Voghion Bewertungen

12 141

4,5

Ich habe zum ersten Mal bei Voghion bestellt. Ich war total überrascht vom Ablauf der Bestellung. TOP! Man ist über jeden Schritt sofort informiert. Der Postbote hat die Ware am vereinbarten Tag n... Mehr ansehen

Also gibst gute Sachen und gibst auch Sachen die zu viel kosten und es gibst Sachen mit schlechtem Qualität und mit gutem, aber bei Schuhen ist öffter nicht so eine gute Qualität , und Pakete kommen f... Mehr ansehen

Ich bin mit meiner Erfahrung bei Voghion sehr zufrieden. Die Bestellung war einfach, die App ist übersichtlich und die Auswahl an Produkten ist groß. Die Preise sind fair und das Preis-Leistungs-Verhä... Mehr ansehen

​Hervorragender Service und Top-Qualität – Absolut empfehlenswert! ​Ich habe vor Kurzem bei Vogion bestellt und bin absolut begeistert von meiner Erfahrung. Zwei Aspekte haben mich besonders üb... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz

Voghion, the combination of Vogue and Fashion, is a cross-border e-commerce platform founded in the UK. Voghion offers an extensive selection of products across various categories, making it a go-to destination for all your shopping needs. From trendy clothes and accessories to high-tech electronics, beauty products, home and kitchen essentials, and practical autoparts, Voghion has something for everyone. Its user-friendly design allows shoppers to easily browse, compare, and purchase products with just a few taps on their smartphones.

Hervorragend

12 141 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(12 141)

5 786 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr vertrauenswürdig und guter…

Ich bin wirklich positiv überrascht von meinen Erfahrungen mit Voghion und vergebe deshalb ganz klar 5 Sterne. Anfangs war ich etwas skeptisch, weil ich den Shop vorher noch nicht kannte, aber meine Bestellung verlief reibungslos und deutlich besser als erwartet. Die Auswahl an Produkten ist sehr groß und vielfältig – egal ob Kleidung, Accessoires, Haushaltsartikel oder andere praktische Dinge, man findet schnell interessante Angebote zu fairen Preisen.

Besonders gefallen hat mir die übersichtliche Gestaltung der Website bzw. App. Alles ist einfach zu finden, die Produktbeschreibungen sind verständlich und die Bilder helfen dabei, sich einen guten Eindruck zu verschaffen. Der Bestellprozess war unkompliziert und ich wurde über jeden Schritt der Lieferung informiert.

Meine Artikel kamen gut verpackt an und entsprachen den Beschreibungen. Die Qualität war für den Preis wirklich überzeugend. Auch die Lieferzeit war völlig in Ordnung. Falls man Fragen hat, wirkt der Kundenservice zuverlässig und bemüht.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Voghion. Für alle, die gerne online shoppen und nach guten Angeboten suchen, ist dieser Shop definitiv einen Blick wert. Ich werde dort sicherlich wieder bestellen und kann Voghion guten Gewissens weiterempfehlen!

18. Mai 2026

Antwort von Voghion

Vielen Dank für Ihre unglaublich detaillierte und hilfreiche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserer schnellen Lieferung, zuverlässigen Logistik, unserem reaktionsschnellen Kundenservice, unserer effizienten Problemlösung, der hohen Produktqualität, den genauen Größenangaben, der reibungslosen Bezahlung und der benutzerfreundlichen Oberfläche mit uns geteilt haben. Ihr umfassendes Feedback hilft uns, das Einkaufserlebnis für alle Kunden zu verbessern und bestärkt uns in unserem Engagement für Qualität und Service. Vielen Dank für Ihre Unterstützung – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Seher gut Qualität

Seher gut Qualität

18. Mai 2026

Antwort von Voghion

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Produktqualität und Ihr Einkaufserlebnis insgesamt gefallen haben. Ihre Unterstützung motiviert uns, unseren Service stetig zu verbessern.

Ich habe inzwischen mehrfach bei…

Ich habe inzwischen mehrfach bei Voghion bestellt und wollte meine Erfahrungen einmal ausführlich teilen. Insgesamt bin ich positiv überrascht gewesen, besonders wenn man Preis-Leistung betrachtet. Die Auswahl an Produkten ist wirklich groß. Man findet dort Kleidung, Accessoires, Haushaltsartikel, Technik-Zubehör und viele andere Dinge zu vergleichsweise günstigen Preisen. Gerade wenn man gerne neue Produkte ausprobiert oder nach preiswerten Alternativen sucht, ist die Plattform interessant.

Die Bestellung selbst war relativ einfach und übersichtlich. Die App beziehungsweise die Webseite ist modern gestaltet und man findet sich schnell zurecht. Besonders gefallen hat mir, dass viele Produkte mit Bildern und Kundenbewertungen versehen sind, wodurch man sich vor dem Kauf ein besseres Bild machen kann. Natürlich sollte man trotzdem immer genau auf Größenangaben, Produktbeschreibungen und Bewertungen achten, da manche Artikel unterschiedlich ausfallen können.

Der Versand hat bei meinen Bestellungen etwas länger gedauert als bei deutschen Online-Shops, was aber bei internationalen Lieferungen normal ist. Dafür kamen die Pakete ordentlich verpackt an und die Artikel waren größtenteils genauso wie beschrieben. Einige Kleidungsstücke haben mich qualitativ positiv überrascht, vor allem gemessen am günstigen Preis. Natürlich darf man nicht bei jedem Produkt absolute Premium-Qualität erwarten, aber insgesamt war das Preis-Leistungs-Verhältnis für mich gut.

Auch der Kundenservice war in meinem Fall freundlich und bemüht. Bei einer Nachfrage zu einer Bestellung habe ich innerhalb angemessener Zeit eine Antwort erhalten. Rückerstattungen oder Reklamationen können etwas Zeit in Anspruch nehmen, aber das kennt man auch von anderen internationalen Plattformen.

Positiv finde ich außerdem die regelmäßigen Rabatte und Aktionen. Dadurch kann man teilweise wirklich gute Schnäppchen machen. Wer geduldig beim Versand ist und sich vor dem Kauf Bewertungen anderer Kunden anschaut, kann dort gute Erfahrungen machen.

Zusammenfassend würde ich sagen, dass Voghion eine interessante Shopping-Plattform für preisbewusste Käufer ist. Man sollte realistische Erwartungen haben und nicht jedes Produkt mit teuren Marken vergleichen, aber insgesamt habe ich überwiegend gute Erfahrungen gemacht und werde wahrscheinlich wieder dort bestellen.Top top

4. Mai 2026

Einfach Schlecht

Versprechen einen 10 € Gutschein wenn man bewertet und dann bekommt man nichts.

super

super artikel super super stil super gut verpackt

Antwort von Voghion

Very helpful and fast ai help answering

Ich habe vor Kurzem bei Voghion bestellt und insgesamt eine positive Erfahrung gemacht. Besonders überzeugt haben mich drei Aspekte: die große Produktauswahl, die günstigen Preise und der Kundenservice.

Der erste Punkt ist die enorme Auswahl an Produkten. Auf der Plattform findet man Kleidung, Accessoires, Schuhe und viele weitere Artikel in unterschiedlichen Stilen. Egal ob moderne Mode, Basics oder ausgefallenere Designs – es gibt viele Möglichkeiten, etwas Passendes zu finden. Außerdem werden regelmäßig neue Produkte hinzugefügt, wodurch das Angebot abwechslungsreich bleibt.

Ein weiterer großer Vorteil sind die günstigen Preise. Viele Artikel sind deutlich preiswerter als in anderen Online-Shops. Zusätzlich gibt es oft Rabattaktionen und Gutscheine, mit denen man noch mehr sparen kann. Trotz der niedrigen Preise war ich mit der Qualität meiner Bestellung zufrieden. Natürlich sollte man die Produktbeschreibungen und Bewertungen anderer Käufer genau lesen, damit man die richtige Größe und Qualität auswählt.

Der dritte wichtige Aspekt ist der Kundenservice. Bei Fragen zur Lieferung erhielt ich relativ schnell eine hilfreiche Antwort. Auch die Sendungsverfolgung war übersichtlich, sodass ich jederzeit sehen konnte, wo sich mein Paket befindet. Die Lieferung dauerte zwar etwas länger als bei lokalen Shops, aber das wurde bereits beim Kauf angegeben und war deshalb keine Überraschung.

Insgesamt kann ich Voghion weiterempfehlen, besonders für Menschen, die modische Produkte zu günstigen Preisen suchen. Wer geduldig bei der Lieferung ist und vor dem Kauf die Bewertungen prüft, kann dort gute Angebote finden und eine positive Einkaufserfahrung machen.

Antwort von Voghion

Liebe den Kundenservice und die Auswahl…

Ich habe vor Kurzem bei Voghion bestellt und bin insgesamt wirklich positiv überrascht. Am Anfang war ich etwas unsicher, weil ich die App beziehungsweise die Webseite vorher noch nicht kannte. Trotzdem wollte ich es ausprobieren, da die Preise sehr günstig waren und es eine große Auswahl an Kleidung, Schuhen und Accessoires gibt. Nach meiner Erfahrung kann ich sagen, dass sich die Bestellung für mich gelohnt hat.

Besonders gut gefallen hat mir die große Auswahl an Produkten. Man findet dort viele moderne Sachen, die aktuell im Trend sind. Außerdem gibt es oft Rabatte und Angebote, wodurch man viel Geld sparen kann. Die Bestellung war einfach und übersichtlich. Auch das Bezahlen hat problemlos funktioniert.

Die Lieferzeit war bei mir besser als erwartet. Natürlich dauert es etwas länger als bei manchen deutschen Shops, aber mein Paket kam trotzdem in einem guten Zeitraum an. Alles war ordentlich verpackt und die Produkte sahen so aus wie auf den Bildern. Vor allem die Kleidung hat mich überrascht, weil die Qualität für den Preis echt gut war. Die Stoffe haben sich angenehm angefühlt und die Größen haben größtenteils gepasst.

Ein weiterer positiver Punkt ist, dass man bei vielen Produkten Bewertungen und Bilder von anderen Käufern sehen kann. Dadurch kann man besser einschätzen, wie die Sachen in Wirklichkeit aussehen. Das hat mir bei der Auswahl sehr geholfen.

Natürlich sollte man vor dem Kauf immer die Produktbeschreibung lesen und die Bewertungen anschauen, damit es keine Missverständnisse gibt. Wenn man darauf achtet, kann man dort wirklich gute Angebote finden.

Insgesamt bin ich mit meiner Erfahrung bei Voghion sehr zufrieden. Für Menschen, die günstige Mode und viele verschiedene Produkte suchen, ist die Plattform meiner Meinung nach eine gute Möglichkeit zum Shoppen.

Antwort von Voghion

Ich bin insgesamt wirklich sehr…

Ich bin insgesamt wirklich sehr zufrieden mit meinen Einkäufen auf dieser Plattform und möchte daher gerne meine positiven Erfahrungen teilen. Ich habe hier mittlerweile schon mehrmals verschiedene Artikel bestellt und wurde bisher nicht enttäuscht.Der wichtigste Punkt ist für mich die Produktqualität. Für die angebotenen, sehr günstigen Preise ist die Qualität der gelieferten Waren wirklich erstaunlich gut. Natürlich darf man keine High-End-Luxusprodukte erwarten, aber die Kleidung, die Haushaltswaren und die Elektronik-Accessoires erfüllen alle voll und ganz ihren Zweck. Die Beschreibungen auf den Produktseiten stimmen gut mit der Realität überein, und auch die Größenangaben bei der Kleidung waren bei meinen Bestellungen bisher immer passend und korrekt.Ein weiterer großer Pluspunkt ist die Logistik. Da die Ware oft aus dem Ausland verschickt wird, hatte ich anfangs Bedenken wegen der Lieferzeit. Diese Sorge war jedoch völlig unbegründet. Die Pakete kamen bisher immer sicher verpackt und sogar ein paar Tage früher an als ursprünglich im Bestellstatus angekündigt. Die Sendungsverfolgung funktioniert lückenlos, sodass man genau sieht, wo sich das Paket befindet.Zuletzt möchte ich noch die App-Nutzung loben. Die App ist sehr übersichtlich und modern gestaltet. Man findet sich sofort zurecht, und die Suchfunktion mit den verschiedenen Filtern hilft enorm dabei, genau das zu finden, was man sucht. Der gesamte Bestellprozess und die Bezahlung sind kinderleicht und mit wenigen Klicks erledigt. Auch die Ladezeiten innerhalb der App sind angenehm kurz, und es gibt keine nervigen Systemabstürze.Insgesamt bietet die Plattform ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich werde hier definitiv auch in Zukunft wieder einkaufen und kann die App jedem empfehlen, der auf der Suche nach tollen Schnäppchen ist. Vielen Dank für den super Service und die reibungslose Abwicklung!

