Ein absolut großartiges Konzert! Die Stimmung war einfach unglaublich. Vor dem Hauptact traten zwei Vorgruppen auf, dazwischen gab es allerdings recht lange Wartezeiten. Vermutlich wollte man a... Mehr ansehen
Kundenservice ist miserabel. Antworten auf irgendetwas, aber nicht auf die Fragen die man gestellt hat. Wochenlang rennt man seinem Geld hinterher. Nicht empfehlenswert- lasst die Finger davon!
Die Umwandlung von Papier auf Online Ticket hat den Liefertermin des Tickets begünstigt und war eine sehr gute Entscheidung von viagogo. Das Online Ticket wurde deutlich vor dem Konzerttermin digit... Mehr ansehen
Viagogo ermöglicht Tickets für bereits ausverkaufte Konzerte/Veranstaltungen zu erwerben. Dass die Tickets dann entsprechend teuer sind, ist ja dann klar. Zweimal habe ich schon Tickets über viagogo g... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Tickets for Concerts, Sport, Theatre at viagogo, an online ticket exchange. Buy and Sell Tickets 100% safe and guaranteed.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Würde jedem davon abraten.
Totale Abzocke
Totale Abzocke. Karten die regulär 52 € kosten wurden für 125 € pro Karte verkauft. Es war nicht ersichtlich und durch ablaufende Zeit wurde man unter Druck gesetzt, dass man die AGB`s und den Rest gar nicht durchgelesen konnte. Bitte Leute kauft dort eure Tickets nicht, ist totale Abzocke und Wucher. Überlege ob ich nicht Anzeige erstatte.
Abzocke pur!!!!!
Ich kann mich den Meinungen nur anschließen. Nie nie wieder Viagogo.
Ich habe vier Tickets für das Spiel Hoffenheim-Freiburg bestellt. Keine Ahnung warum nur überhaupt über Viagogo. Die Tickets kamen zwar pünktlich, ich hoffe nur, dass ich dann keine Überraschung erlebe, wenn wir nach Hoffenheim fahren. Aber die Tickets total überteuert, auf dem Ticket steht Euro 26, tatsächlich habe ich pro Ticket Euro 74,-- bezahlt. Einfach nur Abzocke. Unverschämt!!!! Kann nur von einem Kauf bei Viagogo abraten!!!!!!
Tickets kamen gar nicht
Tickets für das Spiel des HSV - Kiel waren sehr teuer. Doppelt so teuer wie der Originalpreis! Das war uns klar. Nicht klar, war das die Karten nicht angekommen sind. Keine Ersatstickets und keine Hilfe. Automatische E-Mail Antworten und kein erinnern mehr an die schriftliche Garantie, die Karten sicher 3 Tage vor Veranstaltungsbegin zuzustellen. Auf unsere Rückerstattung warten wir noch.
Diese Plattform ist nur für nicht…
Diese Plattform ist nur für nicht…
Diese Plattform ist nur für nicht Personalisierte Tickets. Personalisierte Tickets werden eben so mit Unwahrheiten seitens Viagogo verkauft und haben für den Käufer keine Gültigkeit. Gebühren sind ebenso um ein vielfaches vorhanden. Also Obacht was gekauft wird da keine Kontaktmöglichkeit besteht nur über sehr schwere Umwege. Geld bekommt man keins zurück.
Finger weg!!!!!!!
Finger weg!!!!!!!
Überteuerte Tickets und horende Gebühren.
Direkt beim Veranstalter oder bei seriösen Plattformen buchen.
Einmal und nie wieder.
Ich war entsetzt
Ich war entsetzt - nicht genug, dass die Tickets im Vergleich zu den tatsächlichen Preisen des Veranstalters um ein Vielfaches überstiegen, es wurde dann auch noch als zweite Gewinnquelle eine nach meiner Einschätzung irren Gebühr belegt. Ich finde so eine Geschäftspraxis wirklich abstoßend
ABSOLUTE KATASTROPHE!!
ABSOLUTE KATASTROPHE!!! FINGER WEG!!
Fussballtickets Borussia vs Freiburg im November 2017 bestellt. Spiel am 5.05.2018...eine Woche vorher weder E-Mail noch Tickets da... Habe mich tagelang mit der sogenannten Kundenhotline rumgeärgert... Nur Ausreden und dumme Sprüche zu hören bekommen. Habe klar gemacht dass wir die Tickets spätestens am 3.05 brauchen da wir aus Bayern anreisen...geht klar sagte man mir... Tickets kamen Nicht!! Erst heute nach ewigen Telefonaten und Mega Ärger. Dazu kamen noch ganz andere Sitzplätze als wir bestellt hatten. FAZIT kurz gefasst: Tickets 220 Euro (auf Ticket steht 41 Euro) für uns wertlos!!!!! Mitfahrgelegenheit weg... Insgesamt 3 Tage Urlaub verschwendet... Geld in den Wind geschossen... Eine Woche nur Ärger und Stress! Nieee wieder werde ich dort bestellen und wenns die letzte Ticketanlaufstelle der Welt wäre! Ich verstehe nicht dass die einfach so weitermachen dürfen... PFUI TEUFEL
Unnötig verteuerte Tickets
Ich habe auch zwei Tickets für ein Mando Diao Konzert für ca. 40 Euro
mehr als bei anderen Ticketveranstaltern erworben.
Das ist zwar nicht die Riesensumme, aber ärgerlich trotzdem weil unnötig wegen Verwaltung und teurer Versand.
Die Tickets habe ich erhalten und hat alles geklappt, aber werde trotzdem auch nicht mehr bei Viagogo bestellen.
Vorsicht und Hände weg
Vorsicht und Hände weg. Hab 2 Fußballkarten bestellt und bezahlt und die Karten sind nie angekommen!!! Ihr habt keine Chance mit der Firma Kontakt aufzunehmen, weder per Telefon noch per Mail. Nun ist das Geld weg und die Karten nie angekommen. Habe vergeblich versucht über die Kreditkarte das Geld zurück zu holen, vergeblich. Nun werde ich einen Anwalt beauftragen. Nochmals: Hände weg von Viagogo!!!!!!!
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder! Das Konzert war super aber diese Masche nach dem Abschluss des Ticketkaufs so hohe Gebühren aufzuschlagen ist echt unseriös. " Karten die im Original 80 Euro kosten durch Gebühren auf über 300 Euro zu treiben ist Wucher,zumal man beim letzten Klick noch nicht weis wieviel man schlußendlich zahlt.Sobald man realisiert wie hoch die Kosten sind ist es zu spät.Es wird ein Rückkauf zu einem wesentlich niedrigren Preis angeboten. UNSERIÖS
nie wieder Tickets über viagog
nie wieder Tickets über viagog. Bezahlt habe ich 383,00 € und heute erhielt ich die bestellten 2 Tickets mit eingetragenem Preis je 85,00€ für ein Konzert in der Elbphilharmonie. Das ist die größte Abzocke die ich jemals erlebt habe. Dann gibt es noch nicht mal eine Stelle an die man rankommt um sich zu beschweren. Also kann ich nur jedem raten: auf keinen Fall über viagog Tickets bestellen.
Vereine raten dringend ab vor einer Buchung
Liebe Leser
Habe seit Wochen mit Ticketings von Fussballvereinen Kontakt gehabt und konnte meinen Ohren nicht trauen!
Alle raten dringend ab von einer BUCHUNG auf VIAGOGO !
Abzocke, Halsabschneider, etc. wurde mir mitgeteilt.
Im konkreten Fall bieten Sie Tickets an ohne eine Kontingent-Zusage zu haben, noch eine Sitzplatz-Einteilung zu kennen.
Finger weg!
NIE WIEDER!!!
NIE WIEDER!!!
Ich kann mich den meisten Meldungen nur anschließen... ABSOLUTER WUCHER. Ich weiß nicht wie mir das passieren konnte, aber ich habe völlig überteuerte Karten über diesen Anbieter gekauft. Ich kann im Nachhinein auch nicht mehr einsehen welche Kosten in welcher Höhe aufgeschlagen wurden. Auf den gesendeten Karten steht ein Kartenpreis von 176€, während dem Bestellvorgang wurde mir ein Preis von 206 € angezeigt. Letztlich habe ich nun 103€ MEHR bezahlt, also 280 €... unglaublich, aber selbst schuld, das passiert mir nicht noch einmal und ich kann allen nur raten: AUF KEINEN FALL BEI VIAGOGO KARTEN KAUFEN!!!!
Unverschämt überteuerte Karten. Ticketbörse, die sich als Verkaufsstelle ausgibt
Unverschämt überteuerte Karten: mehr als 100 % über dem offiziellen Preis. Betrug: Sie präsentieren sich nicht als Ticketbörse bzw. Weiterverkaufsplattform, sondern erwecken den Anschein, eine offizielle Verkaufsstelle zu sein.
