XO HOTELS AMSTERDAM Bewertungen

9 477
TrustScore 4 von 5

4,1

Die Lage des Hotels ist perfekt,direkt an der Bahn gelegen, trotzdem ruhig. Die Zimmer sind sehr geräumig,klimatisiert und das Bad ist größer als in vielen Stadthotels. Es gibt eine Espressomaschin... Mehr ansehen

Für ein Kurztrip super geeignet, Zimmer gut eingerichtet, Vorhänge verdunkeln den Raum ordentlich. Flurlärm nicht zuhören. Tolle Regendusche, moderne Optik. Einfacher Ceck in sowie out Check. Parkm... Mehr ansehen

Wir waren 4 Mädels und für eine Konferenz da. Das Zimmer war sauber, mit schönem Bad und alles wie beschrieben. Gott sei dank hat die Klima Anlage funktioniert. Das Team an der Rezeption war sehr fre... Mehr ansehen

Positive Erfahrungen: Lage des Hotels: gut. S-Bahn direkt vor der Tür, Kaffeekapseln wurden jeden Tag aufgefüllt, Bad wurde jeden Tag gereinigt.Negative Erfahrungen: keine Hotelbar, Frühstück sehr ei... Mehr ansehen

1. Hotel

Über XO HOTELS AMSTERDAM

XO Hotels Amsterdam 🛏️

🇳🇱 Boek bij ons en krijg 10% korting ✓ Directe bevestiging ✓ Geen boekingskosten ✓ Exclusieve extra's bij boeking op XO Hotels

🇬🇧 Book with us and get 10% discount ✓ Instant confirmation ✓ No booking fee ✓ Exclusive extras when booking on XO Hotels

🇩🇪 Buchen Sie bei uns und erhalten Sie 10% Rabatt ✓ Sofortige Bestätigung ✓ Keine Buchungsgebühr ✓ Exklusive Extras bei Buchung auf XO Hotels

🇫🇷 Réservez avec nous et bénéficiez de 10% de réduction ✓ Confirmation instantanée ✓ Pas de frais de réservation ✓ Extras exclusifs lors de la réservation sur XO Hotels

🇮🇹 Prenota con noi e ottiene il 10% di sconto ✓ Conferma immediata ✓ Nessuna tassa di prenotazione ✓ Extra esclusivi quando si prenota su XO Hotels

🇪🇸 Reserva con nosotros y obtén un 10% de descuento ✓ Confirmación instantánea ✓ Sin gastos de reserva ✓ Extras exclusivos al reservar en XO Hotels

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(9 477)

2 116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Immer wieder !

Habe schon einige Hotels in Amsterdam probiert, XO Park West ist mein Favorit geworden.
Die Zimmer sind geräumig und perfekt eingerichtet. Das Bad ist unschlagbar groß. Es gibt eine Klimaanlage, trotzdem ist es möglich bei offenem Fenster zu schlafen. FInde ich persönlich herrlich! Kaffeemaschine am Zimmer, alles sauber und das Personal ist sehr freundlich. Verkehrstechnisch super gelegen. Straßenbahn direkt vor dem Hotel. Bei Direktbuchung bestes Preis/Leistungsverhältnis.
Komme immer wieder gerne :-)

1. Juni 2026

Gabriele,

Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung – besonders schön zu hören, dass XO Hotels Ihr Favorit in Amsterdam geworden ist.

Man spürt richtig dieses Gefühl: Fenster leicht geöffnet, frische Luft im Zimmer, ein Kaffee am Morgen und die Straßenbahn direkt vor der Tür, die Sie entspannt in die Stadt bringt. Genau diese Mischung aus Komfort, Ruhe und guter Anbindung macht den Aufenthalt so angenehm.

Dass Sie unsere geräumigen, sauberen Zimmer, das große Bad und die freundliche Art unseres Teams hervorheben, freut uns sehr. Viele Gäste schätzen genau diese Verlässlichkeit und kommen deshalb immer wieder zu XO Hotels zurück.

Und Sie sagen es schon selbst: Bei Direktbuchung profitiert man vom besten Preis-Leistungs-Verhältnis, inklusive 10% Rabatt, City Tax und direktem Kontakt zu uns.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt – Ihr Lieblingszimmer wartet bestimmt schon.

Prima Hotel

Prima Hotel, freundliches Personal, gute Lage, da die Bahn direkt vor der Tür fährt; wir würden wiederkommen. Danke!

22. Mai 2026

Sin A Sin,

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung—es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Viele Gäste bei XO Hotels in Amsterdam genießen genau diesen Moment: morgens aus dem Hotel treten, die Bahn direkt vor der Tür nehmen und in wenigen Minuten mitten im Geschehen sein, bevor sie am Abend wieder in eine ruhige, komfortable Umgebung zurückkehren. Diese Kombination aus guter Lage und entspanntem Aufenthalt macht den Unterschied.

Schön, dass auch unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen hat—freundlicher und verlässlicher Service ist etwas, worauf sich unsere Gäste immer verlassen können.

Für Ihren nächsten Aufenthalt lohnt sich eine Direktbuchung mit 10% Rabatt und inklusive City Tax—für einen noch einfacheren Start in Ihre Reise.

Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder in Amsterdam begrüßen zu dürfen.

Nice clean Rooms

Saubere, schöne Zimmer und ein sehr schönes Bad. Das Personal war sehr freundlich, nochmals Danke für die Hilfe beim verlängern des Zimmers. Ich kann dieses Hotel 100% weiterempfehlen, war sehr zufrieden. Thanks a lot to the Staff.

24. Mai 2026

JoJayO,

Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte—es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Viele Gäste erleben bei XO Hotels in Amsterdam genau diesen Moment: nach einem erlebnisreichen Tag in die Stadt zurückkehren, sich in ein sauberes, komfortables Zimmer zurückziehen und den Abend in einem schönen Badezimmer entspannt ausklingen lassen. Dass unser Team Ihnen zudem unkompliziert bei der Verlängerung helfen konnte, zeigt genau den Service, auf den sich unsere Gäste jederzeit verlassen können.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und gibt auch zukünftigen Gästen Vertrauen, dass sie bei XO Hotels eine konstant angenehme und zuverlässige Erfahrung erwarten dürfen.

Für Ihren nächsten Aufenthalt lohnt sich eine Direktbuchung mit 10% Rabatt, inklusive City Tax und direktem Kontakt zu unserem Team—für noch mehr Komfort schon bei der Planung.

Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder in Amsterdam begrüßen zu dürfen.

Nettes Personal

Tiefgaragenplatz und ruhiges preiswertes Zimmer.
Nettes hilfsbereites Personal.
Fenster zur Hauptstraße liesen sich leider nicht öffnen!

5. Mai 2026

alfred ottendorfer,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte — es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als nett und hilfsbereit erlebt haben. Genau das ist es, was einen Aufenthalt bei XO Hotels ausmacht: ein ruhiges, sauberes Zimmer zu einem fairen Preis, kombiniert mit einem Team, das wirklich für Sie da ist.

Dass sich die Fenster zur Hauptstraße nicht öffnen ließen, verstehen wir als kleine Einschränkung — auch wenn dies in unseren Stadtzimmern oft bewusst so gestaltet ist, um den Straßenlärm draußen zu halten und für eine ruhige Nacht zu sorgen. Wir nehmen Ihren Hinweis dennoch gerne mit.

Viele Gäste schätzen unsere zentralen Lagen in Amsterdam, die eine perfekte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel bieten — und der Tiefgaragenplatz ist natürlich ein echtes Plus für Reisende mit dem Auto.

Beim nächsten Mal direkt über unsere Website buchen? Sie erhalten 10 % Rabatt, die Kurtaxe ist bereits im Preis enthalten und die erste Stunde Late Check-out ist für Sie kostenlos.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,

Lage top

Lage top, in wenigen Min. im centrum, Frühstück große Auswahl und Qualität, Service immer da, einziger Kritikpunkt, unser Fenster war nicht öffenbar, daher Luftqualität nicht so perfekt. In Summe, Preis Leistung passt und empfehlenswert.

15. Mai 2026

Andreas Pöschl,

Vielen Dank für diese ausgewogene Bewertung — und das "empfehlenswert" am Ende freut uns sehr! 😊
Zentrum in wenigen Minuten, ein reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl und ein Team, das immer zur Stelle ist — das klingt nach einem Aufenthalt, bei dem die wesentlichen Dinge einfach gestimmt haben. Genau diese Verlässlichkeit ist es, die viele Gäste immer wieder zu XO Hotels zurückbringt.
Das Frühstück ist übrigens etwas, worauf wir wirklich stolz sind — eine gute Auswahl, die für jeden etwas bereithält, bevor Amsterdam ruft! ☕🥐
Zum Fenster: das ist ein berechtigter Hinweis, denn frische Luft im Zimmer ist einfach angenehm. Hätten Sie das während Ihres Aufenthalts an der Rezeption erwähnt, hätte unser Team nach einer passenden Lösung gesucht — sei es ein anderes Zimmer oder eine Alternative. Kein Anliegen ist uns zu klein.
Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir eine Direktbuchung über xohotels.com: 10% Rabatt und die erste Stunde Late Check-out gratis warten auf Sie — und diesmal sorgen wir für die richtige Portion Frischluft! 😄

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 🧡

Schöner Aufenthalt

Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber. Die Anbindung zur Metro top. Die Lage zum Stadion (Konzert) war optimal und mit der Metro war man auch schnell im Zentrum. Somit alles bestens.

14. Mai 2026

Elke Faltin,

"Somit alles bestens" — schöner kann man es kaum zusammenfassen! 😊

Was für eine perfekte Kombination: ein sauberes, komfortables Zimmer als Ruhepol, die Metro direkt in der Nähe und das Stadion quasi um die Ecke. Konzert genossen, danach entspannt ins Hotel — so soll ein Abend in Amsterdam laufen! 🎶

Genau diese Flexibilität macht unsere Lage so praktisch: ob Konzert, Stadtbummel oder Museumsbesuch — mit der Metro ist man schnell überall. Viele unserer Gäste schätzen genau das: XO Hotels als verlässliche, gut angebundene Basis, von der aus Amsterdam in alle Richtungen offensteht.

Und dass Zimmer und Service dabei einfach stimmen, ohne große Überraschungen — das ist der Anspruch, den wir täglich erfüllen möchten.

Für Ihren nächsten Besuch — ob Konzert oder nicht — lohnt sich eine Direktbuchung über xohotels.com: 10% Rabatt und die erste Stunde Late Check-out gratis warten auf Sie. Damit bleibt nach dem Konzert noch etwas mehr Zeit zum Nachklingen! 🎵😄

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! 🧡

Warm regards, Team XO Hotels info@xohotels.com +31 (0)20 262 9263 xohotels.com #xohotels #amsterdam #book #direct #comfortable #friendly #clean #affordable #genuine #hospitality Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Alles prima

Das Zimmer war sehr sauber. Es war alles in allem ein schöner Aufenthalt.

13. Mai 2026

Chloé Garcia,

Kurz, herzlich und auf den Punkt — genau wie ein gelungener Aufenthalt sein sollte! 😊
Ein sauberes Zimmer und ein schöner Aufenthalt — das klingt einfach, aber dahinter steckt täglich viel Einsatz unseres Teams. Bei XO Hotels ist Sauberkeit keine Selbstverständlichkeit, sondern eine Priorität, auf die sich unsere Gäste verlassen können. Und wenn am Ende des Aufenthalts das Fazit "schön" lautet, dann wissen wir, dass wir unsere Arbeit gut gemacht haben.
Amsterdam hat sicherlich das Beste gegeben — und wir hoffen, dass unser Hotel die perfekte Basis dafür war. Viele Gäste kommen genau deshalb immer wieder zu uns: weil sie wissen, was sie erwartet, und weil die Kombination aus Komfort, Sauberkeit und guter Lage einfach stimmt.
Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir eine Direktbuchung über xohotels.com: 10% Rabatt und die erste Stunde Late Check-out gratis warten auf Sie. Damit wird der nächste Aufenthalt mindestens genauso schön — oder noch besser! 😉
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🧡

Tolle ruhige Lage, schöne Zimmer

Das Hotel hat gehalten, was es versprochen hat. Ich bin sehr zufrieden. Perfekte Lage, ruhig und und gut angebunden! Direkt vor der Tür ist die Straßenbahnhaltestelle und bis ins Zentrum fährt man knapp 20min. Die Umgebung ist echtes Amsterdam, Wohnviertel und trotzdem Park und Grachten. Das Bett gigantisch (vor allem für einen allein) und super bequem. Tolles Bad, da habe ich aber ein extra Spiegellicht vermisst und die Senderliste des TVs sollte mal überarbeitet werden. ;)
Frühstück fand ich jetzt nicht so besonders, da gibt es ein/zwei Haltestellen Richtung Stadt viele bessere Lokalitäten zum gleichen Preis.

17. Mai 2026

Christian Köhn,

"Hat gehalten, was es versprochen hat" — das ist für uns eines der schönsten Dinge, die ein Gast sagen kann! 😊

Was für eine schöne Beschreibung Ihrer Umgebung: echtes Amsterdam, ein Wohnviertel mit Parks und Grachten, die Straßenbahn vor der Tür und in knapp 20 Minuten mittendrin. Und dann abends zurück in ein gigantisches, bequemes Bett — allein oder nicht, so schläft man gut! 😄
Danke für die konkreten Hinweise zum Spiegellicht und zur TV-Senderliste — genau solche Details helfen uns, den Aufenthalt für jeden Gast noch angenehmer zu gestalten. Beides wird intern notiert!
Zum Frühstück: Ihren Tipp mit den Lokalen Richtung Stadt nehmen wir sportlich — Amsterdam hat definitiv tolle Frühstückscafés zu bieten. Wer bei uns bleibt, schätzt oft die Bequemlichkeit direkt im Hotel, aber wir verstehen den Reiz eines authentischen Amsterdamer Frühstücks um die Ecke. ☕
Für Ihren nächsten Besuch bei XO Hotels lohnt sich eine Direktbuchung über xohotels.com: 10% Rabatt und die erste Stunde Late Check-out gratis warten auf Sie. Damit bleibt noch mehr Zeit für das gigantische Bett! 😉
Wir freuen uns, Sie bald wiederzusehen! 🧡

War alles ok

14. Mai 2026

Serhat Ali Yanar,

Kurz und bündig — manchmal sagt "alles ok" mehr als tausend Worte! 😊
Ein Aufenthalt, bei dem einfach alles stimmt und man sich keine Gedanken machen muss — genau das ist es, was wir bei XO Hotels in Amsterdam anstreben. Kein Stress, kein Suchen, kein Vermissen. Einfach ankommen, wohlfühlen, die Stadt genießen.
Viele unserer Gäste kommen genau deshalb immer wieder: weil sie wissen, was sie erwartet — saubere Zimmer, ein freundliches Team und eine praktische Lage mit guten Verkehrsverbindungen. Verlässlichkeit ist unterschätzt, aber unbezahlbar.
Beim nächsten Besuch lohnt sich eine Direktbuchung über xohotels.com — 10% Rabatt und die erste Stunde Late Check-out gratis. Damit wird aus "alles ok" vielleicht sogar "richtig gut"! 😄
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Für Kurztrip ideal

Das Hotel ist sehr modern, sauber, Zimmer und Betten sehr gut, Größe ausreichend. Zusätzlicher Schminkspiegel wäre gut. Die Lage ist perfekt, direkter Tram Anschluss, U Bahn sehr nah.
Das Frühstück ist ausreichend aber nicht besonders vielfältig. Täglich exakt das Gleiche, wenig Obst, kein Frischkäse

10. Mai 2026

Bettina Brenner,

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ausgewogenes Feedback — genau solche Rückmeldungen helfen uns, noch besser zu werden! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass das Zimmer, das Bett und die Sauberkeit überzeugt haben — das sind die Dinge, die für einen erholsamen Aufenthalt wirklich zählen. Und die Lage spricht für sich: Tram direkt vor der Tür, U-Bahn in der Nähe — Amsterdam liegt einem buchstäblich zu Füßen.

Zum Frühstück: Ihr Punkt ist berechtigt. Mehr Abwechslung, frisches Obst, Frischkäse — das sind konkrete Anregungen, die wir gerne intern weitergeben.

Was bleibt, ist ein modernes, sauberes Hotel mit einer unschlagbaren Lage — und ein Team, das täglich daran arbeitet, das Erlebnis für jeden Gast so angenehm wie möglich zu gestalten. Viele Gäste kommen genau deshalb immer wieder zu XO Hotels in Amsterdam zurück.

Buchen Sie beim nächsten Mal direkt über xohotels.com: 10% Rabatt und die erste Stunde Late Check-out gratis warten auf Sie.

Gute Unterkunft

Hier war alles in Ordnung. Die Zimmer sind ruhig und sauber, die Betten bequem, das Bad ist modern. Es gibt einen Föhn, einen kleinen Kühlschrank und eine Nespressomaschine, für die es jeden Tag 2 neue Kapseln und einen Teebeutel gab. Eigentlich ist ein Auto-CheckInn und -CheckOut vorgesehen, aber die Mitarbeiter helfen gern und sind freundlich. Die Tramstation liegt wirklich unmittelbar vor dem Hotel. Die Nummer 2 fährt über die für das Sightseeing interessanten Haltestellen direkt zum Hauptbahnhof. Je nachdem, wo man startet braucht man 20-25 Minuten aus der Stadt zum Hotel. Die Gegend drum herum ist kein schickes Amsterdam, sondern eher viel Beton und man guckt auf eine Autobahn, die wir aber nicht störend gehört haben. Und schon zwei bis vier Stationen weiter Richtung Stadt, gab es nette Lokalitäten, wo wir zum Beispiel sehr nett gefrühstückt haben. Das Frühstücksangebot im Hotel haben wir nicht genutzt. Also Fazit: Sucht ihr eine solide, saubere und ruhige Bleibe und stört euch nicht an ein bisschen Weg, dann kann ich dieses Hotel aufrichtig empfehlen. Wir würden auch beim nächsten Mal hier wieder buchen.

9. Mai 2026

K. L.,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung 😊
Man bekommt direkt ein gutes Bild: entspannt ankommen, vielleicht ein Kaffee aus der Nespresso-Maschine im Zimmer, und dann mit der Tram direkt vor der Tür in Richtung Zentrum von Amsterdam starten.

Genau dieses Gefühl von unkompliziertem Komfort möchten wir bei XO Hotels schaffen — saubere, ruhige Zimmer, bequeme Betten und ein freundliches Team, das jederzeit gerne unterstützt, auch wenn der Check-in automatisch möglich ist. Viele Gäste schätzen diese Kombination aus guter Anbindung und erholsamer Ruhe etwas außerhalb des Trubels.

Schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wiederkommen würden — das ist für uns das größte Kompliment. Für Ihren nächsten Aufenthalt in Amsterdam lohnt sich eine Direktbuchung bei XO Hotels: Sie erhalten 10% Rabatt und eine kostenlose Stunde Late Check-out, perfekt für einen entspannten Start in den Tag.

Vielleicht ja wieder mit einer Tasse Kaffee am Fenster, bevor es losgeht 😉

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Toller Kurzurlaub in Amsterdam!

Wir waren am Anfang wegen einiger Beurteilungen sehr skeptisch. Nach unserem Aufenthalt können wir jedoch sagen, dass wir mit allem
- das freundliche Personal am Empfang
- die Zimmerausstattung
- die Sauberkeit im Zimmer und Bad
- die Lage des Hotels
- die gute Entfernung zum Zentrum
SEHR ZUFRIEDEN waren und jederzeit wiederkommen würden!

Das Zentrum ist mit dem Bus Nr. 21 in etwa 20 Minuten gut erreichbar.
Die Umgebung des Hotels ist ein normales Großstadt-Wohnviertel und wir haben uns dort jederzeit sicher und wohl gefühlt.

In der Nähe der Bushaltestelle gibt es ein leckeres Bagel-Café, außerdem befinden sich Supermärkte und kleine Imbissbuden ganz in der Nähe.

Das Parkhaus „Bos en Lommer“ liegt direkt neben dem Hotel und man gelangt über einen separaten Eingang direkt vom Parkhaus in die Hotel-Lobby.
Wir hatten aus zeitlichen Gründen einen festen Parkplatz für vier Tage reserviert. Die P+R-Variante wäre ansonsten vermutlich günstiger gewesen.

Auch das Ausfahren aus dem Parkhaus am Ende unseres Urlaubs hat dank eines sehr hilfsbereiten Mitarbeiters und der angegebenen Notfallnummer problemlos funktioniert.

7. Mai 2026

Sandra,

Was für eine schöne Geschichte — skeptisch angereist und überzeugt abgereist! Das ist ehrlich gesagt das schönste Kompliment, das man uns machen kann. 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass der erste Eindruck alle Zweifel schnell zerstreut hat. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, gute Lage — genau das möchten wir jedem Gast bieten, von Anfang bis Ende. Und dass sogar die Parkhaus-Panne dank eines hilfsbereiten Mitarbeiters reibungslos gelöst wurde, zeigt: unser Team ist auch dann für Sie da, wenn es mal unvorhergesehen läuft.

