Am 31.05.26 beschloss ich, eine Grafikkarte in diesem Geschäft für ein Geschenk zu bestellen. 06.2026 Ich erhielt eine E-Mail per Post, dass die Ware angeblich versandt wurde. Die Rechnungsnummer wurd... Mehr ansehen
1. Bestellung wurde zeitnah geliefert. Leider war eines der Module (RAM) defekt. Kann passieren bei Ram-Modulen. Kurz Kontakt aufgenommen und prompt einen absolut unbürokratischen Lösungsvorschlag erh... Mehr ansehen
Ich habe über eine Plattform dort bestellt. Die angekündigte Lieferzeit von vier Wochen wurde um vier Wochen ohne jeglichen Hinweis überschritten. Der Kundenservice der Plattform hat sich verzweifelt,... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Wie beschrieben
Wie beschrieben. Den einen Stern gibt es für die Retoure, die ohne Probleme abgewickelt wurde. Ebay und Klarna Kauf auf Rechnung sei Dank. Hier wird mit System falsche Ware verschickt und die Kunden versucht mit Rabatten zu ködern, damit diese die falsche Ware behalten. Fragwürdiges Geschäftsmodell. Die Ware wird auf verschiedenen Webseiten wie ebay, metro, kaufland und Co. angeboten.
Guter Service
Der Versand erfolgte schnell. Leider war meine Ware defekt. Kann natürlich bei wieder aufbereiteter Ware passieren. Auf meine Reklamation wurde durch den Ansprechpartner freundlich und schnell reagiert. Die Rücksendung selbst ist noch im Gange. Vielen Dank.
Top Ware zum guten Preis
vielen dank für die qualitativ gute Ware und den schnellen Versand
Super Ware mit schnellem Versand
Habe für meinen Dell Laptop ein geeignetes Dock gesucht und bin durch Google auf den Verkäufer aufmerksam geworden.
Der Preis war niedriger als bei der Konkurrenz und der Artikel war innerhalb weniger Tage bei mir.
Es steht zwar da, dass er gebraucht ist aber man sieht überhaupt keine Gebrauchsspuren. Selbst die Schutzfolie am Stecker ist noch dran gewesen.
Würde jederzeit wieder hier kaufen. Vorbehaltlos zu empfehlen!
Immer noch keine Rückerstattung!
Habe bis heute, den 24.April 23 noch keine Rückerstattung bekommen auf Schuhe, die ich im alten Jahr zurückgesendet habe.
Rücksendung angeblich nicht angekommen
Auch die von mir in der Rückgabefrist zurück gesandten Lammfellhandschuhe (blau statt schwarz) sind angeblich nicht angekommen. Sprache des E-Mailverkehrs im Jugendjargon hat mich stutzig gemacht und nun lese ich etliche gleiche Nutzererfahrungen. Traurig so etwas. Aber: Wer sät, der erntet!
Vorsicht - falsche Auslieferung
Lammfellschuhe bestellt und in falscher Größe UND falscher Farbe erhalten.
Keine Antwort auf Rückfragen über die Website erhalten.
Anschließend einen Fall über Paypal eröffnet. Angeblich wissen sie nicht, was ich möchte.
Mir wurden zuerst 2 € als Entschädigung angeboten. Dann habe ich den vollen Betrag erhalten.
Absolut nicht empfehlenswert
Keine Lieferung
Fast keine Kommunikation
Bisher kein Geld zurück
Betrüger!
Betrüger!! Ich habe zwei mal Baby Schuhe bestellt und komplett andere gekriegt. Dann wollten sie mir die schmackhaft wegen machen da sie anscheinend mehr kosten. Als ich gesagt habe ich will was ich bestellt habe hieß es man kann nichts machen sie hätten jetzt alle Schuhe an eine Kita gegeben und die neuen wären wieder teuer. Da krieg ich keine von. Wtf??? Kein Sinn? Lügner und Betrüger!!!!
Katastrophale Firma
Katastrophale Firma! Betrügen den Kunden! Angeblich kommen Retouren nicht an! Trotz Einschreiben inklusive der sendungsverfolgung behauptet die Firma wäre das Päckchen nicht angekommen.
Schnelle Rückerstattung
Die bestellte Ware konnte leider nicht geliefert werden,
nach E-Mail Kontakt mit Herr Diewald wurde der Betrag
per Paypal zurücküberwiesen.
Abzocke!!!
