Tolle Reinigung, nette Atmosphäre und kurzfristige Termine Christiane kam spontan mit einer Kollegin, wodurch sie auch schneller als geplant fertig waren. Beide haben sehr flink, leise und routinie... Mehr ansehen
Sehr gute App, innerhalb von 2 Tagen eine Haushaltshilfe bekommen und sofort ein perfekt Match. Könnte nicht besser sein. Keine versteckten Kosten. Preis/Leistung absolut angemessen.
Will war großartig! Er ist sehr kurzfristig eingesprungen, nachdem meine ursprünglich gebuchte Reinigungskraft am selben Morgen krankheitsbedingt abgesagt hatte. Er war sehr freundlich, zuverlässig un... Mehr ansehen
Für mein Kleinunternehmen ideal. Man braucht eine Rechnung für die Steuer und kann einfach die Zeit für andere Arbeit nutzen, die Geld bringt, statt selber zu putzen. Eine ideale lösung mit freundlich... Mehr ansehen
Who are we?
We are Wecasa. We connect customers with tried and vetted cleaning professionals through our website in France, UK, Germany, Switzerland and Austria. Since the launch in 2016, we do that in a smart and caring way.
8 Rue Livingstone, 75018, Paris, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Antwort von Wecasa
Ich kann Wecasa wirklich weiterempfehlen, ich hatte einen tollen Pro und bin mit der Buchung zufrieden ne der Reinigung sehr zufrieden.
Marouf hat meine Erwartungen wirklich übertroffen. Ich wollte eine sehr penible Reinigung und die habe ich bekommen. Marouf war dabei stets super freundlich und spricht auch sehr gut Deutsch, sodass die Verständigung auch problemlos war, sowohl Vorort, als auch vorher per Nachricht. Ganz nebenbei hat Marouf auch noch etwas in meinem Badezimmer repariert und wenn mir zwischendurch noch etwas eingefallen ist, worauf er den Fokus beim Putzen legen soll, hat er es direkt umgesetzt. Ich werde Marouf definitiv wieder buchen!

Antwort von Wecasa
Sehr nette Sympatische Person und Hatt Saubere Reine Arbeit Geleistet.

Antwort von Wecasa
Genauso wie bei der ersten Session war ich vollauf zufrieden. Leider brauche ich noch eine 3. Session, da er nicht fertig geworden ist.

Antwort von Wecasa
Sehr zuverlässige und gründliche Reinigungskraft. Mohammed arbeitet sehr sauber, ist pünktlich und absolut unkompliziert in der Abstimmung. Die Kommunikation ist freundlich und angenehm, und man kann sich jederzeit auf ihn verlassen. Wir sind sehr zufrieden und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Schnelle Hilfestellung, gute Homepage, gerne wieder

Antwort von Wecasa
Sehr angenehmer Umgang und sehr freundlicher kompetenter Mitarbeiter (Bari). Jederzeit sehr gern wieder, Danke.

Antwort von Wecasa
Alles hat super geklappt: Buchung/Umbuchung/Verrechnung.
Die Reinigungsdame war pünktlichst da. Sehr ordentlich und zudem sehr freundlich.

Antwort von Wecasa
Liz war super, sehr freundlich und hat die eher unangenehme Grundreinigung wirklich toll gemacht. Danke sehr!

Antwort von Wecasa
War alles okay, nur WeCasa selbst gefällt mir nicht.

Antwort von Wecasa
Zuverlässig und professionell, sehr empfehlenswert

Antwort von Wecasa
Lief alles reibungslos und flott. Gerne wieder!

Antwort von Wecasa
Alle Pros haben abgesagt und für meinen Termin wurde niemand gefunden.

Antwort von Wecasa
Unfassbar unprofessionelle Webseite. Es wird einem einfach irgendein Fremder zugewiesen, der dann zu einem nach Hause kommen soll!?! Stornierungen sind super kompliziert und das Profil kann man auch nicht löschen!! Habe mich lange nicht so geärgert. Ein Fall für die Verbraucherzentrale.

Antwort von Wecasa
Die Buchung war einfach, mein Wunschtermin wurde mir zugesichert, der Kontakt zum Dienstleister war einfach.
Die Dame, die zu uns kam, war pünktlich, freundlich und hat effizient und sehr ordentlich gearbeitet.

Antwort von Wecasa
David hat einen super Job gemacht!

Antwort von Wecasa
unkomplizierte und spontane Vermittlung. Sehr professionell. sehr zufrieden.