Habe versehentlich ein 2. ABO um 99,99€ pro Jahr angehakt. Frist übersehen. Seit vielen Tagen versuche ich, das 2. ABO rückgängig zu machen. Keine Chance, kein Entgegenkommen, die Kunden... Mehr ansehen
Beste App für Hobby-Musiker. Ich habe alle gängigen Apps und Programme durch, die derzeit erhältlich sind. Ultimate Guitar bzw. Tabs ist gut bedienbar, man kann transponieren, es gibt Tabs für Git... Mehr ansehen
Du suchst nach Noten, Akkorden oder Texten von Songs? Dann kommst du an UltimateGuitar nicht vorbei. In UltimateGuitar findest du aber nicht nur das sondern viel mehr wie Bass-Noten, Drum-Noten bzw. g... Mehr ansehen
Super App. Einfache Bedienung mit tollen Möglichkeiten. Transponieren, listen auf you tube, automatisches scrollen auf dem Bildschirm während dem spielen, bearbeiten und ändern von Liedern und di... Mehr ansehen
Your #1 source for guitar tabs, bass tabs, chords and guitar pro tabs. Comprehensive tabs archive with over 250,000 tabs! Tabs search engine, guitar lessons, CD, DVD and gear reviews, rock news, guitar columns and forums!
San Francisco, Vereinigte Staaten
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Great App. Learning and playing Guitar at it best

Antwort von Ultimate Guitar
Super helpful website. Absolutely reputable. Great platform.

Antwort von Ultimate Guitar
Wie schon mehrfach geschildert, sollte man sich bei Ultimate Guitar nicht registrieren. Ich wurde zu keinem Zeitpunkt darüber informiert, dass sich ein bezahlpflichtiger Vertrag mit Kosten von 99,00 € an die kostenfreie Testphase anschließt.
Man erhält vorher keinerlei Mitteilungen über die wesentlichen Vertragsbestandteile wie Beginnn der kostenpflichtigen Phase und die exakten Preise. Vollkommen undurchsichtig und unseriös.
Daher Finger weg von Ultimate Guitar!

Antwort von Ultimate Guitar
Kündigung gemäß §312g und §355 BGB innerhalb von 14 Tagen wird verweigert, es wird nur angeboten auf monatliche Abrechnung zu wechseln und das anteilig zu bezahlen. Guter Kundenservice sieht anders aus.

Antwort von Ultimate Guitar
7 Tage Test Version wird vorgegaukelt man hat sofort ein Vertrag, wenn du was lernen willst kostet wieder extra. die Webseite ist völlig überladen.
Kündigung wird verweigert trotz gesetzlicher 14 Tage Kündigungsfrist.
Mir wäre lieber gewesen ich hätte was positives schreiben können, aber das war leider die Erfahrung.

Super App.
Einfache Bedienung mit tollen Möglichkeiten.
Transponieren, listen auf you tube, automatisches scrollen auf dem Bildschirm während dem spielen, bearbeiten und ändern von Liedern und diese speichern als personal.
grosse Datenbank man findet «fast» jedes gesuchte Lied.

Antwort von Ultimate Guitar
Ich war bisher sehr zufrieden mit der App.
Vor allem auch für die Ukulele. Seit kurzem lassen sich die Akkorde nicht mehr transponieren und die Funktion simplify ist weg. Warum ??

Antwort von Ultimate Guitar
easy to handle, optimal für das erlernen neuer Lieder!
Hinterlegte tabs haben eine hohe qualität

Viele Songs und Noten von Klassik bis POP

Antwort von Ultimate Guitar
Das Probesystem ist sehr undurchsichtig, anstatt auf das derzeit gültige Aktionsangebot zu wechseln, wird auf das teurere, aber nicht umfangreichere Paket gewechselt. Kundenservice desolat.

Antwort von Ultimate Guitar
I an very happy with this app! I love it…

Antwort von Ultimate Guitar
Der Kundenservice hat den abgebuchten Betrag sofort storniert und auch was diese App kann, ist ganz toll.

Antwort von Ultimate Guitar
Ich schließe mich den vorherigen Bewertungen an. Das Unternehmen ist unseriös und nur auf Abzocke bedacht. Eine kostenlose Testphase gibt es nicht, es wird sofort abgebucht. Ich habe offensichtlich den falschen Button gedrückt und schon ist es passiert.

Antwort von Ultimate Guitar
A great Collection of Songs, where seldom Songs are missing. Thanks so much !

Antwort von Ultimate Guitar
Ich habe ein vergünstigtes Abo abgeschlossen, dass eindeutig einen 7-Tage Testzeitraum gewähren sollte.
Das Geld wurde sofort abgebucht. Trotz der Kündigung nach nur einer Stunde wurde eine Rückzahlung abgelehnt mit der Begründung, dass vergünstigte Abos grundsätzliche keinen Testzeitraum enthalten würden. Screenshots, aus denen das Gegenteil hervorgeht, wurden stumpf ignoriert.
Update 19.02.2024:
Wenig überraschend streitet UG alles ab. das das nicht stimmt kann man selbst nachvollziehen (bin die Schritte eben noch mal durchgegangen und habe auch eine Video davon):
- auf ultimate-guitar.com gehen
- auf "Sign-Up" für das "zeitlich limitierte" (ha ha) Sonderangebot klicken
- eine E-Mailadresse eingeben, die noch nie für UG verwendet wurde (UG vergisst auch angeblich gelöschte Konten nicht)
- Haken setzen bei "Agree to Terms..." und auf "Continue" klicken
- Auf Kontonamen oben rechts klicken
- Auf "Try now" in der oberen Leiste klicken
- Es erscheint der "Activate your 7-day free trial" dialog mit mehreren Plänen zur Auswahl, nur der teuerste gewährt einen Testzeitraum.
- Mit dem "X" oben rechts den Dialog schließen
- Es erscheint der "Already Leaving?" Dialog
- Als Auswahl, warum man keinen kostenlosen Testzeitraum wollte, "Too expensive" auswählen.
- Es erscheint ein neuer Dialog mit dem "49,99 € für ein Jahr" Angebot.
- Anders als vor einem Monat dauert es nun ein paar Sekunden, bis links neben dem "Continue" Knopf der "One more click to your free 7 days trial" Text erscheint (früher kam der sofort).
- Nach Klick auf "Continue" werden die Kontodaten abgefragt und das Geld ist sofort weg.
- Kommunikation mit dem Support ist ein großer Spaß für Kafka-Fans