Voghion Bewertungen

12 138

4,5

Ich habe zum ersten Mal bei Voghion bestellt. Ich war total überrascht vom Ablauf der Bestellung. TOP! Man ist über jeden Schritt sofort informiert. Der Postbote hat die Ware am vereinbarten Tag n... Mehr ansehen

Also gibst gute Sachen und gibst auch Sachen die zu viel kosten und es gibst Sachen mit schlechtem Qualität und mit gutem, aber bei Schuhen ist öffter nicht so eine gute Qualität , und Pakete kommen f... Mehr ansehen

Ich bin mit meiner Erfahrung bei Voghion sehr zufrieden. Die Bestellung war einfach, die App ist übersichtlich und die Auswahl an Produkten ist groß. Die Preise sind fair und das Preis-Leistungs-Verhä... Mehr ansehen

​Hervorragender Service und Top-Qualität – Absolut empfehlenswert! ​Ich habe vor Kurzem bei Vogion bestellt und bin absolut begeistert von meiner Erfahrung. Zwei Aspekte haben mich besonders üb... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz

Voghion, the combination of Vogue and Fashion, is a cross-border e-commerce platform founded in the UK. Voghion offers an extensive selection of products across various categories, making it a go-to destination for all your shopping needs. From trendy clothes and accessories to high-tech electronics, beauty products, home and kitchen essentials, and practical autoparts, Voghion has something for everyone. Its user-friendly design allows shoppers to easily browse, compare, and purchase products with just a few taps on their smartphones.

Hervorragend

12 138 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(12 138)

5 786 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr gut ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

13. Juni 2026

Antwort von Voghion

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem reibungslosen Einkaufserlebnis und dem allgemeinen Service bei Voghion zufrieden waren. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, die Plattform für Kunden weltweit benutzerfreundlich und zuverlässig zu gestalten.
Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gute App halt nur Bestellung…

Sehr gute App halt nur Bestellung dauert bisschen aber gute Qualität

13. Juni 2026

Antwort von Voghion

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Wenn ich könnte würde ich nicht einmal…

Wenn ich könnte würde ich nicht einmal ein Stern geben. Achtung ganz ganz schlimm. Mache da seit mehreren Tagen rum, jeder MA schickt einen wo anders hin. Retouren muss man selbst bezahlen. Rückerstattung mit 100 mal geschreibe -das man es nicht als credits will- dann erst eine Rückerstattung, weis bis heute nicht, ob die es endlich auf die Reihe bekommen habe. Teilweise muss man ware beschädigen und ständig Videos schicken. Soetwas habe ich noch nie erlebt. ACHTUNG, wirklich sehr schlimm

Sehr geehrte/r Kunde,
Es tut uns aufrichtig leid für diese frustrierende Erfahrung.

Sofortige Lösung bei Zusendung Ihrer Bestelldaten:
Wir bieten Ihnen eine sofortige, unkomplizierte Rückerstattung — ohne Credits, ohne Videos, ohne Hin-und-Her:
Volle Rückerstattung auf Ihr Zahlungsmittel — Sie distrugern die Ware (beschädigen Sie sie, ein Foto reicht) und erhalten sofort den vollen Betrag zurück, ohne auf Retourenbearbeitung zu warten. Keine Credits, keine Videos, keine 100 Nachrichten.
Alternativ senden wir Ihnen ein kostenloses Retourenlabel — Versand auf unsere Kosten, Rückerstattung innerhalb 48 Stunden nach Wareneingang.

Retourenkosten für Qualitätsprobleme: immer von uns getragen
Bitte kontaktieren Sie uns unter customer@voghion.com mit Ihrer Bestellnummer. Ein dedizierter Senior-Agent übernimmt sofort und löst dies endgültig.

VOGHION IST DIE BESTE APP😍

ES IST SUPER! Ich bestelle schon so lange bei dieser App und es ist wirklich fantastisch!
Die Lieferung ist sehr schnell und die Qualität ist wirklich unglaublich.
Warten sie nicht, kaufen sie direkt ein!😍🔥

Antwort von Voghion

Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit, der Produktqualität und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr Feedback bedeutet uns viel und hilft uns dabei, das Einkaufserlebnis für jeden Kunden stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Es hat eine super Qualität und es sieht…

Es hat eine super Qualität und es sieht sehr gut aus die Lieferung war auch schnell es gefällt mir sehr.

