Xbox Bewertungen 1 332

1,4

Wallahi ich hatte am 5 5 Geburtstag und diese käfirs von xbox geben nur doppelte Punkte yane ihr könntet mir auch 1 Monat game pass schenken oder ein game add on was soll ich mit doppelte Punkte soll... Mehr ansehen

Absoluter Müll, für manche Spiele wie zum Beispiel The hunter call of the wild gibt es keine ANgebote für DLCs wo zum Beispiel Steam ständig gefühlt jede Woche irgendwelche hat. Wollte auf meinem neue... Mehr ansehen

Insgesamt mehrere Stunden im Chat und an Telefon verschwendet. Ergebnis: Keine Hilfe, da Zitat "es das System nicht vorsieht". Mitarbeiter verstehen einen kaum und sind unaufmerksam. Jeder zweite Sa... Mehr ansehen

Ich hatte mir das Battlefield 2042 vorbestellt und das Spiel bringt meine Konsole zum Abstürzen ich hatte bei Xbox Live Support eine Anfrage gestellt zur Rückerstattung aber die haben es abgelehnt wei... Mehr ansehen

1. Gaming-Service
  2. Spielefachgeschäft
  3. Hobbygeschäft
  4. Computerspieleladen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Xbox.com is your ultimate source for all things Xbox and Xbox 360. Get news updates; game trailers, screens, previews, and strategy; hardware information; community buzz; the latest Xbox LIVE and My Xbox coverage; forums; support; and much more!

1,4

Ungenügend

LOOOST

das schlechteste was ich jemals gesehen habe
wer sich ne Xbox holt oder alg die Seite ist einfach komplett lost

17. Februar 2021

Absolut lächerlich.

Absolut lächerlich.
Ich Versuche hin und wieder für 1€ diesen ultimate Pass zu kriegen. Werde gelockt und Klick dann drauf damit ich lesen darf das ich das nicht zur Verfügung habe . Euer Dienst ist lächerlich. Für alle Kohle bezahlen. Ich steige um auf PC (kein Microsoft)und werde Wort wörtlich auf meine alte Konsole pissen .

26. Jänner 2021

Super schnell und nett

Der beste und schnellste Support den ich je hatte! Meine Tochter hat ein Spiel gekauft ohne dass ich es wusste innerhalb von 5 min nachdem ich dem Support geschrieben habe hatte ich das Geld wieder auf dem Konto 👍👍

10. Dezember 2020

Leistungsfähigste Konsolen Hardware, in-game Dolby Atmos, Gamepass

Microsoft liefert mit der Xbox Series X die mit Abstand leistungsfähigste Konsole! Stärkste Hardware, in-game Dolby Atmos, Gamepass - ein unschlagbares Paket. Der Controller der PS5 mag etwas besser sein in Punkto Forcefeedback - aber ansonsten im Vergleich: Fail! Kein in-game 3D sound über Lautsprecher (nur mit Kopfhörer möglich) und Sony kann noch viel weniger liefern als Microsoft. Und Sony’s nächtlicher Launch ein verbraucherunfreundliches desaster.
Übrigens der MS eigene Online Store war der einzige, bei dem die Vorbestellung am ersten möglichen Tag völlig reibungslos funktionierte. Und die haben überpünktlich einen Tag vor offiziellem Launch geliefert. Microsoft sind eben Profis.

Zu den vielen schlechten 1-Stern Bewertungen: Sehr traurig das Verhalten der Verfasser und komplett unfair. Wie man unschwer anhand des Sprachniveaus erkennt, kommen die größtenteils von Playstation Fanboys oder frustrierten Leuten die einfach etwas zu langsam waren bei er Vorbestellung.

Erstklassige Konsole

Erstklassige Konsole, gute Spiele und Zubehör. Gamepass dazu ist einfach eine Macht und liefert hunderte Spiele für kleines Geld.

Zuverlässigkeit und Kompetenz

Ich habe die Konsole am 22.9. Bestellt und bei Release mittags von ups bei mir gehabt. Alles tutti. Hier sollte man sich überlegen den playstation Fanboys zu glauben. Microsoft hat mit der Konsole ein gutes Stück Technik auf den Markt gebracht, lässt sich aber nicht verhindern das manche Leute neidisch werden.

5. Dezember 2020

Top Konsole mit richtig Power und…

Top Konsole mit richtig Power und flüsterleise. Zusammen mit dem Gamepass eine super Kombination. Die ganzen negativen Bewertungen von frustrierten PS Fanboys sind echt traurig...
p.s ich habe wie in jeder Generation beide Konsolen

Herausragend, negativkritik der PS Community

Herausragende Leistung, der Controller hätte hochwertiger sein können, aber dafür gibt es ja den Elite.
Ich weiss nicht wer die ganzen negativen Kritiken vollgestopft mit Halbwissen aus der Playstation Community gekauft oder organisiert hat, aber es ist schlicht erbärmlich dies zu tun.
Kann die Series X vorbehaltlos jedem Konsolen-Gaming-Enthusiasten empfehlen!

4. Dezember 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen