Nerviger voreingestellter (ohne zu fragen) Audio Track (deutsch) mit ekliger, falsch intonierender, erbärmlicher KI Stimme. Hört damit AUF!!! Das ist noch nicht ausgereift. Man muß dauernd dauer... Mehr ansehen
YouTube
Man sollte meinen, Youtube sein ein seriöses Unternehmen und prüft vorab, wer auf ihrer Plattform Werbung macht. Da habe ich mich geirrt. Zwei verschiedene Werbungen werden von Betrügern geführt und h... Mehr ansehen
Youtube lässt offensichtlich tierquälerische Videos zu und Videos in denen Tiere eindeutig für Klicks missbraucht werden. Des Weiteren sind viele kostenpflichtige Filme nur in fremden Sprachen verf... Mehr ansehen
Mehrere nicht skip bare ads hinter einander, der Hammer kommt aber noch, auf einem Kanal wo ausschließlich Kinder content konsumiert wird wird jetzt regelmäßig Werbung für "The Mummy" oder "Kill Bill"... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Share your videos with friends, family, and the world
Dänemark
- www.youtube.com
Verstoß gegen Richtlinien
Weg mit Werbung und lasst und gratis…
Weg mit Werbung und lasst und gratis alles gucken. Lasst euch freiwillig von uns bezahlen ihr Geldgierigen......
Nur noch jede Minute Werbung
Nur noch jede Minute Werbung
Corn sites have more legitimate ads…
Corn sites have more legitimate ads than this shit.
Werbung-werbung-werbung
Also aufm Fernseher ohne Premium Abo, kann man jede 3 -5 Minute mit 1 Minute Werbung rechnen. Ungenießbar uns nervig.
Ich werde YouTube so nicht mehr nutzen.
Werbung auf youtube
youtube hat mitlerweile so viel werbung das man sich ein 12min video nicht ohne 5 werbungen anschauen kann. Am Anfag waren es nur 2 Werbeinhalte dann wurde nach 1:36 schon unterbrochen und man konnte diese Werbung auch nicht überspringen. Danach wurde dann noch bei 5:21, 7:03 und bei 11:23 unterbrochen. Alles nur damit man für ihr Abbo zahlt. Ich finde das eine FRECHHEIT das man sich so ein kurzes Video nicht mal mehr ohne Werbeunterbrechungen ansehen kann und für mich ist youtube gestorben.
Zu viel Werbung
Zu viel Werbung, zu lang. Die Fernseh-App wird immer mehr mit Werbung vollgepumpt
erbaermliche enttwicklung seit youtube…
erbaermliche enttwicklung seit youtube google ist.....was mich aber akruell am meisten stoert ist das likes gezaehlt werden aber nicht die disslikes....wie gesagt erbaermlich.....aber hasskommis zulassen ey
Die ständige Fragestellung ob du noch…
Die ständige Fragestellung ob du noch weiter Musik hören willst.
Brauch mich niemand fragen und dann auch noch die Musik stoppen was für ein Schwachsinn.
Wenn ich nicht mehr hören will schaltet ich selbst aus.
Gott sei Dank gibt es noch vernünftige Radio Sender wie z.bsp.Radio Bob,80s80s,Beate Radio u.s.w.
Brauche kein Youtube werde die app löschen.
Mittlerweile nervende KI Videos mit…
Mittlerweile nervende KI Videos mit fake news Lügen propaganda und hass die auch von mehreren Accounts hochgeladen werden
Für Kinder muss man da echt aufpassen…
Für Kinder muss man da echt aufpassen das sie nicht an falschen Content geraten. Aber sonst top Video Plattform. Nutze sie fast täglich,
Youtube macht aus jedem guten Video…
Youtube macht aus jedem guten Video Kake💩👎🚽
Auch wenn es nichts bewirkt aber ich…
Auch wenn es nichts bewirkt aber ich muss es loswerden. Selbst bei einer gezielten Suche kommt immer der selbe Mist wenn KI und Algorithmus die Zukunft sind dann verblöden wir die nächsten 5 Jahre zurück in die Steinzeit. Ich verstehe nicht warum diese App Dinge verbirgt und unbrauchbaren Müll zeigt und das war auch nicht immer so erst seit etwa 3 Jahren ist Youtube unbrauchbar.
YouTube
Selbst beim duschen von 10min kommt es nicht vor das man ohne Werbung konfrontiert wird. Es ist eine sehr große Schande was aus YouTube geworden ist. Es war einmal eine wunderbare Platform aber in diesem Jahrzehnt bzw. Zwei funktioniert es nicht ohne Kapitalismus.
Mittlerweile wird man auch bei extern…
Mittlerweile wird man auch bei extern verlinkten YT-Videos mit Werbung belästigt. Dabei ist es egal, welche Seite und welche Länge das Video hat.
Schaue ich Werbung mit gelegentlichen Videos oder doch anders herum?
