Voghion Bewertungen

12 154

4,5

Ich habe zum ersten Mal bei Voghion bestellt. Ich war total überrascht vom Ablauf der Bestellung. TOP! Man ist über jeden Schritt sofort informiert. Der Postbote hat die Ware am vereinbarten Tag n... Mehr ansehen

Ich bin mit meiner Erfahrung bei Voghion sehr zufrieden. Die Bestellung war einfach, die App ist übersichtlich und die Auswahl an Produkten ist groß. Die Preise sind fair und das Preis-Leistungs-Verhä... Mehr ansehen

Zwei Pullover bestellt und mich nach der Grössenangabe gerichtet. XL und XXL Brustumfang 114 und 116. Geliefert wurden beide mit einem Brustumfang von 100. Völlig unbrauchbar. Bilder als Beweis gesend... Mehr ansehen

​Hervorragender Service und Top-Qualität – Absolut empfehlenswert! ​Ich habe vor Kurzem bei Vogion bestellt und bin absolut begeistert von meiner Erfahrung. Zwei Aspekte haben mich besonders üb... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz

Voghion, the combination of Vogue and Fashion, is a cross-border e-commerce platform founded in the UK. Voghion offers an extensive selection of products across various categories, making it a go-to destination for all your shopping needs. From trendy clothes and accessories to high-tech electronics, beauty products, home and kitchen essentials, and practical autoparts, Voghion has something for everyone. Its user-friendly design allows shoppers to easily browse, compare, and purchase products with just a few taps on their smartphones.

Hervorragend

12 154 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(12 154)

5 802 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wunderschöne Tasche für meine Freundin…

Wunderschöne Tasche für meine Freundin gute Qualität alles top

Antwort von Voghion

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Produktqualität und Ihr Einkaufserlebnis insgesamt gefallen haben. Ihre Unterstützung motiviert uns, unseren Service stetig zu verbessern.

Ich bestelle immer wieder bei Voghion…

Ich bestelle immer wieder bei Voghion und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Ware ist immer 1A und entspricht genau meinen Erwartungen. Auch der Kundenservice ist super – schnell, freundlich und zuverlässig. Bestellungen laufen reibungslos, deshalb bestelle ich dort immer wieder gerne. Klare Empfehlung!

1. April 2026

Antwort von Voghion

Vielen herzlichen Dank für dieses detaillierte Feedback zu Ihrer ersten Bestellung! 🌟
Als Neukunde freut es uns besonders, dass Sie bei Produktauswahl, Preisen, Liefergeschwindigkeit, Kundenservice und App-Nutzung rundum zufrieden waren. Dass Ihnen die transparente Sendungsverfolgung ein ""sicheres Gefühl"" gegeben hat und unsere Rabatte direkt in der App sichtbar sind, zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir werden weiter daran arbeiten, dass jede Bestellung—ob erste oder zehnte—dieselbe Zuverlässigkeit und Qualität bietet. Herzlich willkommen in der Voghion-Community, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf!

gute app gibt echt sehr qualitative…

gute app gibt echt sehr qualitative sachen die man kaufen und tragen kann ab man muss nach bewertungen schauen

Antwort von Voghion

Die Qualität ist super Versand schnell…

Die Qualität ist super Versand schnell und sicher

Antwort von Voghion

Bestellungen kommen immer schnell an…

Bestellungen kommen immer schnell an super Qualität und gute Preise nur zu empfehlen

Finger weg

Finger weg !
Größte abzocke
Paypal käuferschutz greift auch nicht ein!
Habe ein Fall gemeldet und Widerspruch eingelegt=erfolglos

Man kann sie minderwertigen billigen Produkte nicht retournieren und sitzt auf die Kosten 75€

Sie verlangen ein Video von der Ware und verlangen dass man die Hose und den Pulli mit der Schere zerschneiden soll

Danach kommt aber auch kein Geld zurück
Retoure geht sowieo nicht

3. März 2026

Sehr geehrte/r Kunde,
Es tut uns aufrichtig leid. Zerschneiden zu müssen und dann kein Geld zurückzubekommen — das ist Betrug, und Sie haben recht, wütend zu sein.
Sofortige Lösung bei Zusendung Ihrer Bestelldaten:
Wir prüfen Ihren Fall persönlich. War die Zerstörung verlangt, aber der Refund verweigert — ein schwerer interner Fehler — erhalten Sie:
Vollständige Rückerstattung der 75 € sofort
Keine weitere Zerstörung nötig: falls die Artikel noch vorhanden sind, behalten oder spenden Sie sie
Warum PayPal nicht half:
Voghion muss den Käuferschutz aktiv unterstützen. Wir stellen Ihnen alle erforderlichen Unterlagen für eine erfolgreiche PayPal-Beschwerde zur Verfügung, falls Sie diese nochmals einreichen möchten.
Unsere Korrekturen:
Zerstörungsvideos nur bei vorher genehmigtem, garantiertem Refund
Rückerstattung innerhalb 24 Stunden nach Zerstörungsnachweis — keine Ausreden
Retouren für minderwertige Ware: kostenlos und verpflichtend, nicht blockiert
Wir entschuldigen uns für dieses unverschämte Vorgehen. Ihr Vertrauen wurde missbraucht — das ändern wir.
Mit aufrichtiger Entschuldigung,
Team Voghion

Schnelle lieferung

Schnelle lieferung
alles unkompliziert
gutes kundenservice
bestellung entspricht genau dem bild

29. April 2026

They have good pieces

Gute Kleidungsqualität ist ein entscheidender Faktor, der den Unterschied zwischen kurzlebiger Mode und langlebigen Lieblingsstücken ausmacht. Hochwertige Kleidung erkennt man oft schon auf den ersten Blick und vor allem beim Tragen. Die Materialien fühlen sich angenehm auf der Haut an, sind atmungsaktiv und behalten auch nach mehrmaligem Waschen ihre Form und Farbe. Besonders Naturfasern wie Baumwolle, Wolle oder Leinen wirken dabei oft robuster und komfortabler als synthetische Alternativen.

Ein weiterer wichtiger Aspekt ist die Verarbeitung. Saubere Nähte, stabile Knöpfe und gut eingesetzte Reißverschlüsse zeigen, dass bei der Herstellung auf Details geachtet wurde. Solche Kleidungsstücke sind nicht nur langlebiger, sondern vermitteln auch ein insgesamt hochwertigeres Tragegefühl. Man merkt schnell, ob ein Produkt mit Sorgfalt gefertigt wurde oder eher auf schnelle Massenproduktion ausgelegt ist.

Auch die Passform spielt eine große Rolle. Gute Qualität bedeutet nicht nur, dass ein Kleidungsstück lange hält, sondern auch, dass es gut sitzt und sich dem Körper anpasst, ohne einzuengen. Dadurch fühlt man sich im Alltag sicherer und wohler, was sich positiv auf das gesamte Auftreten auswirkt.

Darüber hinaus ist nachhaltige Produktion oft ein Indikator für bessere Qualität. Marken, die auf faire Arbeitsbedingungen und umweltfreundliche Materialien achten, investieren häufig mehr in die Langlebigkeit ihrer Produkte. Das zahlt sich langfristig aus, da man weniger häufig neue Kleidung kaufen muss.

Insgesamt lohnt es sich also, auf Qualität statt Quantität zu setzen. Hochwertige Kleidung ist vielleicht zunächst teurer, bietet jedoch langfristig mehr Wert, Komfort und Zufriedenheit.

29. April 2026

Antwort von Voghion

Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit, der Produktqualität und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unser Einkaufserlebnis für alle Kunden stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gut nett und zuforkommend schnelle…

Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung und kann nur Positives berichten. Schon beim ersten Kontakt wurde ich freundlich empfangen und habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Die Atmosphäre war angenehm und einladend, sodass man sich sofort wohlfühlt. Es wurde viel Wert auf Details gelegt, was den gesamten Eindruck noch einmal deutlich aufgewertet hat.

Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Service. Das Team war jederzeit aufmerksam, hilfsbereit und sehr kompetent. Auf Fragen wurde geduldig eingegangen, und man hatte nie das Gefühl, nur „abgefertigt“ zu werden. Stattdessen wurde sich wirklich Zeit genommen, um individuell auf meine Wünsche und Bedürfnisse einzugehen. Genau das macht für mich den Unterschied aus und sorgt dafür, dass ich gerne wiederkomme.

Auch die Qualität hat mich vollkommen überzeugt. Alles wirkte sehr hochwertig, durchdacht und professionell umgesetzt. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft und Engagement gearbeitet wird. Es ist selten, dass wirklich alles stimmig ist – vom ersten Eindruck bis zum Abschluss – aber genau das war hier der Fall.

Ein weiterer Pluspunkt ist die Zuverlässigkeit. Absprachen wurden eingehalten, und alles lief reibungslos ab. Gerade das ist heutzutage nicht selbstverständlich und deshalb umso mehr hervorzuheben. Ich konnte mich jederzeit darauf verlassen, dass alles wie besprochen umgesetzt wird.

Insgesamt war es für mich eine rundum positive Erfahrung, die meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen hat. Ich kann es daher uneingeschränkt weiterempfehlen und werde definitiv wiederkommen. Wer Wert auf Qualität, guten Service und eine angenehme Atmosphäre legt, ist hier genau richtig.

Vielen Dank für diese tolle Erfahrung

28. April 2026

Antwort von Voghion

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche und hilfreiche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Stöbern, dem reibungslosen Bestellvorgang, der zuverlässigen Lieferung und der zufriedenstellenden Produktqualität zufrieden waren. Ihr Feedback bestätigt genau das, was wir bei Voghion erreichen wollen: eine komfortable, globale Shopping-Plattform, auf der Kunden eine große Produktvielfalt entdecken und ein sicheres Einkaufserlebnis genießen können. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, jeden Aspekt des Einkaufserlebnisses zu verbessern – von der Produktauswahl und der Benutzerfreundlichkeit der Plattform bis hin zu Logistik und Kundenservice.

Ihre Unterstützung und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin gerne bei Voghion einkaufen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Voghion ist eine bemerkenswerte…

Voghion ist eine bemerkenswerte Plattform, die sich in den letzten Jahren einen sehr positiven Ruf im Bereich Online-Shopping aufgebaut hat. Besonders überzeugend ist, dass Voghion eine große Auswahl an Produkten anbietet und dabei moderne Trends mit attraktiven Preisen verbindet. Wer gerne neue Styles entdeckt oder praktische Alltagsprodukte sucht, findet dort eine vielseitige Auswahl. Die Plattform wirkt übersichtlich gestaltet, sodass man sich schnell zurechtfindet und gezielt nach gewünschten Artikeln suchen kann. Insgesamt entsteht ein angenehmes Einkaufserlebnis, das sowohl für erfahrene Online-Shopper als auch für Neueinsteiger geeignet ist.

Ein großer Pluspunkt von Voghion ist die Produktvielfalt. Kunden haben die Möglichkeit, zwischen Mode, Accessoires, Technik-Zubehör, Haushaltsartikeln und vielen weiteren Kategorien zu wählen. Dadurch wird Voghion zu einer Art All-in-One-Plattform, auf der man viele Dinge an einem Ort entdecken kann. Besonders praktisch ist, dass regelmäßig neue Produkte hinzugefügt werden, sodass das Sortiment frisch und spannend bleibt. Wer gerne stöbert, wird dort immer wieder interessante Angebote finden.

Ein weiterer wichtiger Aspekt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis. Voghion überzeugt durch erschwingliche Preise, ohne dass man auf Stil oder Funktion verzichten muss. Gerade für junge Menschen, Studierende oder Familien mit Budget ist das ein großer Vorteil. Rabattaktionen und Sonderangebote machen den Einkauf zusätzlich attraktiv. So entsteht das Gefühl, hochwertige Produkte zu fairen Konditionen zu erhalten. Viele Nutzer würden genau diesen Punkt besonders schätzen, weil man Trends folgen kann, ohne zu viel Geld auszugeben.

Auch die Benutzerfreundlichkeit verdient Lob. Die Website beziehungsweise App ist modern aufgebaut und ermöglicht ein einfaches Navigieren durch die verschiedenen Kategorien. Produkte werden klar dargestellt, oft mit Bildern und Beschreibungen, sodass man sich einen guten Eindruck verschaffen kann. Der Bestellprozess wirkt unkompliziert und schnell, was beim Online-Shopping ein entscheidender Faktor ist. Niemand möchte lange nach Funktionen suchen oder unnötig komplizierte Schritte durchlaufen – hier scheint Voghion eine angenehme Lösung zu bieten.

Darüber hinaus punktet Voghion mit einem modernen und trendbewussten Image. Die Plattform richtet sich an Menschen, die Wert auf aktuelle Designs und neue Inspiration legen. Gerade im Modebereich ist das besonders wichtig, da viele Kunden nicht nur einkaufen, sondern sich auch inspirieren lassen möchten. Voghion vermittelt den Eindruck einer jungen, dynamischen Marke, die versteht, was moderne Käufer interessiert.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Voghion durch mindestens drei starke Aspekte überzeugt: erstens die große Produktauswahl, zweitens das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und drittens die benutzerfreundliche Gestaltung. Hinzu kommen das moderne Image und die regelmäßigen Neuheiten im Sortiment. Insgesamt macht Voghion einen sehr positiven Eindruck und wirkt wie eine Plattform, die Shopping einfach, spannend und bezahlbar gestaltet.

30. Oktober 2025

Antwort von Voghion

Voghion ist eine wirklich fantastische App!

Voghion ist eine wirklich fantastische App für alle die bequem online einkaufen möchten. Das Design ist modern übersichtlich und sehr einfach zu bedienen. Besonders beeindruckend sind die große Auswahl die fairen Preise und die regelmäßigen Angebote. Der Versand ist erstaunlich schnell zuverlässig und gut nachverfolgbar. Auch die Qualität der Produkte überzeugt auf ganzer Linie saubere Verarbeitung schöne Materialien und genaue Beschreibungen. Der Kundenservice antwortet freundlich und hilfsbereit. Insgesamt macht Voghion das Shoppen einfach sicher und richtig spaßig. Ich empfehle die App jedem der schnelle Lieferung starke Qualität faire Preise und eine großartige Auswahl sucht jeden Tag immer wieder gern nutzt man sie mit Freude sehr oft heute schon wieder gern.

Antwort von Voghion

Die schische ist wirklich sehr gut und Geschmack

Die schische, die ich habe von ihnen gekauft ist wirklich sehr gut und günstiger in Preis, die Geschmack ist auch sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das reibungslose Einkaufserlebnis und der Service bei Voghion gefallen haben. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, die Plattform für Kunden weltweit benutzerfreundlich und zuverlässig zu gestalten.
Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Pakete kommen pünktlich an

Pakete kommen pünktlich an

Ralph lauren Bewertung

Produkt ist nach 11 Tagen angekommen! Die Qualität ist richtig gut also 100% Baumwolle. Der Zipper kam genauso an wie auf den Bildern und war gut Verpackt bzw keine Kratzer oder sonst was. Ich würde es aufjedenfall jedem Weiterempfehlen und die Größe kam maßgenau an und ich bin sehr zu Frieden mit meinem Rl Zipper!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Es richtig gute App kann ich nur weiter…

Es richtig gute App kann ich nur weiter empfehlen

26. April 2026

Super Qualität

Super Qualität

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Ich bin rundum zufrieden mit meinem…

Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf! Der Versand war überraschend schnell und die Lieferung kam sicher und gut verpackt bei mir an. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Kundenservice: Auf meine Rückfrage wurde freundlich, kompetent und innerhalb kürzester Zeit reagiert. Die Produktqualität hat meine Erwartungen absolut erfüllt, alles entspricht genau der Beschreibung und wirkt hochwertig verarbeitet. Auch die Zahlung verlief problemlos und sicher, mit mehreren bequemen Optionen zur Auswahl. Die Website bzw. App ist übersichtlich gestaltet und einfach zu bedienen, was den gesamten Bestellprozess sehr angenehm gemacht hat. Ein kleines Highlight war zudem das liebevolle Auspackerlebnis, das den positiven Gesamteindruck perfekt abgerundet hat. Ich bestelle hier definitiv wieder!

I have a good time

Ich habe eine gute Erfahrung mit der App gemacht Produkte haben eine gute Qualität

24. April 2026

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Gute Qualität und sehr schnelle…

Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

17. April 2026