Trading Educators Italia Bewertungen 2

2,9

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

un cioccolataio affamato dei vostri soldi

premesso che in prima battuta non ho comprato il corso da 6000 euro perchè manco un percorso universitario costa tanto e se non guadagni la colpa è sempre la tua, ho poi scelto di acquistarlo ma ho buttato i soldi nel cesso.
la scintilla che me lo ha fatto comprare è stato il video che mostra le operazioni dell'ultimo mese dove fa vedere i risultati (spero reali) con 1-2 contratti, portando a casa una bella cifra, e dice che c'è solo il 7% di probabilità che il mercato vada nella zona rossa della perdita. studio tutto il corso sul doppio calendar diagonale che spiega in diverse varianti per guadagnare se il mercato sale, scende o resta fermo. gia li mi suonava storto perchè conosco le opzioni da un bel po. il calendar perde valore se il mercato sale quindi mi chiedo come fa a guadagnare dai 350 ai 600$ con un mercato che sale? semplice: non usa i caledar diagonali ma usa gli iron condor montati con rr 0,3/1 per avere un piccolo credito sulla sinistra se il mercato crolla. si, avete capito bene, per guadagnare 900 con 100 di credito a sx, ne perdi 3000 se il mercato vola e va nella zona di perdita, quindi sarà si un 7% di probabilità di perdere (secondo me anche qualcosina in più) ma se quando ci va perdi 3,5 volte quello che guadagni, alla fine il RR reale è molto basso.
oltre a non valere i soldi che chiede, rischiate di perdere e farvi male. nelle dirette poi ti gira sempre la frittata se le cose non vanno come devono e addirittura parla in un linguaggio difficile da comprendere a causa della sua pronuncia e accento. non sono qui per discriminare, ma uno che si fa pagare a peso d'oro per spiegare (oltretutto delle cialtronerie) dovrebbe almeno parlare un italiano dotto e fluente, non un gergo del mercato del pesce napoletano.
se conoscesse realmente il funzionamento delle opzioni e della volatilità non proporrebbe quello che spiega.

bocciato e sconsigliato

10. Dezember 2025

Se volete buttare 7000 euro....

7000 euro per un corso sul double diagonal calendar spread montato con le call. Promette di portare un conto da 20000$ ad 1 milione in 3 anni. Peccato che lui non l abbia mai fatto, trada con un contratto alla volta e campa di vendita corsi. Alla sua età dovrebbe stare in rsa

21. Oktober 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen