Ich habe vor ca. 3 Tagen etwas bestellt. Ich habe 2 Tage später eine E-Mail erhalten in der mir mitgeteilt wurde das dass Paket angeblich demnächst geliefert werden soll, es kam am selben Tag noch nic... Mehr ansehen
Ware sollte an Postfiliale geliefert werden. Nie angekommen! Werde immer wieder vertröstet zu warten. Zahlen Geld nicht zurück. Also wende ich mich jetzt direkt an Paypal. Besser wonanders kaufen!
1 Stern – Absolut inakzeptabel Meine Bestellung vom 26.05.2026 wurde an eine Poststelle geliefert, die bereits seit zwei Jahren nicht mehr existiert. Wie so etwas überhaupt möglich ist, ist... Mehr ansehen
Habe bisher immer gute Erfahrungen gemacht. Alle online bestellten Artikel kamen innerhalb von 7 Tagen und entsprechen den Größen als auch der Beschreibung. Vor allem der Lyocell-Stoff trägt sich sehr... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Achtung meiden !!!!
Sehr unschöner Onlineshop. Man bestellt, aber gewillkürt werden Bestellungen ohne Begründung storniert. Ist das seriös? Niemals! Ein Laden, den man meiden sollte.
Unprofessionell
Finds eine Unverschämtheit, eine 0815 Stornierungsmail zu erhalten, wenn doch das Unternehmen selbst ein Problem mit der Website hatte. Wenigstens könnte man den Fehler offen eingestehen und sich beim Kunden entschuldigen. Aber so zu tun als wäre nichts gewesen und die gesamte Bestellung zu stornieren ist dermaßen unprofessionell! Finde das aus Kundensicht wirklich enttäuschend. Also das PR Team sollte definitiv ausgewechselt werden. Werde in Zukunft da auch nicht mehr bestellen und ich hoffe, dass das Geld zumindest schnell zurückerstattet wird…
Stornieren die Bestellung mit…
Stornieren die Bestellung mit Begründung „Artikel nicht mehr lieferbar“. Artikel sind aber alle online noch ganz regulär bestellbar, also absolut grundlos.
Der wohl beschissenste Laden aller Zeiten
Der wohl beschissenste Müll Laden aller Zeiten. Stornieren grundlos Bestellungen mit der Begründung die Artikel wären nicht lieferbar. Überraschung, alle Artikel sind noch auf Lager.
Ich werde deffintiv jedem den ich kenne vom Kauf von dieser Drecksmarke abraten. Ich hoffe ihr geht bankrott.
Eine Schande!
einmal und nie wieder!!!
Kommunikation nicht möglich, Stornierung von Bestellungen trotz vorheriger Bestätigung!!! Einmal und nie wieder. Solange ich meine Bestellung nicht erhalte, definitiv nicht zu empfehlen der Laden!
Unprofessionell
Unprofessionell, ein anderes Wort finde ich für diese Shop nicht! Bestellungen werden grundlos stoniert, trotz verfügbarkeit auf der online Seite! Ich rate dringend von einem Kauf ab, nicht weiter zu empfehlen!!!
Eine Mail an Weekday wurde geschrieben aber auf eine Antwort warte ich noch immer!
Schmutzladen
Schmutzladen, manche Bestellungen werden versandt , andere wiederrum grundlos storniert. Da waren wieder Praktikanten am Werk.
stornieren grundlos was ein…
stornieren grundlos was ein unprofessioneller verein
Canceln einfach Bestellungen aber…
Canceln einfach Bestellungen aber ziehen das Geld vorher ein - unerhört!
Schmutz größter müll
Bestellung wurde trotz vorheriger…
Bestellung wurde trotz vorheriger Bestellbestätigung storniert...
Ganz unzuverlässiger Laden
Ganz unzuverlässiger Laden. Retoure wird einfach nicht bearbeitet, nun droht Mahnung durch Klarna!!! Bestellnummer 495188820
Weekday berechnet die Preise anders als…
Weekday berechnet die Preise anders als angeboten. Auf Reklamation reagieren Sie mit komischen Argumenten - wie andere Ware zurück geschickt.
Wenn man dann konkret droht das Ganze zu veröffentlichen kommt keine Antwort mehr. Mir wurden ca. 5% mehr berechnet als im Angebot war. Das Unternehmen ist unseriös und kalkuliert scheinbar mit Kunden die den Kaufpreis nicht prüfen. Kostet ja alles nicht viel - und wahrscheinlich ist es Kinderarbeit - sie bereichern sich auch am Endkunden und es ist davon auszugehen, auch an den Menschen die das alles produzieren. Das ist einfach nicht korrekt.
Schnelle Materialabnutzung, Löcher
Toll Schnitte. Das Material nutzt sich nur leider vor allem am Gesäss nach guten 25 Mal tragen so ab, dass sie durchscheuert und sehr schnell Löcher bekommt. Schade.
Bewertung Weekday Jeans
Ich habe mir im Oktober 2020 eine sandfarbene, sehr angenehm zu tragende Jeans gekauft. Bis jetzt war ich unglaublich begeistert, weil sie echt hübsch ist.
Im Zeitraum von Oktober bis jetzt habe ich die Jeans 2-mal getragen und 2x mit 30 C° gewaschen , so wie in der Jeans empfohlen.
Wie auf den Fotos erkennbar, habe ich nach dem KURZEM tragen und nur 2X WASCHEN insgesamt 4 Löcher an den Nähten. Auch wenn ich die Hose öfters getragen hätte, dürfte das nicht passieren.
Die Qualität ist wirklich nicht gut.
Besser aufpassen
Falsche Abrechnung und unhöfliche Behandlung!
Kundenservice reagiert nicht angemessen