Xstra

1. Computer- und Zubehörgeschäft
  2. Computergeschäft

Xstra Digital Storage B.V. is an innovative high-tech company providing Flash and DRAM storage products and solutions to enterprise, industrial, medical, automotive, aerospace and defense industries as well as to the consumer.

Katastrophe

Schiefgelaufen ist eigentlich nichts ausser das die Wäsche auch mit 60° nicht sauber wird. Jedes ander Waschmittel ist schon mit 40° sauber.
Xtra ist nur zum Wegwerfen. Alle Flecken sind noch da und wie sauber die Wäsche gewaschen ist bleibt im Verborgenen........

9. Dezember 2025

Produkt kam nicht an

Produkt kam nicht an, trotz 25 € Versand (one day delivery) wurde es nicht geliefert. Als ich nachgefragt hatte kam beim ersten mal die Antwort 6-7th November. Dort wurde es nicht geliefert. Folglich habe ich erneut nachgefragt und gesagt ich würde es nicht benötigen, darauf kam KEINE Antwort. Beim 3. Nachfragen hieß es 6-7th december. Zum Glück konnte ich durch Paypal mein Geld wieder bekommen. Werde nie wieder dort kaufen.

25. Oktober 2022

Speicherriegel im Mai bestellt und nie bekommen

Ich habe Speicherriegel im Mai bestellt und wurde seitdem mit der Lieferung immer so vertröstet dass ihre Zulieferer nicht liefern würden. Bei der heutigen Nachfrage kam die Antwort per Mail dass die Firma Xstra Digital Storage BV insolvent ist. Mal sehen ob es Geld zurück gibt

8. Mai 2022

Finger weg!

Finger weg!

Geben eine Lieferdatum raus aber wird nicht abgesendet und Antworten mittlerweile auch nicht auf E-Mails.

Unglaublich das Media Markt damit macht!
So verlieren die ihre Kunden!!!

30. August 2022

Sehr schlecht organisiert

Unfassbar schlecht organisiert.
Geben kein Lieferdatum raus und Antworten mittlerweile auch nicht auf E-Mails. Warum? Weil sie es nicht wissen scheinbar. Ich hatte noch nie mit einem so schlecht organisierten Unternehmen zutun.

Habe einen Prozessor vor fast einem Monat bestellt, natürlich direkt bezahlt, aber keine Spur von der Ware. Liefertermin wird immer weiter in die Zukunft geschoben.

1. September 2022

AirPods über Kaufland

Habe am 17. Mai über Kaufland AirPods bestellt, ein ewig langes hin und her bis man überhaupt erst mal eine Antwort bekommt, immer nur Lieferverzögerung, dann vergeht es angeblich versendet und am 19. Juli angeblich geliefert, seitdem habe ich nur Ärger, denn ich habe meine Ware natürlich nicht erhalten! GLS legt das Päckchen angeblich bei uns ab, nirgends auffindbar, Xstra ist einfach nur inkompetent und ich soll auf den 177 € hängen bleiben! Absolut unverschämt!

29. Juli 2022

Dear Sandra Dittel,

Our customer service has been in contact with you regarding this case.

As you have requested a "deposit without signature request" in 2016, GLS has delivered the article as requested. You have mentioned that you have had verbal contact with a GLS courier in 2021 to withdraw from this request but without proof of this conversation or adjustment, GLS is not able to proceed with the investigation.

GLS has not recommended for you to personally contact GLS in Germany to clarify the situation. This does not mean that we cannot do anything to resolve the situation but we are obligated to await feedback from GLS and you.

We thank you for your understanding and will proceed with the investigation once we receive further information from you.

AirPods Pro endlich da

Hat zwar nen Monat länger gedauert als angegeben aber ich hab via Paypal gekauft (also auch Käuferschutz) und musste kein Risiko eingehen.
Ich hab eine Email vom Zusteller bekommen mit Sendungsnummer und Tracking und Siege da meine AirPods sind da, originale Apple AirPods Pro (ich habe selbst schon Zweifel gehabt).
Aber 174€ kann ich mich nicht beschweren.
2 Stern weniger für die extrem lange Verzögerung und nicht einhalten des Versandtermins.

15. Juli 2022

Nicht geliefert!!

Nicht geliefert!!! Ich habe einen Kopfhörer von Xstra über Kaufland.de bestellt und habe 2 Monate auf meine Bestellung gewartet. Aber es war immer noch unklar, ob die Ware versendet wird. Nach so einer langen Wartezeit musste ich meine Bestellung stornieren.... Das Servicepersonal ist inkompetent und kann keine vernünftige Auskunft geben. Nie wieder!

13. Juli 2022

Hello Gulnaz Malik,

We are very sorry to hear that your order experienced a delay.

After reviewing the status of your order, I see that we have canceled the article as per request today.
The reimbursement will be processed by Kaufland within 1-3 working days.

I understand that this delay is very inconvenient and we sincerely apologize for the inconvenience this has caused.
I would like to ensure you that we take your review very seriously and strive to improve our handling times.

Please do not hesitate to contact us via sales@xstra.eu in case of any further questions.
Team Xstra

Schlecht

Ich warte nach über zwei Monaten immer noch auf meine AirPods

29. Juni 2022

Hello Emil,

I would like to immediately assist you with your order.
Could you please provide me with your order number via our Trustpilot ticket?

Thanking you in advance!

Lieferung zu spät und nach Annahmeverweigerung kein Geld zurück

Finger weg von diesem Verkäufer! Nach langer Lieferfrist, die nicht eingehalten wurde, habe ich die Annahme der Ware verweigert, da ich bei einem anderen Anbieter zwischenzeitlich die Airpods bestellt und erhalten hatte. Xstra behauptet nun, die Ware nicht zurück erhalten zu haben und hat bis heute nicht mein Geld zurück erstattet. Bin gespannt, ob ich jemals mein Geld wieder sehe.

17. Mai 2022

Antwort von Xstra

NOTE: Delivery refused - seller awaiting return.

Dear Martina Verworner,

While awaiting the return of your parcel, we noticed that the transit time is taking longer than usual. For this reason we have started an investigation with DHL in order to clarify the situation.

As previously mentioned, we will await the outcome of the investigation or the return, before proceeding with a reimbursement.

Please note, that an investigation can take between 7-10 business days. DHL and Xstra are working hard to resolve the matter as quickly as possible.

We thank you for your understanding.

Team Xstra

Lasst die Finger von diesem Anbieter!!

Ich habe mir einen CPU Prozessor dort bestellt... hab mich vom günstigen Preis blenden lassen.

Lieferfrist 1-12 Tage werden angeben, nach 15 Tagen war die CPU immer noch nicht bei mir obwohl sie bereits seit gut 2 Wochen bezahlt ist..... der Kundenservice antwortet mit copy and paste Texten wo man immer weiter vertröstet wird.

13. Dezember 2021

Hello Maurice,

We am sorry to hear this and this is not the shopping experience we want our customers to have! I have made sure to request further information from you via TrustPilot. Please get back to us and we'll make sure to assist you further.

With kind regards
Team Xstra

Habe mir im März 2021eine Grafikkarte…

Habe mir im März 2021eine Grafikkarte bestellt und ganze 3 e-mail's erhalten ich könne ein anderes Produkt auswählen da es noch dauert bis die gpu geliefert wird.ich dachte mir naja bis Weihnachten ist sie bestimmt da. Es ist 1 Monat vor Weihnachten keine Grafikkarte und auch keine Mails mehr von dieser Firma. Schön 350€ in den Sand gesetzt. Achja mein Sohn bekommt jetzt sein PC nicht zu Weihnachten da ich jetzt nochmal 600€ in die Hand nehmen müsste.

20. November 2021

Am 20 ten eine Ssd bestellt über…

Am 20 ten eine Ssd bestellt über kaufland.de. bis heute wurde nicht verschickt. Artikel somit Storniert. Herzlich glückwunsch von 100 Händlern die immer am selben tag spätestens am nächsten Tag versand haben,ist dieser hier einfach unfähig!

26. Oktober 2021

Dear Blitzkasten,

Please note that your order has a delivery time of 2-14 days. This is also clearly indicated when ordering.

We hope you understand that we process and dispatch all orders as soon as possible, according to our handling times.

We thank you for your understanding.

Lösungsorientier und hilfreicher Kundendienst1

Ich habe über Kaufland eine SSD-Festplatte bestellt die auch prompt verschickt wurde.
Leider ist das Paket, durch Probleme des GLS-Paketshop-Dienstes, wieder an Kaufland retourniert worden nachdem ich es dort angeliefert hatte.

Nachdem der Kundensupport auf mich zugekommen ist und nach einer Lösung gesucht hat, konnten wir dieses Problem wirklich sehr schnell klären.
Sehr lösungsorieniert, hilfreich, verständnisvoll und nett!

Wenige Tage später und über einen anderen Versanddienstleister konnte ich die SSD nun entgegen nehmen.

Vielen Dank und jederzeit wieder!

9. September 2021

Festplatte SSD Samsung 860 PRO am…

Festplatte SSD Samsung 860 PRO am 8.7.2021 (über kaufland.de) bestellt. Lieferung wurde für den 10.-28.7. angekündigt.
OK, das ist ein langer Zeitraum, aber dafür war sie peiswert. Geliefert wurde am 15.7., ordentlich verpackt. Eingebaut und läuft.
Vollauf zufrieden.

15. Juli 2021

Es scheint ein Fake shop zu sein

Es scheint ein Fake shop zu sein, wir haben unser Geld nun via Pappal zurück gefordert. Die Bestellung liegt ungefähr 50-60 Tage zurück. Den Artikel haben wir bis heute nicht erhalten.

23. April 2021

Dear Wadim Schnar,

Sorry to read your comment.

We are unfortunately not able to find an order with the provided name.

Please know that there is an extraordinary shortage of GPU's and that these delays are worldwide.
We have made sure to notify our customers on a monthly basis trough e-mail so please be sure to check your spam box in case of a misdelivery.

You are always welcome to contact us directly in case you wish to receive your position in the queue or in order to cancel the order.

Team Xstra

Festplatte bezahlt, aber nicht erhalten

Hatte ebenfalls hier eine Festplatte gekauft, Anfang Dezember über den Marktplatz real.de. Die Abbuchung des Kaufpreises bei Paypal ist unmittelbar erfolgt. Bzgl. Lieferung gab es jedoch immer wieder Vertröstungen, der zugesagte Termin wurde maßlos überschritten. Schließlich habe ich mir über den Paypal-Käuferschutz das Geld zurück geholt.

20. Jänner 2021

Hello Julia,

We are sorry to read your review.

We have attempted to search for your order by name but were unfortunately not able to find it.
pLease be sure to contact us via Real.de. We would be more than happy to help you.

Xstra

CPU Käufer

CPU gekauft und nicht erhalten.
Nach 3 Wochen nachgefragt, CPUerneut versendet und innerhalb von 4 Tagen erhalten.
Die Kommunikation mit Xstra war schnell, lösungsorientiert und freundlich. Lieferprobleme kann ich in COVID-19-Zeiten nicht dem Händler vorwerfen, daher für mich kein Grund für einen Sterneabzug.

3. Juli 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (901 Bewertungen)