Ich bin mit meiner Erfahrung bei Voghion sehr zufrieden. Die App ist übersichtlich gestaltet und einfach zu bedienen, sodass ich schnell die gewünschten Produkte finden konnte. Besonders gut gefalle... Mehr ansehen
Ich habe zum ersten Mal bei Voghion bestellt. Ich war total überrascht vom Ablauf der Bestellung. TOP! Man ist über jeden Schritt sofort informiert. Der Postbote hat die Ware am vereinbarten Tag n... Mehr ansehen
Ich bin mit meiner Erfahrung bei Voghion sehr zufrieden. Die Bestellung war einfach, die App ist übersichtlich und die Auswahl an Produkten ist groß. Die Preise sind fair und das Preis-Leistungs-Verhä... Mehr ansehen
Zwei Pullover bestellt und mich nach der Grössenangabe gerichtet. XL und XXL Brustumfang 114 und 116. Geliefert wurden beide mit einem Brustumfang von 100. Völlig unbrauchbar. Bilder als Beweis gesend... Mehr ansehen
Voghion, the combination of Vogue and Fashion, is a cross-border e-commerce platform founded in the UK. Voghion offers an extensive selection of products across various categories, making it a go-to destination for all your shopping needs. From trendy clothes and accessories to high-tech electronics, beauty products, home and kitchen essentials, and practical autoparts, Voghion has something for everyone. Its user-friendly design allows shoppers to easily browse, compare, and purchase products with just a few taps on their smartphones.
Vereinigtes Königreich
- customer@voghion.com
- www.voghion.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
This company is good and the clothes…
This company is good and the clothes also.

Antwort von Voghion
Ich bestelle schon seit langer Zeit bei…
Ich bestelle schon seit langer Zeit bei Voghion und bin jedes Mal wieder sehr zufrieden. Die Produkte haben eine wirklich tolle Qualität und die Preise sind im Vergleich zu anderen Online-Shops einfach super. Genau deshalb bestelle ich inzwischen nur noch dort. Man merkt, dass Voghion großen Wert auf Kundenzufriedenheit legt. Die Auswahl ist sehr groß und es gibt immer wieder tolle Angebote. Auch der Versand war bei meinen Bestellungen zuverlässig und schnell.
Besonders positiv finde ich den freundlichen Kundenservice. Die Mitarbeiter sind immer nett, hilfsbereit und beantworten Fragen schnell und professionell. Man fühlt sich als Kunde wirklich ernst genommen. Ich hatte bisher nur gute Erfahrungen und kann Voghion deshalb jederzeit weiterempfehlen. Für mich gehört die Seite zu den besten Online-Shops überhaupt. Wer gute Qualität zu fairen Preisen sucht, ist bei Voghion genau richtig.

Antwort von Voghion
und bin wirklich positiv überrascht
und bin wirklich positiv überrascht. Anfangs war ich etwas skeptisch, weil ich die Plattform vorher noch nicht kannte, aber meine Erfahrung war insgesamt sehr gut. Die Website ist übersichtlich gestaltet und man findet schnell genau das, was man sucht. Besonders gefallen hat mir die große Auswahl an Kleidung, Accessoires und anderen Produkten zu sehr fairen Preisen.
Die Bestellung verlief unkompliziert und ich konnte problemlos bezahlen. Nach dem Kauf erhielt ich direkt eine Bestätigung mit allen wichtigen Informationen. Auch die Sendungsverfolgung hat gut funktioniert, sodass ich immer wusste, wo sich mein Paket befindet. Der Versand hat zwar etwas gedauert, was bei internationalen Lieferungen aber normal ist, dennoch kam alles sicher und ordentlich verpackt an.
Die Produkte selbst haben meine Erwartungen erfüllt. Die Kleidung sah aus wie auf den Bildern und die Größenangaben waren hilfreich. Natürlich sollte man vor dem Bestellen immer die Bewertungen und Maßtabellen lesen, aber wenn man das macht, bekommt man wirklich gute Angebote. Besonders überrascht war ich von der Qualität im Verhältnis zum Preis.
Ein weiterer Pluspunkt ist der Kundenservice. Auf eine Frage zu meiner Bestellung bekam ich schnell eine freundliche Antwort. Das hat mir gezeigt, dass sich die Plattform um ihre Kunden bemüht.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei Voghion. Wer gerne online shoppt und nach günstigen Preisen sowie einer großen Auswahl sucht, sollte die Plattform definitiv ausprobieren. Ich werde dort wahrscheinlich wieder bestellen und kann es anderen ebenfalls empfehlen.

Antwort von Voghion
Liebe es dort zu bestellen
Liebe es dort zu bestellen, Kundenservice, Ware, Lieferung, alles ist super und es macht mir Mega Spaß dort zu bestelle. Würde ich immer wieder machen
Ihr macht nichts falsch dabei!!!!

Antwort von Voghion
Sehr sehr toll und falls es probleme…
Sehr sehr toll und falls es probleme gibts kann man einfach nach fragen

Antwort von Voghion
Ich bin mit Voghion bisher sehr…
Ich bin mit Voghion bisher sehr zufrieden. Die App ist übersichtlich aufgebaut und einfach zu bedienen. Besonders gut gefällt mir, dass man sich schnell zurechtfindet und alles flüssig funktioniert. Das Design wirkt modern und angenehm, wodurch die Nutzung Spaß macht. Außerdem finde ich die Auswahl und die Funktionen in der App sehr interessant.
Ein weiterer positiver Aspekt ist der Kundenservice. Ich habe eine Frage gestellt und schnell eine freundliche Antwort bekommen. Der Support war höflich, hilfreich und hat sich Mühe gegeben, mein Anliegen zu beantworten. Das hat bei mir einen guten Eindruck hinterlassen. Insgesamt habe ich bisher eine positive Erfahrung mit Woogion gemacht und kann die App auf jeden Fall weiterempfehlen.

seriöse Plattform
Voghion ist eine seriöse Plattform. Das shoppen ist einfach, das bezahlen funktioniert schnell und problemlos und der Versand auch recht schnell. Ich kann nichts negatives feststellen.

Antwort von Voghion
Ist super toll sehr zuverlässig
Ist super toll sehr zuverlässig. Kundenservice auch immer erreichbar und sofortige Hilfe wird gegebenen, wenn man ein Problem mit einem Produkt hat. Kann ich nur empfehlen. Auch die Produkte sind mega viel besser als manche anderen Seiten. Dir Produkte sind sehr gut gemacht und haben auch eine sehr hohe Qualität. Voghion is very fine you can bye much quality goods and the customerservice is easy to contact and they give very soon support by problems wirh the goods or to know where your product is. Therefore I cann suggest Voghion 😍😍😍😍

Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice – absolut nicht zu empfehlen!
Ich habe zweimal bestellt. Beim ersten Mal lief alles problemlos, aber beim zweiten Mal waren die Schuhe komplett anders als auf den Bildern dargestellt. Ich habe die Ware zurückgeschickt und warte jetzt seit über 30 Tagen auf meine Rückerstattung.
So ein Verhalten ist einfach inakzeptabel. Offensbar ist das hier kein Einzelfall. Ich werde dort nie wieder bestellen und kann nur jedem davon abraten.
Finger weg!

Antwort von Voghion
Ich habe vor Kurzem bei Vougion…
Ich habe vor Kurzem bei Vougion bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Besonders positiv ist mir die reibungslose Logistik aufgefallen. Die Lieferung kam schneller als erwartet an und war gut verpackt, sodass die Produkte unbeschädigt bei mir angekommen sind. Außerdem wurde ich während des gesamten Versandprozesses transparent über den Status meiner Bestellung informiert, was ich als sehr angenehm empfunden habe.
Auch der Kundenservice hat mich überzeugt. Bei einer kleinen Rückfrage zu meiner Bestellung habe ich schnell eine freundliche und hilfreiche Antwort erhalten. Es wurde sich wirklich Zeit genommen, mein Anliegen zu klären, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Man merkt, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Die Produkte selbst entsprechen genau der Beschreibung und haben eine gute Qualität. Besonders gefallen hat mir das Preis-Leistungs-Verhältnis – man bekommt für sein Geld wirklich solide Ware. Die Auswahl im Shop ist ebenfalls vielseitig, sodass für unterschiedliche Geschmäcker und Bedürfnisse etwas dabei ist.
Ein weiterer Pluspunkt ist der Bezahlvorgang. Die Zahlung lief unkompliziert und sicher ab, mit mehreren Optionen zur Auswahl, was ich sehr praktisch finde. Dadurch konnte ich die für mich bequemste Methode nutzen.
Auch die Nutzung der App bzw. Website ist übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet. Man findet sich schnell zurecht, die Produkte sind gut kategorisiert und der Bestellprozess ist einfach gehalten. Das macht das Einkaufen angenehm und spart Zeit.
Insgesamt kann ich Vougion definitiv weiterempfehlen. Von der Bestellung über die Bezahlung bis hin zur Lieferung hat alles problemlos funktioniert. Ich werde dort in Zukunft sicherlich wieder bestellen.

Super
Super
Bewertung für Voghion
Ich bin absolut begeistert von Voghion und kann nur Positives berichten! Von Anfang an überzeugt das gesamte Angebot durch seine hohe Qualität und Professionalität. Die Liebe zum Detail und das Engagement, das in jede einzelne Leistung gesteckt wird, sind wirklich bemerkenswert. Man merkt sofort, dass hier Expertise und Leidenschaft Hand in Hand gehen.
Besonders beeindruckt hat mich die Kommunikation und der Service. Jede Frage wird schnell, freundlich und kompetent beantwortet, wodurch man sich von Anfang an gut aufgehoben fühlt. Außerdem fällt die Zuverlässigkeit und Termintreue ins Auge – hier wird Wort gehalten, und das schafft Vertrauen, das heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist.
Auch die Ergebnisse selbst sprechen für sich: Kreativ, durchdacht und auf einem Niveau, das selbst hohe Erwartungen übertrifft. Ich habe persönlich erlebt, wie Voghion über das Übliche hinausgeht, um ein perfektes Ergebnis zu liefern, und das merkt man in jedem Detail.
Kurz gesagt: Wer auf der Suche nach Professionalität, Qualität und außergewöhnlichem Service ist, sollte Voghion unbedingt in Betracht ziehen. Ich kann Voghion ohne Einschränkungen empfehlen und freue mich schon auf weitere Projekte. Ein wirklich herausragendes Erlebnis!

Antwort von Voghion
Sehr sehr gut alles produkt vielen dank…
Sehr sehr gut alles produkt vielen dank Voghio

Antwort von Voghion
Abowwww was das noch nie so eine schöne…
Abowwww was das noch nie so eine schöne App gesehen beste App Mitarbeiter 10/10 Service 9/10 Produkte 10/10

Antwort von Voghion
Gutes Kunden Service super Artikel…
Gutes Kunden Service super Artikel selten Probleme schnelle Lieferung alles top !!

Reklamation
• Bestellnummer: 2026032206231305390055
Nach meiner Bewertung wurde mir eine Lösung für unser Problem der defekten Schuhe LED vorgeschlagen.
Leider wurde die Lösung über das Serviceportal von Voghion dann nicht akzeptiert???
Und wir bleiben auf unserer defekten Schuhe sitzen.Schade das der Kundenservice nicht funktioniert.

Antwort von Voghion
Wunderschöne Tasche für meine Freundin…
Wunderschöne Tasche für meine Freundin gute Qualität alles top