fare acquisti online devo dare un'occhiata alle recensioni..

28. August 2026

Prodotti di pessima qualità

Prodotti di pessima qualità. Ho acquistato delle batterie e dopo poco non caricavano più, le ho spedite indietro a mie spese, e le hanno cambiate e fin qui tutto bene. Se non fosse che dopo poco eravamo al punto di partenza- Questo si è ripetuto una seconda volta e stessa prassi. Ora si è ripetuto per la terza volta e non rispondono neanche alle mail, mai più comprerò da loro.

3. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

VERGOGNOSO sono dei ladri autorizzati

Vergognoso mi hanno venduto un prodotto dove loro dicevano essere buono invece è stata una megafregatura. Non comprate da loro perchè sono dei ladri autorizzati. Visto che il prodotto non era conforme alla descrizione promesso ho proposto reso per rimborso ma mi hanno detto di no. NON COMPRATE DA LORO PROMETTONO IL FALSO.

7. Juli 2026

Acquisto Batterie Ricaricabili

Ho acquistato n° 2 stick di batterie ministilo ricaricabili da 3600 mHa Globe Power. Me ne sono arrivate altrettante da 4800 mHa Leovin. Venditore molto poco professionale ed irrintracciabile. Le foto sul sito sono ingannevoli. Il prodotto visualizzato non corrisponde a quello che invieranno. Pessima esperienza

1. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Veramente scandaloso che ti facciano…

Veramente scandaloso che ti facciano pagare per forza la spedizione espressa (1-2gg lavorativi) e poi la consegna dopo una settimana risulta chissà dove. Non rispondono nemmeno alle mail. Veramente molto scarsi, sconsiglio vivamente!!!!

17. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ricevuto aricolo diverso da quello…

Ricevuto aricolo diverso da quello descritto e ordinato. Chiesta la sostituzione me ovviamente l'articolo scelto non è disponibile. Richiesto il rimborso ma sarebbe a mio carico la spedizione. Quindi come proposto accetto un rimborso della metà per chiudere l'inconveniente ma mi arriva una cifra di molto meno della metà. VENDITORI SENZA SERIETÀ.

3. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avrei voluto leggere prima le…

Avrei voluto leggere prima le recensioni online. È un modus operandi: inviano merce fallata o errata senza poi rispettare la normativa sul reso. Se incalzati, spariscono.
Qualcuno, non io eh, potrebbe quasi dire che si tratti di una truffa ai danni dei consumatori.

10. Juni 2026

Sito da evitare assolutamente

Se ci fosse stata la 0 stelle lo avrei pigiato, 1 volta acquistato da loro, un esperienza davvero da dimenticare, mi hanno inviato un prodotto diverso da quello selezionato e acquistato, nonostante le chiamate al loro numero, messaggi su WhatsApp ed email, per un riscontro di un loro errore, rispondono dopo tanto solo all'email, e alla fine non volevano pagare loro la spedizone per un loro errore, cosa da Non credere, alla fine ho dovuto tenere i due prodotti diversi, ma questo sito è da cancellare, non acquistare da loro, non sono professionali, DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

27. Mai 2026

Truffatori

Truffatori, non rispondono più ai messaggi, non mi hanno rimborsato i soldi, ho anche pagato per inviare il pacco tramite Posta, da evitare assolutamente.

1. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

esperienza da non ripetere…

esperienza da non ripetere assolutamente. acquisto lampada che arriva in un pacco troppp corto e infatti asta storta e filo elettrico spezzato. rendo il pacco A MIE spese e mi rispondono che essendo il pacco chiuso con nastro adesivo non è piu rivendibile e che quindi mi rimborsano solo il 30%, peraltro MAI visti a distanza di un mese. LA LAMPADA ARRIVATA A PEZZI non è piu rivendibile perchè il pacco che la conteneva aveva nasto adesivo. è un peccato che i luoghi comuni verso certe zone vengano consolidati.

3. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lampada uv led che non catalizza

Lampada uv led scadente , non catalizza bene i gel .
Acquistata su BricoBravo per avere un ricambio purtroppo dopo 7 mesi l’ho utilizzata e ho realizzato che catalizza malissimo, non credo risponda nemmeno la garanzia.

17. Juli 2025

Vergognosi!!!

Vergognosi! Ho ordinato un oggetto e quello arrivato non corrisponde a quello ordinato. Ho inviato una e-mail e non mi hanno risposto. Ho provato a telefonare non so quante volte e non hanno mai risposto.

16. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Trade Shop un'azienda poco seria come…

Trade Shop un'azienda poco seria come questa non l'avevo ancora vista, ho comprato un autoradio e mi hanno mandato un'altro che non c'entrava niente in quanto la qualità è una cinesata, questo stereo non lo vogliono neanche i cinesi stessi

11. März 2026

Attenzione truffatori!

I prodotti che acquistate non corrispondono alle foto, sono vulgares imitazioni di scarsa qualità e, soprattutto, inutilizzabili.
Quando chiedete un reso con tutte le prove a supporto, vi viene detto che non sapete montare il prodotto, e che se volete esercitare il recesso, le spese sono a vostro carico!!

Una vergogna, da evitare assolutamente.

2. März 2026

Sito da evitare.

Ho acquistato un rubinetto e mi e arrivato uno diverso e ora non risponde nessuno all'assistenza e dovrei pagare anche io il reso. Sono persone poco serie non acquistate qui. (Ho anche mandato un email ma nessuno risponde). ACQUISTATE ALTROVE!!!

27. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr