Esperienza pessima e gestione del cliente molto scorretta.
Mi reco da Valori Sposi a febbraio 2026 per cercare un abito da sposa. Dopo il versamento di €250 per bloccare temporaneamente un abito, decido successivamente di non acquistarlo e mi viene comunicato che la cifra sarebbe rimasta utilizzabile come buono fino a maggio, anche per altri articoli.
In seguito acquisto scarpe da sposa e gemelli utilizzando il buono. Al momento dell’acquisto ero reduce da un incidente motociclistico, con mani fasciate e condizioni fisiche limitate, motivo per cui non ho potuto controllare con attenzione il prodotto.
Il giorno successivo emergono chiaramente diversi difetti sulle scarpe: raso danneggiato su entrambe, interno lacerato e confezione con carta ingiallita. Elementi che fanno pensare a un prodotto vecchio, rovinato e non all’altezza di un atelier che vuole posizionarsi su un certo livello.
Il problema viene segnalato immediatamente in negozio: le commesse verificano i difetti e confermano che ne avrebbero parlato con la responsabile. Dopo giorni di silenzio, ricevo però un rifiuto totale di assistenza, con la formula del “visto e piaciuto” e l’ipotesi che i danni siano stati causati dopo l’acquisto.
Trovo grave vendere un prodotto difettoso e scaricare ogni responsabilità sul cliente.
Sconsiglio vivamente alle future spose di affidarsi a questo atelier e consiglio di non lasciarsi spingere ad acquistare un abito al primo appuntamento solo per presunte promozioni “valide solo in quel momento”, ma di scegliere con calma.
Zero tutela del cliente, zero professionalità nella gestione del problema e totale mancanza di attenzione verso una sposa che chiedeva semplicemente correttezza.