Die Lage des Hotels ist perfekt,direkt an der Bahn gelegen, trotzdem ruhig. Die Zimmer sind sehr geräumig,klimatisiert und das Bad ist größer als in vielen Stadthotels. Es gibt eine Espressomaschin... Mehr ansehen
Für ein Kurztrip super geeignet, Zimmer gut eingerichtet, Vorhänge verdunkeln den Raum ordentlich. Flurlärm nicht zuhören. Tolle Regendusche, moderne Optik. Einfacher Ceck in sowie out Check. Parkm... Mehr ansehen
Wir waren 4 Mädels und für eine Konferenz da. Das Zimmer war sauber, mit schönem Bad und alles wie beschrieben. Gott sei dank hat die Klima Anlage funktioniert. Das Team an der Rezeption war sehr fre... Mehr ansehen
Positive Erfahrungen: Lage des Hotels: gut. S-Bahn direkt vor der Tür, Kaffeekapseln wurden jeden Tag aufgefüllt, Bad wurde jeden Tag gereinigt.Negative Erfahrungen: keine Hotelbar, Frühstück sehr ei... Mehr ansehen
Molenwerf 1, 1014 AG , Amsterdam, Niederlande
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Schönes Hotel. Comfortabel und sauber.
Störend war nur dass einem beim Frühstücken fast schon der Teller unter den Händen weggezogen wird.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Wir waren zu dritt für 2 Nächte in diesem Hotel. Nebenbei: Es besteht aus 2 Gebäuden, die man aber von außen optisch sofort als zusammengehörig erkennt.
Schon beim Check-In konnten wir viel lachen. Das Einchecken kann man zwar an einem Automaten selbstständig durchführen, doch wir hatten Unterstützung durch einen Mitarbeiter, der sich sicherlich noch lange an "MAF.ia" :-) erinnern wird. Vielen Dank nochmals. Man kann sich da übrigens sofort für ein etwaiges Frühstück und die Parkdauer entscheiden, kann das aber auch noch später machen.
In der zweiten Etage hatten wir einen großen Raum mit guter Ausstattung: 3 Betten, gute funktionierende Klimaanlage, Kühlschrank, TV, kleine Sitzecke mit 3 Stühlen und kleinem Tisch, Kaffeemaschine, Bad u.a. mit Dusche und Fön. Das Zimmer und auch das Bad waren wirklich groß. Bei geschlossenen Fenstern konnte man keine Lärmbelästigung von außen wahrnehmen. Top!
Die nächstgelegene Metro-Station ist nicht weit entfernt. Also lässt man sein Auto auf dem relativ großen Parkplatz des Hotels (20 € pro Nacht) stehen und fährt mit ÖPNV ins Zentrum. Kleiner Tipp: Die App OVpay auf dem Smartphone installieren und dort eine Kreditkarte anmelden. Dann kann man mit jedem Bus, mit jeder Metro mit dieser Kreditkarte fahren und bekommt auch gleich immer die Rückmeldung auf dem Handy, wo man ein- und ausgestiegen ist.
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit diesem Hotel und würden es bei dem nächsten Besuch erneut wählen. Vielen Dank.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Das Hotel ist etwas runtergekommen von außen, etwas unscheinbar in einem belebten Viertel . Ich war sehr positiv überrascht vom Zimmer . Sehr schön , sauber und groß allerdings wurde dieser Tolle Eindruck von dem Frühstück am nächsten Tag betrübt.
Leider überhaupt nicht genießbar . Schlechter Kaffee , schlechtes Obst, und wenig Auswahl und dann noch in einem total überdunkelten Kellerraum ohne Servicekraft.
Fazit: übernachten ja alles andere, nein

Es war alles Super.
Von dem Zimmer über die Betten bis zum Personal

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Das Hotel ist sauber, das Frühstück ok.
Es liegt doch relativ weit vom Zentrum entfernt und ist nur untertags mit der Straßenbahn gut erreichbar. In der Nacht ist es schwieriger.
Am Abend bekommt man nichts zu trinken, es gibt keine Bar und es ist auch nicht erlaubt im Aufenthaltsbereich Alkohol zu trinken (und da spreche ich nicht von einem Besäufnis, sondern von einer Flasche Wein, Prosecco..). Das finde ich in einem Hotel für Erwachsene unmöglich! Es ladet nicht zum Verweilen ein.
Es stehen zwar Automaten mit Wasser, Limo usw. zur Vergügung. Bei diesem wurde mir aber zusätzlich viel zu viel abgebucht. Ein Angestellter versicherte mir, dass dieser Betrag zurückgebucht wird…wurde er natürlich nicht.
Wir waren nicht zufrieden und wurden nicht wieder buchen.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Lage des Hotels ist perfekt.
Nur 20 Minuten mit der Tram ins Zentrum. Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Parkhaus vor Ort - super. Genügend Parkplätze sind vorhanden, auch wenn vorher kein Parkplatz reserviert werden kann. 20,00€ pro 24h (nicht pro Tag!) ist für Amsterdamer Verhältnisse absolut ok.
Wir hatten ein 3-Bett Zimmer, welches genügend Platz zur Verfügung stellte.
Bad war sauber. Lediglich der Teppichboden hätte sauberer gesaugt sein können und auf einem Kopfkissenbezug, obwohl frisch gewaschen, waren ein paar Haare vom Vorgänger drauf, das war störend.
Frühstück? Haben ohne gebucht, da Amsterdam einfach zu viele Köstlichkeiten außerhalb bietet, die wir unbedingt probieren wollten….
Ansonsten Preis-Leistung sehr gut - gerne wieder einmal…..

