XO HOTELS AMSTERDAM  Bewertungen

9 479
TrustScore 4 von 5

4,1

Die Lage des Hotels ist perfekt,direkt an der Bahn gelegen, trotzdem ruhig. Die Zimmer sind sehr geräumig,klimatisiert und das Bad ist größer als in vielen Stadthotels. Es gibt eine Espressomaschin... Mehr ansehen

Für ein Kurztrip super geeignet, Zimmer gut eingerichtet, Vorhänge verdunkeln den Raum ordentlich. Flurlärm nicht zuhören. Tolle Regendusche, moderne Optik. Einfacher Ceck in sowie out Check. Parkm... Mehr ansehen

Wir waren 4 Mädels und für eine Konferenz da. Das Zimmer war sauber, mit schönem Bad und alles wie beschrieben. Gott sei dank hat die Klima Anlage funktioniert. Das Team an der Rezeption war sehr fre... Mehr ansehen

Positive Erfahrungen: Lage des Hotels: gut. S-Bahn direkt vor der Tür, Kaffeekapseln wurden jeden Tag aufgefüllt, Bad wurde jeden Tag gereinigt.Negative Erfahrungen: keine Hotelbar, Frühstück sehr ei... Mehr ansehen

1. Hotel

Über XO HOTELS AMSTERDAM

XO Hotels Amsterdam 🛏️

🇳🇱 Boek bij ons en krijg 10% korting ✓ Directe bevestiging ✓ Geen boekingskosten ✓ Exclusieve extra's bij boeking op XO Hotels

🇬🇧 Book with us and get 10% discount ✓ Instant confirmation ✓ No booking fee ✓ Exclusive extras when booking on XO Hotels

🇩🇪 Buchen Sie bei uns und erhalten Sie 10% Rabatt ✓ Sofortige Bestätigung ✓ Keine Buchungsgebühr ✓ Exklusive Extras bei Buchung auf XO Hotels

🇫🇷 Réservez avec nous et bénéficiez de 10% de réduction ✓ Confirmation instantanée ✓ Pas de frais de réservation ✓ Extras exclusifs lors de la réservation sur XO Hotels

🇮🇹 Prenota con noi e ottiene il 10% di sconto ✓ Conferma immediata ✓ Nessuna tassa di prenotazione ✓ Extra esclusivi quando si prenota su XO Hotels

🇪🇸 Reserva con nosotros y obtén un 10% de descuento ✓ Confirmación instantánea ✓ Sin gastos de reserva ✓ Extras exclusivos al reservar en XO Hotels

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(9 479)

2 116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schönes Hotel

Schönes Hotel. Comfortabel und sauber.
Störend war nur dass einem beim Frühstücken fast schon der Teller unter den Händen weggezogen wird.

19. Juni 2025

Jens Fuhl,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als komfortabel und sauber empfunden haben. Ihre Anmerkung zum Frühstücksservice nehmen wir zur Kenntnis. Für zukünftige Gäste möchten wir erwähnen, dass unser Team stets bemüht ist, effizient zu arbeiten – dennoch sollte das natürlich nie auf Kosten des Wohlbefindens gehen. Hätten Sie uns dies während Ihres Aufenthalts mitgeteilt, hätten wir sofort reagieren und Ihren Frühstücksmoment angenehmer gestalten können.

Für alle, die noch überlegen bei XO Hotels zu buchen: Der direkte Weg über unsere Website lohnt sich immer. Nur bei Direktbuchung erhalten Sie die besten Onlinepreise, wir beantworten Ihre Anfragen per Telefon und E-Mail persönlich und bieten die erste Stunde eines späten Check-outs kostenlos an.

Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Unterkunft in Amsterdam, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Sehr gut mit viel Platz für 3 mit Auto

Wir waren zu dritt für 2 Nächte in diesem Hotel. Nebenbei: Es besteht aus 2 Gebäuden, die man aber von außen optisch sofort als zusammengehörig erkennt.
Schon beim Check-In konnten wir viel lachen. Das Einchecken kann man zwar an einem Automaten selbstständig durchführen, doch wir hatten Unterstützung durch einen Mitarbeiter, der sich sicherlich noch lange an "MAF.ia" :-) erinnern wird. Vielen Dank nochmals. Man kann sich da übrigens sofort für ein etwaiges Frühstück und die Parkdauer entscheiden, kann das aber auch noch später machen.
In der zweiten Etage hatten wir einen großen Raum mit guter Ausstattung: 3 Betten, gute funktionierende Klimaanlage, Kühlschrank, TV, kleine Sitzecke mit 3 Stühlen und kleinem Tisch, Kaffeemaschine, Bad u.a. mit Dusche und Fön. Das Zimmer und auch das Bad waren wirklich groß. Bei geschlossenen Fenstern konnte man keine Lärmbelästigung von außen wahrnehmen. Top!
Die nächstgelegene Metro-Station ist nicht weit entfernt. Also lässt man sein Auto auf dem relativ großen Parkplatz des Hotels (20 € pro Nacht) stehen und fährt mit ÖPNV ins Zentrum. Kleiner Tipp: Die App OVpay auf dem Smartphone installieren und dort eine Kreditkarte anmelden. Dann kann man mit jedem Bus, mit jeder Metro mit dieser Kreditkarte fahren und bekommt auch gleich immer die Rückmeldung auf dem Handy, wo man ein- und ausgestiegen ist.
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit diesem Hotel und würden es bei dem nächsten Besuch erneut wählen. Vielen Dank.

19. Juni 2025

Marcus Funke,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns zu dritt so genossen haben. Schön, dass Sie den freundlichen und humorvollen Service an der Rezeption sowie die unkomplizierte Check-in-Möglichkeit am Automaten schätzen konnten. Ihr großes Zimmer mit der guten Ausstattung, der ruhigen Lage und der Nähe zur Metro klingt wirklich ideal für einen entspannten Aufenthalt.

Für zukünftige Gäste, die dies lesen: Bei Direktbuchung über XO Hotels profitieren Sie von den besten Online-Preisen, persönlichem Kontakt per Telefon und E-Mail sowie einer kostenlosen ersten Stunde beim Late Check-out – alles Vorteile, die Ihren Aufenthalt noch angenehmer machen.

XO is the way to GO

Das Hotel ist etwas runtergekommen von…

Das Hotel ist etwas runtergekommen von außen, etwas unscheinbar in einem belebten Viertel . Ich war sehr positiv überrascht vom Zimmer . Sehr schön , sauber und groß allerdings wurde dieser Tolle Eindruck von dem Frühstück am nächsten Tag betrübt.
Leider überhaupt nicht genießbar . Schlechter Kaffee , schlechtes Obst, und wenig Auswahl und dann noch in einem total überdunkelten Kellerraum ohne Servicekraft.
Fazit: übernachten ja alles andere, nein

20. Juni 2025

Frau Funda Arslan,

Es freut uns sehr, dass Sie positiv von Ihrem Zimmer überrascht waren – sauber, schön eingerichtet und großzügig gestaltet. Genau das möchten wir unseren Gästen bieten: eine komfortable und entspannte Umgebung während ihres Aufenthalts in Amsterdam.

Schade, dass das Frühstück für Sie nicht den gewünschten Start in den Tag ermöglicht hat. Auch wenn nicht jeder Bereich allen Geschmäckern entspricht, ist Ihr ehrliches Feedback für zukünftige Gäste sicherlich hilfreich bei der Entscheidungsfindung.

Für alle, die einen Aufenthalt bei XO Hotels in Betracht ziehen: Bei Direktbuchung über unsere Website profitieren Sie immer von den besten Online-Preisen, persönlichem Kontakt per Telefon und E-Mail sowie einer kostenlosen ersten Stunde beim Late Check-out – Vorteile, die Ihren Aufenthalt noch angenehmer machen.

Es war alles Super.

Es war alles Super.
Von dem Zimmer über die Betten bis zum Personal

15. Juni 2025

Viktor Dick,

Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrem Aufenthalt bei XO Hotels alles super war – vom Zimmer über die Betten bis hin zu unserem Personal. Genau diese Kombination aus Komfort, Qualität und freundlichem Service macht unsere Hotels zu einer ausgezeichneten Wahl für zukünftige Gäste, die Amsterdam besuchen möchten.

Wir empfehlen allen, direkt über unsere Website zu buchen: Sie erhalten die besten Online-Preise, wir sind jederzeit telefonisch und per E-Mail erreichbar, und die erste Stunde später Check-out ist kostenlos – ein echter Mehrwert für Ihren Aufenthalt.

Vielen Dank für das Hinterlassen einer Bewertung über unsere Unterkunft in Amsterdam, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Nicht empfehlenswert

Das Hotel ist sauber, das Frühstück ok.
Es liegt doch relativ weit vom Zentrum entfernt und ist nur untertags mit der Straßenbahn gut erreichbar. In der Nacht ist es schwieriger.

Am Abend bekommt man nichts zu trinken, es gibt keine Bar und es ist auch nicht erlaubt im Aufenthaltsbereich Alkohol zu trinken (und da spreche ich nicht von einem Besäufnis, sondern von einer Flasche Wein, Prosecco..). Das finde ich in einem Hotel für Erwachsene unmöglich! Es ladet nicht zum Verweilen ein.
Es stehen zwar Automaten mit Wasser, Limo usw. zur Vergügung. Bei diesem wurde mir aber zusätzlich viel zu viel abgebucht. Ein Angestellter versicherte mir, dass dieser Betrag zurückgebucht wird…wurde er natürlich nicht.

Wir waren nicht zufrieden und wurden nicht wieder buchen.

Mariebelle Zauner,

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels sowie das Frühstück als positiv empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Unsere Lage etwas außerhalb des Stadtzentrums ermöglicht eine ruhige Umgebung, dennoch ist die Anbindung tagsüber mit der Straßenbahn sehr gut. Wir verstehen, dass die nächtliche Rückfahrt als weniger komfortabel wahrgenommen werden kann.

Hinsichtlich Ihrer Anmerkung zum Alkoholkonsum möchten wir klarstellen, dass XO Hotels ein alkoholfreies Hotelkonzept verfolgt. Aus diesem Grund servieren wir keinen Alkohol und erlauben diesen auch nicht in öffentlichen Bereichen wie der Lobby oder dem Aufenthaltsraum. Selbstverständlich dürfen Gäste jedoch Alkohol in ihrem eigenen Zimmer konsumieren.

Für alle zukünftigen Gäste, die auf der Suche nach einem ruhigen und sauberen Hotel mit guter Anbindung sind: Wer direkt über unsere Website bucht, erhält stets die besten Onlinepreise, wir beantworten Anfragen schnell per E-Mail oder Telefon und bieten eine kostenfreie erste Stunde für den späten Check-out.

Vielen Dank für das Hinterlassen einer Bewertung über unsere Unterkunft in Amsterdam, wir hoffen, Sie vielleicht doch einmal wieder begrüßen zu dürfen!

XO is the way to GO

Lage des Hotels ist perfekt.

Lage des Hotels ist perfekt.
Nur 20 Minuten mit der Tram ins Zentrum. Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Parkhaus vor Ort - super. Genügend Parkplätze sind vorhanden, auch wenn vorher kein Parkplatz reserviert werden kann. 20,00€ pro 24h (nicht pro Tag!) ist für Amsterdamer Verhältnisse absolut ok.
Wir hatten ein 3-Bett Zimmer, welches genügend Platz zur Verfügung stellte.
Bad war sauber. Lediglich der Teppichboden hätte sauberer gesaugt sein können und auf einem Kopfkissenbezug, obwohl frisch gewaschen, waren ein paar Haare vom Vorgänger drauf, das war störend.
Frühstück? Haben ohne gebucht, da Amsterdam einfach zu viele Köstlichkeiten außerhalb bietet, die wir unbedingt probieren wollten….
Ansonsten Preis-Leistung sehr gut - gerne wieder einmal…..

Lutz Wolkober,

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und dass du dich für XO Hotels entschieden hast!

Schön zu hören, dass dir die Lage, das Parkhaus und das Zimmer gefallen haben. Dass der Teppichboden nicht ganz sauber war und sich Haare auf dem Kopfkissen befanden, tut uns sehr leid. Wenn du uns das während deines Aufenthalts mitgeteilt hättest, hätten wir das sofort für dich behoben, um deinen Aufenthalt angenehmer zu gestalten.

Danke, dass du direkt bei XO Hotels gebucht hast – so sicherst du dir immer die besten Onlinepreise, schnellen und persönlichen Service per Telefon oder E-Mail und die erste Stunde Late Check-out ist gratis.

Vielen Dank für deine Bewertung unserer Unterkunft in Amsterdam, wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

XO is the way to GO.

Sehr angenehmes Hotel ....

Sehr angenehmes Hotel mit ausreichend Parkplätzen und gutem Frühstücksbuffet.
Waren in einem Dreibettzimmer in der 7. Etage untergebracht welches sogar einen umlaufenden Balkon hatte. Leider wird dieser wohl nicht gereinigt. Überall lagen Zigarettenkippen und leere Dosen rum. Das Zimmer an sich hatte eine ausreichende Größe.
Die Metrostation ist wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und man ist schnell in der Innenstadt. Waren für 2 Nächte da und würden bei einem erneuten Besuch dieses Hotel wieder buchen.

Thomas Raettig,

Vielen Dank für deine positive Bewertung und dass du dich für XO Hotels entschieden hast!

Es freut uns sehr, dass du das Frühstücksbuffet und die gute Lage zur Metro geschätzt hast sowie das geräumige Zimmer.

Danke, dass du direkt bei XO Hotels gebucht hast – so sicherst du dir immer bessere Onlinepreise, persönlichen Service per Telefon und E-Mail, und die erste Stunde Late Check-out ist gratis.

Schlechtes Preisleistungsverhältnis

Das Frühstück ist stark verbesserungsfähig. Kein frischer Obstsalat. Die Säfte sind extrem billig im Geschmack. Das Rührei war schrecklich.

Die Regendusche konnte nicht genutzt werden, da sonst das komplette Bad unter Wasser stand.

Klimaanlage im Zimmer geht nur bei Anwesenheit.

Insgesamt für die Leistung viel zu teuer.

14. Juni 2025

Carmen Dernai,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben.

Es tut uns leid zu hören, dass das Frühstück und einige Aspekte im Zimmer nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Beim Frühstück möchten wir so viele Gäste wie möglich glücklich machen, und dein Feedback hilft uns, hier besser zu werden.

Wenn die Regendusche zu Wasserschäden im Bad führt, hätten wir das sehr gerne direkt während deines Aufenthalts gelöst – unser technisches Team ist immer bereit zu helfen, um den Aufenthalt angenehmer zu machen. Dass die Klimaanlage nur bei Anwesenheit funktioniert, ist Teil unseres Energiesparkonzepts – vielen Dank für dein Verständnis dafür.

Wir hoffen dennoch, dass du Amsterdam genießen konntest. Danke, dass du direkt bei XO Hotels gebucht hast – immer die beste Entscheidung: günstigere Onlinepreise, persönliche und schnelle Erreichbarkeit per Telefon oder E-Mail und die erste Stunde später Check-out ist kostenlos.

Wir waren sehr zufrieden

Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Die Straßenbahn hält direkt vor dem Haus. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.

Elke Schenk,

Vielen Dank für eure tolle Bewertung und dass ihr euch für einen Aufenthalt bei XO Hotels entschieden habt!

Es freut uns sehr zu hören, dass euch unser verkehrsgünstiger Standort gefallen hat und ihr das Frühstück sowie unseren freundlichen Service so positiv erlebt habt. Eine Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel macht das Erkunden von Amsterdam wirklich unkompliziert.

Danke, dass ihr direkt über unsere Website gebucht habt – so profitiert ihr immer vom besten Onlinepreis, schneller und persönlicher Kommunikation per Telefon oder E-Mail und der ersten Stunde Spätabreise kostenlos.

Danke, dass ihr eine Bewertung für unsere Unterkunft in Amsterdam hinterlassen habt, wir hoffen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen!

Hotel zu empfehlen, Frühstück eher einfach, Tram vor der Tür

Lage zwar etwas außerhalb, aber Straßenbahn direkt vor der Tür (15 - 20 Min. in d. Innenstadt). Bahnhof Sloterdijk 10 Minuten zu Fuß entfernt. Auto kann in d. hauseigenen Tiefgarage abgestellt werden, allerdings bei sehr hohen SUV's wird es kritisch (20 € = 24 Std.). Zweibettzimmer groß und sauber, Bad modern u. sauber. Matratzen gut. Kühlschrank vorhanden. Leider ist das Frühstück sehr einfach, Auswahl ist ok, aber Marmeladen geschmacklich nicht besonders. Pancakes nicht selbst gemacht. Es gibt aber Obst Äpfel, Bananen u. Mandarinen. Einchecken u. Auschecken am Terminal sehr einfach. Würde das Hotel evtl. wieder buchen.

5. Juni 2025

Gabi M.,

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dafür, dass du dich für XO Hotels entschieden hast!

Es freut uns zu lesen, dass dir die Lage mit der direkten Straßenbahnanbindung, die Nähe zum Bahnhof Sloterdijk sowie unser sauberes und geräumiges Zimmer gefallen haben. Auch das moderne Bad, die guten Matratzen und die Ausstattung mit Kühlschrank sind Punkte, auf die wir stolz sind – schön, dass du sie positiv erwähnst.

Dein Hinweis zum Frühstück ist wertvoll. Wir bieten bewusst ein einfaches Frühstück für Gäste, die schnell und unkompliziert in den Tag starten möchten. Dennoch nehmen wir deine Anmerkungen zur Qualität der Marmelade und der Pancakes ernst und geben sie intern weiter – da ist sicherlich noch Luft nach oben.

Super, dass du den Check-in und Check-out über unsere Terminals als einfach erlebt hast – genau das wollen wir erreichen: schneller, stressfreier Service ohne Wartezeiten.

Vielen Dank auch fürs direkte Buchen bei uns! Gäste, die über unsere Website buchen, profitieren immer von besseren Online-Raten, persönlichem Service per Telefon oder E-Mail und der ersten Stunde Late Check-out gratis.

Danke für deine Bewertung unserer Unterkunft in Amsterdam, wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tolle Lage, aber……

Man muss selbst am Automaten einchecken, was ich unpersönlich finde.
Das Frühstück ist mäßig und die Hälfte der Kaffeeautomaten war nicht in Betrieb, wodurch es zu langen Warteschlangen für einen Kaffee gab.

Die Lage vom Hotel ist hingegen super, dass Zimmer war groß und sauber.
Allerdings konnte ich Heizung im Bad n ihr reguliert werden, wodurch es zu heiß war.

6. Juni 2025

Stefan E.,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben.

Wir freuen uns, dass dir die Lage unseres Hotels sowie die Größe und Sauberkeit des Zimmers gefallen haben – das sind wichtige Punkte, auf die viele Gäste bei der Wahl eines Hotels achten.

Es tut uns leid zu lesen, dass das Self-Check-in-System für dich zu unpersönlich wirkte. Wir haben aber jederzeit Mitarbeitende vor Ort, die gerne beim Einchecken helfen oder Fragen beantworten. Auch das Frühstück und die Kaffeeversorgung hätten natürlich besser laufen müssen – Warteschlangen am Morgen sind verständlicherweise frustrierend. Wir nehmen dein Feedback ernst und schauen, wie wir die Abläufe verbessern können.

Bezüglich der Temperatur im Bad: Wenn uns das während deines Aufenthalts mitgeteilt worden wäre, hätten wir gerne eine Lösung gesucht – zum Beispiel mit einem Techniker oder einem Zimmertausch.

Trotz allem hoffen wir, dass du deinen Aufenthalt in Amsterdam genießen konntest und vielleicht doch wieder an XO Hotels denkst – besonders wenn du direkt buchst: mit dem besten Online-Preis, hilfsbereitem Support per E-Mail oder Telefon und der ersten Stunde Late Check-out kostenlos.

Thank you for leaving a review for our accommodation in Amsterdam, we hope to may welcome you again soon!
Warm regards,

Freundlich und einladend

Mein Sohn hat beim Check-in einen Plüschpanda erhalten, welcher ihn seither überall hin begleitet. Das Hotel war sehr einladend, sauber und großzügig.

Marion Neyner,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im XO Hotels. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Sohn sich über den Plüschpanda gefreut hat und dass Sie unser Hotel als einladend, sauber und großzügig empfunden haben!

Wir sind dankbar, dass Sie direkt bei uns gebucht haben, denn dies garantiert Ihnen immer die besten Online-Preise, direkten Zugang zu unserem Team per Telefon und E-Mail sowie eine kostenlose erste Stunde Late Check-out – Vorteile, die nur bei Buchung über unsere offizielle Website verfügbar sind.

Für zukünftige Gäste, die XO Hotels in Betracht ziehen: Direktbuchungen bei uns sichern nicht nur den besten Preis und exklusive Vorteile, sondern auch die Gewissheit, dass unser Team Ihnen jederzeit schnell zur Seite steht.

Schönes Zimmer

Schönes Zimmer, prima Lage, Haltestelle vor dem Haus

30. Mai 2025

Nicole,

Vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir das Zimmer und die prima Lage mit der Haltestelle direkt vor dem Haus gefallen haben. So wird der Aufenthalt in Amsterdam gleich noch entspannter.