Richtig gutes Produkt

Richtig gutes Produkt. Mega Auswahl.

Vollständig

Versand klappt alles gut. Es kommt immer was an ! Auch Auswahl top, sehr gut

Alles vom feinsten ❤️❤️🫶🏻🫶🏻

Alle waren die ich bis heute bestellt habe sind von super Qualität und sind super verarbeitet einfach nur super Artikel ob es Kleidung ist oder Schuhe oder sonstiges es ist top sehr zu Empfehlen 👍🏼👍🏼🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️

15. Mai 2026

Perfekt

Perfekt ! i love it

15. Mai 2026

Antwort von Voghion

Thank you for your feedback!
We're glad to hear that you enjoyed the product quality and overall shopping experience. Your support encourages us to keep improving our service.

Ware nicht erhalten !

2. März 2026

Sehr geehrte/r Kunde,
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Ware nicht erhalten haben.

Unsere Korrekturen:
Nicht erhaltene Ware nach 14 Tagen: automatische Rückerstattung
Tracking-Probleme: proaktive Benachrichtigung, nicht erst auf Kundenanfrage
Bitte kontaktieren Sie uns unter customer@voghion.com mit Ihrer Bestellnummer.
Mit freundlichen Grüßen,

Versand erstaunlich gut

Versand erstaunlich gut. Wäre meist gut bis OK.kundenportal perfekt und immer erreichbar

14. Mai 2026

Super Qualität

Super Qualität! Auch schneller Versand :) ich würde immer wieder dort bestellen und bin super happy

5. Mai 2026

Mein Paket kam schnell an

Mein Paket kam schnell an. Super Qualität

Antwort von Voghion

Voghion ist ein vertrauenswürdiges…

Voghion ist ein vertrauenswürdiges Unternehmen. Man kann dort entspannt seine Produkte bestellen und sich dann zurück lehnen und warten, da die Lieferzeit meistens zwischen 2 und 4 Wochen beträgt. In der Regel kommen die Produkte nach 2 Wochen an, aber wenn der lieferdient Probleme hat, kann das auch manchmal länger dauern. Der Kundendienst ist auch 24/7 erreichbar, aber manchmal brauchen die Mitarbeiter etwas länger um zu antworten, aber man bekommt immer eine Rückmeldung. Wenn man auch mal ein Produkt zurück senden möchte, kann man das auch. Man braucht einen Grund, also beispielsweise muss das Produkt anders als beschrieben sein zum Beispiel, um es ohne Probleme zurücksenden zu können. Rücksendekosten ( ca. 8€) muss man selber tragen. Man hat eine grosse Auswahl an Produkten. Ich würde eigentlich immer gucken, ob das Produkt das man kaufen möchte, Bewertungen hat und gegebenenfalls auch Bilder von den anderen Käufern, um auf Nummer sicher zu gehen. Man kann sehr leicht seine Bestellungen aufnehmen, alles ist sehr übersichtlich. Man kann den Kundendienst anschreiben und seine Fragen stellen, die man evtl. für den Verkäufer hat. Man bekommt in der Regel innerhalb 48 std eine Antwort. Also immer auf Bewertungen gucken und schauen ob andere Nutzer Bilder hochgeladen haben, um zu sehen ob man es kaufen möchte oder nicht. Ich würde aber ehrlich gesagt nur Sachen bestellen die man Safe nicht zurück schicken möchte, da es etwas umständlich ist. Man muss es prüfen lassen und das kann manchmal paar Tage dauern.
Also Fazit : Kauft eure Sachen dort wenn ihr sie 100% behalten wollt.
Wenn ihr euch unsicher seid, schreibt den Kundendienst erstmal an und holt eure Bestätigung, dass ihr das Produkt zurückschicken könnt, wenn es euch nicht gefallen sollte, damit ihr auf der sicheren Seite seid.
Qualität ist auch ok, also nichts besonderes. Man muss halt suchen und die Produkte die teuerer sind, sind meistens auch von besserer Qualität.

Antwort von Voghion

Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit, der Produktqualität und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unser Einkaufserlebnis für alle Kunden stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Top Laden super Qualität und schöne…

Top Laden super Qualität und schöne Auswahl leider gibt es manchmal Probleme bei Rücksendungen. Da dies manchmal echt lange dauert leider.

Brillenglas zerbrochen

Ich habe eine Brille mit einem zerbrochenen Brillenglas erhalten, war nur in Tüten geliefert, nach 10 Emails mit dem Verkäufer immer noch nicht geregelt, habe Paypal eingeschaltet.
Drecksladen, NIE WIEDER !!!

27. April 2026

Sehr geehrte/r Kunde,
Es tut uns aufrichtig leid. Eine Brille mit zerbrochenem Glas in einer Tüte und 10 E-Mails ohne Lösung ist unverschämt.
Sofortige Lösung:
Sie distrugieren die zerbrochene Brille (Foto des Schadens) und erhalten den Refund sofort, ohne auf Retoure zu warten.
PayPal-Unterstützung:
Wir stellen PayPal alle Unterlagen zur Verfügung, um Ihre Forderung zu beschleunigen.
Mit Entschuldigung,
Team Voghion

Es kommt andere Ware wie bestellt und Kosten für Rücksendung muss man selber zahlen

Nachdem ich andere Ware als bestellt bekommen habe und diese dann zurück senden wollte, sagte der Kundenservice mir das ich die Versandkosten selber tragen muss. Obwohl der Fehler beim Verkäufer lag. Dies ist rechtlich nicht in Ordnung. Überlege das Vorgehen vom Anwalt prüfen zu lassen, da ich dieses Vorgehen schon von vielen mitbekommen habe, leider erst nachdem ich bestellt hatte..
Nie wieder.

6. Mai 2026

Sehr geehrte/r Kunde,
Es tut uns aufrichtig leid. Falsche Ware zu erhalten und dann noch selbst für die Rücksendung zahlen zu müssen, obwohl der Verkäufer schuld ist, ist rechtlich und moralisch falsch. Sie haben vollkommen recht.
Sofortige Lösung bei Zusendung Ihrer Bestelldaten:
Wir bieten Ihnen zwei kostenlose Optionen:
Volle Rückerstattung ohne Retourenkosten — Sie distrugieren die falsche Ware (beschädigen Sie das Produkt), und erhalten den Refund sofort, ohne auf Retourenbearbeitung zu warten und ohne einen Cent zu zahlen
Gratis Retourenlabel — wir senden Ihnen ein vorfrankiertes Retourenlabel sofort zu, Rückerstattung innerhalb 48 Stunden nach Wareneingang
Rechtliche Klarstellung:
Sie haben recht — bei Verkäuferfehler trägt der Verkäufer die Kosten. Unsere Agenten, die Ihnen das Gegenteil gesagt haben, waren falsch informiert. Das korrigieren wir intern sofort.
Unsere Korrekturen:
Falsch gelieferte Ware: Retourenkosten immer von uns/vom Verkäufer getragen, niemals vom Kunden
Agenten, die Kunden Kosten für Verkäuferfehler andrehen: sofortige Schulung oder Entfernung
Rechtshinweis in unseren AGB aktualisiert: Kunde zahlt bei Verkäuferfehler nie
Wir entschuldigen uns für dieses rechtswidrige Vorgehen. Ihr Anwalt sollte uns nicht brauchen — wir regeln es sofort.
Mit aufrichtiger Entschuldigung,