Ein absolut großartiges Konzert! Die Stimmung war einfach unglaublich. Vor dem Hauptact traten zwei Vorgruppen auf, dazwischen gab es allerdings recht lange Wartezeiten. Vermutlich wollte man a... Mehr ansehen
Kundenservice ist miserabel. Antworten auf irgendetwas, aber nicht auf die Fragen die man gestellt hat. Wochenlang rennt man seinem Geld hinterher. Nicht empfehlenswert- lasst die Finger davon!
Die Umwandlung von Papier auf Online Ticket hat den Liefertermin des Tickets begünstigt und war eine sehr gute Entscheidung von viagogo. Das Online Ticket wurde deutlich vor dem Konzerttermin digit... Mehr ansehen
Viagogo ermöglicht Tickets für bereits ausverkaufte Konzerte/Veranstaltungen zu erwerben. Dass die Tickets dann entsprechend teuer sind, ist ja dann klar. Zweimal habe ich schon Tickets über viagogo g... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Tickets for Concerts, Sport, Theatre at viagogo, an online ticket exchange. Buy and Sell Tickets 100% safe and guaranteed.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Leider muss man 1 Stern vergeben....
Leider muss man 1 Stern vergeben....
Beim Stornieren gibt es Probleme; das Konzert wurde verschoben, das Ticket ist für den neuen Termin aber nicht gültig, eine Rückerstattung des Geldes gibt es nicht.
Mic
Abzocke!
Abzocke!
Vor 6 Monaten habe ich für 396,51 € 2 tickets für John Mayer in Amsterdam bezahlt. 1 Monat vor der Veranstaltung bekomme ich die e-tickets zum download. Aufgedruckter Originalpreis für beide tickets zusammen: 100,- €. Zudem steht noch irgendein Name auf den tickets, also nicht meiner! Wenn ich Pech habe, werde ich noch nicht einmal zur Veranstaltung reingelassen. Ist das unseriös oder gar kriminelle Geschäftstätigkeit von Viagogo?
legt Viagogo endlich das Handwerk
Vaigogo ist Abzocke. Undurchsichtiges Bestellverfahren, bei dem man im angeblichen Minutentakt unter Druck gesetzt wird. Schlecht für Leute, die noch ganz schnell Restkarten bestellen wollen. Hohe Vermittlungsgebühr. In meinem Fall: Normalpreis: 75€ für 2 Karten. Viagogo weist 82€ aus. darunter steht - in der eile nicht erkennbar: pro Person. Gesamtkosten: 225€. Schaden 150€
Warum schreitet die Politik nicht ein?
viagogo sind BETRÜGER
Habe vor kurzem Fleedwood Mac Konzert Karten der Kategorie K gekauft für Berlin. Habe dafür 375 € bezahlt, als ich schließlich die Tickets per Post erhalten habe, habe ich auf den beiden Tickets einen Preis von je 109,70 € gesehen - wo der Betrag hin ist, den ich mehr bezahlt habe ist mir unklar!! Beim Zahlvorgang hat mir viagogo einen wirklichen Zeitstress gemacht - 5 Minuten Zeit um die Transaktion zu tätigen, sonst sind meine Tickets weg! Eine komplett unseriöse Art Tickets zu verkaufen!!
Am Tag des Konzerts bekam ich dann eine Stunde vor eigentlichem Konzertbeginn plötzlich eine email, die mir sagte, dass das Konzert nun 2 Stunden vorverlegt wurde - zum Zeitpunkt der email war das Konzert also eigentlich schon fast vorbei. Ich telefonierte mit einem viagogo Angestellten namens Lee, der mir die Vorverlegung des Konzerts bestätigte und mir sagte, dass ich es nun verpasst hätte. Außerdem meinte er, er könnte mir keine Kostenrückerstattung gewähren, da ich selbst Schuld war und das Konzert nicht wahrnahm. Ich entschied mich (glücklicherweise) trotzdem noch zur Veranstaltung zu fahren - von der einen Seite Berlins zur anderen!!! - um vor Ort zu klären was los war, um dann aber schließlich festzustellen, dass das Konzert nun eigentlich nach hinten verlegt wurde!
viagogo ist der unseriöseste online Ticket-Anbieter, den es gibt - reine Abzocke wird betrieben und zusätzlich werden Falschinformationen ausgeschickt!
Die Seite viagogo sollte gesperrt werden, denn was die machen ist illegal und strafbar!!!
Betrug von A bis Z
Diese Firma lebt vom Betrug. Telefonisch errreichbar ist sie nicht in der Schweiz . Die Adresse auch per mail nicht existent. Viagogo hat mich um mehrere tausend Schweizerfranken betrogen. Ich habe versucht zu klagen . Polizeianzeige und Jurist nützten nichts. Ich müsste in London klagen.in der Schweiz sind sie nicht greifbar.
Als es ernst
wurde teilte man mir per Telefon mit das Geld werde überwiesen. Leider passierte nichts. Die Rückrufnummer, die mir angegeben wurde war Inexistent.
Viagogo hat bei den Fussballweltmeisterschaften unautorisiert Tickets unter einer Webseite verkauft, welche den Kunden glauben liess er sei bei Der offiziellen FiFa seite. Die verkauften Tickets besass sie aber nicht.Sie hat andere minderwertige Tickets eine Woche vor Spieltermin zugestellt. In dieser Zeit waren weder Flug noch Hotel verfügbar.
Diese Firma Viagogo lebt vom Betrug. So wird unter anderem vom schweizerischen Konsumentenschutz vor Geschäften mit dieser Firma gewarnt. Leider spielen unsere Kreditkartenfirmen in der Schweiz dieses Spiel mit und decken Viagogo nochimmer.
Raubritter
Liebes Viagogo – Team,
Abbuchung, Lieferung gingen Ratzfatz. Das war es auch schon an positivem. 2 Tickets Einzelpreis 28,95 € kostet bei Ihnen mit Porto 89,16 €. Versprochen wurde mir ein Upgrade. Das heißt 1. Reihe. Nur das der Veranstalter im Capitol in Offenbach keine festen Plätze für die Vorstellung vergeben hatte. Platz nach Wahl, hieß es. Wenn man dann danach fragt im Capitol, wird man von dem Personal nur milde angelächelt.
Nach Befragen meiner Bekannten ist eine derartige Vorgehensweise zu überhöhten Preisen, besonders bei Karten für den Fußball, von Viagogo Konzept.
Danke NIEWIEDER.
Frank Schott
Händler
YSG Safe Processing Ltd
Sie haben keine Mitteilung eingegeben.
Beschreibung Stückpreis Anzahl Betrag
Artikelnr. €89,16 EUR 1 €89,16 EUR
Zwischensumme €89,16 EUR
Summe €89,16 EUR
Abzocker in Reinkultur
Abzocker in Reinkultur
Bin heute auf VIAGOGO reingefallen!!!! Ich kann nur warnen!!!!!
Preis auf dem Ticket €65,- Preis auf dem Beleg €85,50 und effektiver Preis 117,01
Würde ich so etwas mit meinen Kunden abziehen wäre ich wirtschaftlich sofort TOT.
Für drei Karten im Wert von 82,00€ wurden mir 335,19€ berechnet!!!
Für drei Karten im RheinEnergiestadion im obersten Eck würden mir 335,19€ berechnet; die Karten haben einen Gesamt-Wert von 82,00€
Nichts gegen gute Geschäfte; wenn's aber auf Wucher hinausläuft muß man mir erlauben sauer zu sein. Also: Finger weg von diesem Kartenverkäufer.
Betrüger , Ganoven , Abzocker
AUFPAASEN UND FINGER WEG !!!!!
Kauf Tickets Schlagerboom 2019 Bezahlung mit Kreditkarte . Nach dem Kauf würde mir eine Email innerhalb 72 Stunden zugesagt die nicht kam. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt das der Kauf abgewickelt, die Zahlung erfolgt ist und Karten zeitnah zugestellt wird. 5 Tage später eine Email ohne Begründung, der Kauf wurde storniert. Falls eine Belastung stattgefunden hat wird der Betrag innerhalb 10 Tage erstattet . Für 4 Tickets 800 euro beschreibt Betrüger wohl ganz gut. Es werden aktuell 10.04.19 immer noch Tickets angeboten . Auf mehrmalige Email s wurde nicht eingegangen nur immer "vielen Dank das sie sich an uns wenden ". Von meinem Unmut abzusehen wurde natürlich nach Zusage ein Hotel gebucht das ich jetzt storniert wurde . Das sowas immer noch auf der Internet Seite zufinden ist gehört verboten.
Bloß nicht reinfallen
Bloß nicht reinfallen, wir wurden abgezockt vom feinsten...haben für eine Comedy-Veranstaltung das doppelte bezahlt, obwohl wir Monate vorher die Karten gekauft haben...das Verhalten seitens des Unternehmens ist ebenfalls zu bemängeln, keine Einsicht, kein Verständnis...Vertrauensmissbrauch vom feinsten...Traurig, dass in Deutschland so unseriöse Seiten noch existieren!!!
Schlichtwegs Betrug
Ich war offensichtlich zu doof, als ich via viagogo zwei Tickets für ein Konzert geordert habe. Absolut untransparent, ich dachte, ich bestelle zwei Tickets für diesen abnormen Preis. Gap zum offiziellen Ticket-Preis reiner Wucher.
