Banner for Underdog

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

On a pris un frigo reconditionné chez Underdog et franchement rien à redire. Tout est transparent sur l’origine et le reconditionnement, ça change des achats flous sur les sites classiques.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout a été parfait. La commande, la qualité du produit, les délais et la livraison. J'ai découvert Underdog par hasard mais c'est sûr je resterai client chez eux.

Unternehmensdetails

1. Geschäft für gebrauchte Haushaltsgeräte

Über Underdog

Vom Unternehmen geschrieben

Chez Underdog, nous reconditionons du gros électroménager (lave-linge, sèche-linge, lave-vaisselle, frigo, congélo, cuisinière, four, TV) et le revendons sur notre site internet.

Pourquoi choisir Underdog ?
  • Reconditionnement premium par nos techniciens dans notre atelier à Nantes
  • Jusqu'à -50% du prix du neuf
  • Garantie 2 ans
  • Livraison et installation à domicile

• Choisir d'acheter des produits reconditionnés, c'est faire un geste pour votre porte-monnaie, et également pour la planète.

Nous transformons les vieilles machines en bonnes nouvelles.

Garantie 2 ans

Tous nos appareils sont garantis 2 ans, comme s'ils étaient neufs

Nous avons diagnostiqué, testé, réparé et lavé avec soin chaque appareil électroménager en vente sur notre site internet. Nous sommes heureux et fiers d'offrir une garantie contractuelle de 2 ans contre la panne. Nous sommes disponibles, 7 jours sur 7 par email ou sur le chat de notre site internet en cas de panne.

Kontaktinformationen

Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Tout a été parfait

Tout a été parfait.
    La commande, la qualité du produit, les délais et la livraison.
    J'ai découvert Underdog par hasard mais c'est sûr je resterai client chez eux.

8. Juni 2026

Trop cher

Que dire...

Achat d'une machine à laver pour 309euros avec un prix barré a 399euros. Soit 22.5% de réduction par rapport au NEUF. Jusqu'à la OK, je suis satisfait, MAIS non en fait car :

La machine n'est plus commercialisé depuis... 6 ANS...

Et puis j'apprends que la machine a deja 7 ANS (fabrication aout 2019...)

Donc 22,5% de réduction pour une vieille machine de 7ans qui n'aura plus de pièces détachées a partir de 2028 (source fabriquant).

Voila donc ce qu'offre de mieux le reconditionné... je passe mon tour plus jamais.

10. Juni 2026
    Bewertet mit 1 von 5 Sternen

depuis un mois je me bataille pour avoir les pièces manquantes

J ai commandé un refrigérateur ASKO que j'ai reçu le 22 mai. ATTENTION J'ai passé commande le 12 MAI il a fallu 10 jours pour qu'il arrive et j'ai pris le premier creneau disponible le DELAIS DE 24H mentionné en haut du site est pour tromper les gens.
    J'avais, avant de passé ma commande posé beaucoup de questions sur celui-ci au service par Whatzap Elliot, me répondait. Une fois rassuré sur l'état de l'appareil et l'adaptabilité des fixations et du changement de la porte décidé de passer commande.
    L'appareil est arrivé le 22 et le 23 je commence le montage.
    C'est en changeant la porte de coté que je me rends compte qu'une première pièce manque pour cacher la charnière.
    Ensuite c'est la barre de fixation pour la porte d'habillage qui est manquante je ne peux donc finir l'installation de mon frigo.
    je contacte de suite le service après vente le 23 mai à 11H48 et 22H12.
    Je reçois le 25 mai un message (automatique) d'Augustin pour recueillir mon avis et mes suggestions.
    Je comprends là que mes messages ne sont pas lus.
    Je réponds que ça ne va pas et là (encore un message automatique ... Comment améliorer l’expérience)
    Et cette phrase : " si ce n'est déjà fait nous détailler votre réponse"
    Mais je fais que ça depuis samedi !!!!!!
    Ellyn me demande alors de m'indiquer les pièces qu'il manque et je fais alors les photos précises des endroits et des pièces à partir de la notice de montage que j'ai du imprimer avec la référence.
    Augustin me dit: "on fait le nécessaire" et le 29 mai Ellyn me dit que les pièces ont été commandées.
    Le samedi 30 en effet je reçois un kit de montage ou il y a tout SAUF LES PIECES QU IL ME FAUT.
    Je recommence mes messages et mes photos Ellyn est navré mais ça n'avance pas.
    Vendredi dernier je reçois ENFIN la barre mais il manque toujours le cache charnière.
    Alors Ellyn me dit qu'il va se rapprocher du fournisseur pour comprendre ce qui c'est passé.
    Hier il me répond que la pièce a été commandée et que le delais est de 2 à 8 SEMAINES.
    Je rêve ...
    J'ai le choix de monter mon frigo et tout le re démonter quand enfin elle arrivera ou le laisser comme ça a moitié monté dans la cuisine et pour l'ouvrir on doit tirer sur une corde de fortune bidouillée.
    Nous avons eu les fiancailles de notre fille à la maison j'avais honte de l'état de ma cuisine.
    On a payé cela 588 euros le 12 mai un mois après le frigo est toujours en plan et je vais devoir attendre entre 2 et 8 semaines.
    Alors que j'ai pris toutes mes précautions avant l'achat et après ou j'ai tout expliqué tout documenté par des photos.
    Si c'était a refaire je ne le ferais pas.
    Je demande à au moins pouvoir parler à quelqu'un personne ne le fait. Je demande au moins un petit geste commerciale compensant le désagrément et le temps passé ou j'ai vraiment l’impression qu'ils ne lisent même pas les messages et regardent les photos qu'ont leur envoi.
    Ce témoignage est pour que chacun puisse se décider
    en connaissance de cause.
    Est ce que faire des économies impose toute la suite des problèmes....
    Nous n'avons pas pris une entrée de gamme nous avons décidé de prendre un modèle plus cher mais le service n'y est pas.
    Et surtout en écrivant ce message je ne sais pas quand je vais pouvoir récupérer la pièce et monter mon frigo.
    La suite au prochain épisode.
    Un client navré mais surtout déçu.

9. Juni 2026

Parfait, très satisfaisant

J’ai acheté un four haut-de-gamme à un prix très attractif.
    La commande s’est bien passée.
    Idem pour la livraison : très bon suivi et parfait pour l’installation.
    Je suis très satisfaite et n’hésiterai pas à acheter de nouveau sur ce site.

1. Juni 2026
    Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Frigo reconditionné impeccable, service rapide et écolo

On a pris un frigo reconditionné chez Underdog et franchement rien à redire.

Et surtout le truc important : ça évite de jeter des appareils encore totalement utilisables. Donc c’est à la fois économique et cohérent écologiquement, sans discours bullshit.

Service client réactif, installation simple, expérience fluide du début à la fin. Honnêtement, bonne surprise, zéro prise de tête.

Bref : pratique, propre, responsable. Rien à redire.

5. Juni 2026
    Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Panne frigo et SAV : expérience parfaite !

Nous avons commandé un premier frigo, et suite à un problème sur le modèle, le SAV fut très réactif, avec un entretien technicien et un échange rapide sur Whatsapp. L'appareil fut changé sous 1 semaine, livraison et pose prise en charge.

Le choix et les descriptions sont précises sur le site sur les différents produits. Les défauts sont explicités. Vraiment nous sommes très satisfaites !

5. Mai 2026
    Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé une machine a laver

J'ai commandé une machine a laver, elle est arrivée complètement détruite. J'ai donc refusé ma commande. D'après leur condition d'utilisation le retour et votre charge l'expédition et afficher 25 le retour de même mais il facture tout de même 79 euro de frais il est connu que 25+25 =50 et on 79. Surtout que vu l'état dans lequel il est arrivé plastique éclaté pied pas simplement cassé mais sortie, et j'en passe
    Ça a du se passer pendant le transport. Cela me désole surtout que le service client c'est des message WhatsApp.... Je ne reprendrai jamais la bas a cause cette clause. Et un service client mauvais

27. Mai 2026

Remboursement Underdog

J'ai annulé une commande d'un réfrigérateur combiné bien avant sa livraison, depuis le 5 mai.
    J'attends toujours le remboursement...
    Ne voyant rien venir après m'être enquis du reversement ils m'ont demandé un Rib en prétextant un refus de la banque. Ce qui au passage est interdit. Comme preuve ils m'ont envoyé un document montrant en le lisant attentivement que l'erreur venait d'eux, une erreur de process. À ce jour je suis toujours comme sœur Anne, je ne vois rien venir...

5. Mai 2026

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.

J’ai acheté une cave à vin reconditionnée qui est tombée en panne après peu de temps d’utilisation. Malgré plusieurs relances, la prise en charge a été extrêmement lente et la reprise du matériel n’a été organisée qu’après de nombreux échanges.

Pendant cette période, une partie importante de ma collection de vins conservée dans la cave s’est détériorée. Malgré mes démarches, mes e-mails détaillés et les justificatifs transmis, aucune proposition d’indemnisation ne m’a été faite à ce jour.

Je regrette particulièrement le manque de communication et l’absence de considération du préjudice subi.

Je laisse cet avis afin que d’autres consommateurs soient vigilants concernant le suivi SAV et la gestion des litiges.

20. April 2026
    Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr