Ich habe zum ersten Mal bei Voghion bestellt. Ich war total überrascht vom Ablauf der Bestellung. TOP! Man ist über jeden Schritt sofort informiert. Der Postbote hat die Ware am vereinbarten Tag n... Mehr ansehen
Also gibst gute Sachen und gibst auch Sachen die zu viel kosten und es gibst Sachen mit schlechtem Qualität und mit gutem, aber bei Schuhen ist öffter nicht so eine gute Qualität , und Pakete kommen f... Mehr ansehen
Ich bin mit meiner Erfahrung bei Voghion sehr zufrieden. Die Bestellung war einfach, die App ist übersichtlich und die Auswahl an Produkten ist groß. Die Preise sind fair und das Preis-Leistungs-Verhä... Mehr ansehen
Hervorragender Service und Top-Qualität – Absolut empfehlenswert! Ich habe vor Kurzem bei Vogion bestellt und bin absolut begeistert von meiner Erfahrung. Zwei Aspekte haben mich besonders üb... Mehr ansehen
Voghion, the combination of Vogue and Fashion, is a cross-border e-commerce platform founded in the UK. Voghion offers an extensive selection of products across various categories, making it a go-to destination for all your shopping needs. From trendy clothes and accessories to high-tech electronics, beauty products, home and kitchen essentials, and practical autoparts, Voghion has something for everyone. Its user-friendly design allows shoppers to easily browse, compare, and purchase products with just a few taps on their smartphones.
Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Die qualität ist sehr gut und die lieferzeit ist nicht so lange

Antwort von Voghion
Ich find die App so toll ich kaufe immer wieder Sachen da ein

Antwort von Voghion
Hatte erstmal ein Problem aber es wurde gelöst also ist alles super 👍🏻

Antwort von Voghion
Ich bin mit der App Voghion sehr zufrieden. Die App ist übersichtlich gestaltet und einfach zu bedienen. Man findet schnell die gewünschten Produkte und kann bequem durch die verschiedenen Kategorien stöbern. Besonders positiv finde ich, dass die App flüssig läuft und die Bestellung unkompliziert funktioniert.
Ein weiterer Aspekt sind die Produkte selbst. Voghion bietet eine große Auswahl an schönen und modernen Artikeln. Die Produkte, die ich bestellt habe, waren gut verarbeitet und entsprachen den Beschreibungen. Die Qualität hat mich positiv überrascht, vor allem im Verhältnis zum Preis. Außerdem sehen die Artikel genauso aus wie auf den Bildern in der App.
Insgesamt habe ich sehr gute Erfahrungen mit Voghion gemacht. Die Kombination aus einfacher Nutzung, attraktiven Produkten und guter Verarbeitung überzeugt mich. Deshalb kann ich die App weiterempfehlen und vergebe gerne 5 Sterne.

Antwort von Voghion
Tot die lügen nur. Ware kommt zwar an aber der rest ist gelogen

Antwort von Voghion
Voghion ist eine moderne Online-Shopping-Plattform, die sich durch ein vielfältiges Sortiment und attraktive Preise auszeichnet. Kunden finden dort eine große Auswahl an Produkten aus den Bereichen Mode, Accessoires, Elektronik, Haushalt, Beauty und vielen weiteren Kategorien. Dadurch bietet Voghion die Möglichkeit, zahlreiche Artikel bequem an einem Ort zu entdecken und zu bestellen.
Besonders hervorzuheben sind die günstigen Preise, die das Einkaufen für viele Menschen attraktiv machen. Regelmäßige Rabattaktionen, Sonderangebote und Gutscheine ermöglichen zusätzliche Einsparungen und machen das Einkaufserlebnis noch interessanter. So können Kunden trendige und praktische Produkte zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis erwerben.
Auch die benutzerfreundliche Gestaltung der Plattform trägt zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Die übersichtliche Struktur der Website und der App erleichtert die Produktsuche und hilft dabei, schnell passende Artikel zu finden. Detaillierte Produktbeschreibungen und Bilder unterstützen die Kaufentscheidung und sorgen für mehr Transparenz.
Ein weiterer Vorteil von Voghion ist die große Produktvielfalt. Nutzer können aus zahlreichen Designs, Farben und Stilen wählen und dadurch Produkte finden, die ihren individuellen Vorlieben entsprechen. Die Plattform erweitert ihr Angebot regelmäßig und bietet damit immer wieder neue Trends und interessante Entdeckungen.
Darüber hinaus schätzen viele Kunden die bequeme Bestellabwicklung. Der Einkaufsprozess ist einfach gestaltet, und verschiedene Zahlungsmöglichkeiten sorgen für zusätzliche Flexibilität. Die mobile App ermöglicht es außerdem, jederzeit und von überall aus auf das Sortiment zuzugreifen.
Zusammenfassend ist Voghion eine attraktive Einkaufsplattform für alle, die Wert auf eine große Auswahl, moderne Produkte und günstige Preise legen. Die Kombination aus vielfältigem Angebot, benutzerfreundlicher Bedienung und regelmäßigen Rabattaktionen macht die Plattform zu einer interessanten Option für Online-Shopping. Wer gerne neue Produkte entdeckt und dabei von attraktiven Angeboten profitieren möchte, findet bei Voghion eine moderne und vielseitige Einkaufsmöglichkeit.

Antwort von Voghion
Es ist immer ein schönes Einkaufserlebnis. Preis Leistung ist bis jetzt immer großartig gewesen und wenn nicht gibt es kein Problem mit einen Retourelable.

Antwort von Voghion
die qualität ist an sich in ordnung. Die sachen komme ohne Boxen an und dauern meist 2-3 wochen bis sie da sind. Eins meiner pakete konnte nicht zugestellt werden, da die ware stark beschädigt war

Antwort von Voghion
ich kaufe da immer ich empfehle immer da zu kaufen

Antwort von Voghion
Ich bin sehr begeistert von der Qualität die Tasche war perfekt so wie sie ist die Größe war etwas klein aber gut weil da die wichtigstes und kleinen Dinge reinpassen dazu auch Handy ich würde es mit auf jedenfall weiterempfehlen.😍😍🤎

Antwort von Voghion
Ich benutze diese App sehr regelmäßig und bestelle auch oft. Sei es Schuhe oder Klamotten, es ist einfach von der Qualität als auch vom Preis her sehr gut. Ich empfehle es mit 5 Sternen weiter

Antwort von Voghion
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Voghion Die Auswahl an Produkten ist groß und vielfältig, sodass man immer etwas Passendes findet. Die Qualität der Artikel hat mich überzeugt und entspricht meinen Erwartungen. Besonders positiv finde ich die einfache und übersichtliche Gestaltung der Website, wodurch das Einkaufen angenehm und unkompliziert ist.
Auch der Bestellvorgang verlief schnell und problemlos. Die Lieferung kam pünktlich an und die Produkte waren sorgfältig verpackt. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit, als ich eine Frage hatte, und hat mir schnell weitergeholfen.
Insgesamt habe ich sehr gute Erfahrungen mit Zoomies gemacht und kann den Shop gerne weiterempfehlen. Ich werde sicherlich auch in Zukunft wieder hier bestellen. Vielen Dank für den guten Service und die zuverlässige Abwicklung!

Antwort von Voghion
Ich habe bei Voghion Schuhe für 68,88 € gekauft. Die Schuhe wurden nur dreimal getragen. Trotzdem hat sich die Verklebung an beiden Schuhen bereits nach etwa drei Monaten gelöst.
Ich habe Fotos und Nachweise an den Kundenservice geschickt und den Defekt mehrfach gemeldet. Statt einer Ersatzlieferung oder angemessenen Erstattung wurde mir lediglich ein 5-€-Gutschein angeboten und wiederholt auf eine interne 30-Tage-Rückgaberichtlinie verwiesen.
Nach meiner Erfahrung wurde der dokumentierte Qualitätsmangel nicht inhaltlich geprüft, obwohl beide Schuhe denselben Defekt aufweisen und nur sehr wenig genutzt wurden.
Ich teile hier ausschließlich meine persönliche Erfahrung und den dokumentierten Ablauf meines Falls.
Sehr geehrtes Voghion-Team,
vielen Dank für Ihre öffentliche Antwort und die Zusage, meinen Fall erneut durch Ihr Qualitätsprüfungsteam bewerten zu lassen.
Leider bin ich über die weitere Entwicklung sehr verwundert.
In Ihrer öffentlichen Antwort haben Sie ausdrücklich erklärt, dass bei einem nachweislichen Qualitätsmangel die 30-Tage-Rückgaberichtlinie nicht die maßgebliche Grundlage sei und dass mein Fall erneut geprüft werde.
In der anschließenden E-Mail wurde mein Anliegen jedoch erneut ausschließlich mit Verweis auf die abgelaufene 30-Tage-Frist abgelehnt.
Die wesentlichen Fakten haben sich nicht geändert:
• Die Schuhe wurden lediglich dreimal getragen.
• Die Verklebung hat sich an beiden Schuhen gelöst.
• Beide Schuhe weisen denselben Defekt auf.
• Fotos und Nachweise wurden mehrfach eingereicht.
Daher bitte ich um Klarstellung:
Wurde mein Fall tatsächlich durch das von Ihnen erwähnte Qualitätsprüfungsteam geprüft?
Falls ja, bitte ich um Mitteilung des konkreten Prüfergebnisses.
Aktuell entsteht für mich der Eindruck, dass die öffentliche Antwort auf Trustpilot und die tatsächliche Bearbeitung meines Falls nicht übereinstimmen.
Ich hoffe weiterhin auf eine faire und nachvollziehbare Lösung.

Antwort von Voghion
Die App arbeitet richtig gut, besonders sind die Preise richtig gut und Versand ist richtig schnell

Antwort von Voghion
Die Qualität des Produktes ist gut und die Lieferung ist aufjedenfall sehr schnell

Antwort von Voghion
Ich liebe diese App ich bestelle sehr oft von hier und bin meistens immer zufrieden.
Kundenservice auch immer top und schnelle Rückmeldung.

Antwort von Voghion
Ich habe bei Vogion mehrere Hemden und Pullover bestellt.Die Erfahrung war eine absolute Katastrophe!JEDES EINZELNE TEIL wurde in der falschen Größe und einer völlig falschen Farbe geliefert.Der Fehler liegt zu 100 % beim Shop.Das Schlimmste kam aber beim Rückversand:Anstatt sich für ihren eigenen Fehler zu entschuldigen,wurden mir die Versandkosten von der Rückerstattung abgezogen!Das ist reine Abzocke und absolut unprofessionell.Der Kunde soll hier für die Inkompetenz des Ladens bezahlen.Ein unverschämter Kundenservice und null Kulanz.Finger weg von diesem Shop,spart euch euer Geld und euren Ärger!Nie wieder!