Zanexa Bewertungen 14

3. Hausverwaltungsunternehmen
  4. Immobilienmakler
  5. Immobilienberater
  6. Immobilienvermittlung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

ZANEXA - Zürich. IMMOBILIEN MANAGEMENT. Ist eine Top Liegenschaftsverwaltung.

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe

Habe noch nie so eine Verwaltung erlebt. Ist nur am Profit interessiert und schafft es nicht auf eingeschriebene Briefe zu reagieren. Nicht mal den Übergabetermin konnten sie bestätigen und waren dementsprechend auch nicht vor Ort. Auf Anrufe reagiert man sowieso nicht. Jedesmal ist jemand anderes zuständig. Absolute Frechheit.

29. Jänner 2025

Inserate locken mit doppelter Quadratmeterangaben

Inserate locken mit falschen Bildern. Bsp. mit einer grossen Fensterfront. Angegeben werden 75m2. Ich habe das Mietobjekt besichtigt. Es waren zwei Räume, die zusammen höchstens 75m2 ergeben. Der Hausdienst versicherte mir, dass der Boden neu gemacht wird und die kaputten Fensterscheiben ersetzt werden. Danach habe ich die Verwaltung Zanexa GmbH in Zürich kontaktiert. Da erfuhr ich, dass es sich um einer dieser 2 Räume handelt. Welcher, konnten Sie mir nicht sagen. Überhaupt konnten sie mir keine Auskunft geben über die Räumlichkeiten, die noch sanierbedürftig sind (Boden liegt im Rohbau mit Loch wo einst eine Trennwand stand, kaputte Fensterscheiben). Es gibt ein zweites Inserat über für die gleichen Räumlichkeiten von Fr. 1390.-/Monat. Ich nehme an, dass da tatsächlich beide Räume gemeint sind. Im Inserat steht 150m2. Das ist mindestens doppelt so gross wie die eigentliche Fläche des Mietobjekts. Zanexa GmbH. Geschäftsführer Samuel Scheiner. Er besitzt die Liegenschaften, die verwaltet werden!!!

15. Jänner 2024

FINGER WEG!

Die Protokolle werden ignoriert und nach Abgabe versucht die Verwaltung den Mietern irgendwelche Schäden an zu hängen, welche teilweise nicht einmal die Wohnung sondern allgemeine Treppenhäuser etc. betrifft. Die Mietkaution wird trotz mehrmaligen eingeschriebenen Mahnungen zurückbehalten, erst wenn man mit der Schlichtungsbehörde droht werden sie aktiv und versuchen selbst dann noch ein paar hundert Fränkli in den eigenen Sack zu stecken. FINGER WEG VON ZANEXA!

17. April 2023

Katastrophe unternehmen wohnung wurde…

Katastrophe unternehmen wohnung wurde i.o abgegeben und unterschrieben jetzt wollen sie meine caution behalten was aber nicht passieren wird. Und auch wenn ich bis vor gericht gehen muss. Es sind auch schon rechnungen gekommen von 2017 aufeinmal ..Die wollen profit erzielen und geld machen nur schade das sie ihr Namen kaputt machen und es Ihnen egal ist. Ich werde meine erfahrungen mitteilen denn beklauen lass ich mich nicht

19. April 2021

Zanexa? Braucht man solche Verwaltungen noch?

Zanexa GmbH ist eine Verwaltung aus Zürich.
Helle, geräumige 3-ZW mit riesige Terrasse- mit Sonderangebot
heisst es im Inserat. Fotos zeigen eine tolle helle Wohnung mit riesige Terrasse. Leider ist diese Wohnung jedoch gar nicht frei. Man wird zu zwei weiteren Wohnungen geführt, die nichts aber grad gar nichts mit dem Titel zu tun hat. Die renovierte Küche gehört wohl zu dieser Wohnung, die nicht zur Verfügung steht, denn die kleinen hässlichen Küchen ohne Spülmaschine, haben nichts mit den Fotos zu tun, die im Inserat gezeigt werden. Ich wollte die Verwaltung zur Rede stellen und rief an. Die hellhörige Telefonistin fragte nach dem Grund meines Anrufes. Ich erklärte in kurzen Sätze. Danach wurde ich mit einem Tonband verbunden. Zum Glück habe ich mit einer solchen Verwaltung nichts zu tun. Bei Ärger bitte sofort auf den Tonband verbinden! Es gibt andere Verwaltungen, auf dessen Wort man vertrauen kann. Zanexa ist es bestimmt nicht.

18. November 2019
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (14 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen