100 Euro Gutschein auf Zeek verkauft, email erhalten dass der Gutschein verkauft wurde. Über 20 Tage Später immer noch keine Auszahlung erhalten, Support antwortet nicht auf meine emails. Finger We... Mehr ansehen
Mein Anliegen konnte schnell und problemlos gelöst werden :-) Sehr netter und kulanter Kundenservice! Vielen Dank dafür!
Sehr hilfsbereiter und netter Kontakt. Obwohl mein Gutachein nicht im Programm war, haben Sie mir weitergeholfen. Nur zu empfehlen. Danke
Also habe eine Amazon karte verkauft. 2 Monate später ist die karte eingelöst worden. habe kein geld bekommen. Kontakt meldet sich nicht mehr und einloggen geht auch nicht mehr. AUFPASSEN und nicht d... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Save money with discounted gift cards for your favourite stores. Make money from gift cards you'll never use!
Vereinigtes Königreich
- support@zeek.me
- www.zeek.me
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich wollte schnell Gutscheine kaufen um…
Ich wollte schnell Gutscheine kaufen um bei media markt etwas im Angebot zu kaufen, leider müssen 2 davon jetzt zuerst verifiziert werden.
Das Geld (Zahlung via PayPal) ist aber schon weg.
Auf sowas müsste man vor dem Kauf hingewiesen werden.
Edit: ging am Ende doch recht schnell, sodass ich doch noch 4/5 Sternen vergeben kann :)

Toller Support
Toller Support, zügige Bearbeitung meiner Zahlungsverifikation und sehr freundlich oben drauf!
Gerne wieder!

Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice
Ich habe schon mehrfach Gutscheine bei Zeek gekauft und der Einkauf ging jedes Mal sehr einfach und schnell. Ein Einkauf musste durch eine extra Sicherheitsprüfung aber der ganze Überprüfungsprozess, der zwei Emails zwischen mir und dem sehr fixen und netten Kundenservice umfasste, hat gerade mal 15 Minuten gedauert. Ich werde Zeek auf jeden Fall weiter nutzen.
Ich wollte kurzfristig Gutscheine für…
Ich wollte kurzfristig Gutscheine für Mediamarkt einkaufen. Das Bezahlen ging schnell, weder PayPal noch meine Kreditkarte hatten ein Problem die Zahlung wie gewohnt innerhalb von Sekunden freizugeben. Zeek hat auch gerne das Geld akzeptiert. Was überall im Internet sofort klappt scheitert aber bei Zeek: Anstatt die Waren zu erhalten für die ich soeben bezahlt habe, fordert mich Zeek auf zwecks Autorisierung auf eine email zu antworten. Nun, dies tat ich auch, warte aber jetzt trotzdem schon den halben Tag darauf eine Reaktion seitens Zeek auf diese email zu erhalten. Anstatt dass eine Autorisierung vor dem Bezahlen stattfindet werde ich hier offensichtlich gegängelt und hingehalten nachdem man mein geld genommen hat. Das habe ich so noch nicht erlebt!
Edit: Gegen 15:00 habe ich endlich per email die Freigabe der Gutscheine erhalten. Dafür bedanke ich mich. Allerdings halte ich es immer noch verwerflich, dass man nicht prominent VOR dem Kauf auf diese Verzögerung hingewiesen wird. Dann hätte ich vor dem Kauf genau überlegen können ob ich auf die Gutscheine für eine nicht bezifferte Zeit warten kann. So sorgen Sie zwangsläufig für ein unbefriedigendes Kauferlebnis Ihrer Kunden.

Leider nicht zu gebrauchen
Wer hier schnell mal Google-Play Guthaben kaufen möchte ist fehl am Platz. Ohne vorheriger Verweis auf Sicherheitsabfragen (z.B. Ausweiskopie), wird der Kauf bestätigt, das Geld abgebucht und im nachinhein danach gefragt. Da dies im direkten Kontakt per email stattfindet zieht sich dieser Prozess über mehrere Stunden geschweige denn bis das Geld zurück auf dem eigenen Konto ist. Wenn man das Guthaben direkt braucht, um z.B. einen Film zu kaufen etc. braucht man hier garantiert nichts kaufen. Jetzt heißt es erstmal warten bis mein Geld wieder da ist.
Edit: Rückzahlung kam 20 Minuten später.

Funktioniert!
War anfangs skeptisch, aber so erhielt ich für 100 Euro 127 Euro Amazon Gutscheine inkl. 7 Euro Rabatt. Meine Empfehlung.

Übertrieben Sicherheitsabfragen
Übertrieben Sicherheitsabfragen!
Ja Sicherheit ist wichtig klar aber das was bei Zeek alles abgefragt wird erst Handynummer dann SMS mit Pin --> Pin eingabe --> Bezahlung über paypal --> Email-Adresse Prüfung --> Antwort zwecks Authentification --> warten auf Überprüfung (Geschätszeiten von Sundays-Fridays 8:00-21:00,
Saturday 13:00-22:00 (ich depp hab natürlich um 23:09 bestellt) und das für eine Google Play karte die ich überall wo anders nach spätestens 5 min den Freischaschalt code habe.... Absolut nicht zu empfehlen.

Antwort von Zeek
Super Service! Kann ich nur weiterempfehlen!
Fehlkauf eines Gutscheins, wurde aber kulanter weise zurückgenommen! Einfach toll! Zuvorkommend und schnell.

Antwort von Zeek
Google Gutschein noch nicht freigegeben, weil nähere Angaben fehlen.
Hmmm,
also ich warte jetzt mal auf eine Antwort von denen. Jedenfalls sind die Sicherheitsklauseln bei Zeek fragwürdig und höchst dubios. Selbst wenn man mit Kreditkarte zahlt, kommt es mir spanisch vor, warum der Gutschein nicht freigeschalten wurde, denn die Kreditunternehmen haben ja selbst auch schon ein Sicherheitssystem und Daten werde ich sicherlich nicht an Zeek weitergeben. Die sind keine Bank bzw. Kreditinstitut und somit ist eine Identitätsüberprüfung hier nicht erforderlich meiner Meinung nach.
...
ok. sorry. war wohl zu voreilig.
5 Sterne für die doch relativ schnelle Antwort und Freischaltung.
Danke. Gerne wieder

Einfacher Kauf, klasse Support
Einfacher, schneller Kauf, direkter Gutschein-Code und klasse Kundensupport!

Datenschutz
Ich habe bei Zeek.me eine Media Markt Geschenkkarte im Wert von 50 Euro gekauft. Die Karte wurde leider nicht direkt meinem Konto Gutgeschrieben, stattdessen wurde eine Identitätsprüfung verlangt. Zeek wollte hierfür von mir eine Ausweiskopie, eine Kopie meiner Kreditkarte sowie die Kopie einer aktuellen Rechnung. Diese Art der Identitätsprüfung empfinde ich als höchst unseriös. Ich bin mir auch nicht sicher das das überhaupt rechtmäßig ist. Ich kann nur vom Kauf in diesem Shop abraten. Die Ersparnis ist den Aufwand und die Preisgabe der persönlichen Daten nicht Wert!

Top!
Super Kundenservice sehr schnelle Reaktionszeit

Antwort von Zeek
Von einem Kauf ist nur abratbar.
Ich wollte mir mit einer aus einem Groupon Deal erworbenen Zeek-Guthaben Schein nun Guthaben Karten kaufen, es ging auch zunächst alles problemlos bis zum Ende der Bestellung mit den Zahlungsmitteln, wo kein Zahlungsmittel klappen wollte und mein Konto daraufhin deaktiviert wurde.
Antwort vom Support: Wegen Sicherheitsverstoß wurde mein Konto deaktiviert und wird daher nicht mehr aktiviert.
Also sind die 20€ Zeek-Guthaben (welche nebenbei gemerkt 8,50€ gekostet haben) sowieso im Sande zerlaufen/verpufft.
Vllt. sollte man in Erwägung ziehen wie jede andere, seriöse Seite VOR dem Bezahlen/ dem Konten erstellen einen Datenabgleich mit mehr Angaben zu starten so dass man dem Kunden nicht nur kurz simpel
eine E-Mail Adresse zu verlangen dann erst kurz vor dem Bezahlen das Guthaben zu Nichte machen.
Mir war bis dato nicht mal mehr bekannt, dort je was bestellt zu haben bis ich auf eine alte E-Mail-Adresse einen Kauf von vor über
einen Jahr feststellte. So etwas eher unbedeutendes bleibt ja einem nicht lange im Gedächtnis. Hätte ich also was ohne Zuzahlung gekauft wäre wohl alles ohne Probleme gelaufen und es mir bis heute nicht mehr in die Gedanken gekommen, dass ich dort früher schon mal was gekauft habe.Da bin ich mit Sicherheit nicht der Erste und nicht der Letzte.
Fazit. Ich persönlich werde dort nie mehr etwas kaufen und meinen Freunden und Bekannten davon abraten. Solche Geschäftspraktiken unterstütze ich nicht mehr.
Super Angebot, erstklassiger Kundenservice
Ich habe nun mehrfach bei Zeek eingekauft und werde dies wohl auch in Zukunft weiterhin tun. Es gab zwar beim letzten Kauf ein kleines Problem, dies wurde jedoch vom überaus freundlichen und schnellen Kundenservice auf sehr kulante Weise gelöst. Danke noch mal dafür! :)

Exzellenter Service
Exzellenter Service. Ich hatte mich bei einem elektronischen ITunes-Gutschein vertan. Schnelle Hilfe und unkomplizierte Erstattung. Mehr geht nicht.

VORSICHT BETRUGER
Habe hier mit meiner Kreditkarte iTunes gekauft da ich zum Wheinachtsfest ein iPhone bekommen habe, nun stehen dort invalide Codes. Eine Frechheit.
Edit: Jetzt wollen sie von mir Foto von .meinem Ausweis und einen Adressnachweis und jetzt kommt es ein Foto von meiner Kreditkarte.
Unmöglich, Datenkraken und Betruger
Will mein Geld zurück

Einfach perfekt!
Kann ich jedem nur weiterempfehlen! Ich habe hier einige günstige Gutscheine kaufen können und damit dann einiges gespart. Perfekt für die Weihnachtszeit, in der das Geld sowieso knapp ist. Bezahlen könnte ich mit Paypal und die Gutscheine habe ich sofort ohne Zeitverzögerung erhalten!
Den Support habe ich ebenfalls kontaktiert und noch am gleichen Tag eine super Antwort erhalten. Insofern von mir beide Daumen nach oben.
Ich habe eine Guthabenkarte erworben
Ich habe eine Guthabenkarte erworben, welche schon eingelöst war! Ich finde es echt schade, dass meine erste Erfahrung so enttäuschend war. Leute Finger weg!
Sehr zufrieden!
Sehr zufrieden!
Super Angebot und schneller, netter Support bei Fragen.
Gerne wieder!

Nach anfänglichen Problemen
Nach anfänglichen Problemen, wurde mir vom Support sofort & super geholfen & einen Tag später hatte ich meinen ITunes Gutschein für einen super Preis.