Ich habe eine Bestellung getätigt und kein Abonnement ausgewählt, dennoch wurde es für mich bestellt. Es ist weder noch Unwissenheit, mangelnder Bedarf oder Unzufriedenheit. Es ist fast schon T... Mehr ansehen
Man kann lifetime wondershare, nur das die paar monate später nh neuer "Reihe" davon rausbringen... z.b. wondershare 16 und dann kann man das alte nicht benutzen, abo weg und fürs neue wondershare 16... Mehr ansehen
Bis jetzt habe ich gute Erfahrungen gemacht, aber auch eine negative. Mit Uniconverter Ver 14 war es auf einmal nicht mehr möglich YouTube Filme zu laden. Ich musste auf V 16 upgraden. (Negativ). Di... Mehr ansehen
Founded in 2003, we redefine digital experiences through innovation, offering powerful, simple software used by millions in 150+ countries. We value innovation, creativity, and customer satisfaction. We strive to develop cutting-edge software solutions that empower individuals and businesses to achieve their goals. At Wondershare, we prioritize our customer's needs and strive to deliver exceptional support through AI Chat and email. Reach out to us at your convenience using the link below: https://www.wondershare.com/about/contact-us.html
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ich nutze Filmora 14 von Wondershare und es ist ein SEHR zuverlässiges Tool, wo ich meine Ideen, meine Songs und Videos -auch mit KI Untzerstüzung- visualisieren kann. Filmora ist jeden Cent wert und ich kann es einfach nur uneingeschränkt empfehlen!

Antwort von Wondershare
Bisher war ich immer sehr zufrieden.
Da ich nun schon älter bin mache ich nicht mehr so viel.

Antwort von Wondershare
Das war reine Geld Verschwendung. Hat garnicht‘s gebracht.

Antwort von Wondershare
Wir benutzen das Programm und sind technisch hiermit seht zufrieden. Aber: wir erhalten nur mit sehr großer Mühe eine monatliche Rechnung, was uns sehr viel Zeit und Mühe kostet. Wir bitten wondershare diesen Prozess deutlich einfacher zu machen, sodass wir direkt in unserem Account die Rechnungen herunterladen können. Daher leider nur eingeschränkte Empfehlung.

Antwort von Wondershare
Mir gefällt Ihre Kundenbindung, die Möglichkeit immer einen Ansprechpartner zu haben, die vielen Möglichkeiten des Programms und die sehr guten Tutorials.

Antwort von Wondershare
Das Programm läuft flüssig, hat viele Features, die exportierten Videos laufen ruckelfrei und mir gefällt, dass mir ein Upgrade auf die Folgeversion zusteht. Dafür möchte ich mich bedanken.

Antwort von Wondershare
Es ist ein Unding das in der Abo Variante nicht alles inbegriffen ist und man z.b ki Credit extra kaufen muss

Antwort von Wondershare
intuitive yet comprehensive with many topics and options

Sehr leicht zu verstehen . Toll Hilfe Video auf dem YouTube Kanal
Macht weiter so . Eine Sache noch: mehr Hilfe Videos für die Nutzung mit dem Appel IPad
Vielen Dank

Antwort von Wondershare
Insgesamt finde ich das Programm gut und vor allem preiswert. Viele künstliche Intelligenzfunktionen, die ich noch nicht alle ausprobiert habe.

Antwort von Wondershare
Einfache Bedienung, super Handling.
Werbung für neue Version nervt etwas. Vor allem wenn es schnell gehen muss.

Antwort von Wondershare
Ihre Software "PDF Element" Läuft in Alter Version Auf zwei Windows 10 Pro PC's und in neuer Version auf einem Windows 11 Pro PC, sowie auf zwei Smartphons von mir. Auf allen Geräten habe ich gute Erfahrungen gemacht . Die Software Läuft gut und sicher. Fast alles, was man mit der Software machen kann habe ich ausgeführt . Kurz um ich bin sehr zufrieden. Ihre Software kann man Empfehlen.

Antwort von Wondershare
Ich nutze eine ältere Version von Wondershare PDFelement. Eigentlich wäre ich mit dem Programm soweit zufrieden und möchte auch bewusst nur die alte Version nutzen. Aber ständig installiert sich die neueste Version von selbst darüber, und nach 14 Tagen bekommt man dann den Hinweis, dass die Probezeit zu Ende sei und man jetzt die neueste Version kaufen muss. Funktionen werden gesperrt. Das ist ein absolutes No-Go und aggressives, Kunden unfreundliches Verkäuferverhalten, weswegen ich nur von einem Kauf abraten kann.
NACHTRAG: Nachdem ich nun meine ursprüngliche Wondershare PDFelement Pro-Version zum xten mal zurückgespielt habe, nun eine weitere Überraschung: Wenn ich Fubnktionen der Pro-Versionen nutzen möchte, wie OSR, kommt ein Hinweis: Alle Pro-Funktionenb freischalten (=kaufen). Und das, obwohl ich bereits eine Pro version gekauft habe und diese Funktionen früher bereits zur Verfügung standen. Nun ist alles gesperrt. Wirklich schlimm. Schade, dass ich hier Geld investiert habe. Dafür müsste es eigentlich Minus-Punkte geben.

Antwort von Wondershare
Tolles und leicht zu verstehendes Programm, mit dem ich gerne arbeite. Online Service ist auch Top! Hilfe wird innerhalb kurzer Zeit geboten.

Antwort von Wondershare
Das ist eine wirklich sehr hilfreiche und bedienerfreundlich App! Ich bin sehr begeistert! Schnell und unkompliziert! Bei Fragen an den Support kommt zeitnah Antwort mit sofortiger Hilfestellung!