Ich habe meine Bestellung nie erhalten und meine Emails sowie Anrufe wurden ignoriert. Am 07.12.25 hatte ich eine Bestellung aufgegeben. Nachdem der Status im Onlineshop wochenlang auf "Bezahlt" blieb... Mehr ansehen
Ich habe bereits 2mal über Etsy bei dem Shop bestellt (2021&2025). Beide Bestellungen wurden zeitnah versendet und zugestellt. Ich hatte außerhalb der Bestellung keinen Kontakt und kann daher nicht... Mehr ansehen
Habe einen wunderschönen Wandkalender bestellt und bin sehr zufrieden damit. Es lief alles perfekt. Versand war schnell und Kalender liebevoll in schönes Geschenkpapier verpackt. Vielen lieben Dank... Mehr ansehen
Ware bezahlt, nie erhalten und keinerlei Reaktion! Leider muss ich mich den zahlreichen negativen Vorbewertungen hier anschließen. Ich habe einen Würfel-Adventskalender bestellt, der nie bei mir... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Volle Zufriedenheit
Schneller Versand, gute Kommunikation. Lief alles wie am Schnürchen, es gab nichts zu beanstanden und es wurden sogar noch ein paar Süßigkeiten beigelegt.
Vielen Dank,
Vielen Dank,
ich fand das alles unheimlich Liebevoll verschickt wurde. Hat gleich doppelt so viel Freude bereitet.
Problemlose Bestellung kurz vor…
Problemlose Bestellung kurz vor Weihnachten, wurde noch rechtzeitig versandt und kam pünktlich an. Produkt war wie beschrieben. Sehr liebevolles Paket kam bei mir an mit zusätzlichen Süßigkeiten für Weihnachten. Gerne wieder.
Schnell, zuverlässig, freundlicher Kontakt
Ich habe einen Würfelbeutel sowie einen Gutschein im Shop bestellt und beides auch innerhalb kürzester Zeit erhalten.
Den Kontakt mit der Shopinhaberin empfinde ich als freundlich, und die Mailbenachrichtigungen haben das Ganze abgerundet.
Kein Grund zur Beschwerde.
Herausragende Qualität und Lieferung.
Ich habe schon einige Sets über diesen Shop bestellt und ich war/bin jedes Mal begeistert. Nicht nur, dass es schnell geliefert wird, es kommt auch noch lieb verpackt, dass nichts kaputt gehen kann und in einer herausragenden Qualität.
Sollte es mal zu Probleme kommen wird sich schnellst möglich darum gekümmert.
Bei meiner letzten Bestellung ist es zu einer Stornierung gekommen, dies wurde auf der Rechnung vermerkt und ich habe ein paar Tage später das Geld dafür wieder gekommen.
Ich habe nur gute Worte für diesen Shop übrig und es wird sicherlich nicht das letzte mal gewesen sein, dass ich dort bestelle. :) weiter so.
Super Auswahl in wirklich guter Qualität
Die Auswahl an tollen Würfeln ist hier echt grandios!!! 👍🏼 Habe mir die Astro-Würfel bestellt und war glücklich, die hier gefunden zu haben!!! 🍀 Für mich war besonders wichtig, dass ich mit Vorkasse zahlen konnte. 😊 Der gesamte Ablauf hat super geklappt und ich hatte bald schon meine neuen Würfel in der Hand. Die Qualität ist sehr gut und bei der riesigen Farbauswahl fiel es mir echt nicht leicht, mich zu entscheiden. Denke mal, da ist für jeden Geschmack was dabei. Auch toll, dass ich sogar einen kostenlosen, zusätzlichen Zahlenwürfel mit in meinem Päckchen fand. 👍🏼✨👌🍀 Dankeschön & gerne wieder❣️
Gute Qualität, schneller Versand, alles wie es sein sollte
Der Versand war schnell, die Ware gut verpackt – so dass sie nicht auf den Transportweg beschädigt werden konnte. Das in der Verpackung noch ein handschriftlicher Gruß dabei war, hat den ganzen eine schöne persönliche Note gegeben.
Die Würfel und die zwei Bücher, die ich gekauft habe, sind echt spitze! Gute Qualität. Der nächste kauf dort wird bestimmt kommen.
Bestellung einwandfrei, Emailverkehr schnell und hilfsbereit
Emailverkehr war einwandfrei, sehr hilfsbereit, freundlich und sehr sympatisch. Bestellung kam innerhalb von 3 Tagen nach der Bezahlung an. Hatte Würfel bestellt. Sind mega schön, funkeln wie perlmutt und haben eine sehr gute Qualität. Werde bestimmt nochmal in näherer Zukunft dort bestellen.
