Habe das „iets frans... Schwarzes 17 Airtex T-Shirt“ im Store entdeckt, anprobiert und war sofort begeistert. Der Oversize-Crop-Fit sitzt einfach perfekt und der Streetwear-Style sieht mega aus. Quali... Mehr ansehen
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel in Bayern. Die Lage ist traumhaft und sehr ruhig, mit einem herrlichen Blick auf die Berge. Der perfekte Ort, um sich zu erholen und die N... Mehr ansehen
Ich habe 7 Artikel bestellt, die in 4 (!) Paketen geliefert worden sind. Ich lebe in einer Großstadt und wollte einige Artikel zurückschicken, aber das geht komischerweise nur mit einem ausgedruckten... Mehr ansehen
Kam leider jetzt schon zum 2. Mal vor, dass der falsche Stoff online angegeben war (100% Baumwolle und dann war es erst Polyester). Kundenservice ist auch kaum hilfreich. Der einzige Versandpartner (... Mehr ansehen
ABOUT URBAN OUTFITTERS
A destination for style, home and one-of-a-kind vintage. Feel inspired and get creative with our curated edits and exclusive collections. Discover most-hyped drops and the brands you love, only at UO.
Customer Service
Still haven’t answered your question?
UO Rewards
Your exclusive access to all things UO. Earn points every time you shop, plus be the first to know about new arrivals, VIP offers, giveaways, sale previews, events and more. Become a member, stay connected and start earning.
UO Culture
A space for our community to tell their stories. Explore ideas for your life, space and creative mind, plus discover the brands, books and creators on our radar.
UO In Progress
Our mission? To do better by the planet and our people. Join our journey to drive positive change.
Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Zuverlässig und schnell geliefert, da es im Angebot war, war der Preis ok. Meine Tochter liebt die Strickjacke und trägt sie oft. Preis-Leistungs-Verhältnis dürfte sich noch ein kleines bisschen verbessern, aber seriöses Geschäft und schöne Ware.

Antwort von Urban Outfitters
Die bestellten Schuhe wurden im Schuhkkarton, aber nur mit einer Versandtasche aus Plastik versandt. Durch den Transport wurde der Karton so gedrückt, dass ich den nur noch entsorgen konnte. Das hätte ich sowieso gemacht, aber andere hätten den vielleicht für die Aufbewahrung der Schuhe behalten wollen. Die Birkenstock Schuhe sind super, passen und waren im Preis etwas reduziert. Zwischen Bestellung und Versand verging gut eine Woche.

Antwort von Urban Outfitters
Sogar die Rücksendung eines in UK bestellten Artikels hat ohne Probleme funktioniert. Gerne wieder.

Antwort von Urban Outfitters
Ware wie gesehen schnelle Lieferung 50 Prozent gespart das ist mega ich kaufe wieder

Antwort von Urban Outfitters
Produkte wie auf den Fotos, gute Passform, angenehmer dickerer Stoff wie erwartet. Allerdings bereits ein paar Fäden gezogen und abgestanden an 2 von 3 Hosen. Schade bei dem Preis.

Antwort von Urban Outfitters
Da der Gutschein ein Geschenk für eine Mitarbeiterin war, hätte ich gerne trotzdem eine ordentliche Rechnung. Um den Gutschein zu verschenken, wäre eine praktikable Möglichkeit ihn attraktiv / optisch ansprechend auszudrucken schön gewesen (zB als PDF), statt ihn als einfache Email zu verschicken.

Antwort von Urban Outfitters
Schnelle Lieferung und gute Qualität von der Ware! Bin immer zufrieden gewesen!

Antwort von Urban Outfitters
Schneller und günstiger Versand.
Tolle und qualitativ gute Kleidung. Ist genau wie beschrieben.
Umtausch/rückgabe vor Ort möglich (finde ich klasse :-) ).
Alles bestens.
Herzlichen Dank

Antwort von Urban Outfitters
Falscher Artikel gesendet, Artikel direkt zurückgesendet. Geld wurde nie erstattet. Wirklich mieser Service.

Antwort von Urban Outfitters
Soweit alles super, bisher nichts an der Qualität der Schuhe auszusetzen. Allerdings hat der Versand relativ lang gedauert.

Antwort von Urban Outfitters
Sachen sind manchmal nicht so qualitativ, aber der Kundendienst reagiert schnell und behebt alle Probleme. Der Laden in Frankfurt ist einfach top, vor allem sehr nette Mitarbeitern! 🖤

Antwort von Urban Outfitters
Es wurde nicht deutlich gemacht, dass die Bestellung in 5 einzelnen Paketen verschickt wird, unter anderem aus Kanada (!). Hätte ich das gewusst, hätte ich dort nie bestellt.
Auch warte ich seit 2 Wochen auf die Bearbeitung meiner Rücksendung und habe mein Geld immer noch nicht. Der Kundenservice ist unterirdisch, einem wird hier nicht weitergeholfen. Mir wurde inzwischen (habe per Paypal später bezahlen gemacht) der gesamte Betrag abgebucht, weil die Bestellung schon so lange her ist und es durch Versand und Rücksendung so lange gedauert hat. Ich bestelle hier auf jeden Fall nie wieder.

Antwort von Urban Outfitters
Leider war mein erstes Einkaufserlebnis insgesamt enttäuschend. Der Willkommensrabatt von 15% ließ sich nicht einlösen, die Lieferung kam deutlich später als angekündigt und die Schuhe fielen zu groß aus. Für die Retoure erhielt ich keinen QR-Code sondern musste das Label ausdrucken – im Laden konnte ich das Paket dann m nicht abgeben. Für mich leider kein gelungener Start.