Ich habe zum ersten Mal bei Voghion bestellt. Ich war total überrascht vom Ablauf der Bestellung. TOP! Man ist über jeden Schritt sofort informiert. Der Postbote hat die Ware am vereinbarten Tag n... Mehr ansehen
Also gibst gute Sachen und gibst auch Sachen die zu viel kosten und es gibst Sachen mit schlechtem Qualität und mit gutem, aber bei Schuhen ist öffter nicht so eine gute Qualität , und Pakete kommen f... Mehr ansehen
Ich bin mit meiner Erfahrung bei Voghion sehr zufrieden. Die Bestellung war einfach, die App ist übersichtlich und die Auswahl an Produkten ist groß. Die Preise sind fair und das Preis-Leistungs-Verhä... Mehr ansehen
Hervorragender Service und Top-Qualität – Absolut empfehlenswert! Ich habe vor Kurzem bei Vogion bestellt und bin absolut begeistert von meiner Erfahrung. Zwei Aspekte haben mich besonders üb... Mehr ansehen
Voghion, the combination of Vogue and Fashion, is a cross-border e-commerce platform founded in the UK. Voghion offers an extensive selection of products across various categories, making it a go-to destination for all your shopping needs. From trendy clothes and accessories to high-tech electronics, beauty products, home and kitchen essentials, and practical autoparts, Voghion has something for everyone. Its user-friendly design allows shoppers to easily browse, compare, and purchase products with just a few taps on their smartphones.
Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Einen tollen app
Da gibt günstige preise sehr gute Qualität
Und nette mitarbeiter/in
Lieferung kommen schnell und sind ordentlich ich empfehle es weiter

Antwort von Voghion
Alles super schnelle Lieferung Ware ist auch immer top Qwalität bestelle da sehr oft kann Ich aufjedenfall weiterempfehlen 👍👍👍

Antwort von Voghion
Sehr gut kann ich empfehlen

Antwort von Voghion
Sie haben voll schöne und gute Produkte und helfen viele Menschen indem sie Rabatte geben. Die Liegerung ist such schnell.

Super Artikel ,schnelle Lieferung

Antwort von Voghion
Super app, zahlung lief einwandfrei und innerhalb wenigen Sekunden. Der Kundenservice ist auch super freundlich und die helfen einem egal welche probleme man hat. Großes Lob an den Kundenservice und an die app!

Antwort von Voghion
Beste App originale Sachen bin sehr begeistert bestelle fast täglich kann es nur empfehlen
Ich

Sehr nettes Team, sehr gute Ware super Qualität
Schnelle Lieferung, gut erklärt super Qualität leicht anzuwenden

Antwort von Voghion
Voghion ist die größte Lüge und Abzocke. Vorsicht, die guten Bewertungen sind Fake! Entweder bekommt man Müll geliefert, oder das falsche oder die Bestellungen kommen mit sämtlichen Ausreden von voghion gar nicht an. Der „Kundenservice“ ist lächerlich, du bekommst keine Hilfe und auch kein Geld zurück! Voghion wird hier natürlich kommentieren wie leid es Ihnen tut und das sie für Unannehmlichkeiten aufkommen aber das ist Blödsinn, es passiert nichts. Bestellt dort nichts!!

Antwort von Voghion
Ich finde die App Voghion sehr sinnvoll, ich habe schon bestellt dort und die Schuhe sind sehr schön angekommen, jedoch dauert die Lieferzeit etwas länger

Antwort von Voghion
Der Bestellvorgang ist intuitiv. Die Qualität ist sehr gut und die Preise sind i.d.R. unschlagbar. Auch der After-Sale ist ausgesprochen gut.

Antwort von Voghion
Bislang nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Lieferung dauert verständlicherweise etwas länger jedoch habe ich alles erhalten

Antwort von Voghion
Vorsicht! Wenn die Ware nicht passt und man sendet zurück erhält man keine Rückerstattung! Man korrespondiert umsonst, Rückerstattung wird abgelehnt

Antwort von Voghion
Hier zu bestellen ist sehr Nice da alles echt billig ist und sehr gute Sachen gibt’s die nämlich sonst so überteuert sind aber hier findet man wirklich alles

Voghion – Eine moderne und benutzerfreundliche Shopping-App
Die App Voghion ist eine sehr praktische und moderne Plattform für Online-Shopping. Sie bietet eine große Auswahl an Produkten aus verschiedenen Kategorien wie Kleidung, Elektronik, Accessoires und vieles mehr. Besonders beeindruckend ist, wie einfach und übersichtlich die App aufgebaut ist. Schon beim ersten Öffnen merkt man, dass die Entwickler viel Wert auf ein gutes Design und eine einfache Bedienung gelegt haben.
Ein großer Vorteil von Voghion ist die große Produktauswahl. Nutzer können schnell durch verschiedene Kategorien stöbern und neue Trends entdecken. Die Suchfunktion hilft dabei, genau das zu finden, was man braucht. Außerdem werden häufig Angebote und Rabatte angezeigt, wodurch man viele Produkte zu günstigen Preisen kaufen kann. Das macht das Einkaufen nicht nur einfacher, sondern auch günstiger.
Ein weiterer positiver Punkt ist die klare Darstellung der Produkte. Zu jedem Artikel gibt es Bilder, Beschreibungen und wichtige Informationen. Dadurch können Käufer eine gute Entscheidung treffen, bevor sie etwas bestellen. Auch die Bewertungen anderer Nutzer sind sehr hilfreich, da man dadurch sehen kann, welche Erfahrungen andere Kunden mit dem Produkt gemacht haben.
Die Bestellung über Voghion ist ebenfalls unkompliziert. Der Bestellprozess ist schnell und verständlich aufgebaut, sodass man seine gewünschten Produkte mit nur wenigen Klicks kaufen kann. Zusätzlich bietet die App verschiedene Zahlungsmöglichkeiten an, was den Einkauf noch bequemer macht.
Insgesamt ist Voghion eine sehr empfehlenswerte App für alle, die gerne online einkaufen. Die Kombination aus großer Produktauswahl, einfacher Bedienung und attraktiven Angeboten macht die App besonders interessant. Wer nach einer modernen und praktischen Shopping-App sucht, sollte Voghion auf jeden Fall ausprobieren.