Und dann sich noch wundern, dass alle Adblocker nutzen...
Youtube ist mittlerweile ein reines…
Youtube ist mittlerweile ein reines Abzock-Portal! Die Poster verdienen Geld bei jedem Anklicken, gleichviel, wie groß der Schwachsinn ist, der gepostet wird. Da werden mit Hilfe von KI Videos gezeigt von Kamelen, die mit S e e p o c k e n überzogen sind! Schlangen, die oben und unten Giftzähne zeigen, und es wird behauptet, es seien R e i ß zähne!!! Schlangen, die größer und länger sind als ein Bus. Da werden Geschichten erzählt von Tigern, die Menschen zu Hilfe holen, um ihre Jungen zu retten. Danach kommt dieselbe Gechichte mit einem Bären, dann mit einem Wolf, dann ein Leopard, dann ein Löwe: Immer dieselben Märchen. Posten und kassieren! Manche Videos versprechen Tiere und zeigen lediglich Menschen, die uns vollquatschen. Unscharfe Videos, wahllos zusammengeschnittene und zusammengeklaute Bilder! Kommentatoren, die aus der Pubertät noch nicht heraus sind und uns unqualifizierte Märchen erzählen. Man gibt im Suchfeld ein: Kamtschatka Bär und bekommt geliefert: Einen Sänger der Volkmusik. Oder einen Boxkampf usw.
Youtube ist der größte Mist, mit dem Geld verdient wird.
Algorithmus 2026... oder wie YouTube all abzockt!
Was soll man bloß zu so einem unmoralischen Unternehmen sagen.
Einfach widerlich, inkompetent, Abzocker und im Grunde JEDES negative Wort würde wohl auf YouTube zutreffen.
Die zahlreichen 1-Sterne-Bewertungen, welche sicherlich sogar Minus-Sterne sein sollen, wenn das möglich wäre, zeigen klar auf um was für ein widerliches Unternehmen es sich handelt.
Ich plaudere mal ein wenig aus dem Nähkästchen als Content Creator.
Seit fast 6 Jahren (noch Neuling^^) bin ich dabei und zeige Spiele in meinen Vidoes wie sie sind, in Reinform! Oftmals kommen bis zu 13 Videos PRO TAG!
Kein Entertainment, kein zerschneiden von "langweiligen" Stellen... nur das reine Spiel, wie sie sich JEDEM Nutzer der diese spielen will auch darbieten.
Das ist ein ehrlicher Content und ein ehrlicher Kanal, welcher natürlich entsprechend wenig Reichweite hat... da offenbar die meisten (jüngeren) Leute eher so schreiende, rülpsende und prähumanoide Leute anschauen möchte die den Inhalt von Spielen völlig falsch wiedergeben oder sogar mit Lügen schönreden.
Meine Zeilgruppe richtet sich daher eher an 35+ Jahre junge Menschen mit Hirn die Casual Gamer sind.
Nur um einen kleinen Rahmen um die Geschichte zu ziehen.^^
Hin und wieder verläuft sich jedoch so ein hoffnungsloses Subjekt auf meinen Kanal und BESTEHT darauf, dass ich weniger Werbung machen soll und Content der Ihm gefällt.
Gut, lesen ist auch nicht die Stärke solcher Leute... und ich bringe gerne hier und da, wenn es von meiner festen Community gewüscht ist, das ein oder andere Spiel. Aber auf die Anfrage und den Tonfall kommt es halt an. :-)
Ach ja, aufgrund der geringen Größe (Abonnenten) des Kanals habe ich in keiner Weise zugriff auf die massive und sinnbefreite Werbung die in meine Videos eingebunden wird. Auch bekomme ich nicht einen Cent von YouTube, was viele auch scheinbar nicht wissen, denn das gilt erst für echte YouTuber (bezahle Content Creator) die genug Abonnenten haben UND auch von YouTube aufgenommen werden (dafür muss man sich extra Bewerben und angenommen werden).
Tja, in den letzten Monaten (seit ca. September 2025) lief es richtig gut... Abonnenten kamen, viele neue Zuschauer die durch den Algorithmus "angespült" wurden und die Aktionen (Kommentar, Likes, etc.) meiner Zuschauer waren durchweg steigend.
Nun kam der "neue" Algorithmus für 2026, auf den ich 3 Monate lang mit Umgestaltung, Beschreibungsanpassung, Tags Anspassung, Thumbnail-Verbesserungen usw. hingearbeitet habe.
Nahezu jede freie Minute habe ich seit Oktober 2025 genutzt um das vor 2026 noch zu schaffen, da es völlig snnbefreite Restriktionen gibt wie viel man am Tag machen darf.
Dieses trug auch sehr positiv bei und der Kanal ging besser als je zuvor voran, was mich sehr freute.
