Zapptax Bewertungen 1 032

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis quelques années j'utilise les services de Zapptax pour effectuer mes détaxes. Je ne peux que recommander leurs services, équipe très professionnelle, très réactive et à l'écoute. Bravo à To... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen
  2. Duty-Free-Shop

Vom Unternehmen geschrieben

ZappTax is the first digital tax refund application approved by the tax and customs authorities in France, Belgium, and Spain. We've been operating since 2017. Simple, fast and easy to use, the App applies to all your purchases at any store or on-line, provides higher refunds and is supported with a 24/7 customer service.

Kontaktinformationen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 61 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Disons que c'est un service qui ne sert…

Disons que c'est un service qui ne sert qu'à dépanner mais qui ne remplace pas un vrai détaxeur de type Global Blue ou équivalent.
La procédure est un poil fastidieuse mais on arrive quand même à s'en sortir avec l'application pour iPhone. Par contre dès qu'il s'agit d'un achat plus important, là c'est plus compliqué : le service client est certes très réactif mais complètement incompétent, il demande les mêmes justificatifs plusieurs fois, et au final il a fini pas de ne jamais valider mon achat d'un montant supérieur à 500 euros.
Quant au remboursement de la détaxe, malheureusement il n'y a pas de possibilité de se faire rembourser immédiatement en espèce à l'aéroport, il faut attendre environ 2 mois pour un remboursement par virement bancaire (le plus économique et le plus rapide), et le taux n'est pas extraordinaire, juste dans la moyenne.
En bref, je m'en servirai peut-être pour dépanner ponctuellement mais la procédure pour les achats plus importants est tellement dissuasive qu'elle incite à ne pas l'utiliser

9. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Taux de remboursement très…

Taux de remboursement très intéressants, mais les délais sont affreusement longs donc je pense que je n’y ferai plus appel. Une fois, j’ai carrément attendu 4 mois pour un remboursement. C’est trop. Et il n y a apparemment aucune solution.

23. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Wish I had used Global Blue

Wish I had used Global Blue - so much quicker and slicker. Yet to receive Zapptax refund (over 2 months) whereas my GlobalBlue VAT refund went through in a few days. No updates from the Zapptax team.

17. Mai 2026

Zapptax

Zapptax, c’est clairement une révolution pour la détaxe ! Simple, rapide et ultra efficace. Tout se fait en quelques clics, sans prise de tête.

Service client au top : réactif, professionnel et vraiment à l’écoute. Le gain de temps est énorme, surtout à l’aéroport.

Franchement, difficile de faire mieux. Je recommande à 100 % !

20. April 2026

Excellent service client

Excellent service client qui ma assisté du début à la fin dans le cas d’une détaxe manquée en Belgique pour un achat français. Très sérieux et rapide, je l’utilise à chaque voyage en Europe. Très recommandé !!!

20. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une application de qualité avec un…

Une application de qualité avec un service après-vente clair précis qui comprennent la complexité de certains cas et ils font un maximum pour que vous ne soyez pas perdants et dire que j'ai acheté tant d'années sans passer par eux je recommande à 200 %

16. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Application de détaxe que je recommande

Zapptax a une équipe de professionnels rapide et dévouée qui répond rapidement et efficacement aux questions.
Le remboursement de la TVA prend quelques semaines à mois mais cela n'est pas problématique à mon goût, le remboursement est toujours effectué une fois le bordereau validé.

Les douanes ont dernièrement refusé mes bordereaux et j'ai été assistée pendant le processus alambiqué avec ces dernières. Merci à Chantal en particulier pour son dévouement, sa gentillesse et ses connaissances en la matière.

12. April 2026

Ils font leur maximum

Contraints par une réglementation stricte, le staff de Zapptax communique de façon très sympathique par email et essaie toujours de faire le maximum pour aider dans le processus de détaxe et parvenir au règlement dans des délais acceptables. Très bonnes expériences depuis que je fais appel à leur service. Allez-y les yeux fermés.

28. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est la première fois que j'utilise…

C'est la première fois que j'utilise cette application. Elle est géniale. Il y a un réel suivi et ils sont réactif. Tout est clairement expliqué, facile d'utilisation. Je la recommande vivement. Je suis contente d'avoir trouvé cette application. Merci à toute l'équipe.

Je n'ai pas fini avec la détaxe mais je suis rassurée que tout va bien se passer avec une telle qualité de service, cela ne pourra pas être le contraire.

26. März 2026

Excellente expérience Zapptax

Très bonne expérience avec Zapptax. Après plusieurs dédouanements sans encombres, le dernier à l'aéroport de Beauvais (borne inactive, pas de douaniers) a été problématique, mais Chantal de l'équipe de Zapptax nous a permis de trouver une solution et nous a apporté des réponses précieuses pour pouvoir finalement procéder au dédouanement de notre marchandise. Nos interlocuteurs chez Zapptax ont été réactifs et d'une grande aide. Je recommande vivement.

14. März 2026

Bonjour Stéphane,

Un grand merci pour votre recommandation et ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que Chantal ait pu vous accompagner efficacement face aux imprévus à l'aéroport de Beauvais.

La réactivité est au cœur de notre service, surtout quand la technique fait défaut.

Nous transmettons vos remerciements à toute l'équipe.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains achats !
L'équipe Zapptax

Professionnel et aidant

Cela fait maintenant plusieurs années que je réalise mes bordereaux d’exportation avec ZapTax et je suis très satisfait de leurs services. Je n’ai jamais rencontré de problème avec eux. Lorsque qu’il y a une erreur ou une difficulté avec la douane, leur équipe est toujours disponible et réactive pour aider à résoudre la situation rapidement.

Le service est fiable, professionnel et très simple à utiliser. Je recommande vivement ZapTax à toute personne ayant besoin d’un partenaire sérieux pour la gestion des bordereaux d’exportation.

C’est pour toutes ces raisons que je leur attribue cinq étoiles sans hésitation.

5. März 2026

Antwort von Zapptax

Un immense merci pour votre fidélité depuis toutes ces années !

Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos démarches de détaxe.
Savoir que vous appréciez notre réactivité, même face aux imprévus avec la douane, est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

À très bientôt pour vos prochains bordereaux !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Zapptax team u are a wonderful team and…

Zapptax team u are a wonderful team and thanks a lot for the support I got from u and this team is amazing and hard working with precision thanks a ton and good luck and definitely this organisation will grow for greater level and all the best team good luck

10. März 2026

Wow!
Thank you so much for these incredibly kind words.

We are absolutely thrilled to hear that our hard work and precision made a difference for you.

Your support and belief in our growth mean the world to the entire Zapptax team!

We’re lucky to have customers like you, and we’ll be here to provide that same 'amazing' support whenever you need us.

All the best to you too, and see you next time!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Still no news of my refund almost two…

Still no news of my refund almost two months later and no update. They take their huge fee and have zero respect for their customers.

Edit: I got an update and an apology tonight but still no money.

7. März 2026

Antwort von Zapptax

We appreciate your feedback, though we're sorry to hear about your frustration.

We do want to clarify that our standard policy is to issue refunds only after funds are secured from the administration, a process we communicate openly and update our clients on frequently.

Unfortunately I do not have access to your full name here and can therefore not check the status of your refund but please contact us on support@zapptax.com and we will be happy to help.

Une équipe très réactive

Une équipe très réactive et qui cherche des solutions pour rendre le processus le plus simple possible.

7. März 2026

Antwort von Zapptax

Merci beaucoup pour votre retour !

Notre priorité est justement de lever les obstacles pour vous offrir l'expérience la plus fluide possible. Nous sommes ravis que notre réactivité ait pu vous aider.

À très bientôt sur l'application !

Helped fix our mistake.

They were super helpful in trying to rectify an issue we had with customs forms that we were unable to print. We were not able to submit in the airport, but a Zapptax employee met with customs and got us our full refund!

27. August 2025

Antwort von Zapptax

We are so happy to hear that our team could step in, and secure that full refund for you despite the printing issues. We know how stressful airport procedures can be, and we're always ready to go the extra mile to make things right.

Thank you for sharing your experience and for trusting Zapptax!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr