Nerviger voreingestellter (ohne zu fragen) Audio Track (deutsch) mit ekliger, falsch intonierender, erbärmlicher KI Stimme. Hört damit AUF!!! Das ist noch nicht ausgereift. Man muß dauernd dauer... Mehr ansehen
YouTube
Man sollte meinen, Youtube sein ein seriöses Unternehmen und prüft vorab, wer auf ihrer Plattform Werbung macht. Da habe ich mich geirrt. Zwei verschiedene Werbungen werden von Betrügern geführt und h... Mehr ansehen
Youtube lässt offensichtlich tierquälerische Videos zu und Videos in denen Tiere eindeutig für Klicks missbraucht werden. Des Weiteren sind viele kostenpflichtige Filme nur in fremden Sprachen verf... Mehr ansehen
Mehrere nicht skip bare ads hinter einander, der Hammer kommt aber noch, auf einem Kanal wo ausschließlich Kinder content konsumiert wird wird jetzt regelmäßig Werbung für "The Mummy" oder "Kill Bill"... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Share your videos with friends, family, and the world
Dänemark
- www.youtube.com
Verstoß gegen Richtlinien
Wird mit jedem Update schlechter.
Bin mit Herz YT-Premium Besitzer, aber ich habe das Gefühl Premium macht die App noch mehr kaputt. Die ganze App ist teils ein reiner Bug.
Pop-Up verschwindet ständig, wird unsichtbar aber ist noch irgendwo im Bildschirm. Eigene Kommentare werden unsichtbar. Ständig werden Videos pausiert wenn sie im Hintergrund laufen.
Könnte das jetzt den halben Tag weiter machen, aber anhand der anderen Bewertungen braucht man nicht mehr viel sagen.
Ekelhafter Amerkanismus
Es ist eine Frechheit, daß Musik, die man auch beim Ruhen hört, durch primitive Werbung unterbrochen wird. Der Gebrauch von web Seiten wird schon mir Internet Bebühren bei seinem Anbieter bezahlt, nun auch noch Zusatzgebühren für werbefreien Gebrauch zu verlangen, entspricht einer Raffgier primivstem amerikanischen Niveaus
"Schutz der Community"
Hatte Youtube bis dato als TV-Sender-Alternative genutzt. Natürlich mit Gastzugang, um der heutigen Datenkrakerei wenigstens etwas Einhalt zu gebieten. Nun kann man seit Neuestem zwar unter folgenden drei Optionen auswählen: Mit Smartphone anmelden, ein Youtube Kids-Profil hinzufügen und GASTZUGANG. Wählt man diesen jedoch aus, wird man bei Anklicken eines Videos auf einen Screen umgeleitet, der dann doch noch eine Anmeldung per Smartphone erfordert. Angeblich zur Bestätigung, dass man kein Bot ist, um die Community zu schützen. Nein, Youtube, du bekommst meine Daten nicht. Schon gar nicht mit einer solch schalen Argumentation. Man will sich ja nicht auch noch verarscht vorkommen, nur um dann trotzdem mit Werbung vollgekotzt zu werden. Demnächst kann man wirklich nur wieder sein eigenes Entertainment machen – und wenn es Hausmusik ist. Tut mir leid, Kinder, Ihr seid in eine beschissene Welt geboren worden. Ich hab mich aus GRÜNDEN dagegen entschieden. Und das ist einer davon.
Ewiges Laden der Videos
Werbung lässt sich zuverlässig blockieren. Aber man kann ja schon mit fast garantierter Sicherheit sagen, dass sie mittlerweile nur noch ihre Taschenrechner als Server verwenden. 10 Sekunden langes Laden der Videos auf 720p, bevor man was sieht. Ich weiß, dass es für euch nichts gibt, das wichtiger wäre, als dieses dumme Blatt Papier mit Zahlen drauf, aber dass ihr einen kostenlosen Service so ruiniert, um Leute zum Kauf anzuregen... Was denkt ihr, was passiert? Man wechselt auf funktionierende Plattformen oder wendet sich einfach ab. Macht weiter, vernichtet euch selbst. Dann beißt die Natter endlich in die eigene Schwanzspitze.