Voghion beste App

Es ist eine super app. Ich bestelle sehr oft und es ist einfach Klasse😍🔥.

Perfekter

Perfekter, alles günstig und gute Qualität immer noch gerne bestellen

Paket wurde zuverlässig zugestellt

Paket wurde zuverlässig zugestellt, die Ware, eine Handtasche und ein Schal, von exzellenter Qualität. Danke Voghion!

Antwort von Voghion

Zum zweiten Mal habe ich beim Voghion…

Zum zweiten Mal habe ich beim Voghion eingekauft! Leider beide waren Flaute! Eine Uhr die Sich nicht einstellen ließ. Musste Versand selber bezahlen. Mit ach und Krach habe Versand als Gutschrift bekommen! 2.the Bestellung 4tb Speicher was nicht funktioniert. Will defekt zurückschicken soll Versand wieder selber bezahlen, obwohl defekt ist! Nie wieder Voghion einkaufen! Rate auch jeden davon ab. Kundenservice beiden anderen Anbieter ist wesentlich besser als Voghion.

Sehr geehrte/r Kunde,
Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie zweimal enttäuscht wurden.
Sofortige Lösung bei Zusendung Ihrer Bestelldaten:
Für beide Bestellungen bieten wir:
Volle Rückerstattung ohne Retourenkosten — Sie distrugern die defekte Uhr und den defekten Speicher (beschädigen Sie sie, machen Fotos) und erhalten sofort die volle Rückerstattung, ohne Versand zu bezahlen und ohne auf Retourenbearbeitung zu warten.
Alternativ senden wir Ihnen kostenlose Retourenlabels für beide Artikel — Versand auf unsere Kosten, nicht auf Ihre.

Unsere Korrekturen:
Bitte kontaktieren Sie uns unter customer@voghion.com mit beiden Bestellnummern. Wir lösen dies sofort.

Plattform fantastisch

Sehr gute Klamotten und Schuhen, Schmuck und vieles mehr Respekt und sehr gute Qualität. Die Plattform ist fantastisch empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Produktqualität und dem gesamten Einkaufserlebnis zufrieden waren. Ihre Unterstützung motiviert uns, unseren Service stetig zu verbessern.

Meine Bestellung ist gut angekomen…👍

Meine Bestellung ist gut angekomen zuhause muss nur am samstag wenn ich zuhajse bin überprüfen op er mit der größe mir passt und die qualität schauen 😊bin zufrieden dass der short angekomen ist in Luxemburg vielen dank

Toller Service super Sachen

Toller Service super Sachen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Super alles genau so wie beschrieben…

Super alles genau so wie beschrieben leider nur kein Etui dabei sonst dier Brille ansich ist sehr gut ich frue mich👍

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Ich habe mein Paket am 21.10.25…

Ich habe mein Paket am 21.10.25 bekommen. Eine Tasche und zwei Jacken(unterschiedliche Größen). Die Tasche war ein absoluter Reinfall. Farbfkecken auf dem ganzen Leder. Die farblichen Akzente sind sehr schlecht und nicht sorgfältig gemacht. Extrem schlechte Verarbeitung.
Die Jacken waren einmal zu klein und die andere zu kurz.
Wir haben so oft versucht zu reklamieren. Die Jacken zum Tausch oder einfach eine Rücksendung. Dies Tasche nur zu Rückgabe. Die Qualität kann man niemand antun.
Von Voghion wird man vertröstet oder nicht verstanden. Die KI hilft nicht dem Kunden sonder NUR der Firma.

21. Oktober 2025

Sehr geehrte/r Kunde,
Es tut uns aufrichtig leid.
Wir bieten für alle 3 Artikel:
Volle Rückerstattung ohne Retoure — Sie distrugern die Tasche und Jacken (beschädigen Sie sie, machen Fotos) und erhalten sofort die volle Rückerstattung, ohne auf Tausch oder Retourenbearbeitung zu warten. So vermeiden Sie weitere Verzögerung und KI-Frust.
Alternativ senden wir Ihnen ein kostenloses Retourenlabel für alle 3 Artikel.

Unsere Korrekturen:
Bitte kontaktieren Sie uns unter customer@voghion.com mit Ihrer Bestellnummer. Ein Mensch löst dies heute.
Team Voghion

sehr gute app mit guten preisen die…

sehr gute app mit guten preisen die sachen dort haben eine super qualität

Vielen Dank für Ihr Feedback!

die app ist super die packete kommen…

die app ist super die packete kommen unbeschädigt an und sehen echt aus

Äußerst gut

Sehr guten Kundenservice Artikel bis jetzt immer alle bekommen und die Lieferzeit wurde immer eingehalten

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Kundenbewertung zu Voghion und dem…

Kundenbewertung zu Voghion und dem Online-Shop

Ich habe vor Kurzem zum ersten Mal bei Voghion bestellt und möchte meine Erfahrungen mit dem Online-Shop teilen. Insgesamt bin ich positiv überrascht und zufrieden mit meinem Einkauf.

Besonders gefallen hat mir die große Produktauswahl. Im Shop findet man viele verschiedene Artikel aus unterschiedlichen Kategorien, sodass man bequem an einem Ort nach Kleidung, Accessoires, Haushaltsartikeln und weiteren Produkten suchen kann. Die Website ist übersichtlich gestaltet, und die Suchfunktion hat mir dabei geholfen, schnell die gewünschten Produkte zu finden. Auch die Produktbeschreibungen waren ausreichend detailliert, sodass ich mir vor dem Kauf ein gutes Bild von den Artikeln machen konnte.

Der Bestellvorgang verlief unkompliziert und benutzerfreundlich. Von der Auswahl der Produkte bis zur Bezahlung hat alles problemlos funktioniert. Positiv hervorzuheben ist außerdem, dass verschiedene Zahlungsmethoden angeboten werden, was den Einkauf flexibel gestaltet. Nach der Bestellung erhielt ich eine Bestätigung sowie Informationen zum Versandstatus, sodass ich jederzeit nachvollziehen konnte, wo sich mein Paket befindet.

Die Lieferzeit war etwas länger als bei einigen lokalen Online-Händlern, was bei internationalen Sendungen jedoch nicht ungewöhnlich ist. Das Paket kam gut verpackt bei mir an, und die bestellten Artikel entsprachen weitgehend den Fotos und Beschreibungen im Shop. Die Qualität der Produkte war für den bezahlten Preis angemessen und in einigen Fällen sogar besser als erwartet.

Auch der Kundenservice hinterließ einen guten Eindruck. Auf eine Rückfrage zu meiner Bestellung erhielt ich innerhalb angemessener Zeit eine freundliche und hilfreiche Antwort. Das hat zusätzlich Vertrauen geschaffen und gezeigt, dass Kundenanliegen ernst genommen werden.

Zusammenfassend kann ich sagen, dass meine Erfahrung mit Voghion insgesamt positiv war. Der Online-Shop bietet eine große Auswahl, faire Preise, eine einfache Bestellabwicklung und einen hilfreichen Kundenservice. Wer bereit ist, bei der Lieferung etwas Geduld mitzubringen, kann hier interessante Produkte zu attraktiven Preisen finden. Ich würde Voghion daher weiterempfehlen und kann mir gut vorstellen, auch in Zukunft erneut dort einzukaufen. Insgesamt vergebe ich 4 von 5 Sternen und bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden.

9. Juni 2026

Antwort von Voghion

Herzlichen Dank für Ihre unglaublich ausführliche und durchdachte Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserer schnellen Lieferung, der zuverlässigen Logistik, dem reaktionsschnellen Kundenservice, der effizienten Problemlösung, der hohen Produktqualität, der passgenauen Größe, der reibungslosen Zahlungsabwicklung und der angenehmen Nutzererfahrung mit uns teilen. Ihr umfassendes Feedback hilft uns dabei, das Einkaufserlebnis für alle Kunden zu verbessern, und bestärkt uns in unserem Engagement für Qualität und Service. Vielen Dank für Ihre wertvolle Unterstützung – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Einen tollen app

Einen tollen app
Da gibt günstige preise sehr gute Qualität
Und nette mitarbeiter/in
Lieferung kommen schnell und sind ordentlich ich empfehle es weiter

9. Juni 2026