XO HOTELS AMSTERDAM Bewertungen

9 477
TrustScore 4 von 5

4,1

Die Lage des Hotels ist perfekt,direkt an der Bahn gelegen, trotzdem ruhig. Die Zimmer sind sehr geräumig,klimatisiert und das Bad ist größer als in vielen Stadthotels. Es gibt eine Espressomaschin... Mehr ansehen

Für ein Kurztrip super geeignet, Zimmer gut eingerichtet, Vorhänge verdunkeln den Raum ordentlich. Flurlärm nicht zuhören. Tolle Regendusche, moderne Optik. Einfacher Ceck in sowie out Check. Parkm... Mehr ansehen

Wir waren 4 Mädels und für eine Konferenz da. Das Zimmer war sauber, mit schönem Bad und alles wie beschrieben. Gott sei dank hat die Klima Anlage funktioniert. Das Team an der Rezeption war sehr fre... Mehr ansehen

Positive Erfahrungen: Lage des Hotels: gut. S-Bahn direkt vor der Tür, Kaffeekapseln wurden jeden Tag aufgefüllt, Bad wurde jeden Tag gereinigt.Negative Erfahrungen: keine Hotelbar, Frühstück sehr ei... Mehr ansehen

1. Hotel

Über XO HOTELS AMSTERDAM

XO Hotels Amsterdam 🛏️

🇳🇱 Boek bij ons en krijg 10% korting ✓ Directe bevestiging ✓ Geen boekingskosten ✓ Exclusieve extra's bij boeking op XO Hotels

🇬🇧 Book with us and get 10% discount ✓ Instant confirmation ✓ No booking fee ✓ Exclusive extras when booking on XO Hotels

🇩🇪 Buchen Sie bei uns und erhalten Sie 10% Rabatt ✓ Sofortige Bestätigung ✓ Keine Buchungsgebühr ✓ Exklusive Extras bei Buchung auf XO Hotels

🇫🇷 Réservez avec nous et bénéficiez de 10% de réduction ✓ Confirmation instantanée ✓ Pas de frais de réservation ✓ Extras exclusifs lors de la réservation sur XO Hotels

🇮🇹 Prenota con noi e ottiene il 10% di sconto ✓ Conferma immediata ✓ Nessuna tassa di prenotazione ✓ Extra esclusivi quando si prenota su XO Hotels

🇪🇸 Reserva con nosotros y obtén un 10% de descuento ✓ Confirmación instantánea ✓ Sin gastos de reserva ✓ Extras exclusivos al reservar en XO Hotels

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(9 477)

2 116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Gute Lage mehr aber auch nicht

Sehr enttäuschender Aufenthalt: Das Fenster im Zimmer war provisorisch mit einer Holzplatte und Folie verbaut, der Ausblick und das Raumgefühl dadurch stark beeinträchtigt. Die Bettwäsche war mit mehreren Flecken versehen, was ein klares Zeichen für mangelnde Hygiene ist. Im Bad waren die Duschfugen deutlich verfärbt und stellenweise verschimmelt, was in einem Hotel absolut inakzeptabel ist. Insgesamt leider keine Empfehlung.

14. Dezember 2025

Wissam,

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt durch diese Mängel so enttäuschend war. Hätten Sie uns während Ihres Besuchs auf die fleckige Bettwäsche, die provisorische Fensterreparatur oder die verfärbten Duschfugen hingewiesen, hätte unser Team diese Probleme sofort in Angriff genommen, um Ihre Erfahrung deutlich zu verbessern und Ihnen ein frisches, sauberes Zimmer zu bieten.

Tausende andere Gäste haben bereits bei XO Hotels übernachtet und schätzen unsere bequemen Betten, das freundliche Personal, die sauberen Zimmer, das leckere Frühstück und die hervorragenden Lagen nahe am öffentlichen Nahverkehr — die perfekte Basis, um Amsterdam entspannt zu erkunden. Bei einer Direktbuchung über unsere Website erhalten Sie 10% Rabatt auf die Zimmerpreise, wir antworten immer schnell per Telefon oder E-Mail, und die erste Stunde Late Check-out ist gratis.

Wir hoffen, Ihnen bei einem nächsten Mal die echte XO-Erfahrung zeigen zu können — frisch, einladend und mit einem Ausblick, der zum Träumen einlädt.