Ein wenig Bestätigung ist ja immer was Feines.^^
Der Algorithmus 2026 setzt also ein und gerade einmal 5 Tage danach ist mein Kanal TOT.
Potenzielle neue Zuschauer bekommen keine meiner Videos mehr vorgeschlagen, das wird von YouTube nun geblockt, auch die regelmäßigen oder gelegentlichen bekommen keine meiner Videos mehr vorgeschlagen.
Fazit: Einbruch auf NULL in diesen Bereichen.
Was soll so ein Mist?
YouTube zahlt nicht für meine Arbeit, haut wie blöde Werbung rein, verdient genug daran und blockt nun meine Videos komplett!
Gleichzeitig hat meine treue und hochgeschätzte Community aber auch die mit Abstand besten Werte mit Likes, Kommentaren, Wiedergabezeit und Aufrufen hingelegt, die jemals vorhanden waren...
Ich hatte dazu aufgerufen und sie sind dem Aufruf massiv gefolgt. Einfach Wahnsinn, wofür ich nicht mal genug danken kann! :-)
Wenn das weiter so bleibt, dann ist es nicht mehr möglich neue Zuschauer zu bekommen, der ohnhin geringe (gewollte) Wachstum wird aktiv unterbunden.
Jegliche Ausrede von YouTube, man wolle mehr auf die Zuschauer eingehen, ist eine klare Lüge, denn die neuen Zuschauer die die Videos geschaut haben bekommen ja diese gar nicht mehr vorgeschlagen! Das ist ZENSUR, MARKTVERZERRUNG und MANIPULATION!
Lediglich die größten Kanäle werden nur noch beworben... also diese die von den prähumanoiden Gestalten bevorzugt werden. Echter Content, sowie nahzu alles andere fällt nun weg.
Auch Kanäle mit 120.000 Abonnenten, also welche die damit Geld verdienen, haben dieses Problem und eine hohe Zahl denkt nun über das "Aufhören" nach. Da geht es um viel Geld, was YouTube nun einfach einspart, weil die Aufrufe (aktiv und gewollt) wegfallen!
Die massive hirnlose Werbung bleibt aber und wie ich das (privat) mitbekommen habe wird die sogar mehr!
Aus meiner Sicht ist ein BOYKOTT dieses Unternehmens zwingend notwendig, gerade aus Sicht der Zuschauer, Qualität, Selbstbestimmung und Freiheit!
Das Unternehmen darf so nicht damit durchkommen!
Ralf Schumacher nervt so schlimm das…
Ralf Schumacher nervt so schlimm das ich mir das nicht mehr ansehen kann.
YouTube sperrt aus dem Nichts heraus…
YouTube sperrt aus dem Nichts heraus meine OAC . Kanäle, in denen ich meine eigenes selbst erschaffene Musik an deren ich alle Rechte als auch die Videos an denen ich alle Rechte besitze hochgeladen habe über Distrovid. Jetzt sind meine Videos auf VEVO überall auf YouTube verteilt aber nicht mehr auf meinen OAC Kanälen. Die Inhalte meiner Kanäle sind verschwunden. Ich habe keinerlei Verletzungen der Nutzungsrichtlinien oder Ähnliches begangen ! YouTube verweigert anscheinend eine sofortige Überprüfung. Wir in Europa dürfen uns diese Marktmacht dieses Konzerns nicht weiter gefallen lassen! Ich werde jetzt nicht nur rechtliche Schritte setzen…
Einfach nur nervig
Ich habe bei YouTube eine Liste von Songs die ich gut finde und wenn ich da den Zufallsmix einschalte kommen jeden Tag die selben Songs. Viele andere in der Liste kommen nie. Haben die keine K.I. die sich die schon gespielten Titel merken kann? Das Selbe ist es mit der Werbung, die soll ja Benutzerbezogen sein. Ich will keine Webseite erstellen, kein Auto verkaufen oder Lotto spielen.
Autokratische Zensur
UIch habe heute eine Kritik über YouTube auf Googleplay gepostet. Was ist passiert: Googleplay hat die Kritik über das nickelige Abgreifen von Mondgebühren für originäre Nutzung an seiner Tochter LLC zensiert, die Veröffentlichung gestrichen. Das nennt sich autokratische, faschistoide Unterdrückung von Meinungsfreiheit. Da muss man gleich mal fragen, ob ein im Ausland ansässiger Konzern so handeln darf in dem Land, in dem die Meinungsfreiheit ein hohes Gut ist, und dessen Regeln sich unterzuordnen ist. Da wird mal wieder eine Monopolstrafe der EU fällig!
Heute, 29.01.26, ich möchte meine Musik streamen, wundere ich mich über den neuerdings lahmen Gesang: Youtube lässt es langsamer angehen, die 45er Single hört sich an wie auf 33 rpm. Ich wette, bald muss der User blechen, um Videos und Musik mit der richtigen Geschwindigkeit zu hören!