Vorsicht betrug,werde nie wieder bei …
Vorsicht betrug,werde nie wieder bei viagogo irgendetwas bestellen,hatte 2 tickets im gästebereich für das spiel leipzig-besiktas gekauft.Habe dafür für den heimbereich tickets bekommen,daraufhin habe ich viagogo angeschrieben,das die tickets falsch sind und die Antworteten mir zuruck,das es die richtigen sind....nun habe ich kurz vor dem spiel ein email bekommen,das die tickets für den heimbereich sind....sehr Ärgerlich für mich kurz(2tage) vor dem spiel.Habe für die tickets 595-eur bezahlt,was eigentlich 75-eur pro ticket kostet.Es geht mir nicht um das Geld sondern um besiktas,wie soll ich jetzt bei dem leipziger bereich sitzen und meine Manschaft bejubeln?kurz gesagt,seid vorsichtig bei viagogo,am besten garnicht bestellen.
Ps:Habe versucht hotline über telefon zu erreichen....ohne erfolg.
Verkäuferportal für Tickets empfehlenswert
Da ich aufgrund einer kurzfristen Krankheit nicht am Konzert teilnehmen konnte, habe ich das Portal zum Weiterverkauf meiner Konzertkarten zum ersten Mal genutzt. Sehr einfache Publikation und das System gibt eine erste Preisempfehlung ab, welche ich beliebig erhöhen könnte.
Ebenfalls wurden mir die Verkaufsgebühren transparent aufgezeigt und somit wusste ich am Schluss was ich bei einem erfolgreichen Verkauf erhalte. Ticket konnten problemlos versendet werden und im Portal ist entsprechend der Empfang für den Käufer bestätigt.
Auch letztendlich die Auszahlung auf das Bankkonto erfolgt wie kommuniziert 5 Tage nach Veranstaltungsende.
Ich kann daher als Verkäufer das Portal nur empfehlen, leider wird es natürlich durch Tickethändler die sich eine goldene Nase verdienen wollen missbraucht. Hier spielt halt Angebot und Nachfrage.
Hallo
Hallo,
ich muss leider sagen, dass ich noch NIE so enttäuscht war. Ich habe sehr teure Karten für das Bon Jovi Konzert in New York erworben. (ca.650$)
Flüge, Hotel etc. haben wir natürlich vorab gebucht. Leider hat Viagogo es nicht für nötig gehalten uns vorab zu informieren, dass Bon Jovi erkrankt ist und das Konzert verschoben werden muss. Da ich in Deutschland wohne, ist es natürlich nicht so einfach mal eben die gesamte Reise zu verlängern.... Eine Information vorab wäre das Mindeste gewesen. Die Karten waren ein Geschenk zu Weihnachten für meine Mama, das Geld musste ich lange ersparen! Ich bin sehr enttäuscht, nicht nur, dass ich keine Information erhalten habe, auch dass der Kundenservice sich auf meine Rückfrage, wie ich mich nun zu verhalten habe, nicht reagiert hat! Ich kann Ihnen nicht beschreiben, wie enttäuschend diese Situation war, vor dem Madison Square Garden in New York zu stehen und dort feststellen zu müssen, dass das Konzert krankheitsbedingt verschoben wird. Demnach kann ich Viagogo und den Kundenservice keineswegs empfehlen.
Betrug
Bei der Suche nach Karten wurde mir über Google viagogo angezeigt. Dort habe ich Karten gekauft - leider unwissend -
Der gesamt Preis 267 Euro.
Gestern kamen nun die Karten auf denen war der Eintrittspreis je Karte mit 15,00 Euro gestempelt.
Ehrliche Verkäufer könnte man kontaktieren -viagogo leider nicht !!
Nun bleibt mir die Hoffnung ,dass es sich um originale Karten handelt.
Total überteuert!!!
Die Tickets selbst wurden ohne Beanstandung per e-Mail Link zugesendet und konnten problemlos heruntergeladen warden.
Aber die Tickets sind viel zu teuer.
Einzelner Ticketpreis von Viagogo (ohne Gebühr): Euro 115,-
Einzelner Ticketpreis von Viagogo (mit Gebühr): Euro 160,-
Offizieller aufgedruckter T>icketpreis: Euro 55,-
Vor dem Stadion gab es noch massenhaft Tickets für ca. 40 Euro.
Bei drei gekauften Tickets habe ich dabei über 300,- Euro (!!!) mehr bezahlt, als offiziell nötig!!!