Sehr gute Erfahrung
Nach der Bestellung kam zügig der Versand und die Lieferung, am Produkt war und ist nichts auszusetzen.
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, sehr hilfsbereit. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Die Würfel sind super schön. Wenn ich wieder welche brauche, schaue ich auf jeden Fall wieder bei dir vorbei. :)
Knuffiger kleiner Laden
Knuffiger kleiner Laden, ich hab einfach mal ins Blaue hinein bestellt und siehe da: Alles kam schnell an, nette E-Mails, ich bin sehr zufrieden!
Gerne wieder!
Im Februar 23 bestellt
Im Februar 23 bestellt und über Paypal gleich bezahlt. Jetzt ist Dez'23 und auf Mails etc. wurde nicht reagiert. Sehr enttäuschend.
Meiner Meinung nach ist sie überfordert mit ihrem Geschäft oder versucht einzelne Besteller zu betrügen.
Verkäuferin liefert Ware nicht
So, ich gebe dem ganzen auch noch mal hier eine Bewertung nachdem ich das bei Google vor ein paar Jahren getan hatte und sich an der Situation noch immer nichts geändert hat;
Leider muss ich den negativen Eindruck den andere haben gleich 2 mal bestätigen.
Erst hatte ich mir einen Adventskalender am 6.11.2021 bestellt, dieser wurde dann 2 Tage vor Dezember doch tatsächlich versendet, auf eine Email ob alles gut ist oder es Probleme gibt wurde gar nicht reagiert.
Dann hat eine Freundin mir ein paar Tage nach dem 6.11.2021 etwas bestellt, zu Weihnachten für mich. Nun es wird wohl nicht mehr rechtzeitig zu Weihnachten ankommen, auf Email wurde auch nicht reagiert und auf einer Facebook Anfrage, wurde immerhin nach einer Stunde reagiert und gesagt das sie viel zu tun hätte.
Entgegen jeder schlechten Bewertung…
Entgegen jeder schlechten Bewertung kann ich nur sagen dass alles super geklappt hat. Von der Bestellung bis hin zu dem Moment als ich mein Paket hatte war alles perfekt.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung - Bestellung hervorragend abgelaufen
Empfehlung
Super schnelle, liebe Abwicklung
War mal mutig und hab diese Woche trotz 1 Sterne Bewertungen ein paar Würfelsets bestellt (dachte mir im schlimmsten Fall hol ich halt einen PayPal Refund). Versandbestätigung kam direkt am Tag danach, Paket kam heute an, alles drin + ein paar Goodies + eine liebe handgeschriebene Notiz. Würde bedenkenlos wiederbestellen.
Eine Entdeckung für schöne Würfel
Ein Würfelshop mit einem sehr schönen Angebot. Ich habe hier schon zweimal Würfelsets bestellt und bin sehr zufrieden. Ein Set ist zu meinem neuen Standardset geworden. Die Würfel waren genauso wie auf der Webseite abgebildet. Der Service ist extrem nett und schnell: Der Versand erfolgte rasch und ich wurde auch gut darüber informiert.
Russisch Roulette
"Schöne Würfel zu angemessenen Preisen. Alles sehr nett und unkompliziert, kann ich nur weiterempfehlen."
Update:
Nun das war meine erste Bestellung... die zweite mit einem Freund zusammen sah ganz anders aus... Die Ware kam nie an bzw. wurde nie losgeschickt... jegliche Kontaktaufnahme wurde ignoriert und Kommentare auf Instagram umgehend gelöscht... der Kundendienst quasi nicht existent und das ganze grenzt an Betrug... mal gucken wie wir unser Geld zurückbekommen...
Schöne Würfel zu einem guten Preis.
Schöne Würfel zu einem guten Preis.
Der Versand ging schnell und alles war sehr liebevoll verpackt mit kleinem Extra obendrauf.
Hier bestelle ich gerne wieder!
Super nette Abwicklung
Super nette Abwicklung, die Verkäuferin war sehr nett. Der Verkauf lief problemlos ab. Der Versand war schnell, das Produkt ist wie erwartet und wirklich schön. Es war schön verpackt und ich hatte sogar, obwohl ich den nicht bestellt hatte einen Würfel drinnen! Hab mich sehr darüber gefreut! Vielen Dank nochmal!