Ich habe eine Bestellung getätigt und kein Abonnement ausgewählt, dennoch wurde es für mich bestellt. Es ist weder noch Unwissenheit, mangelnder Bedarf oder Unzufriedenheit. Es ist fast schon T... Mehr ansehen
Man kann lifetime wondershare, nur das die paar monate später nh neuer "Reihe" davon rausbringen... z.b. wondershare 16 und dann kann man das alte nicht benutzen, abo weg und fürs neue wondershare 16... Mehr ansehen
Wir benutzen das Programm und sind technisch hiermit seht zufrieden. Aber: wir erhalten nur mit sehr großer Mühe eine monatliche Rechnung, was uns sehr viel Zeit und Mühe kostet. Wir bitten wondershar... Mehr ansehen
Bis jetzt habe ich gute Erfahrungen gemacht, aber auch eine negative. Mit Uniconverter Ver 14 war es auf einmal nicht mehr möglich YouTube Filme zu laden. Ich musste auf V 16 upgraden. (Negativ). Di... Mehr ansehen
Founded in 2003, we redefine digital experiences through innovation, offering powerful, simple software used by millions in 150+ countries. We value innovation, creativity, and customer satisfaction. We strive to develop cutting-edge software solutions that empower individuals and businesses to achieve their goals. At Wondershare, we prioritize our customer's needs and strive to deliver exceptional support through AI Chat and email. Reach out to us at your convenience using the link below: https://www.wondershare.com/about/contact-us.html
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das Programm ist super. Ärgerlich ist, dass man dauernd aufpassen muss, dass man nicht unerwünschte kostenpflichtige Zusatzmodule aktiviert. Das ist sehr unangenehm. Diese sollten nicht mit nur einem Klick aktivierbar sein.

Antwort von Wondershare
schnelle Verarbeitung, beim Schnitt wäre eine optimalere Teilebearbeitung wünschenswert

Antwort von Wondershare
A great video editing program, especially for beginners, offers many features and is very easy to use.

Absolut miserable
Nachdem erstellen einer riesigen mindmap konnte die exel exportiert werden jedo h wird nicht als exel erkannt
Bei naechsten versuchen und upgrade auf pro wurde das geld abgebucht
Nach erneutem einlogen wurde die version nicht freigeschamten und alles vom acountmanagement funktioniert nicht
Ofiziell gekauft und zeigt nun immer noch upgrade kaufen an … kann nichts exportieren in einem exelformat um weiger ein diagramm offline zu erarbeiten ein haufen gels fuer ein auto das nicht geht

Antwort von Wondershare
Video Editor geladen und "Vollversion" unbegrenzt gekauft. Wie sich herausstellt lässt sich fast nichts mit der lizenz nutzen und mann muss noch ein Abo abschließen. Sofort deinstalliert und um Rückerstattung gebeten. Diese wurde abgelehnt obwohl das Programm keine Stunde auf meinem Rechner war!

Antwort von Wondershare
Habe Wondershare schon lange benutzt. Nach einem Rechnerwechsel das Programm upgedatet. Funktioniert prima, kann alles was ich will.

Antwort von Wondershare
Unfassbar! Das ist Betrug, was hier abläuft. Ich wollte meine E Mails wieder herstellen, die durch einen unbeabsichtigten Löschzugang verschwunden waren. Das hat nicht funktioniert. Die Mails sind immer noch weg. Somit habe ich das Problem geschildert und die kostenlose Kündigungsfrist in Anspruch genommen. Dies wurde ignoriert. Und nun soll ich für eine Leistung zahlen, die ich nicht erhalten habe. Ich habe alle Ersatzansprüche inkl. Belege für die Stornierung vorgelegt. Rechtlich auf der sicheren Seite. Nur für sowas einen Anwalt einzuschalten, lässt sich überlegen. Ich hab gelesen, dass es noch weitere Opfer gibt. Hätte es funktioniert, hätte ich gerne bezahlt, aber das ist unfassbar. Ganz klar: "Finger weg"! Sucht euch lieber einen PC Experten vor Ort.

Antwort von Wondershare
Einfache und unkomplizierte Handhabung. Updates laufen fehlerfrei durch. Ein paar wenige Kleinigkeiten gibt es manchmal, aber hej, das ist Jammern auf höchstem Niveau und niemand ist perfekt! Sonst könnte die Software ja nicht weiterentwickelt werden... ;-)

Antwort von Wondershare
Powerful and helpful in my day to day business; very good value for our money

Antwort von Wondershare
Passt soweit Alles, manchmal problematisch, wegen der Cookies und Sicherheit, aber wenn an gut aufpasst, geht´s schon !

absolut genial!
Vielleicht könnte man ein Programm schreiben, dass
wenn man den Titel eines Liedes nicht kennt, es singen oder pfeiffen kann und man so das Lied im internet findet.
Das wäre der absolute Hammer.

Antwort von Wondershare
Am 05.06.2025 kaufte ich eine Lizenz "Wondershare UniConverter für Windows(Deutsch)".Dieses Produkt habe ich auf einen Windows 8.1 PC, der keine Internetverbindung hat, Offline installiert.
Die gekaufte Lizenz kann ich dort nicht aktivieren, weil der PC aus Sicherheitsgründen keine Internetverbindung hat. Seit ca. 2 Wochen versuche ich den Support zu kontaktieren. Der KI-Assistent empfiehlt mir, mich an den Wondersharesupport zu wenden. Ich bewege mich im Kreis. Den Windows 8.1 PC nutze ich zur Videbearbeitung weil er eine gute Grafikkarte hat.

Antwort von Wondershare
Simple and clear handling – a must even for experienced PC users

Antwort von Wondershare
Ich kann meine gekaufte Software Wondershare PDF Elements plötzlich nicht mehr benutzen und werde nun gezwungen, ein Abo abzuschließen. Ich benutze nach wie vor die alte Version, die ich gekauft habe und habe es nicht geupdatet. Das ist hochgradig kriminell und Wondershare bietet keine Kontaktmöglichkeit mehr an, um dieses Problem zu lösen. Ich kann nur dringend davor warnen, bei Wondershare irgend eine Software zu bestellen.