Die Lage des Hotels ist perfekt,direkt an der Bahn gelegen, trotzdem ruhig. Die Zimmer sind sehr geräumig,klimatisiert und das Bad ist größer als in vielen Stadthotels. Es gibt eine Espressomaschin... Mehr ansehen
Für ein Kurztrip super geeignet, Zimmer gut eingerichtet, Vorhänge verdunkeln den Raum ordentlich. Flurlärm nicht zuhören. Tolle Regendusche, moderne Optik. Einfacher Ceck in sowie out Check. Parkm... Mehr ansehen
Wir waren 4 Mädels und für eine Konferenz da. Das Zimmer war sauber, mit schönem Bad und alles wie beschrieben. Gott sei dank hat die Klima Anlage funktioniert. Das Team an der Rezeption war sehr fre... Mehr ansehen
Positive Erfahrungen: Lage des Hotels: gut. S-Bahn direkt vor der Tür, Kaffeekapseln wurden jeden Tag aufgefüllt, Bad wurde jeden Tag gereinigt.Negative Erfahrungen: keine Hotelbar, Frühstück sehr ei... Mehr ansehen
Molenwerf 1, 1014 AG , Amsterdam, Niederlande
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Zunächst einmal haben wir ein wunderschönes und sehr sauberes Zimmer bekommen.
Als wir Fragen zu dem Parkplatz hatten, wurden wir sofort und sehr freundlich informiert.
Das Online Check In und Out war schnell und problemlos erledigt.
Obwohl das Hotel offensichtlich gut belegt war, war es insgesamt sehr ruhig.
Das Hotel ist zwar ca. 4 km vom Zentrum entfernt, jedoch ist die Tram direkt vor dem Hotel. Wir sind durch den Vondelpark zum Zentrum gelaufen und das war sehr, sehr schön. Der Park ist sehr beliebt und für Fußgänger, Läufer und Radfahrer gleichermaßen sehr angenehm.
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und wir werden ganz bestimmt wiederkommen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Schönes Hotel. Alles top sauber. Angenehme Zimmer. Gute Anbindung ins Zentrum Metro Station Bulwijk gleich ums Eck Fahrt bis Hauptbahnhof knappe halbe Stunde.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Das Hotel liegt perfekt für eine schöne Stadtbesichtigung, unmittelbar vor dem Hotel ist die Haltestelle für die Straßenbahn -Linie 19- mit der man mit einem Mal umsteigen in die Innenstadt gelangt. Die Tiefgarage ist phänomenal geräumig- 20 € pro Nacht noch ok. Die Zimmer sind absolut in Ordnung, sehr sauber und geräumig. Das Frühstück ist jetzt nicht außergewöhnlich aber durchaus gut, sehr schöner und großzügiger Frühstücksraum. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei Fragen sofort und qualifiziert weiter. Die naheliegenden Restaurants „Michael“ und „Abbeys“ haben eine Empfehlung verdient.
Fazit: Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Schönes Hotel in guter Lage. 2 Gehminuten von der Haltestation entfernt. Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Auch das Personal war zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war sauber und großzügig.
Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.

Zimmer prinzipiell ok,
ABER die Fenster von außen total verdreckt und lassen sich wegen Fehlkonstruktion auch nicht reinigen.
An einem Tag kein room cleaning.
Auf Nachfrage um 17:30 teilt mir die Dame an der Rezeption mit „die kommen noch“… lol
Um 18:00 wäre dann bisschen spät, oder?
Jedenfalls kein Wort von „sorry“ oder dergleichen.
Nachdem ich dann um frische Handtücher und saubere Tassen (für Kaffee) gebeten habe, bekomme ich Plastikbecher und bin natürlich wegen der unhöflichen Behandlung nicht gut gelaunt und gehe zum Aufzug.
Da drehe ich mich nochmal um, um den Namen der unfreundlichen Person zu erfragen und sehe, wie sie sich ihren Kolleginnen zugewandt hat und eine Finger-in-den-Mund-steckende Geste macht….nach dem Motto, der Hotelgast ist zum…..
Vielen Dank dafür.
Also:
Hier nicht mehr hin!
in der unterstehenden Antwort von XO Hotels heißt es, dass das Zimmer dann später doch noch gereinigt wurde.
DAS STIMMT NICHT. Die Aussage ist gelogen. Das Zimmer wurde an dem Tag überhaupt nicht gereinigt.
Da sieht man dann die Philosophie dieser Hotelkette. Man versucht sich mit Lügen aus der Affaire zu ziehen.
NICHT DORT BUCHEN

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Das Hotel liegt ca 35 min Busfahrt vom Centrum entfernt in einem moslemischen Viertel. Die Busanbindung ist sehr gut und die Haltestellen in der Nähe des Hotels. Die Sauberkeit in dem Hotel ist nicht besonders hoch, wir haben sogar Müll vom Vorgast unter dem Bett gefunden. Die Mitarbeiter sind bemüht, vor allem der Herr, der alleine den Frühstücksraum macht, war sehr nett und immer gut gelaunt. Das Frühstück war eintönig aber in Ordnung, wenig Obst und es war jeden Tag das gleich, aber OK. Wünsche wie zB eine zweite Decke wurden von dem Herrn an der Reception gleich erfüllt. Im Großen und Ganzen macht das Hotel einen "schmuddeligen" Eindruck und die Reinigung des Hotelzimmers fand nur Oberflächlich statt. Hauptgrund für die schlechte Bewertung ist für mich, dass wir am letzten Tag BETTWANZEN entdeckt haben, welche fröhlich im Bett umhergewandert sind. Hätte ich diese früher entdeckt, hätte ich das Hotel gewechselt. Ich habe dann auch einen Biss von dieser entdeckt. Ich habe zu Hause alles gewaschen und Koffer desinfiziert und hoffe, dass ich zu Hause keine eingeschleppt habe!

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Der Check-in lief reibungslos. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Besonders gut gefiel uns das moderne Badezimmer. Wir hatten nur ein Problem beim Tausch des Parktickets in das Dauerparkticket. Das Frühstücksbuffet ist etwas eng, sodass es sich staute. Das schmälerte den positiven Gesamteindruck aber nicht. Wenn wir wieder mal nach Amsterdam kommen, ist das Hotel Levell unsere erste Wahl.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Wir waren sehr erfreut ein Hotel mit schönen Zimmern und guter Ausstattung (Badezimmer mit Dusche, Toilette, Föhn, Zahnbecher, Flüssigseife, Duschgel, Shampoo, ausreichend Handtücher, kostenfreien Zimmer-Safe, TV, Klimaanlage, Tisch + Stühle, Kleiderschrank und natürlich auch ein Doppelbett) vorzufinden.
Einzig eine Säule neben dem Bett hat etwas gestört. Das Zimmer war nach hinten gelegen, deshalb auch ruhig. Der Flur ist sehr lang.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Der Frühstücksraum liegt im Untergeschoss und macht einen etwas triesten Eindruck (wenig Dekoration, keine Bilder, Anordnung der Tische erinnert eher an eine Bahnhofshalle). Allerdings das Frühstücksbuffet ist gut und mit vielen Angeboten (Wurst, Käse, Eier, Obst, Marmeladen, Nusscremen, Salate, Ceralien, verschiedene Heiss- + Kaltgetränke, Brötchen, Crossant, Toast).
Besonders erwähnenswert: Sehr gute Verkehrsanbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus zum Airport Schipol + zum Bahnhof Sloterdijk, mehrere Strassenbahnen + Busse)

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Unser Familienaufenthalt war sehr schön. Das Zimmer war genau, wie wir es erwartet haben. Die Tram-Anbindung war hervorragend. Das Personal war sehr hilfsbereit. Also es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Bin schon zum zweitem mal im Hotel gewesen. Alles super gelaufen. Frühstuckpreise und Buffet haben gepasst. Abgesperrte und bezahlbare Parkplätze sind vorhanden. Metro ist innerhalb 5-10 Gehminuten zu erreichen.

alles war sehr gut !
zimmergrösse , fruhstuck , zimmerreinigung
alles perfeckt !
danke schon !
wir kommen wieder !

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Wir waren für ein Wochenende zu dritt in Amsterdam und hatten ein gemeinsames Zimmer, das ausreichend geräumig war, auch das Bad war überraschend groß. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück lies bei uns keine Wünsche offen. Es war von allem immer genug da, auch wenn man etwas später kam. Die Metrostation ist nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt, d.h.man kann das Zentrum leicht erreichen. Wir kommen gerne jederzeit wieder. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
It was Great. Quiet, clean and very comfortable stay. Parking was perfect.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Das Hotel ist optimal um Amsterdam und die Umgebung zu erkunden. Bus/Straßenbahn direkt vor dem Hotel. Der Bahnhof nur wenige Gehminuten entfernt.
Das Zimmer war sehr geräumig mit 4 Betten ! 👍
Das Frühstück war sehr gut. Preis-Leistung ok (für Kinder etwas überteuert !! gleicher Preis wie für die Erwachsenen).
Die Mitarbeiter waren ALLE sehr freundlich und hilfsbereit.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Nice rooms, very quiet, well organized and nice people, but we got stuck in the elevator… 😂

Nah bei den Museen. Ruhige Lage. Gute Verkehrsanbindung

Super Lage, schnell in der Stadt mit der Linie 19

Ein zauberhafter Aufenthalt!
Das Hôtel steht fast in der Nähe von allen Sehenswürdigkeiten und das Personal ist sehr nett.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Schönes Hotel, ruhige Lage, schnell im Stadtkern, Parkplatz vorhanden und einfacher Check In/Out