Ich hab das Ganze erst realisiert, als es zu spät war, Kontaktanfragen via Mail oder Tel. werden nicht bewantwortet.
Für mich unverständlich, dass man diese Betrüger nicht schon längst aus dem Verkehr gezogen hat.
P.S.: Die entsprechenden Pressebeiträge, z.B. im "Beobachter" habe ich wie oben erwähnt zu spät gelesen.
P.P.S.: Immerhin nun senibilisiert, in Zukunft Internet-Bestellungen grundsätzlich in aller Ruhe vorher zu prüfen. Sowas passiert mir nie mehr!
überteuert und unseriös
Sitzplätze für doppeltes Geld gekauft- Stehplätze bekommen, die eigentlich die Hälfte gekostet hätten :-/
ACHTUNG ABZOCKE
ACHTUNG BETRUG
Ich habe Sitzplätze im vorderen Bereich gebucht und habe Karten für die vorletzte Reihe ganz oben bekommen.
ECHTE ABZOCKE!!!!
DIE Karten waren pro Stück 44 Euro wert und ich habe 175 € bezahlt.
Niemals über diese Seite buchen!!!!
Absocker betruger 👿 ich habe bei diese…
Absocker betruger 👿 ich habe bei diese betruger 3 Tickets für den Cirkus Krone im München gekauft leider 🤬 wie es schon mal Event haben kommen diese Truck von wegen wir haben den letzten Platz oder noch 3 Leuten chauen gerade diese Angebote 🤬 auf diese wegen schaffen sie das man ganz schnell auf die Kasse gehen 🤬 so schon passiert man hat schon das 3 fache für das Ticket bezahlt 🤬 im meine fall habe ich für eine ticket 36€ für 3 Tickets 169,44 bezahlt 🤬 klar weil
Es kommt die Gebühren und und und
Sie gehen noch weiter stellen eine ticket wo der Preis von 19€ zu sehen ist 🤬 der Preis hätte ich bei Kasse in der Circus bezahlt 🤨 also für Lounge bezahlt wo im Wirklichkeit waren Tickets für da wo Platz frei war 😰 und es gäbe genug platz frei 🤨 Good sei danke den umsonst wäre ich meine Geld lós und nicht ein mal für 169,44 in
Der Circus eintreten dürfen 🤬🤬 absocker Finger weg von dieser betruger !!!!!!!
Reine Abzocke
Reine Abzocke , beim Tiketkauf keine Angaben über zusätzliche Gebühren, und bei der Rückgabe der Tikets bekommt man nur den reinen normalen Tiketpreis. Für mich einfach Betrug.
Betrüger
Betrüger, Abzocker und Markt-Zecken - nichts anderes. Auch wenn die Versuchung lockt, mach einen Bogen um diese Verkaufsplattform.
u2 in 2015 amsterdam + u2 in 2017…
u2 in 2015 amsterdam + u2 in 2017 amsterdam
+ u2 in 2018 mailand + depeche mode in 2018 wien
einfacher bestellmodus
wunschkarten zeitgerecht erhalten
emailservice vor u nach der veranstaltung
teuer ja
aber ich wollte zu den jeweiligen konzerte mit den von mir ausgesuchten plätzen
komme mir nicht übervorteilt vor
money makes the world go around
ist so
Notlösung
Ich habe Konzertkarten über viagogo bestellt, weil sie auf der offiziellen Ticketstelle bereits ausverkauft waren.
Man muss kritisieren, dass man durch den ablaufenden Countdown im Hintergrund extrem unter Druck gesetzt wird.
Auch sieht man erst bei den letzten Klicks, wie viele Spesen noch dazukommen.
Im Grunde bezahlt man gut das Doppelte vom Originalpreis.
Extrem gestresst haben mich die unzähligen schlechten Bewertungen.
Unterm Strich kann man sagen: Man weiß im Voraus, wie hoch die Kosten sind.
Die Tickets sind nach nur einer Woche (also 3 Monate vor dem Konzert) angekommen. Soweit hat alles gepasst.
Dies ist eine Abzocke Seite
Dies ist eine Abzocke Seite. Man sollte niemals dort kaufen.
1 Stern ist schon zuviel
1 Stern ist schon zuviel. Überhöhte Preise für minderwertige Tickets, horrende Gebühren. Kontaktaufnahme unmöglich, die verstecken sich ganz schön! Nie wieder ! Warum habe ich nicht eher nach viagogo gegoogelt? Hätte viel Geld sparen können ! Echtheit der Tickets lasse ich gerade überprüfen.