Leider habe ich diesmal "geschlafen" und nicht vorab die Bewertungen hier geprüft oder genauer den Ablauf des Rückversands geprüft. Rückversand auf eigene Kosten ist per se völlig in Ordnung und... Mehr ansehen
Mein Einkaufserlebnis war super. Sovile Auswahl und alles. Für jeden ist etwas dabei. Qualitativ und hochwertig. Ich kann es nur weiterempfehlen. Schnelle Bezahlung und sehr übersichtlich.
Ich habe vor einem halben Jahr 2 Taschen bestellt. Die Lieferung kam innerhalb von kürzester Zeit an und ich bin immernoch sehr happy mit den Taschen.
CHARACTER. CLASSIC. CONFIDENT
Osloweg 105, 9723 BK, Groningen, Niederlande
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Bestellung war schnell, problemlos und übersichtlich. Die verschiedenen Zahlmöglichkeiten runden das Bestellerlebnis ab.

Antwort von Violet Hamden
Rückversand auf eigene Kosten ist per se völlig in Ordnung und wird auch auf der Webseite kommuniziert.
Es steht aber ausschließlich UPS für grundsätzlich 4,95€ zur Auswahl + für eine Versicherung muss zusätzlich entweder 1,95€ oder 3,95€ bezahlt werden.
Das ginge bei DHL günstiger - ich kann allerdings nicht selbst ein Label dort erwerben.
Sonst bekomme ich keinen Retourenschein.
"Vergessen Sie nicht, das Rücksendeformular beizufügen, das Sie per E-Mail erhalten. Andernfalls besteht eine gute Chance, dass sich Ihre Rücksendungsbearbeitung verzögert."

Antwort von Violet Hamden
Nachhaltig gute Taschen! Hatte meiner Schwester eine geschenkt und mir dann noch selbst eine gekauft.

Antwort von Violet Hamden
Produkte stinken und Rückversand wurde nicht übernommen.

Antwort von Violet Hamden
Habe eine Tasche für 70€ gekauft die nicht richtig schließt. Der kundenservice zögert alles nur hinaus. Nie wieder kaufe ich von irgendeinem Unternehmen, was auf Instagram beworben wird

Antwort von Violet Hamden
Ich habe eine Tasche gekauft, welche nach nicht mal einem halben Jahr kaputt gegangen ist. Zum einen riss der Karabiner des Schultergurts und zum anderen gehen die Nähte auf.
Der Kundenservice sollte sich nicht Kundenservice nennen, denn mit Service hat das wenig zu tun.
Eine Tasche mit 90€ ist nicht günstig und sollte bei Materialfehlern durch das Unternehmen repariert oder ersetzt werden.
Das Angebot des Kundendienstes: die Mängel wären kein Garantiefall und ich selbst könne die Reparatur im Shop zahlen oder einen Schuster aufsuchen.
Dazu habe ich nicht mehr viel zu sagen, außer: keine Empfehlung und absolute Enttäuschung!! Spart euch das Geld und kauft bei der Konkurrenz!

Antwort von Violet Hamden
Mir wurden zwei falsche Artikel geliefert. Der Kundenservice streitet das trotz gesendeter Fotos ab. Die Rücksendung dieser Artikel muss ich als Kundin auch noch zahlen. Juristisch absolut entgegen unserer Gesetzte, sollte ich das Geld der zurückgesendeten Ware nicht zurückerstattet bekommen, werde ich einen Anwalt einschalten.
Nicht bei diesem Unternehmen bestellen!!!
Die Taschen sehen optisch sehr schön aus und wurden schön verpackt. Die Qualität ist leider sehr schlecht. Das "vegane Leder" ist extrem weich und empfindlich. Das Innenfach wurde mit Karton verstärkt. Der Stoff fühlt sich gar nicht gut an. Ich würde eine Verwendungsdauer von max. einem Monat erwarten. Von Nachhaltigkeit keine Spur. Die Rücksendung kostet 15€ (ohne jegliche Versicherung) und ist ausschließlich über UPS möglich. Diese Paketshops sind kaum zu finden. Für Selbstzahler sollte es wenigstens Alternativen geben.
Ich habe die Bestellung direkt nach dem Kauf storniert. Die Firma trotzdem alles versendet. Ich musste selbst die Rücksendung für 10€ zahlen! Nach einem Monat habe ich trotz mehrfacher Anfragen die Rückerstattung in Höhe von 80€ nicht erhalten. Ich weiß nicht mehr was ich machen soll.
Nicht vertrauenswürdiges Unternehmen, extrem schlechter Kundenservice.
Ich hoffe ich bekommen am Ende mein Geld wieder.
Nach wenigen Wochen löste sich bei der bestellten Tasche die erste Naht. Sehr ärgerlich bei dem Preis. Ich habe mehrmals versucht, den Kundenservice zu erreichen.. leider erfolglos.
Bestellt hier lieber nicht. Sehr schlechte Qualität, die Produkte kamen teilweise kaputt an und wurden dann nicht mal mehr zurückgenommen! Schlechter Kundenservice. Hier bestelle ich sicherlich nie wieder!
Silberne Creolen sind nach ein paar Mal tragen auseinander gebrochen. Meinen Unmut habe ich per Mail mitgeteilt und leider keine Antwort erhalten. Sehr schade, denn das Design hat mir sehr gut gefallen.
Habe im September 2021 einen Rucksack gekauft. Nun ist März 2022 und die Umhängegurte des Rucksacks abgerissen. Das Material hat außerdem nach 2 Wochen schon Kratzer und Löcher bekommen. Nachdem ich mich beschwert habe, kam als Antwort nur, dass es sich um normale Gebrauchsspuren handelt. Ok , ist also normal, dass nach kurzer Zeit Träger abreißen. Dazu möchte ich noch sagen, dass ich mit meinem Rucksack wirklich gut umgegangen bin.
Nie wieder !
Die Qualität der Tasche ist unterirdisch.
Nach nichtmal einer Woche in Benutzung haben sich bereits die Nähte gelöst & der Henkel ist abgerissen.
Wäre tatsächlich verständlich, wenn ich täglich 5 fette Bücher mit mir herumtrage. Hier würde ich die Schuld auch durchaus bei mir sehen. Da ich die Tasche allerdings nur leicht befüllt habe, finde ich das äußerst traurig.
Nach Anfrage beim Kundenservice wurde mir lediglich mitgeteilt, dass das halt Gebrauchsschäden sind.
Bei welchem Gebrauch, wenn ich die Tasche nur viermal benutzt habe?