Schade, dass ich die Bewertungen gerade erst gelesen habe, dann wäre mir viel Ärger erspart geblieben. Ich hoffe, dass ich das Geld von PayPal erstattet bekomme. Der Support schickt mir seit 2... Mehr ansehen
Veramodehaus
Ich kann eigentlich gar keinen Stern vergeben. Seit 4 Wochen warte ich auf meine bestellte Ware, die aus China kommen soll. Der Kundendienst antwortet zwar, jedoch unverbindlich. Keine Chance, mein G... Mehr ansehen
Vorsicht Betrüger! Nach Wochenlanger Lieferung kommt Kleidung in XS an, obwohl L bestellt war. Retoure auf eigene Kosten nach China, obwohl lt. Homepage Sitz in den Niederlanden. Retoure wird nicht an... Mehr ansehen
Mir wurde von dieser Firma eine Lederjacke, die ich in Grösse S bestellt hatte in Grösse 4XL gesendet. Die Rücksendeadresse sollte F2, Gebäude 8, Siyuan Road in der Zhejiang Provinz in China sein,... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Finger weg leider habe ich die…
Finger weg leider habe ich die Bewertungen jetzt erst gelesen, kleid Minderwertigste Qualität und entspricht nicht dem gekauften Artikel, bin gespannt ob ich durch paypal mein Käuferschutz greift. Solche Firmen sollten gar nicht mit Paypal arbeiten. Somit verliert man wenn von paypal keine lösung gefunden wird auch in diese Firmen das Vertrauen.
Chinaware
Vorsicht! Die handeln hier mit Chinaware. Und der Versand dauert auch solange!
FAKE Artikel von Blakely erhalten
unfassbar, das sind Betrüger. Ich habe einen billig Fake Artikel von Blakely bestellt und erhalten. Stinkend, direkt aus China ohne irgendein Label. Auf gefühlte 28 Mails hat keiner geantwortet. AUF KEINEN FALL DORT BESTELLEN !!
Absolut unseriös!!
Absolut unseriös!!! Auf keinen Fall dort bestellen!!! Kein umtauschen möglich.
Finger weg!
Bitte liebe Interessenten, lasst die Finger von diesem Versandhaus. Beworben wird ein hochwertiger Artikel, in meinem Fall waren es orthopädische Sandalen, geliefert wurde ein minderwertiges Produkt, lieblos in eine Plastiktüte gequetscht. Rückversand soll nach China erfolgen auf Kosten des Käufers, wobei darauf nirgends auf der Internetseite hingewiesen wird. Das sagt wohl alles.
Habe PayPal Käuferschutz genutzt und mein Geld zurück erhalten.
Nie, nie, nie wieder. Wurde um 180 € betrogen und habe 50€ für fir Rücksendung nach China bezahlt. Absolut unseriös!!!!!!!!
Nie, nie wieder!!! Wurde um 180€ betrogen und habe auch noch 50€ für das Rücksenden7 investiert
Vor diesem Modehaus muss dringend…
Vor diesem Modehaus muss dringend gewarnt werden. Die Lieferung der bestellten Ware dauert ca. 3 Woche und kommt aus China. Die Qualität entspricht in keinster Weise dem Katalog, mangelhaftes Material, schlechter Schnitt und schlechter Farbaufdruck. Ein Widerruf des Kaufes (nötig innerhalb von 2 Wochen) ist zwar möglich, aber eine Rücksendung wird nach China verlangt (sehr hohe Kosten und Zollaufwand). Man bietet zwar anfangs eine Gutschrift an, um den Rücksendeaufwand zu sparen, aber in dem sich dann über Wochen hinziehenden Mailverkehr (mit Standartantworten) über Paypal wird dann darauf nicht mehr eingegangen. Damit ist auch eine Rückerstattung des Kaufpreises nicht zu erreichen. Finger weg von dieser Firma.
VORSICHT !!!!!
VORSICHT !!!!!! Absolut unseriös!!!!!!!!!!! Die Ware kommt in einem Müllsack Wochen nach der Bestellung! Von Qualität ist keine Rede! Nichts entspricht der Beschreibung! Die Kommunikation ist schleppend, zermürbend und führt zu keinem Erfolg! Rücksendung ist nur auf eigene Kosten über 45€ nach China möglich. Ich bezweifle schwer, dass man dann sein Geld zurückbekommen würde.
Leider kann ich keine Minussterne…
Leider kann ich keine Minussterne geben. Dieser Shop ist unseriös und kriminell! Man sollte Anzeige erstatten. Mein Geld ist weg, meine Nichte enttäuscht und ich bin wütend über die Kommunikation, die nur auf Verarschung beruht. Also Finger weg !!!
Retounierte Ware muss nach China…
Retounierte Ware muss nach China geschickt werden; nirgends auf der Website kommt für den Verbraucher dieser Hinweise, es ist nur die Rede von den NIederladen. Das Porto nach China ist teurer als alles andere. Absolute Abzocke! Bitte die Finger davon lassen! Kundendienst per Email hilft Dir auch nicht weiter!