Für alle, die noch überlegen: Wer direkt bei XO Hotels bucht, bekommt die besten Online-Preise, schnelle Antworten per Telefon und E-Mail und die erste Stunde Spät-Check-out kostenlos dazu. Danke, dass du direkt bei uns gebucht hast!

Vielen Dank für das Hinterlassen einer Bewertung zu unserer Unterkunft in Amsterdam, wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen!

XO is the way to GO

Ein fantastisches Wochenende im XO Hotel Amsterdam!

Wir hatten ein absolut super Wochenende im XO Hotel Park West von Donnerstag bis Sonntag und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und der Check-in verlief reibungslos. Unser Zimmer war sehr sauber und komfortabel, genau das Richtige, um sich nach einem langen Tag in der Stadt zu erholen. Die Lage des Hotels war ebenfalls perfekt, um Amsterdam zu erkunden – alles war gut erreichbar.
Ein besonderes Highlight war definitiv das Frühstücksbuffet. Die Auswahl war riesig und alles frisch und lecker. So konnten wir gestärkt in den Tag starten. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Vielen Dank für die schöne Zeit – wir kommen gerne wieder!

31. Mai 2025

Filtgen,

Wow – was für eine tolle Rückmeldung, herzlichen Dank dafür!

Es freut uns riesig, dass ihr euer Wochenende bei uns im XO Hotel Park West so genossen habt. Vom herzlichen Empfang über das saubere und komfortable Zimmer bis hin zur perfekten Lage – genau so soll ein Aufenthalt in Amsterdam sein! Besonders schön zu hören ist, dass euch unser Frühstücksbuffet so begeistert hat – frisch, vielfältig und lecker ist bei uns das Ziel für jeden Morgen.

Für alle, die mit dem Gedanken spielen, Amsterdam zu besuchen: Wer direkt über XO Hotels bucht, profitiert doppelt – mit den besten Onlinepreisen, persönlichem Kontakt per Telefon oder E-Mail und einer kostenlosen ersten Stunde Spät-Check-out. Danke, dass ihr direkt bei uns gebucht habt!

Vielen Dank für eure Bewertung unserer Unterkunft in Amsterdam, wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hollandtour

Wir waren 4 Nächte im Hotel und waren zufrieden.
Rezeption, Zimmer; Sehr GUT
Gute Lage, schnelle Anbindung.
Essen; noch OK (Mittelklasse so auch gebucht)
Garage; zu teuer.

Senger,T,

Vielen Dank für eure Bewertung und euren Aufenthalt bei XO Hotels in Amsterdam!

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit dem Zimmer, der Rezeption und der Lage zufrieden wart. Die gute Anbindung an die Innenstadt ist für viele unserer Gäste ein großer Pluspunkt. Schön, dass ihr das auch so erlebt habt.

Euer Hinweis zum Essen und zur Garage ist hilfreich – unser Frühstück ist bewusst im mittleren Segment angesetzt, passend zur Buchungskategorie. Die Tiefgarage ist ein optionaler Service mit direktem Zugang zum Hotel, was vielen Gästen Komfort und Sicherheit bietet. Wir verstehen aber, dass der Preis nicht für jeden ideal erscheint.

Für alle, die noch überlegen: Wer direkt bei XO Hotels bucht, bekommt immer den besten Onlinepreis, wir sind telefonisch und per Mail schnell erreichbar und die erste Stunde Spät-Check-out ist kostenlos dabei. Vielen Dank, dass ihr direkt bei uns gebucht habt!

Absolut abzuraten

Absolut abzuraten! Extrem viele Haare auf der Bettwäsche, sehr viele Flecken überall auf dem Boden ,als auch den Wänden und das Bad war auch alles andere als Sauber. Die Managerin und das Personal waren sehr nett und kompromissbereit aber leider ist die Reinigung eine komplette Katastrophe.

TheRealityGuy,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit XO Hotels zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass dein Aufenthalt durch Unsauberkeit im Zimmer negativ beeinflusst wurde. Das entspricht keinesfalls unserem Standard. Wir sind froh zu hören, dass unser Team freundlich und kompromissbereit war – genau das ist der Service, den wir all unseren Gästen bieten möchten.

Hätten wir während deines Aufenthalts von den Problemen gewusst, hätten wir sofort reagieren können, um dein Erlebnis zu verbessern. Unsere Teams stehen rund um die Uhr zur Verfügung, um genau solche Situationen zu lösen – sei es durch eine Nachreinigung oder einen Zimmerwechsel.

