Mit Abstand die authentischste Community dieser Art, die ich die letzten 8 Jahre kennenlernen durfte ! Noch besser der Support. Ganz großes Lob an Valeszka & allen Damen, die dahinter stecken. Weite... Mehr ansehen
Selten so eine Community gesehen. Hier verstehen sich alle. Betreiber, Verkäuferinnen und Kunden. Bombastisch. Alles was andere Seiten nicht haben ist hier zu finden. Anonymität für beid... Mehr ansehen
Während man auf anderen Seiten einen miesen Support, eine furchtbare Zahlungsmoral und/oder ein unübersichtlich Seitendesign hat, bietet Valeszka ein Rundumpaket der Spitzenklasse. Ich verkaufe dor... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Erstklassige Erfahrung die ich mit der…
Erstklassige Erfahrung die ich mit der Valeszka-Platform gemacht habe. Seite ist super schön strukturiert und bietet jetzt sogar Reels von den Damen an. Bei Problemen auch mega und unkompliziert mit den Admin zu chatten.
Klare Empfehlung!
*Authentisch*
Noch besser der Support. Ganz großes Lob an Valeszka & allen Damen, die dahinter stecken. Weiter so !!
Selten so eine Community gesehen.
Selten so eine Community gesehen.
Hier verstehen sich alle. Betreiber, Verkäuferinnen und Kunden.
Bombastisch.
Alles was andere Seiten nicht haben ist hier zu finden.
Anonymität für beide Seiten!
Support, der einfach nur grandios ist!
Man muss zwar Provision für den Verkauf abgeben, aber dafür ist der Versand komplett über die Seite geregelt und Peter ist immer da für jeden!
I ❤️ Valeszka
Liebe Grüße vom 🐻
(If You Know You Know ❤️)
Jeder kann sich hier wohlfühlen
Jeder einzelne kann sich hier wohlfühlen.
Der Support ist immer erreichbar.
Fair, vertrauensvoll und mit Herz – für Käufer und Verkäuferinnen
Ich bin seit etwa fünf Jahren in diesem Bereich tätig und muss sagen: Valeszka.com ist für Verkäuferinnen und auch für Käufer ein absoluter Segen. Das Auszahlungssystem sucht wirklich seinesgleichen. Alles bleibt übersichtlich, und am Monatsende erfolgt die Auszahlung zuverlässig. Man erhält eine Rechnung, die gesamte Übersicht passt einfach perfekt.
Außerdem lassen sich neue Artikel sehr schnell einstellen, weil eine bestimmte Funktion alle Voreinstellungen speichert. Dadurch spart man viel Zeit. Hier kann man nicht nur Wäsche verkaufen, sondern auch viele andere Dinge aus der Fetischbranche, was das Herz begehrt, und natürlich auch Videos. RIESEN PLUS: Den Versand wickelt Valeszka ab - man muss die Etiketten einfach nur ausdrucken und nicht in Vorkasse gehen. Versand ausschließlich mit Sendungsverfolgung und DHL+Post UND schnell :).
Der Support ist für mich das größte Plus. Die Community ist klein und fast familiär, sodass Käufer und Verkäuferinnen innerhalb von Minuten oder spätestens nach ein paar Stunden eine Antwort erhalten. Man genießt hier einen Top-Schutz als Verkäuferin und genauso als Käufer. Ab einer bestimmten Summe ist der Versand für den Käufer sogar kostenlos. Wo gibt es das bitte sonst?
Ich könnte noch so viele weitere Dinge aufzählen, die einfach richtig geil sind. Ich bin unfassbar happy, Verkäuferin auf dieser Seite zu sein. Ich fühle mich hier einfach wohl und bin dankbar, dass es Valeszka.com gibt.
MysteryWife Strandbilder und Video
habe bei MysteryWife die Strandbilder FSK18 und das Video schwarzer BigDick Dildo sprengt meine Pussy gekauft. Die Bilder laden zum baden mit ihr ein und das Video ist in gewohnter Spitzenqualität.
Einfach schön im Wäsche Paradies
Eine top Seite mit top Anbieterinnen und einer breiten Auswahl an Produkten. Unkompliziert und zuverlässig, ich fühle mich einfach wohl
Ich bestelle seit längerer Zeit dort
Ich bestelle seit längerer Zeit dort. Es läuft immer reibungslos. Die Anbieterinnen mit denen ich zu tun hatte sind ausnahmslos sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zur Zufriedenheit des Kunden umzusetzen.

Antwort von VALESZKA
Es sind einige nette Damen dabei.
Es sind einige nette Damen dabei.
Hat alles geklappt, leider fehlen einfache Zahlungsmöglichkeiten.

Cooles Portal
Ich habe sehr viele nette Damen kennen gelernt. Viele schöne Stunden habe ich in diesem Portal verbracht

Antwort von VALESZKA
Bin seit 2019 auf der Platform und kann…
Bin seit 2019 auf der Platform und kann nur Gutes berichten!
Top Support, eine mega Community und eine sichere Seite!

sehr guter Support
sehr guter Support, nette Damen, vielfältige Artikel, hier ist für Jedermann etwas dabei. Kann ich sehr empfehlen.

Antwort von VALESZKA
Eine sehr gute Plattform!
Ich bin jetzt seit mehreren Jahren bei Valeszka als Käufer unterwegs und konnte schon sehr viele und vor allem liebe Damen kennen lernen!
Es macht immer sehr viel Spaß mit den Damen zu schreiben und seinen Fantasien freien Lauf zu lassen. Man kann seine Wünsche äußern und es wird gemeinsam nach einer für beide Seiten perfekte Lösung gesucht und diese auch umgesetzt. Man kommt dort voll und ganz auf seine Kosten und die Erwartungen werden jedesmal erfüllt und auch übertroffen von den lieben Damen!
Eine klare Empfehlung!

Verlässlich, professionell und mit Herz
Seit dem Jahr 2019 bin ich Teil von Valeszka und habe es keinen einzigen Tag bereut. Valeszka ist für mich nicht einfach nur eine Plattform, sondern ein Ort, der sich wie eine kleine Familie anfühlt.
In all den Jahren habe ich ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Der Support ist jederzeit erreichbar, hilfsbereit und lösungsorientiert. Alles läuft hochprofessionell, verlässlich und absolut zuverlässig.
Man merkt einfach, dass hier mit Leidenschaft, Respekt und viel Engagement gearbeitet wird. Vertrauen, Qualität und ein wertschätzender Umgang stehen klar im Vordergrund.
Für mich eine Plattform, die ich von Herzen weiterempfehlen kann, damals wie heute.
Valentina ❤️

Professionell, umfangreich und verlässlich
Ich bin seit etwa einem Jahr als Verkäuferin auf Valeska.com tätig und habe in dieser Zeit ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Die Plattform ist klar strukturiert, übersichtlich und im Alltag angenehm zu nutzen.
Der Support ist jederzeit erreichbar, freundlich und zuverlässig – bei Fragen oder Problemen wird schnell und kompetent weitergeholfen. Die Auszahlungen erfolgen immer pünktlich und absolut verlässlich, was mir persönlich sehr wichtig ist.
Besonders positiv finde ich die vielen Möglichkeiten, mit Kundinnen und Kunden zu interagieren, sowie die Option, auch digitale Inhalte anzubieten. Dazu kommen zahlreiche Extras und Funktionen, auf die man als Verkäuferin zurückgreifen kann.
Aus meiner Sicht eine professionell geführte, zuverlässige und umfangreiche Plattform, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

Antwort von VALESZKA
Es mach spaß mit den Damen zu schreiben…
Es mach spaß mit den Damen zu schreiben und seinen Fantasien freien Lauf zu lassen. Mann kann auch wünsche eisern. Auch mit den Damen gemeinsam absprechen.

Beste Seite Ever!!
Beste Seite Ever!!! Bin seit Paar Monaten da und will garnicht mehr weg❤️Alle super Lieb und freundlich und der Service ist super 👍🏽

Für Käufer und Anbieterinnen eine seriöse, ehrliche und niveauvolle Plattform
Diese Plattform hat Stil, Niveau, ist seriös und Kunden wie auch Anbieterinnen profitieren vom professionellen Support.
Jeder Nutzer kann sich hier wohl und sicher fühlen und Wünsche und Fetische jeder Art ausleben. Hier ist fast nichts unmöglich!

Antwort von VALESZKA
Ich bin begeistert von dieser Seite
Ich bin begeistert von dieser Seite. Der Support ist der Wahnsinn. Bei Problemen bekommt man immer sehr zeitnah top Unterstützung. Die Auszahlungen kommen immer pünktlich. Die Inhaber der Seite sind immer dabei, die Seite zu verbessern. Vorschläge dafür werden immer gern angenommen und auch umgesetzt. Das ist der Hammer! Die Mädels sind super und das miteinander einmalig.

Antwort von VALESZKA
Valeszka ist eine super Plattform - Top Empfehlung!
Valeszka ist eine tolle Plattform, bietet vielen Fetischen die Möglichkeit bedient zu werden und hat zudem bei Fragen einen tollen Support.
Versand geht sowohl nach De, wie auch ins Ausland...und die Plattform entwickelt sich stetig weiter mit Ideen und neuen Interaktionsmöglichkeiten.