Kostenfrei und zuverlässig
Was genau sollen die schlechten Bewertungen uns sagen ? Wenn es kostenfrei sein soll, muss man Werbung in Kauf nehmen ?
Dafür bekommt man Dinge zu sehen, die es anderswo nicht gibt.
Wenn man sich über ausländische IP Adressen
einwählt, entfällt meist die Werbung und es gibt noch viel mehr Inhalte - was sollte schlecht sein ?
5 Min Werbung für ein 50 Sekunden Video
KI Mucke im Überfluss
Youtube selbst ist schon eine gute Sache, aber wie viele schreiben, Werbung ohne Ende.
Niemand würde kritisieren, wenn ab und zu mal Werbung kommt, klar, irgendwie muß Youtube sich auch finanzieren.
Aber zuviel Werbung ist einfach zuviel Werbung!!!
Nun komme ich zu dem Thema KI
KI Musik kann toll sein, gute Musik und auch SUPER Videos, wie z.B. von "Schattenwacht".
Aber, wie ich finde, sollte es für KI Musik ein extra Button geben, auf den man klicken muß, um zu KI Musik zu gelangen.
Diese Form der Musik sollte sich nicht mit echten Bands mischen, man weiß dann nie, höre ich gerade eine Band, oder ist es KI !
Wenn die Spaltung zwischen KI und echten Bands nicht möglich sein sollte oder nur schwer umzusetzen, dann sollte es zumindest verpflichtend sein, dass die KI- Macher deutlich kennzeichnen müssen, dass ihre Musik KI ist und keine echten Menschen singen oder spielen.
Das Ganze muß durchschaubarer werden.
Werbung wird immer nerviger
Werbung wird immer nerviger, je angesagter ein Video ist, umso häufiger die Werbung.
War früher mal gut, heute nervt es
es kann nicht sein
es kann nicht sein, das man sich bis auf die unterhose ausziehen muß um bei youtube etwas zu posten!
weiter: es kann nicht sein, das ich mein alter verifizieren muß, nur weil sich auf einem foto die brustwarzen durch das t-shirt drücken! ist das nur in DL so oder auch in anderen Ländern? Was sich in diesem Land abspielt, ist einfach nur noch unterirdisch!!!
Extrem schlechter kundenservice
Extrem schlechter kundenservice, allgoritmus bremst videos aus. Ungerecht!
Software ist kaputt
Die Software ist so kaputt, dass ich einen Kommentar schreibe und wenn das Lied wechselt, der Kommentar in das nachfolgende gepostet wird. Leute seid ihr schlecht. Wertlos, schaut nach anderen Optionen. Es gibt sie. Ihr von YouTube habt nix mehr außer Schläfer. Von eurem Vergehen allgemein, brauchen wir ja nicht reden. Pfui pfui pfui
Abos !
Abos !
YouTube ist schon toll wenn sie dir einen Kanal vorstellen wollen, nicht so wie es jeder normal denkende Mensch machen würde.
YouTube hat ne ganz tolle Methode.
Sie abonnieren einfach für dich Kanäle die dich nicht interessieren, in meinen Fall einen Minecraft Kanal mit dem Namen Pat.
YouTube ich sage es hier jetzt ein letztes mal deutlich. Ich spiele kein Minecraft, ich schaue kein Minecraft und ich hasse Minecraft, hört auf mich zum über 20+ mal an diesen Kanal zu binden. Ich werde ihn auch noch 100 weitere Male deabonnieren.
Jedes Video gibt die Option zu sagen "ich will diesen content nicht sehen" bei den Kanälen die YouTube mich zu zwingt zu abonnieren geht das natürlich nicht sonst könnte YouTube mich ja nicht über das ganze letzte Jahr daran binden zu versuchen.
Und dafür zahle ich im Monat!
TheyTube
"You"-Tube interessiert sich schon lange nicht mehr dafür was die Nutzer wollen. Das einzige was YouTube interessiert sind die Konzern-Interessen.
Man kann Untertitel und nervtötende KI-Synchronstimmen 1000 Mal ausschalten. YouTube schaltet sie immer wieder ein, weil man als Nutzer nicht darüber zu bestimmen hat welche Funktionen der Plattform man nutzen möchte. Das entscheidet YouTube für uns.
Ich denke die Strategie besteht darin, die verschwendeten Ressourcen welche in die Entwicklung solcher absolut nervtötenden Funktionen geflossen sind irgendwie zu rechtfertigen. Und das funktioniert nicht, wenn sie niemand nutzt.
Also manipuliert man seine eigenen Statistiken, und zwingt die Nutzer dazu die unerwünschten Funktionen zu benutzen. Irgendwann werden sie schon aufhören sich dagegen zu wehren. Und dann kann man mit dem Finger auf die schönen Diagramme zeigen und sagen: "Schau mal. Hat sich voll gelohnt."
Mit der gleichen Rechtfertigung pflastern sie alles mit "Shorts" zu und tragen damit aktiv zur Zerstörung von Aufmerksamkeitsspannen und Dopamin-Haushalt der Menschen bei.
Dazu wird der gleiche Inhalt immer wieder vorgeschlagen. Videos welche ich gerade erst gesehen habe tauchen immer wieder auf.
YouTube sammelt Unmengen an Daten über die Interessen seiner Nutzer, aber das Beste was "der Algorithmus" aus diesen Daten hervorbringt ist eine Endlos-Schleife der Videos die man bereits gesehen hat?
Es scheint fast so, als ob ohne die Werbung die man sich weg gekauft hat kein "Inhalt" mehr übrig bleibt, den man noch konsumieren könnte.
Aber wahrscheinlich ist genau dort das Problem. YouTube ist einfach keine Videoplattform. YouTube ist eine Werbeplattform welche aus historischen Gründen Spuren von Videos enthalten kann.
16 Euro für Premium und dann mit…
16 Euro für Premium und dann mit Werbung , Frechheit
Kein Stern für diesen Schrott mit…
Kein Stern für diesen Schrott mit unendlich viel Produktinformationen, Liebe Leute, Ihr entscheidet mit Konsum und Nutzerverhalten was bestehen bleibt und was nicht und diesen Schrott solltet Ihr nicht nutzen, unterstützten oder anderweitig supporten und liebe Grüße an die Unternehmensleitung und Besitzer, Euer Produkt ist Schrott
Das ist eine Werbeplattform
Das ist eine Werbeplattform. Wollte heute ein Infovideo ansehen, dass 12 Min. dauert. Nach vier Minuten hatte ich sechs mal Werbung. Hab dann Schluß gemacht.
Es gibt zusätzliche Werbeanzeigen
Es gibt zusätzliche Werbeanzeigen, die sehr ärgerlich sind.
Mißbrauch von Monopol, schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice. Persönliche Ansprechpartner nicht zu erreichen. Hab ein Premium Lite Abo abgeschlossen, werde trotzdem mit Werbung zugeschüttet. Wollte schon kurz darauf stornieren. Ging nicht, es gibt auch nicht die Möglichkeit ein Upgrade mit Anrechnung des bereits gezahlten Betrags zu bekommen. Google missbraucht seine Marktmacht.
Nicht mehr zu gebrauchen TV 2.0
Stand heute wird alles was im TV war jetzt in 10 Minuten Häppchen auf YT gepostet. Das weshalb man kein TV mehr geguckt hat ist jetzt exakt YT. Sucht man Comedy Newcomer 2025 bekommt man als Treffer: Torsten Sträter, Olaf Schubert, Markus Krebs usw. Noch weiter kann man von Newcomer nicht entfernt sein. Das Muster wiederholt sich. Was man auch immer sucht, YT gibt nur das raus was die meisten Klicks hat. Selbst Detail suchen funktionieren nicht. Sucht man Satire -ZDFSatire, wird nach ein paar Treffern doch wieder ZDF Satire angezeigt. Egal ob das komplett am Thema vorbei geht. Nicht mehr zu gebrauchen.
Zu viel Werbung in Videos ist ärgerlich…
Zu viel Werbung in Videos ist ärgerlich und mindert oft die Qualität.