Foi satisfatória mas acredito que sempre tem espaço para melhorar em velocidade de atendimento e quantidade de serviços disponíveis
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
J'ai 17 ans et cela fait maintenant 1 an que j'utilise Vybe et c'est vraiment super, la communication est axée sur les jeunes, c'est gratuit et mes parents peuvent toujours contrôler mes paiements e... Mehr ansehen
J'ai eu un souci avec l'application qui ne reconnaissait pas le numéro rattaché au compte de mon fils. Nous avons communiqué durant la journée du jeudi 16/06/22, après avoir envoyé un message le mercr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vybe est l'appli des jeunes pour payer partout, inscris-toi en moins de 2 minutes. Reçois gratuitement ta carte et profite d'avantages partout où tu vas. Disponible dès 13 ans.
Kontaktinformationen
Vybe, excellent !
L’application est géniale, bien faite et rapide. La prise en main est facile

Antwort von Vybe
Très bonne application pour les jeunes…
Très bonne application pour les jeunes 👌🏾

Antwort von Vybe
Application incroyable je vous…
Application incroyable je vous recommande a 1000% très facile à utiliser aucun frais on peut tout faire avec vraiment tout est simple le design sur l appli donne envie c est vraiment incroyable !! Je vous recommande !! le personnel est toujours à votre disposition et est extrêmement sympa DEVENEZ VYBERS !!

Super
Banque très bien conseiller réactive beaucoup d'avantages

Antwort von Vybe
J’aimerais qu’il y ait plus de…
J’aimerais qu’il y ait plus de partenariat … Du style SHEIN ou d’autres magasins de vêtements car pour moi la carte est un peu inutile je trouve. Il n’y a pas beaucoup de partenariat

J’adore vybe !
J’adore vybe !! Au début avant de commander ma carte jetait pas trop confiante même mes parents mais on c’est lancer et j’ai aucun regret !! 💞

Super
C'est génial je peux faire des payements en ligne ou en magasin et c'est super facile d'accès donc je recommande dommage qu'il y ait un nombre limite de retrait gratuit

Antwort von Vybe
Je reviens encore une fois, oui vybe n’ont toujours pas débloquer mon compte avec 207€ dessus ( virement caf ) se qu’il n’ont pas l’air de savoir c’est qu’il n’ont aucun droit de bloquer les minimums sociaux qui sont d’environ 521€ , ils ignorent la totalité de mes messages ( support, appels et Instagram )
J’ai donc décidé d’ouvrir ma bouche sur les réseaux choses qui a porté ses fruits j’ai été contacté pour être « interviewé » un petit article sur cette banque amatrice qui bloque les revenus sociaux des gens , j’irai jusqu’au tribunaux croyez moi , j’ai dors et déjà pris un avocat, si vous rechercher sur internet plusieurs banque on été condamné pour avoir bloquer des minima sociaux , alors si vous êtes dans le même cas que moi , contacter moi sur Facebook ( Ali Rcht ) tous ensembles on sera encore plus fort contre cette banque d’amateur !
Vybe c'est un arnaque qui vole l'argent…
Vybe c'est un arnaque qui vole l'argent des gens. Quand j'ai mis les 150 euros sur mon compte vybe, vybe à bloqué mon compte et je n'ai pas accès à mon compte depuis novembre. J'ai passé des appels et messages sans succès.

SATISFAITE ?
Je suis très satisfaite de mon compte vybe et je ne le regrette pas du tout ça m’aide vraiment en tant que jeune d’avoir ma propre carte. La communication avec vybe est facile surtout via Instagram. Ils organisent plein de choses pour nous les vybers (samedi vybes , concours…) il ne manque plus qu’on puisse déposer du liquide sur cette carte qui ne fonctionne que par virement pour l’instant et ça sera vraiment parfait.

Antwort von Vybe
Cette banque pour jeune est la meilleur
Cette banque pour jeune est la meilleure en tout point, mon compte n'a jamais été bloquée (contrairement à une autre banque dont vous connaissez déjà a le nom), il m'est arrivé un bug et le support, bien qu'aillan pris du temps à me répondre, a résolu le problème et depuis tout fonctionne comme sur des roulettes.
Je réitère mon avis précédent, elle est juste parfaite, et pour ouvrir le compte , zéro paperasse embêtante, une simple photo et vérification suffit.
Je vous la conseille fortement.

pratique et simple d'utilisation
pratique et simple d'utilisation, on peut tout faire via l'application (virements etc) et c'est accessible à tous !

Antwort von Vybe
J’adore Vybe elle est super cette neo…
J’adore Vybe elle est super cette neo banque j’espère ne pas avoir de problème par la suite

Antwort von Vybe
Problemes à répétition avec prélèvements
Voilà 2 mois de suite que cette "banque" rejette les prélèvements du bailleur de notre fils, alors que l son compte est créditeur : cela occasionne des frais et ça ne fait pas très sérieux. Quand on les contactent ? : rien : "on revient vers vous dès que possible"; réponse standard mais rien d'autre malgré plusieurs relances. Pas d'excuses, pas d'explications, pas de remboursement des frais qui nous ont été imputés et surtout aucune garantie que l'incident ne se reproduira pas (et ça c'est reproduit).
Donc surement OK pour gérer l'argent de poche de votre ado mais pas pour un étudiant. A fuir.
5 étoile ! Rien a dire vybe est une application super cool la meilleure banque pour les jeune 👍🏾

j’aime beaucoup 😮💨
franchement c’est super comme application 👍🏼

Super application
Super application, avec des conseils dynamique et à l’écoute.
Je recommande Vybe notamment pour les plus jeunes.

Clientes Vybe !
Clientes Vybe !
Bonjour à toute l’équipe et je vous souhaite également une très bonne année .
Les petite chose que j’aurais à reprocher c’est le temps des virement ..
Si non ho top du top !!

Excellent choix
Excellent choix carte gratuite et en plus des avantages que demander de plus?
Très satisfait

Antwort von Vybe
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.