XO is the way to GO

Personal war sehr Freundlich und…

Personal war sehr Freundlich und zuvorkommend. Sie haben gute Ratschläge gegeben und waren jederzeit bereit zu helfen. Zimmer waren sehr gepflegt und gut ausgestattet. Ich habe den Aufendhalt sehr genossen. Besonders möchte ich den älteren Herrn an der Rezeption erwähnen. Der war Toll. Vielen Dank.

12. Dezember 2025

Frank Koslowski,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und dass unser Team, insbesondere der ältere Herr an der Rezeption, Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen mit Freundlichkeit, hilfreichen Tipps und persönlichem Service ein gutes Gefühl zu geben.

Unsere sauberen, gut ausgestatteten Zimmer und die bequemen Betten sorgen dafür, dass man nach einem Tag in Amsterdam richtig entspannen kann. Und für alle, die noch überlegen, bei uns zu übernachten: Bei einer Direktbuchung über unsere Website erhalten Sie 10% Rabatt, wir beantworten Ihre Anfragen immer persönlich und schnell, und die erste Stunde Late Check-out ist kostenlos.

Es freut uns, wenn Sie bald wieder bei uns vorbeischauen – vielleicht wartet dann schon ein neuer Tipp von der Rezeption für das nächste Amsterdam-Erlebnis!

Sehr enttäuscht dieses Mal

2. Aufenthalt in diesem Hotel. Im Mai war alles gut. Dieses Mal sind wir sehr unzufrieden.
Zimmer nicht sauber, an Rezepion beschwert. Es kam sehr schnell eine Dame völlig abgeshetzt, sie hätte viel zu tun und keine Zeit. Sie hat kurz die Rssensreste vom Vorgänger aus dem Kühlschrank entfernt und weg war sie wieder.
Es gab keine Lampe (Nachtischlampe bzw. Stehlampe) in dem Zimmer. Nur die große Deckenbekeuchtung, an Repezion gefragt, man wollte uns eine Lampe aus einem anderen Zimmer bringen, leider nix passiert.
Dafür ließ sich die Spiegellampe im Bad nicht ausschalten. Leutet durchgehend. Immer.
Es gibt im Bad keinerlei Möglichkeit ein Handtuch aufzuhängen. Kein Haken. Nix.

Am 2. Abend, ich war nur in Unterwäsche bekleidet, klingelte es an der Tür und die Tür ging sofort auf und es stand der "Housekeeping"- Mann im Zimmer. Er wollte Handtücher tauschen. Abends. Ich sagte ihm das ich keine neuen Handtücher bräuchte und er bitte gehen soll, er ging dann ins Bad und hat die Handtücher geholt. Ich stand da immernoch in Unterwäsche.
Drehtür zur Lobby kaputt, ist sehr schwer die von Hand zu schieben.
Frühstücksraum sehr sehr kalt. Im Dezember könnte man da mal etwas Wärme machen.
Das fehlende Licht und die Unsauberheit ( Kühlschrank dreckig, Haare im Bad, Flecken usw) ist das was mir den Aufenthalt ruiniert hat.

9. Dezember 2025

K.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr zweiter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, besonders nachdem Sie beim letzten Mal zufrieden waren. Wenn diese Punkte während Ihres Aufenthalts zur Sprache gebracht worden wären, hätten wir alles darangesetzt, die Situation umgehend zu verbessern und Ihr Erlebnis angenehmer zu gestalten.

Wir verstehen gut, wie störend Unsauberkeit, technische Mängel und ein unpassendes Verhalten durch Mitarbeiter sein können. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, um sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt.

Trotz dieser Erfahrung möchten wir betonen, wofür XO Hotels steht: saubere und komfortable Zimmer, freundliches Personal und günstige Lagen nahe den öffentlichen Verkehrsmitteln. Tausende von Gästen haben bereits angenehme Aufenthalte bei uns erlebt und vertrauten auf die Qualität, die wir jeden Tag anstreben.

Für alle, die uns künftig besuchen möchten: Bei einer Direktbuchung über unsere Website erhalten Sie 10% Rabatt auf den Zimmerpreis, direkten Kontakt per Telefon oder E-Mail mit unserem Team und die erste Stunde Spät-Check-out kostenlos — damit Ihr Aufenthalt mit einem guten Gefühl endet, vielleicht sogar bei einer heißen Tasse Kaffee, selbst an kalten Dezembermorgen.

XO is the way to GO

Das Zimmer war dreckig und kaputt

Das Zimmer war dreckig und kaputt. Ein nasser Fleck war an der Decke. Ein Griff am Schrank war abgerissen. In den Wänden waren viele Beulen, vermutlich wurde etwas dagegen gehauen. Die Dekoration war kaputt ( Bild an der wand ) . Die Dusche war undicht , wenn man kein Handtuch vorgelegt hat , war der badezimmerboden nass. Vor der Tür waren viele Leute am kiffen . Dafür konnte das Hotel aber nichts.
Habe alles angesprochen am ersten Tag. Mir wurde gesagt ich müsste nicht für die Schaden aufkommen und sollt mich melden falls irgendwas kaputt ist , sodass ich gar nicht im Zimmer bleiben könnte. Wie zum Beispiel beim Wasser oder Strom.
Vermutlich werden die Mitarbeiter nicht gut bezahlt , Sodas keine Motivation bestand irgendwie auf mich ein zu gehen. Da wir den Geburtstag meiner Freundin da verbracht haben , war das natürlich alles nicht gerade so toll.

30. November 2025

Ein Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht haben – besonders, wenn Sie den Geburtstag Ihrer Freundin bei uns verbracht haben. So etwas sollte natürlich ein schöner Moment sein.

Schade, dass das Zimmer und einige Details bei Ihrer Ankunft nicht in Ordnung waren. Wenn Probleme wie ein undichter Duschbereich oder kleinere Schäden während des Aufenthalts genannt werden, sorgen unsere Mitarbeiter normalerweise sofort für eine Lösung, damit sich das Erlebnis deutlich verbessert. Wir möchten, dass unsere Gäste sich jederzeit wohl, sicher und gut aufgehoben fühlen.

Für zukünftige Gäste: Wer direkt über unsere Webseite bucht, erhält 10 % Rabatt auf den Zimmerpreis, wir sind immer telefonisch und per E-Mail erreichbar und bieten die erste Stunde für den Late Check-out gratis an. Viele tausend Gäste haben bereits die sauberen Zimmer, bequemen Betten, das freundliche Personal und die gute Lage in der Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel geschätzt.

Man sagt, Amsterdam hat viele Überraschungen – aber in unseren Hotels sollte die größte Überraschung nur das gute Frühstück sein.

Mit freundlichen Grüßen,

XO is the way to GO

Sehr schönes hotel und das Personal ist…

Sehr schönes hotel und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit kann ich nur weiterempfehlen wir kommen sehr gerne wieder in das hotel

12. November 2025

Manuela Krummholz,

Vielen herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback!

Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben und unser Personal als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Solche Geschichten bestärken uns in unserem Engagement für die Tausenden von Gästen, die uns jedes Jahr ihr Vertrauen schenken. Wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit, saubere Zimmer und den besten Service!

Für alle potenziellen Gäste, die diese Empfehlung lesen: Das ist die Art von Erfahrung, die wir versprechen. Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohl und sicher aufgehoben fühlen, um sich nach einem langen Tag in Amsterdam auf unseren komfortablen Betten optimal erholen zu können. Auch unsere exzellente Lage mit guter Verkehrsanbindung wird Sie überzeugen!

Wir laden Sie ein, bei Ihrer nächsten Reise direkt bei uns zu buchen. Wenn Sie sich für eine Direktbuchung entscheiden, erhalten Sie sofort unser Sonderangebot: 10% Rabatt auf den Zimmerpreis, die Garantie, dass wir Telefon und E-Mails immer beantworten, und die erste Stunde Late Check-out schenken wir Ihnen.

Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Vielleicht mit einem extra leckeren Frühstück dieses Mal?

Klasse

Freundliches Personal
Sehr sauber
Super Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ins Zentrum aber auch nach 1,5 Stunden ist das Zentrum gemütlich zu Fuß erreichbar

10. November 2025

UB,

Thank you for your positive feedback! It’s great to hear that you appreciated our friendly staff and the very clean hotel environment. Many guests also find the excellent public transport connections very convenient, with quick access to the city center by tram, while those who prefer a leisurely walk can enjoy the beautiful route in about 1.5 hours.

XO Hotels takes pride in offering comfortable beds, tasty breakfasts, and great locations close to public transport, ensuring a relaxing stay for thousands of guests. Don’t forget that booking directly on our website includes a 10% discount and the first hour of late check-out free, making your stay even more enjoyable.

We look forward to welcoming you back soon for another pleasant visit, whether by tram or on foot.

