Veramodehaus

Schade, dass ich die Bewertungen gerade erst gelesen habe, dann wäre mir viel Ärger erspart geblieben. Ich hoffe, dass ich das Geld von PayPal erstattet bekomme. Der Support schickt mir seit 2... Mehr ansehen

Ich kann eigentlich gar keinen Stern vergeben. Seit 4 Wochen warte ich auf meine bestellte Ware, die aus China kommen soll. Der Kundendienst antwortet zwar, jedoch unverbindlich. Keine Chance, mein G... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bloß nichts bei VeraModehaus bestellen

Ich hoffe, dass ich das Geld von PayPal erstattet bekomme.
Der Support schickt mir seit 2 Tagen immer die gleiche Mail mit irgendwelchen Versandbestätigungen.
Nun habe ich eine Frist von 2 Tagen gesetzt, dass sie mir das kostenlose Rücksendeetikett zusenden.
Diesem Laden sollte man die Konzession entziehen.
Auch die Adresse in Düsseldorf ist Fake.
Nie wieder dieses „Modehaus“

22. Februar 2025

Keine Lieferung

Keine Chance, mein Geld zurück zu bekommen.

21. Februar 2025

Hatte das Glück, daß ich (Kleid 69.95€) per PayPal bestellt hatte und daß falsche Farbe und Größe geliefert wurde

15.12.2024: Kleid 69.95€ bestellt, per PayPal bezahlt
02.01.2025: Kleid in Abwesenheit (Urlaub) erhalten, falsche Farbe und falsche Größe
14.01.2025: Mail an Veramodehaus mit Frage, wie Kleid zurück gesendet werden kann. Antwort am selben Tag erhalten, Rücksende-Adresse in China, würde laut unserer Postfiliale ca 70€ kosten. Erst dann via Trustpilot realisiert, daß es sich um betrügerische Firma handelt.
18.01.2025: Nochmal Mail an Veramodehaus: "Da der Fehler auf Ihrer Seite liegt, bitte ich um einen Vorschlag, bei dem mir keine Kosten entstehen. Andernfalls würde ich den PayPal Käuferschutz beantragen."
23.01.2025: Fall bei PayPal eröffnet, da Veramodehaus bis dahin nicht geantwortet hat
28.01.025: Veramodehaus bietet Teilrückzahlung von 27.98€ an, was ich abgelehnt habe
31.01.2025: Nochmal Mail an Veramodehaus, sie sollen kostenloses Rücksendeetikett schicken, ansonsten wird Fall nun bei PayPal eskaliert.
Daraufhin bietet Veramodehaus Teilrückzahlung von 70% an. Habe ich ignoriert und den Fall bei PayPal zu einem Antrag auf Käuferschutz eskaliert mit folgender Konfliktinformation:
1) Verkäufer hat falschen Artikel geschickt (Kleid, Farbe schwarz anstatt rot, Grösse XL anstatt L), der Fehler liegt also auf seiner Seite.
2) Verkäufer bietet teilweise Rückerstattung von 70% an, ohne daß ich die Ware zurücksenden muss.
3) Da der Fehler auf Verkäufer-Seite liegt, bestehe ich jedoch auf Rückerstattung von 100%.
4) Falls der Verkäufer die Ware zurück haben möchte, soll er mir ein kostenloses Rücksendeetikett zu Verfügung stellen. Dazu erklärt er sich nicht bereit.

16.02.2025: Fall wurde seitens PayPal zu meinen Gunsten entschieden, habe die 69.95€ wieder zurück überwiesen bekommen.

16. Februar 2025

Finger weg: irreführende Angaben über Firmensitz und fragwürdige Unternehmensethik

Stimme allen negativen Bewertungen zu (leider habe ich diese erst nach meiner Bestellung gelesen): irreführende Angaben über einen Firmensitz in Düsseldorf, dann unerwartet Versandbeleg ex China, direkte Kommunikation bleibt unbeantwortet, erst durch Einschalten von PayPal Konfliktlösung, langwieriges Hin-und Her, schließlich doch Rückerstattung dank PayPal.

13. Dezember 2024

Achtung!!!! ABZOCKE!!!

Achtung!!!!! Abzocke!!!!
Der Handel gibt eine Deutsche Adresse an. Die gibt es aber nicht. Die Ware, die geliefert wird, ist ansolut minderwertig und stinkt nach Chemie. Zur Rücksendung soll nach China auf eigene Kosten gesendet werden. Finger weg!!!!

27. November 2024

Vorsicht Betrüger

Vorsicht Betrüger! Nach Wochenlanger Lieferung kommt Kleidung in XS an, obwohl L bestellt war. Retoure auf eigene Kosten nach China, obwohl lt. Homepage Sitz in den Niederlanden. Retoure wird nicht angenommen und kommt mit noch mehr Zollgebühren zurück. Achtung Finger weg.

11. Februar 2025

Irreführung

Vorsicht - Irreführung - chinaware - Lieferanten stimmen nicht - Retoure Angaben sehr schwierig - hoffe bekomme mein Geld zurück

5. Februar 2025

Achtung Betrug

Wie alle anderen Bewertungen bereits schreiben leider eine Betrugsmasche.
Hier wird sich als deutscher Shop ausgegeben, obwohl es sich um völlig überteuerte chinesische Produkte handelt, bei denen einem keine Rücksendung ermöglicht wird

30. Jänner 2025

China-Shop

Habe am 18. Januar was bestellt. Da hatte ich den Verdacht, dass es sich um einen China-shop handelt. Weitere Bewertungen finden sich wohl bei Vera Mode. Ob es sich dabei um denselben Shop handelt kann ich nicht sagen. Die Adresse bei Google Maps ist auf jeden Fall ein Reihenhaus mit Privatwohnungen in Düsseldorf.
Heute am 27. Februar ist das bestellte angekommen, aber es ist nicht die Qualität, die man sich vorstellt und riecht furchtbar nach Chemie, die gefütterten Winterschuhe die man jetzt nicht mehr braucht! Also Vorsicht China- Ware!!

29. Jänner 2025

Das ist eine Betrugsmasche

Das ist eine Betrugsmasche! Die Ware kommt nicht - wie auf der Internetseite angeben - aus Deutschland, sondern anscheinend aus China. Bei mir kam bisher nach 18 Tagen immer noch keine Ware an und ich habe Paypal um Klärung und Käuferschutz gebeten, da ich auch nicht gewillt bin, im Reklamationsfall diese Ware nach China zu senden und die entsprechenden Kosten zu tragen. Es ist mir ein Rätsel, warum diese Firma immer noch agieren kann.

28. Jänner 2025

Billige China Ware

Impressum in Deutschland, Ware kommt aber aus China. Absolute Billig ware die viel zu klein ausfällt. Zurück schicken nur für eigenes Porto aber nicht nach Deutschland sogar China. Das Porta überstieg bei mir den Warenwert. Der Shop sagt dazu steht auch so in deren Widerrufsbelehrung. Über Paypal auf 50% Erstattung geeinigt um nicht die Volle Summe zu verlieren. Absolut NICHT weiter zu empfehlen!!

26. Jänner 2025

Eiskaltes fröhliches Roulette

Liebe Leser und Leserinnen,
… nachdem ich meine Bestellung abgeschlossen hatte, bekam ich nur 11h später ein mulmiges ungutes Gefühl darüber. Aufgrund dessen dauerte es gar nicht lange und ich fand problemlos heraus, dass dies eine längst bekannte betrügerische Masche ist und sammelte erstmal so viele Infos wie es nur möglich war, wobei mir zu diesem Zeitpunkt noch nicht bewusst war, wie nützlich mir dieses Wissen im weiteren Verlauf sein sollte. Im Anschluss schrieb ich an sämtlich angegebene Mail Adressen, um ein Storno zu erwirken. Wie bereits erwartet 11.5h nach Bestellabschluss völlig vergebens. Ich bekam lediglich automatische Mail Antworten, welche nicht zum Thema passten. Am 3. Tag kam plötzlich eine Versandbestätigung, diese aber tatsächlich erst 6 Tage später auf Reise ging. Knapp 3 Wochen später war laut Verfolgung, mit dem mir nicht bekannten Paketdienstleister CJ Packet, die Sendung von DHL sei nicht zustellbar aber trotzdem mit einem grünen Häkchen versehen. Demnach im völligen Widerspruch.
Also, schrieb ich wieder an alle mir bekannten Mail Adressen und bat um die DHL Verfolgungsnummer, wegen der widersprüchlichen Aussage der Verfolgung von CJP. Wie erwartet, wurde auch dies automatisch beantwortet. Stattdessen bot man mir eine Rückgabe nach China auf eigene Kosten an oder 20% Nachlass! Eine andere Antwort enthielt, ich solle in der DHL Filiale in meiner Nähe diese Sendung abholen. Ich habe 3 Filialen in meiner Nähe! Was für eine Mammutaufgabe nur mit Ausweis bewaffnet ohne Verfolgungsnummer in 3 Filialen nachzufragen. Nach 14 Tagen und endlosen Besuchen in diesen Filialen begrüßte man mich schon alsbald mit Namen.
Dann schaltete ich Paypal (Konflikt) ein, denn ernst genommen hat man mich bei VeraModa/Mode Boutique offenbar nicht.
In dem Paypalkonflikt stopfte ich das Mitteilungssystem voll mit spannenden Mails meiner Seite und viel fantastischen Antworten von Veramodehaus/Mode Boutique. Kurz vor der 14-tätigen Konfliktstellungsnahmefrist für den Gegner bei Paybal, bekam ich vom Anbieter eine Mail, welche einmal einen 40% Nachlass vorschlug oder sich mit allen Kräften gekümmert würde die vermisste Sendung aufzufinden oder Geld Rückerstattung bei nicht Auffinden meiner bestellten Waren (über 150€) oder einer Neulieferung, einzige BEDINGUNG, wenn ich den Konflikt bei Paypal schließe. (… nur der Antragsteller kann diesen Konflikt vorzeitig beenden)… dann hätte ich aber gar keine Handhabung dem Unternehmen gegenüber!
D.h., dass bereits gezahlte Geld, von über 150€, wird von Paypal an den Händler eingefroren und dieser hat keinen Zugriff auf dieses Geld. (Konflikt wird automatisch nach 14 Tagen zur Stellungnahme für die gegnerische Seite geschlossen & zu einem Käuferschutzfall bei Paypal umgewandelt)
Der Anbieter ging scheinbar wohl von einem Sieg oder einer naiven Käufer aus, der Angst schürt am Ende mit nichts dazustehen. Viele Käufer knickten bei dem Nachlass dann ein und stimmten dem zu und schlossen den Konflikt. Ob jemals tatsächlich Rückzahlungen flossen, war oftmals offen.
Dann eben fröhliches Roulette spielen. Einsatz: 150€ … wer erhält den Pott?
In manchen Dingen überwältigt mich meine Ehre eben mehr. Aufgeben ist keine Option!!!
Die letzte Mail nahm ich demnach nüchtern zur Kenntnis und petzte an Paypal- kommentierte daraufhin professionell (stets höflich, nicht abwertend, nüchtern auf Fakten berufen). Dabei halfen mir meine Recherchen im Netz, die mir hierbei sehr nützlich waren (Paypal community, Paypal Käuferschutz AGBs, Trustpilot usw.)
z.B. … dem Unternehmen kein Vertrauen mehr zu schenken, ich ging auf volles Risiko, denn auch ich lief Gefahr gar nichts zu erhalten.
Am 17.1.25 erhielt ich von Paypal den Zuschlag und somit eine Rückerstattung in voller Höhe.
… ich habe es einfach mal drauf ankommen lassen, denn ich schrieb das Geld längst ab aber scheinbar kann das Unternehmen gar nicht nachvollziehen/nachweisen was nach dem Zoll für eine DHL ID jede Sendung erhält.
Naja, die Sendung fand mein Nachbar durch Zufall nach Geldrückerstattung irgendwo in seinem Garten. Nachdem es schon x mal Regen gab und im Nachgang eiskalt, ging dies ohne Umwege tiefgefroren in die Restmülltonne. Die DHL Sendungs ID der Tiefkühlware verriet mir, dass der Empfänger die Sendung entgegen genommen hätte. Ahhja… dann hat wohl der Garten meines Nachbarn für mich unterschrieben!
Das Karma war mit mir… Danke Karma
… und auch Missgunst darf man, wie dieser Ausgang belegt, haben. ☺️

17. Jänner 2025

Schade, chinesischer Schrott!

Schade, dass man einen Stern geben muss. Warum werden Verbraucher vor solchen Betrügern nicht geschützt? Eine Verasche auf allen Ebenen! Was für ein wertloser Plastik Schrott in falscher Größe!!! Auf der Internet völlig falsche Angaben, z. B. Polyester statt Mohair, keine Seitentaschen etc. Rückgabe sinnlos! 50€ Porto bezahlt, es kam aber nicht als Retour in China an. DHL hat es dann eingelagert ohne Bescheid zu geben, erst nach Monaten Mahnbescheid über 58€ Lagerungskosten. Das Karma wird zurückschlagen....

Datum der Erfahrung: 24.

24. Jänner 2025

Drei Teile für 157€

Drei Teile für 157€. Die Qualität unterirdisch und angegebene Größen entsprechen nicht dem was ich bestellt habe. Drei Wochen auf Lieferung gewartet. Vorauszahlung geleistet. Haben mir 20% Rabatt eingeräumt auf Kleidung die ich nicht tragen kann. Mantel mit fehlender Naht innen, sehe das Futter und der Gürtel fehlt ganz. Und alles obendrein zu klein. Leider habe ich vorher hier nicht reingeschaut. Meine E-Mails werden nicht mehr beantwortet. Soll meinen Kauf widerrufen und alles nach China schicken. Finger weg von dieser Firma.
Habe an den Verbraucherschutz geschrieben, und werde eine Betrugsanzeige bei der Polizei machen. 24.1.25 meine Mail wurde beantwortet und nun bieten sie mir 30% (für nicht tragbare Ware).

11. Jänner 2025

Rücksendung nach China als Betrugsmasche

Mir wurde von dieser Firma eine Lederjacke, die ich in Grösse S bestellt hatte in Grösse 4XL gesendet. Die Rücksendeadresse sollte F2, Gebäude 8, Siyuan Road in der Zhejiang Provinz in China sein, obwohl die Ware mir aus Köln, Am Eifeltor 501 zugesendet wurde.
Ich habe jetzt bei PayPal um Konfliktlösung gebeten.
Update:
PayPal hat mir den kompletten Kaufpreis von 49€ erstattet und ich habe die zu grosse rote Kunstlederjacke meiner Nachbarin geschenkt.

20. Dezember 2024

Betrug

Betrug - auch ich muss mich anschließen. Ich hatte nach Crog Schuhen gesucht, der Preis war in etwa ähnlich, doch fiel mir nicht auf, dass es andere sind. Die im Impressum angegebene deutsche Adresse schien vertrauenswürdig zu sein.
Mir wird jetzt eine Rücksendeanschrift in China vorgeschlagen, die der Kunde natürlich selbst zu zahlen hat. Finger weg.

21. Jänner 2025

Bin ebenfalls reingefallen

Bin ebenfalls reingefallen, nach Rücksprache mit der Verbraucherzentrale Hessen, habe ich eben gerade eine Mail an das Ordnungsamt Düsseldorf geschickt, denn
1. Fake Shop
2. Firmenadresse ist ein einfaches Mehrfamilienhaus und auf keinen Fall eine Firmenzentrale
3. Kein Eintrag im Handelsregister !!!
4. Das Impressum ist Abmahnwürdig, als Aufsichtsbehörde wird das Gewerbeamt in Musterstadt genannt, verliehen durch Deutschland !!!
das Ganze habe ich an gewerbemeldestelle@duesseldorf geschickt. Vielleicht tätigt jemand dieses ebenfalls, es kann ja nicht schaden, wenn dem Versandhaus auf diese Weise auf die Füße getreten wird.

27. Dezember 2024

Keine Rücksendung möglich

Keine Rücksendung möglich. Aufpassen .
E-Mails werden nicht beantwortet. Telefonnummer wird zwar angezeigt. Jedoch keine Verbindung. Wird sofort aufgelegt. Vorsicht!!!

13. Jänner 2025