Ihr detaillierter Bericht — Bus Nr. 21, das Bagel-Café, die Supermärkte, der direkte Parkhauszugang — ist Gold wert für alle, die noch überlegen. Genau solche ehrlichen Eindrücke helfen zukünftigen Gästen, die richtige Entscheidung zu treffen.
Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir eine Direktbuchung auf xohotels.com: 10% Rabatt und die erste Stunde Late Check-out gratis — als kleines Dankeschön für Ihre Treue! 😉
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei XO Hotels in Amsterdam willkommen zu heißen — diesmal ganz ohne Skepsis! 🧡

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Alles in Allem guter Aufenthalt.

Unser Zimmer war sauber und die Matratzen gut. Leider war ein Fenster nicht richtig zu schließen. Frühstück für 20 Euro sehr teuer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

10. Mai 2026

Bernd Stiebler,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback 😊
Man kann sich gut vorstellen, wie angenehm es ist, nach einem Tag in Amsterdam in ein sauberes Zimmer mit bequemen Matratzen zurückzukehren und von einem freundlichen Team empfangen zu werden.

Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass das Fenster nicht richtig geschlossen werden konnte. Wenn dies während Ihres Aufenthalts gemeldet worden wäre, hätte unser Team dies sofort überprüft und behoben, um Ihren Komfort zu verbessern. Wir sind rund um die Uhr bereit, schnell zu helfen.

Auch Ihren Hinweis zum Frühstückspreis nehmen wir ernst. Viele Gäste schätzen die Auswahl und den frischen Start in den Tag, aber wir verstehen, dass Preis-Leistung für jeden unterschiedlich empfunden wird.

XO Hotels steht für einen zuverlässigen Aufenthalt mit sauberen Zimmern, freundlichem Service und guter Anbindung in Amsterdam. Bei einer Direktbuchung profitieren Sie zudem von 10% Rabatt und einer kostenlosen Stunde Late Check-out — perfekt für einen entspannten Start in den Tag.

Vielleicht dürfen wir Sie beim nächsten Mal noch ein Stück mehr überzeugen 😉

Schönes Zimmer mit einem tollen Blick

Schönes Zimmer mit einem tollen Blick. Kaffemaschine auf dem Zimmer, aber auch ein Auswahl an Automaten im Hotel selbst.
Sehr schöne Dusche.
Perfekte Lage, zwar bisschen Abseits aber direkt an der Strassenbahnlinie Nr. 2, mit der man in 20 Minuten im Zentrum ist.
Wir haben im Hotel das Auto geparkt für 25€ p. Tag - was für Amsterdam Verhältnisse ok ist.
Gerne wieder

11. Mai 2026

Monika K.,

„Gerne wieder" — das sind die zwei Worte, die unser Team am liebsten liest! 😊
Es klingt nach einem richtig gelungenen Aufenthalt: Morgenkaffee auf dem Zimmer, eine tolle Dusche, und dann der Blick durchs Fenster — so fängt ein guter Tag in Amsterdam an. Und wer die Straßenbahn Nummer 2 einmal entdeckt hat, weiß: ins Zentrum kommt man entspannt und ohne Parkplatzstress — oder eben mit dem Auto direkt bei uns, zu einem Preis, der in Amsterdam wirklich fair ist.

Genau diese Kombination aus Lage, Komfort und praktischen Extras macht XO Hotels für viele Gäste zur ersten Wahl — und sorgt dafür, dass viele immer wiederkommen.
Für Ihren nächsten Besuch lohnt sich eine Direktbuchung auf xohotels.com: 10% Rabatt und die erste Stunde Late Check-out gratis warten auf Sie. Ein kleines Dankeschön für treue Gäste!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei XO Hotels begrüßen zu dürfen — Straßenbahn Nummer 2 fährt schon! 🚃

Ruhiges Hotel mit guter Anbindung für den Amsterdam-Trip

Das XO Hotel Central Westpark hat uns insgesamt gut gefallen. Mit dem PKW ist das Hotel sehr gut erreichbar. Auch die Anbindung mit dem Fahrrad in die Innenstadt ist top. Man kommt schnell und unkompliziert durch die Stadt.

Die Lage ist angenehm ruhig. Nach einem langen Tag konnte man dort gut abschalten. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.

Das Frühstück war in Ordnung, hat uns aber nicht komplett überzeugt. Die Auswahl war eher durchschnittlich .

Für einen Städtetrip nach Amsterdam trotzdem eine gute Wahl, vor allem wenn man mit Auto und Fahrrad unterwegs ist.

9. Mai 2026

Matthias Angermüller,

Vielen Dank für diese schöne und ausgewogene Bewertung! Es freut uns sehr, dass XO Hotel insgesamt einen guten Eindruck hinterlassen hat.

Mit dem Auto direkt vor der Tür und dem Fahrrad als schnellstem Weg durch Amsterdam — das ist eigentlich die perfekte Kombination für einen Städtetrip. Und nach einem langen Tag durch die Grachten und Straßen zurück in ein sauberes, ruhiges Zimmer kommen und einfach abschalten — genau das soll unser Hotel leisten.

Ihren Hinweis zum Frühstück nehmen wir gerne mit. Eine größere Auswahl und mehr Abwechslung sind Punkte, an denen wir kontinuierlich arbeiten — solches Feedback hilft uns dabei.

Für Ihren nächsten Amsterdam-Trip empfehlen wir eine Direktbuchung über xohotels.com: 10% Rabatt und eine kostenlose erste Stunde beim späten Auschecken warten auf Sie — und wer weiß, vielleicht überzeugt das Frühstück beim nächsten Mal auch vollständig! 😄

Preis-Leistungsverhältnis für Amsterdam…

Preis-Leistungsverhältnis für Amsterdam gut. Lage zur Metro ist super. Allerdings ist drumherum nix zum Einkaufen (außer IKEA) bis auf teure Snack-Automaten im Erdgeschoss.
Am Zimmer war das Bad am tollsten.
Allerdings: Der kleine Tisch und der Kühlschrank waren bei Anreise schmutzig, auch der Teppich hatte Spuren. Es fühlte sich daher nicht sauber an. Eine Nachttischlampe hatte gar keinen Anschluss, die andere einen Wackelkontakt. Daher nur großes Licht.
Nachts bzw. früh am Morgen war es echt laut vor dem Fenster (trotz 5. Stock!) wegen Anlieferungen? und Baustellen nebenan.

6. Mai 2026

Numbrebellion,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback — und schön, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Metro-Anbindung positiv aufgefallen sind. Eine direkte Verbindung in die Stadt ist gerade in Amsterdam Gold wert.

Allerdings nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst: Ein schmutziger Tisch, ein verschmutzter Kühlschrank und Teppichspuren entsprechen schlicht nicht unserem Standard — das tut uns aufrichtig leid. Hätte unser Team davon während Ihres Aufenthalts gewusst, wäre sofort gehandelt worden. Gleiches gilt für die Nachttischlampen — eine fehlende Steckdose und ein Wackelkontakt sind ärgerliche Dinge, die unsere Haustechnik im Handumdrehen hätte beheben können.

Den Lärm durch Anlieferungen und die Baustelle können wir leider nicht vollständig kontrollieren — aber auch hier gilt: unser Team hätte gerne eine ruhigere Zimmeroption geprüft, wenn wir davon gewusst hätten.

Ihr Feedback geht direkt ans Housekeeping- und Technikteam. Bei XO Hotels soll jeder Aufenthalt sauber, komfortabel und unkompliziert sein — Ihrer leider nicht vollständig.

Sollten Sie uns eine zweite Chance geben, buchen Sie direkt über xohotels.com — 10% Rabatt und eine kostenlose erste Stunde beim späten Auschecken warten auf Sie. Diesmal mit dem Aufenthalt, den Sie verdient hätten. 😊

Zu empfehlen

Sehr tolles, sauberes und ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Zimmer sind sauber und sehr groß. Betten super bequem. Frühstück war super. Internationales Frühstück. Es war alles da, was man sich vorstellen kann. Straßenbahn ca. 2 Gehminten vom Hitrl entfernt. Bahnen kommen in sehr kurzem Abstand und fahren auch nachts. 10 Minuten mit der Bahn und man ist mitten in Amsterdam. Wir kommen wieder.

1. Mai 2026

Barbara Scheffeler,

Was für eine wunderschöne Bewertung — vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns riesig, dass so viele Dinge bei Ihrem Aufenthalt gestimmt haben.

Große, saubere Zimmer, superb bequeme Betten und ein internationales Frühstück, bei dem wirklich für jeden etwas dabei ist — und dann noch eine Straßenbahn, die alle paar Minuten fährt, auch nachts, und Sie in nur 10 Minuten mitten ins Herz von Amsterdam bringt. Besser kann ein Stadttrip kaum starten!