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Sehr angenehmes Hotel mit ausreichend Parkplätzen und gutem Frühstücksbuffet.
Waren in einem Dreibettzimmer in der 7. Etage untergebracht welches sogar einen umlaufenden Balkon hatte. Leider wird dieser wohl nicht gereinigt. Überall lagen Zigarettenkippen und leere Dosen rum. Das Zimmer an sich hatte eine ausreichende Größe.
Die Metrostation ist wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und man ist schnell in der Innenstadt. Waren für 2 Nächte da und würden bei einem erneuten Besuch dieses Hotel wieder buchen.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Das Frühstück ist stark verbesserungsfähig. Kein frischer Obstsalat. Die Säfte sind extrem billig im Geschmack. Das Rührei war schrecklich.
Die Regendusche konnte nicht genutzt werden, da sonst das komplette Bad unter Wasser stand.
Klimaanlage im Zimmer geht nur bei Anwesenheit.
Insgesamt für die Leistung viel zu teuer.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Die Straßenbahn hält direkt vor dem Haus. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Lage zwar etwas außerhalb, aber Straßenbahn direkt vor der Tür (15 - 20 Min. in d. Innenstadt). Bahnhof Sloterdijk 10 Minuten zu Fuß entfernt. Auto kann in d. hauseigenen Tiefgarage abgestellt werden, allerdings bei sehr hohen SUV's wird es kritisch (20 € = 24 Std.). Zweibettzimmer groß und sauber, Bad modern u. sauber. Matratzen gut. Kühlschrank vorhanden. Leider ist das Frühstück sehr einfach, Auswahl ist ok, aber Marmeladen geschmacklich nicht besonders. Pancakes nicht selbst gemacht. Es gibt aber Obst Äpfel, Bananen u. Mandarinen. Einchecken u. Auschecken am Terminal sehr einfach. Würde das Hotel evtl. wieder buchen.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Man muss selbst am Automaten einchecken, was ich unpersönlich finde.
Das Frühstück ist mäßig und die Hälfte der Kaffeeautomaten war nicht in Betrieb, wodurch es zu langen Warteschlangen für einen Kaffee gab.
Die Lage vom Hotel ist hingegen super, dass Zimmer war groß und sauber.
Allerdings konnte ich Heizung im Bad n ihr reguliert werden, wodurch es zu heiß war.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Mein Sohn hat beim Check-in einen Plüschpanda erhalten, welcher ihn seither überall hin begleitet. Das Hotel war sehr einladend, sauber und großzügig.

Schönes Zimmer, prima Lage, Haltestelle vor dem Haus

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Wir hatten ein absolut super Wochenende im XO Hotel Park West von Donnerstag bis Sonntag und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und der Check-in verlief reibungslos. Unser Zimmer war sehr sauber und komfortabel, genau das Richtige, um sich nach einem langen Tag in der Stadt zu erholen. Die Lage des Hotels war ebenfalls perfekt, um Amsterdam zu erkunden – alles war gut erreichbar.
Ein besonderes Highlight war definitiv das Frühstücksbuffet. Die Auswahl war riesig und alles frisch und lecker. So konnten wir gestärkt in den Tag starten. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Vielen Dank für die schöne Zeit – wir kommen gerne wieder!

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Wir waren 4 Nächte im Hotel und waren zufrieden.
Rezeption, Zimmer; Sehr GUT
Gute Lage, schnelle Anbindung.
Essen; noch OK (Mittelklasse so auch gebucht)
Garage; zu teuer.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Absolut abzuraten! Extrem viele Haare auf der Bettwäsche, sehr viele Flecken überall auf dem Boden ,als auch den Wänden und das Bad war auch alles andere als Sauber. Die Managerin und das Personal waren sehr nett und kompromissbereit aber leider ist die Reinigung eine komplette Katastrophe.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Das Hotel war eigentlich ganz in Ordnung, leider nicht ganz sauber.
Schlimm war aber das Geräusch der Be- Entlüftung, das man nicht abschalten konnte. das sollte bei dieser Hotelkategorie nicht sein!!!

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Sehr schöne Hotelzimmer und sehr hilfsbereites und freundliches Team an der Reception

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
clean and comfortable rooms with enough space for working

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Tolle Lage, sehr sauber, richtig gute Betten und sehr freundliches Personal.