Am 31.05.26 beschloss ich, eine Grafikkarte in diesem Geschäft für ein Geschenk zu bestellen. 06.2026 Ich erhielt eine E-Mail per Post, dass die Ware angeblich versandt wurde. Die Rechnungsnummer wurd... Mehr ansehen
Es sind Lederhandschuhe mit Lammfell bestellt worden. Angekommen roch es nach dem Öffnen der Verpackung recht unangenehm nach Chemie. Nach dem anziehen juckte und piekste es an den Händen wie bei Glas... Mehr ansehen
1. Bestellung wurde zeitnah geliefert. Leider war eines der Module (RAM) defekt. Kann passieren bei Ram-Modulen. Kurz Kontakt aufgenommen und prompt einen absolut unbürokratischen Lösungsvorschlag erh... Mehr ansehen
Ich habe über eine Plattform dort bestellt. Die angekündigte Lieferzeit von vier Wochen wurde um vier Wochen ohne jeglichen Hinweis überschritten. Der Kundenservice der Plattform hat sich verzweifelt,... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Meine bestellten Speicherriegel wurden…
Meine bestellten Speicherriegel wurden in der letzten Jahreswoche rechtzeitig versendet. Leider hat die Deutsche Post etwas länger als von denen versprochen für die Zustellung gebraucht. Auf meine Nachfrage per Mail kam vom Warenversand24 aber kurzfristig eine Antwort über den Versandweg. Die Ware ist dann einwandfrei! angekommen. Ein kleines Manko habe ich aber: das Firmenlogo in den Emails ist zu groß, der Inhalt der Mails sind auf dem Smartphone kaum zu lesen.
Super Lieferung und Kundenservice
Lieferung hat etwas länger gedauert da nicht lagernd. Sofort Email erhalten das die Ware nicht lagernd ist.
Kundenservice TOP 👍
Die bestellten Artikel waren gut verpackt 👍
Gerne wieder ,😊
Schneller Versand
Schneller Versand, günstiger Preis, schnelle Reklamationsbearbeitung
Günstig aber zwei Mal die falschen…
Günstig aber zwei Mal die falschen Speicherkarten gesandt :-(
Obwohl ich den Artikel falsch bestellt…
Obwohl ich den Artikel falsch bestellt habe, da es 2 unterschiedlich Ausführungen gibt, hat mir der Verkäufer prompt geholfen und den richtigen Artikel versendet.
Das einzige was nicht zu empfehlen ist, ist wie bei vielen anderen auch das Transportunternehmen Gls das ist absoluter Schrott
Ansonsten alles bestens
Habe Arbeitsspeicher bestellt und auch…
Habe Arbeitsspeicher bestellt und auch erhalten. Ich bin zufrieden. Der Versand war auch ok.
War sehr zufrieden ☺️
War sehr zufrieden ☺️
Alles super geklappt 👍
Super schnelle Lieferung und beste Qualität der Ware
Schnelle Liegweing und die Ware war auch top
Habe mehrere Elektronikartikel zum Top…
Habe mehrere Elektronikartikel zum Top Preis bestellt, lief alles schnell und gut
ca. 2 Wochen für die Lieferung
Einen Artikel am 27.11.2023 gekauft, 4 Tage später erst in den Versand gegangen. Der passende Partner zu Minara ist GLS, die sich scheinbar gefunden haben. GLS benötigte auch eine ganze Woche für eine Lieferung innerhalb Deutschland. Mein Fazit: nie wieder!
Garantieansprüche
Keinerlei Reaktion auf meine Reklamation.
Keine Antwort.
Das Alte ist vergangen
Das Alte ist vergangen, etwas Neues ist entstanden!
Entgegen der Bewertungen habe ich mich mit technischen Fragen an "Warenversand24" gewandt und innerhalb kürzester Zeit (bereits am nächsten Tag) eine absolut ehrliche, professionelle und selbstlose Antwort erhalten, welche mir bei einer Entscheidungsfindung sehr geholfen hat. In der heutigen Zeit eine Seltenheit.
Heinz G.
Habe bei Minara Versand /…
Habe bei Minara Versand / Warenversand24 über Kaufland mit Klarna eine Dockingstation gekauft. Diese entsprach so nicht meinen Vorstellungen, so dass ich sie innerhalb der Frist retournieren wollte. Habe daher eine Retoure bei Klarna angemeldet und den Verkäufer Minara Versand / Warenversand24 kontaktiert. Der bot mir nur einen Rabatt aber keine kostenlose Rücksendung an, wies mich nicht darauf hin, dass ich die Retoure über Kaufland melden muss. Daher habe ich auf eigene Kosten retourniert. Retoure kam scheinbar nie an. Habe mich ein halbes Jahr mit Klarna, Kaufland und dem Verkäufer herumgeschlagen über den Vorgang bis ich dann eine letzte Mahnung zur Zahlung bekam und den Vorfall beglichen habe. Klarna hat sich in der Angelegenheit zu keinem Zeitpunkt positiv verhalten und zur Klärung des Vorgangs mitgeholfen. Werde nun mein Klarna-Konto und mein Kauflandkonto löschen und sicherlich nicht noch einmal bei Minara / Warenversand24 etwas beziehen.
Ich bin der Abwicklung meiner…
Ich bin der Abwicklung meiner Bestellung sehr zufrieden. Nach der Bestellung stellte ich fest, dass ich die falschen Speicher für meinen Computer bestellt hatte. Schnell eine Mail gesendet, die prompt beantwortet wurde mit der Versicherung, dass mir jetzt die für meinen Computer richtigen Speicher. Ein paar Tage später kamen dann die richtigen Speicher. Eingebaut, funktioniert. Top Service, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Stefan
Ware nicht erhalten
Ware nicht erhalten, danach 2x die falsche geliefert. Ware zurück geschickt aber kein Geld zurückerstatten bekommen
Ware zurück
Ware zurück, Geld weg. Für mich nicht akzeptabel. Ware ging aus irgendeinem Grund zurück. Nach mehreren Mails hin und her, Geld immer noch nicht da - knapp 70 Euro. Telefonnummer gibt es nicht, nur knappe missverständliche Antworten, fragt im Kreis. Wenn nicht absichtlich, dann zumindest grob fahrlässig. Solange das Unternehmen noch existiert, führt für mich kein Weg am Anwalt und der Verbraucherschutzzentrale vorbei. Alle anderen Mittel sind ausgeschöpft.
Bestellung wurde vom Händler einfach…
Bestellung wurde vom Händler einfach storniert, da es angeblich Probleme mit dem Paketdienst gibt.
Der Kaufpreis wurde einfach zurück überwiesen und der Artikel ist nun zu einem teureren Preis erhältlich.
Nur auf Nachfrage, da der Artikel nicht bis zum Liefertermin angekommen ist, erhält man verspätet Antwort.
Mieserabler Kundenservice!
Falsche Ware ?
Falsche Ware geliefert, ob bewusst, in der Computerbranche kann schnell passieren.
Nach der Reklamation, per E-Mail habe eine Neulieferung binnen einigen Tagen mit dem passendem Teil bekommen. Rechnung 211907.
Vielen Dank
Die bestellten Artikel entsprachen genau der Beschreibung
Die bestellten Artikel entsprachen der Beschreibung . Ein fehlender Artikel wurde sofort nachgeliefert mit einem extra und gratis Artikel aus Kulanz .
Ein sehr freundlicher und hilfreicher Support !
Prima Service
Bei Problemen wird einem schnell geholfen.
Die Mitarbeiter lassen einen nicht im Regen stehen.
Klasse !!!
E.M.