Foi satisfatória mas acredito que sempre tem espaço para melhorar em velocidade de atendimento e quantidade de serviços disponíveis
Das sagen Bewerter
Cette banque pour jeune est la meilleure en tout point, mon compte n'a jamais été bloquée (contrairement à une autre banque dont vous connaissez déjà a le nom), il m'est arrivé un bug et le suppor... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai 17 ans et cela fait maintenant 1 an que j'utilise Vybe et c'est vraiment super, la communication est axée sur les jeunes, c'est gratuit et mes parents peuvent toujours contrôler mes paiements e... Mehr ansehen
J'ai eu un souci avec l'application qui ne reconnaissait pas le numéro rattaché au compte de mon fils. Nous avons communiqué durant la journée du jeudi 16/06/22, après avoir envoyé un message le mercr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vybe est l'appli des jeunes pour payer partout, inscris-toi en moins de 2 minutes. Reçois gratuitement ta carte et profite d'avantages partout où tu vas. Disponible dès 13 ans.
Kontaktinformationen
Ce qui est dommage c’est que avec la…
Ce qui est dommage c’est que avec la carte on ne peut pas payer en plusieurs si payer par téléphone

Une super belle expérience avec Vybe
Une super belle expérience avec Vybe
Je conseille cette banque

Antwort von Vybe
Meilleur banque pour les jeunes
Vraiment une bonne banque pour les jeunes je vous la conseille rien à dire dessus

Antwort von Vybe
Vybe est une superbe néo-banque
Vybe est une superbe néo-banque, rien a dire.

Antwort von Vybe
c'est super l'app est ludique
c'est super l'app est ludique, l'utilisation intuitive et je n'ai jamais eu de problème avec pr l'instant al hamdoulilah j' ai déjà entendu qu'il y avait des problème avec de grosses transaction entre vyber tel que des sommes de 1000 euros mais bon ca reste une banque pr mineurs donc pas de soucis avc ca a mes yeux ce qui rendrai la banque plus complète serai de pouvoir faire des virement a n'importe quel IBAN et recevoir des virements instantanés mais cependant ca reste très bien

Bonne banque
Banque très réactive en cas de soucis
Entièrement gratuite et un bon moyen de faire des économies sur certain frais bancaire

Antwort von Vybe
Vybe c’est juste trop bien il y a tout…
Vybe c’est juste trop bien il y a tout et c’est parfait je recommande a 1000%💙

L'appli facile d'utilisation
L'appli facile d'utilisation, explicatif clair et limpide plus SAV au top.

Vybe une banque en OR
C’est simplement dommage qu’on ait le droit à 3 retraits gratuits seulement puis 1,50€ et que les plafonds ne soient pas plus haut sinon Vybe est une banque en or avec un personnel en or disponible tout les jours que demander de plus ?

Service parfait
Service parfait, pas de frais cachés, très simple d'utilisation, je recommande vivement +

Antwort von Vybe
Franchement je recommence fortement une…
Franchement je recommence fortement une carte pour mineur tu peux l’utiliser partout tu as des réductions sur pleins de sites

Antwort von Vybe
App installer car ma banque CIC ne…
App installer car ma banque CIC ne propose que lyf pour les paiement mobile appli beuguer au passage avec vybe je passe par Google pay paiement instantané appli vybe parfaite simple efficace et jolie je suis majeur utilisation adulte en seconde carte vraiment parfait pour le moment longue vie à vybe ces du bon boulot 👍😉

Vybe
Un service, ultra pratique et très rapide, rien à dire, c'est parfait.

Antwort von Vybe
Ça met utile au quotidien et j’aime beaucoup.
Ça met utile au quotidien, les payements sont faciles et efficaces, je peux que conseiller ça.

Antwort von Vybe
C'est une application vraiment géniale…
C'est une application vraiment géniale ou on peux avoir notre propre argent a partir de 12 ans. Elle nous aide à géré nos dépenses je recommande

Antwort von Vybe
La carte est totalement gratuite
J’ai adoré pouvoir payer avec le sans contact ou alors avec mon téléphone dans tout les commerces.

Antwort von Vybe
La carte vybe est trop cool !!
La carte vybe est trop cool !!! Elle nous donnes de super avantages notamment du cashback sur certaines marque en partenariat on a de superbe réduction et surtout beaucoup de liberté je recommande à fond foncez n'hésitez plus !!!

Antwort von Vybe
C'est une bonne application que j'ai…
C'est une bonne application que j'ai découvert grâce à une amis et le paiement sur le comparateur et très rapide

Antwort von Vybe
Vybe et très bien je n’ai eu aucune…
Vybe et très bien je n’ai eu aucune problème

Antwort von Vybe
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.