Unser Team hört solche Rückmeldungen immer wieder gerne — freundlich, aufmerksam und immer für die Gäste da. Genau das ist der Anspruch, den wir jeden Tag aufs Neue erfüllen möchten.

Und das Schönste: Sie kommen wieder! 😄 Für Ihre nächste Buchung empfehlen wir xohotels.com — direkt buchen bedeutet 10% Rabatt und eine kostenlose erste Stunde beim späten Auschecken. Damit der nächste Morgen genauso gemütlich beginnt wie das Frühstück es verdient! ☕😊

Gute Lage, toller Service

Sehr gute Lage mit toller Anbindung an die Innenstadt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Wir können das Hotel vorbehaltlos empfehlen.

4. Mai 2026

Claudia,

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die uneingeschränkte Empfehlung — das bedeutet uns wirklich viel!

Eine top Anbindung an die Innenstadt, ein freundliches Team und ein Zimmer, das genau das hält, was es verspricht — manchmal ist es genau diese Zuverlässigkeit, die einen Aufenthalt richtig gut macht. Kein Stress, keine unangenehmen Überraschungen, einfach ankommen und Amsterdam genießen.

Viele Gäste kommen zu XO Hotels in Amsterdam genau deshalb zurück: weil sie wissen, was sie erwartet — und weil das Team immer dafür sorgt, dass alles reibungslos läuft.

Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir eine Direktbuchung über xohotels.com — 10% Rabatt und eine kostenlose erste Stunde beim späten Auschecken inklusive. Denn wer so eine tolle Empfehlung ausspricht, verdient beim nächsten Mal ein kleines Extra! 😊

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Sehr sauber und überraschend ruhig

Sehr sauber und überraschend ruhig. Unkomplizierter Check In und Check Out. Geräumige Zimmer, gutes Bad. Freundliche Mitarbeiter. Durch die Tram vor der Tür, perfekt für Städtetrips. Durch Direktbuchung unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Uneingeschränkt empfehlenswert. Ich komme wieder. Danke an XO Hotel Park West. Tot ziens

5. Mai 2026

Andrea,

Tot ziens — und was für ein schöner Abschied! Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so viele Details zu teilen.

Sauber, ruhig, geräumig, unkompliziert — und eine Tram direkt vor der Tür, die Amsterdam ganz entspannt zugänglich macht. Genau dieses Gefühl möchten wir jedem Gast mitgeben: ankommen, durchatmen, losziehen.

Es freut uns sehr, dass die Direktbuchung sich für Sie bewährt hat — das unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis ist unser kleines Dankescön an alle, die direkt über xohotels.com buchen. Beim nächsten Besuch wartet zusätzlich eine kostenlose erste Stunde beim späten Auschecken auf Sie — denn wer so ein schönes Feedback hinterlässt, darf ruhig etwas länger bleiben! 😊

Wir freuen uns schon auf Ihr Wiederkommen — das Team von XO Hotel Park West wird Sie mit offenen Armen empfangen. Tot ziens!

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Das Hotel ist sauber und zu empfehlen.

Das Zimmer mit der Dusche war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Wir konnten uns dort sehr wohl fühlen. Die Parkgarage am Hotel erleichterte es, die Koffer direkt ohne großen Aufwand ins Zimmer zu bekommen. Beim Frühstück fehlten leider Körner, Nüsse oder getrocknete Früchte.

4. Mai 2026

Bernd,

Vielen Dank für Ihre sehr schöne und ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlfühlen, dass die Dusche und die gesamte Ausstattung sauber waren und das Personal freundlich zu Ihnen war. Mit der hoteleigenen Parkgarage konnten Sie Ihre Koffer direkt bequem ins Zimmer bringen — gerade nach einer langen Anreise ist das ein echter Vorteil, der Ihren Aufenthalt bei XO Hotels in Amsterdam entspannt beginnen lässt.

Wir haben auch Ihren Hinweis zum Frühstück aufgenommen: Körner, Nüsse und getrocknete Früchte waren leider nicht verfügbar.

Für einen nächsten Aufenthalt lohnt sich eine direkte Buchung — mit 10% Rabatt und einem kostenlosen Late Check‑out in der ersten Stunde genießen Sie zusätzlichen Komfort.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Amsterdam bei XO Hotels begrüßen zu dürfen.