Habe Babyschuhe bestellt in Grösse 2 Angekommen sind komplett andere Grösse nämlich 5 Nach meiner Reklamation wollte man mir die falschen Handschuhe schmackhaft und versuchte mit Preissenkungen der Reklamation entgegen zu wirken. Ich habe sie dann zurück gesendet es gab kein retourschein ich sollte einfach die Quittung senden der Post Irgendwann habe ich einfach gar keine Antwort mehr bekommen… nur nach immer wieder nachfragen endlich mal Rückerstattung bekommen aber mein Porto war nicht dabei. Plötzlich hiess es sie können es nicht zurückerstattet über Apple Pay komische nur das die 25€ gingen naja egal IBAN geschickt zum überweisen und nach 2 nachfragen endlich das Porto zurückbekommen Hände weg von diesem Shop!!!!!! Es ist echt eine Dreistigkeit es hatt sich jetzt über 6 Wochen gezogen
Abzocke!!!
Habe Babyschuhe von heitmann bestellt. Angekommen sind komplett andere! Nach meiner Reklamation wollte man mir die falschen Schuhe schmackhaft machen(sind angeblich viel hochwertiger) und versuchte mit Preissenkungen der Reklamation entgegen zu wirken. Irgendwann habe ich einfach gar keine Antwort mehr bekommen…. Hände weg von diesem Shop!!!!!!
Es sind Lederhandschuhe mit Lammfell…
Es sind Lederhandschuhe mit Lammfell bestellt worden. Angekommen roch es nach dem Öffnen der Verpackung recht unangenehm nach Chemie. Nach dem anziehen juckte und piekste es an den Händen wie bei Glaswolle. Nachdem ich den Verkäufer aufforderte Stellung zu nehmen, erklärte er sehr unfreundlich das es für 40€ Nur mindere Qualität gäbe und ich könne ja die Handschuhe auf meine Kosten zurück senden. Meine bloße Mitteilung an Ihn über meine Unzufriedenheit empfand er als unverschämt. Also von diesem Unternehmen kann man nur abraten.
Betrug – Ware wurde nie geliefert, fehlende Kommunikation
Betrug. Nach Eingang der Zahlung gab es zwar noch eine Bestellbestätigung, danach aber keine Rückmeldung bzw. Versandbestätigung. Auf meine Mail wurde nicht geantwortet, Anrufe bei der angegebenen Telefonnummer gehen erst gar nicht durch.
Glücklicherweise hatte ich mit Paypal bezahlt & darüber unkompliziert mein Geld zurück bekommen.
Habe eine Plüschkatze für meinen Sohn…
Habe eine Plüschkatze für meinen Sohn bestellt, anstelle dessen einen meiner Meinung nach nicht annähernd qualitativ gleichgestellten Hund geschickt bekommen. Auf Nachfrage sollte ich mich doch zufrieden geben mit dem Hund und ich würde 2€ zurückerstattet bekommen. Ich habe daraufhin geschrieben, dass ich aber eine Katze benötige und den Hund nicht brauchen kann. Dann erhielt ich eine Nachricht, dass sie die Katze nicht mehr haben. Geld hab ich auch nicht zurück bekommen, Rücksendeschein ebenfalls nicht. Und nun möchte der Inhaber meine negative Google Rezession entfernen lassen. Unglaublich ehrlich, fällt mir nix mehr dazu ein.
KEIN KUNDENSERVICE!!!
Wenn die richtige Ware kommt ist alles top. Letztens wurden mir die bestellten Babyschuhe allerdings in der falschen Farbe gesendet. Es antwortet niemand auf die Mails, die Bewertung auf der Homepage und am Telefon wird einem immer gesagt, man ruft außerhalb der Telefonzeit hat. Was aber definitiv nicht der Fall war. MEGA SCHLECHTER KUNDENSERVICE!!!
Schnelle Lieferung, leider waren die Handschuhe in der falschen Farbe geliefert worden. Um den hin und her Versand zu vermeiden wurde mir ein Rabatt angeboten, den ich gerne angenommen habe. Sehr schnelle und unbürokratische Abwicklung
Katastrophe..Saftladen!!
Katastrophe... Habe defekte Ware erhalten und möchte eine Reklamation veranlassen und weder per Email noch per Telefon kann man jemandem dort erreichen... Nie wieder! Saftladen!!
Betrugsmasche!
Nicht mal einem Stern Wert!
Es werden Schuhe angeboten, die nicht geliefert werden können. Nach Ausrede über Ausrede nun keine Reaktion mehr, auch die versprochene Ersatzlieferung bleibt aus.