Vielen Dank, dass du direkt bei XO Hotels gebucht hast. Direkt buchen bedeutet immer: die besten Online-Preise, persönlicher Kontakt per Telefon und E-Mail, und die erste Stunde Late Check-out gratis.

Vielen Dank, dass du eine Bewertung für unsere Unterkunft in Amsterdam hinterlassen hast. Wir hoffen, dich in Zukunft doch noch einmal von der Qualität unserer Hotels überzeugen zu dürfen!

XO is the way to GO

Das Hotel war eigentlich ganz in…

Das Hotel war eigentlich ganz in Ordnung, leider nicht ganz sauber.
Schlimm war aber das Geräusch der Be- Entlüftung, das man nicht abschalten konnte. das sollte bei dieser Hotelkategorie nicht sein!!!

15. Mai 2025

Harald Huemer,

Vielen Dank für deine Bewertung und dass du dich für XO Hotels entschieden hast.

Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Hättest du uns das während deines Aufenthalts mitgeteilt, hätten wir das Problem sofort beheben können, um deinen Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Auch das störende Geräusch der Be- und Entlüftung nehmen wir sehr ernst und werden das intern prüfen, damit wir die Qualität unserer Zimmer weiter verbessern.

Danke, dass du direkt bei uns gebucht hast. So profitierst du immer von besseren Onlinepreisen, persönlichem Service am Telefon und per E-Mail sowie der ersten Stunde kostenloser Late Check-out.

XO is the way to GO

Sehr schöne Hotelzimmer und sehr…

Sehr schöne Hotelzimmer und sehr hilfsbereites und freundliches Team an der Reception

8. Mai 2025

Beatrix Konhäuser,

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie sich entschieden haben, direkt bei XO Hotels zu buchen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Hotelzimmer gefallen haben und Sie unser hilfsbereites und freundliches Rezeptionsteam so positiv erlebt haben.

Ihre Erfahrung zeigt genau das, was zukünftige Gäste von XO Hotels erwarten können - schöne, komfortable Zimmer und einen außergewöhnlichen Service durch unser engagiertes Team. Unser Rezeptionspersonal ist stolz darauf, jedem Gast mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu begegnen, um jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen.

Für Reisende, die ihren Amsterdam-Aufenthalt planen, garantiert eine Direktbuchung bei XO Hotels unsere besten Online-Preise, sofortige Antwort auf alle Telefonate und E-Mails sowie kostenlosen ersten Stunde späten Check-out. Kombiniert mit unseren schönen Zimmern und freundlichem Service bieten wir alles für einen perfekten Amsterdam-Besuch.

Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für unsere Unterkunft in Amsterdam hinterlassen haben, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

comfortable stay

clean and comfortable rooms with enough space for working

20. Mai 2025

Juerg Lochinger,

Thank you for your review and for choosing to book directly with XO Hotels! We're pleased to hear that you found our rooms clean, comfortable, and spacious enough for your work needs.
Your feedback highlights exactly what business travelers and visitors to Amsterdam are looking for - well-maintained, comfortable accommodations with adequate space for both rest and productivity. This practical combination makes XO Hotels an excellent choice for guests who need to balance leisure and work during their stay.

For future guests considering their Amsterdam accommodation, your experience demonstrates the quality and functionality they can expect from us. When you book directly with XO Hotels, you not only get our guaranteed best online rates and complimentary first hour late check-out, but you also receive immediate response to all phone calls and emails - perfect for business travelers who need reliable, responsive service.

Thank you for leaving a review for our accommodation in Amsterdam, we hope we may welcome you again soon!

Warm regards,

Sehr empfehlenswert!

Tolle Lage, sehr sauber, richtig gute Betten und sehr freundliches Personal.

17. Mai 2025

Sandra Kohlhaas,

Vielen Dank für deine positive Bewertung und dass du direkt bei XO Hotels gebucht hast!

Wir freuen uns sehr, dass dir unsere tolle Lage, die Sauberkeit, die bequemen Betten und unser freundliches Personal so gut gefallen haben. Für zukünftige Gäste: Wer direkt über unsere offizielle Webseite bucht, erhält nicht nur die besten Online-Raten, sondern auch schnelle, persönliche Antworten auf Anrufe und E-Mails – und die erste Stunde Late Check-out ist bei uns immer kostenlos.

Danke, dass du eine Bewertung für unsere Unterkunft in Amsterdam hinterlassen hast, wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen!