Erstklassige Erfahrung die ich mit der Valeszka-Platform gemacht habe. Seite ist super schön strukturiert und bietet jetzt sogar Reels von den Damen an. Bei Problemen auch mega und unkompliziert mit... Mehr ansehen
Mit Abstand die authentischste Community dieser Art, die ich die letzten 8 Jahre kennenlernen durfte ! Noch besser der Support. Ganz großes Lob an Valeszka & allen Damen, die dahinter stecken. Weite... Mehr ansehen
Selten so eine Community gesehen. Hier verstehen sich alle. Betreiber, Verkäuferinnen und Kunden. Bombastisch. Alles was andere Seiten nicht haben ist hier zu finden. Anonymität für beid... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Unschlagbarer Support
Der Anfang bei Valeszka gestaltete sich ein wenig umständlich, aber nun da ich schon länger dabei bin, kann ich die Seite für Verkäuferinnen nur absolut empfehlen. Der Support ist persönlich und unschlagbar. Kein AI, sondern man weiß, da sitzt eine Person, die einem helfen will. Wenn man sinnvolle Vorschläge zu Funktionen hat, wird es oft sofort umgesetzt. Die Auszahlungen passieren immer pünktlich und ohne diese beantragen zu müssen. Hochladen von Content ist einfach, man kann Produkte auch kopieren und muss nicht alles einzeln einstellen. Es wird stetig an Verbesserungen gearbeitet und freundlich mit Verkäuferinnen kommuniziert. Auch die Kunden verhalten sich meistens angenehm, vor allem Stammkunden. Auch gibt es unter den Frauen selbst kaum jemanden, der einem extrem negativ auffällt. Eine sehr angenehme Atmosphäre wo man sich gegenseitig unterstützt und aufbaut. Kann man jeder Verkäuferin im deutschsprachigen Raum empfehlen.

Bester Support und absolut top und zuverlässig 💓
Also ich bin schon allgemein seit über 5 Jahren in diesem Bereich unterwegs und seit ca 1 Jahr bei Valeszka. Und muss ganz klar sagen das Valeszka unschlagbar ist und bleibt was den Seitenaufbau als auch den Support angeht. Bislang kommt keine andere Seite an dieses Level heran ! Sowohl für uns Anbieterinnen als auch für unsere Kunden. Das größte Dankeschön geht an Peter & Vanessa - Danke das ihr uns das alles möglich macht. 🫶🏼
✨Lu ✨

Meine Liebste Seite als Verkäuferin
Während man auf anderen Seiten einen miesen Support, eine furchtbare Zahlungsmoral und/oder ein unübersichtlich Seitendesign hat, bietet Valeszka ein Rundumpaket der Spitzenklasse. Ich verkaufe dort seit 3 Jahren und neben meinem nach Wie vor sehr guten Umsatz bin ich immer noch gerne Teil der Valeszka-Familie. Bei Problemen wird geholfen und Sorgen werden ernst genommen.
Der Versand ist hier unübertroffen einfach und es gibt keine Probleme mit zu niedrig kalkulierten Versandkosten (auf anderen Seiten hat man leider Pech, wenn es ins Ausland mal mehr kosten sollte und trägt dann halt selber die Kosten).
Ich bleibe gerne

Antwort von VALESZKA
Ich bin schon lange zufreidener Kunde
Ich bin schon lange zufreidener Kunde. Hier auf valeszka.de begegnet man sich mit Respekt, dies gilt für Kunden sowie Verkäuferinnen gleichermaßen. Auch der Support ist bei auftretenden schwierigkeiten welcher Art auch immer, sehr hilfsbereit. Auch wenn man nicht gleich eine Antwort bekommt, dass gehört auch mit dazu. Ich bin das ganze betrachtend sehr zufreiden, möchte hier auch nicht weg. Ich bin sehr gerne dort, die Damen sind sehr nett, auch die Kommunikation betreffend. Ich fühle mich hier sehr wohl und von mir gibt es eine ganz klare weiterempfehlung. Danke an Valeszka und macht bitte so weiter.

Beste Unterwäscheseite die ich kenne ❤️💋
Super Support 🥰, klasse Gemeinschaft , tolle Kunden, mega Service, Struktur, Transparenz, Anonymität ...ich frage mich wie ich jemals ohne sein konnte.
Es gibt viele Seiten in der Branche, aber keine ist wie Valeszka 💋. Danke @Die_eine_Mimmi

Antwort von VALESZKA
Seit 6 Jahren mittlerweile die…
Seit 6 Jahren mittlerweile die Plattform meines Vertrauens, um Unterwäsche zu verkaufen. Anonym, tolles Miteinander und nicht nur Verkauf auf Masse. 💗

Beste Plattform ever
Top Top Top. Ich bin seit 2 jahren hauptberuflich in diesem business auf verschiedenen Plattformen. KEINE ist so wie Valeszka. Diese Plattform hat noch Persönlichkeit, da betrieben von den Creatorn der Plattform. Sie wollen Entwicklung, sind daran interessiert die Plattform zu erweitern und einen geilen Space für ALLE zu schaffen. DIESES MINDSET ist gold wert. DANKE DANKE DANKE
Valeszka 10/10 mit ⭐
Bin jetzt bald seit 2 Jahren aktiv in dem Bereich & hab Valeszka leider erst kürzlich entdeckt, wobei "das beste kommt bekanntlich zum Schluss 😜" heißt es doch..
Die Möglichkeiten sind riesig & so viele Funktionen, die bei anderen Portalen bei weitem nicht angeboten werden!
Der Support antwort mega freundlich, schnell & v.A. kompetent!
Kontakt zwischen Käufer und Verkäufer geht direkt via Chat, absolut benutzerfreundlich & Service orientiert!
Man fühlt sich absolut gut aufgehoben & ich kenne keine Plattform, die so viele verschiedene digitale & physische Artikel so unkompliziert zur Verfügung stellt..
Schau rein, es ist glaub ich für echt jeden was dabei.. immerhin sind die Möglichkeiten so gut wie unbegrenzt
Bis bald 👋 Rastacat