Kein seriöser Onlineshop
Kein seriöser Onlineshop, falsche Ware erhalten, mehrere Mails geschrieben es kam immer wieder dieselbe Antwort ich soll die Ware nach China zurück schicken auf eigene Kosten
PayPal eingeschaltet und Geld zurück erhalten dank Käuferschutz
nie wieder bei diesem Händler
-5 Sterne solle diese „Fake-Modehaus“…
-5 Sterne solle diese „Fake-Modehaus“ erhalten!
Aufpassen!! Es ist ein Fake und Betrug dieses Unternehmens -> der Sitz ist nicht die Niederlande, sondern es kommt die Ware aus China und diese ist absolut minderwertig.
Ich habe fünf paar Sandalen bestellt, und die sind geklebt und entsprechend nicht im mindestens einen Wert, der diesen Preis gerechtfertigen würde - lauter chinesische Namen und keine Markenware! Leider bin auch ich auf diesen deutschen Namen reingefallen und die Kommunikation per Support ist unglaublich schwierig - wahrscheinlich nur ein Bot. Auf gar keinen Fall die Ware nach China zurückschicken um mögliche unnötige Kosten zu generieren.
Als ich mit der Polizei und Anzeige gedroht habe, war die Kommunikation dann sofort beendet! Gott sei Dank habe ich über die Kreditkarte bezahlt und konnte so ich mein Geld wieder zurückfordern, aufgrund des Fakes und Betruges (viele Formulare auszufüllen, aber das hat sich definitiv gelohnt!!) Lasst die Finger davon!!!
Ein Stern ist noch zuviel !!!!!!!!
Ein Stern ist noch zuviel !!!!!!!!
Vier Wochen Lieferzeit und dann kommt auch nochein ganz anderer Artikel als bestellt wurde, Und im Shop wurde das alte Bild durch ein neues ersetzt,
Bestelle fast ausschließlich im Internet aber das ist der beschissenste Laden bei dem ich je gekauft habe,
Vom Service bis zur Ware einfach nur totaler SCHROTT.
Achtung sehr unseriöser Shop!
Achtung sehr unseriöser Shop!
Mei Tipp ...Bitte nichts kaufen!
Außer man möchte sein Geld für schlechte Ware verlieren, da es keine Rücknahmescheine für falsche Ware oder nicht passende Ware gibt. Man wird aufgefordert diese nach China zu versenden auf eigene Kosten!!!????
Also von mir keine positive Bewertung -selbst 1 Stern ist noch zu viel!
Ich werde da auf jeden Fall nix mehr bestellen!!!!!!
China- Shop Abzocke
update 30.08.24 Bekomme von PayPal eine Rückerstattung OHNE den Artikel zurückzusenden. Wehrt Euch, beschwert Euch, nur aufregen nützt nichts. Ich hoffe, dass PayPal die Zusammenarbeit mit derartigen Shops beendet.
Die ehemalige Adresse vera-mode.de gibt es nicht mehr (domain expired), der Scam findet jetzt auf veramodehaus.de statt.
Auch hier schon über 600 negative Bewertungen und trotz vielfacher Kundenbeschwerden arbeitet PayPal weiter mit dieser dubiosen Firma zusammen. veramodehaus.de ist auf der Seite von Verbraucherschutz negativ gelistet. Habe meinen Fall bei PayPal escaliert, falls sich Käufer bis zu bestimmtem Datum nicht äußert, greift Käuferschutz und ich bekomme mein Geld zurück. Ware bis jetzt nicht geliefert. Bin gespannt. 😏
VORSICHT BETRUG!!!
VORSICHT BETRUG!!!
Paket kam trotz Ablieferbestätigung, die auch ein FAKE war, nie an. !!
Bitte hier nichts bestellen!!!
Artikel entsprechen nicht der…
Artikel entsprechen nicht der Abbildung. Qualität ist nicht gut. Kundenservice ist absolut nicht kompetent innerhalb von Tagen zu antworten. Überhaupt nicht empfehlenswert!
BETRÜGER!!
BETRÜGER!!! Bestellst du hier, ist dein Geld weg!!! Ein FAKE SHOP aus China!!!🇨🇳
Absolute Täuschung
Absolute Täuschung! Achtung du wirst abgezockt!!! FAKE FAKE FAKE FAKE
Auf der Internetseite wird mit hochwertiger Baumwolle geworben, es kommt geliefert 100% Polyester…
Die Rücksendekosten sollen selbst gezahlt werden die ca. 30-40€ nach China kostet. FAKE FAKE FAKE FAKE FAKE FAKE
Ware ist niemals angekommen.
Ware ist niemals angekommen.
Dafür mehrfach eine Mail in der mir mitgeteilt wird, dass das Paket nicht zugestellt werden konnte, weil niemand zu Hause war. Ich war in dieser Zeit ständig zu Hause, da ich krank war. Eine in der Mail angegebene Telefonnummer führte mich zu Hermes. Die nette Damme schaute im System und teilte mir mit: Veramodehaus hat nichts in Auftrag gegeben. Und auch, daß sie schon öfter solche Nachfragen hatte und es sich offensichtlich um Betrug handele.
Also Zusammengefasst: bestellt nichts bei Veramodehaus! Einfach nur Betrug!!!!!