Top Pres/Leistung

Sehr freundlicher Service, Zimmer und Bad sauber und gut eingerichtet.

6. November 2025

K. Heuer,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren zuvorkommenden Service und die Sauberkeit und gute Ausstattung der Zimmer und Badezimmer. Genau diese Eigenschaften schätzen viele Gäste bei ihrem Aufenthalt in den XO Hotels.

Unsere bequemen Betten, das leckere Frühstück und die hervorragende Lage in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln sind weitere Gründe, warum sich Tausende von Reisenden für uns entscheiden. Bei einer Direktbuchung über unsere Website erhalten Gäste immer 10 % Rabatt und die erste Stunde des späten Check-outs kostenlos, was Ihren Aufenthalt noch angenehmer macht.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut denselben großartigen Komfort und Service genießen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von XO Hotels

XO ist der Weg zum GO

Gerne wieder

Sehr schönes Hotel, super Zimmer, großes Bad/Dusche. Parkplatz ebenfalls groß genug und ein sehr nettes Team. Einzig die Klimaanlage im Zimmer ließ sich nicht komplett ausschalten, was ein entsprechendes, andauerndes Rauschen zur Folge hat.

5. November 2025

Mat,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte zu unserem Hotel, den Zimmern, dem Badezimmer und natürlich unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und auch den großzügigen Parkplatz zu schätzen wussten.

Bezüglich der Klimaanlage: Wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes Bescheid gegeben hätten, hätten wir das Geräusch selbstverständlich direkt behoben oder eine passende Lösung gefunden, damit Ihr Aufenthalt noch angenehmer geworden wäre.

Viele Gäste haben bereits bei XO Hotels übernachtet und schätzen unsere sauberen Zimmer, bequemen Betten, freundlichen Mitarbeiter, leckeren Frühstücksoptionen und die hervorragende Lage nahe öffentlicher Verkehrsmittel. Wenn Sie direkt über unsere Website buchen, erhalten Sie 10 % Rabatt, die erste Stunde des Late Check-outs kostenlos und wir sind immer telefonisch oder per E-Mail erreichbar.

Und wer weiß – beim nächsten Besuch rauscht nur noch das Wasser in der Dusche!

Gute Erfahrung

Gute Anbindung, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, zeitlich bequemes und umfangreiches Frühstück, was will man mehr. Wir waren sehr zufrieden, hat alles super geklappt.

2. November 2025

Olaf Richter Anke Plachter,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der guten Anbindung, unserem hilfsbereiten Personal, den sauberen Zimmern und dem umfangreichen sowie zeitlich bequemen Frühstück rundum zufrieden waren. So soll ein angenehmer Aufenthalt bei XO Hotels sein.

Tausende Gäste schätzen genau diese Kombination aus Komfort, Service und Lage. Für zukünftige Buchungen empfehlen wir immer die direkte Reservierung über unsere Webseite, damit Sie 10% Rabatt, eine kostenlose erste Stunde Late Check-out und persönlichen Service per Telefon oder E-Mail erhalten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren rundum gelungenen Aufenthalt in Amsterdam!

Herzliche Grüße

Passt

Sehr gutes Hotel, Zimmer 105 war sehr sauber und das Frühstück war sehr lecker. Angenehme Lage, nicht direkt im Zentrum wodurch es nicht so hektisch und laut ist und dennoch nah genug um schnell von A nach B zu kommen. Mit der Bahn (Haltestelle direkt gegenüber vom Hotel) ist man in kurzer Zeit im Zentrum oder am Hbf Sloterdijk.
Mitarbeiter sind sehr freundlich, einchecken und auschecken ging super schnell und ohne Probleme an einem Onlineterminal mithilfe einer Mitarbeiterin.
Wir kommen wieder!

1. November 2025

Lolich Gute,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Zimmer gefallen hat, ebenso wie unser leckeres Frühstück und die angenehme Lage unseres Hotels. Die ruhige Umgebung abseits des hektischen Zentrums, aber dennoch die Nähe zu wichtigen Verkehrsanbindungen wie der Bahnstation direkt gegenüber, bieten unseren Gästen genau die richtige Balance, um Amsterdam bequem zu erkunden.

Unser freundliches und hilfsbereites Team ist stets bemüht, Ihnen einen schnellen und reibungslosen Check-in und Check-out zu gewährleisten, damit Ihr Aufenthalt von Anfang an entspannt beginnt und endet.

Tausende von Gästen haben bereits die Vorteile von XO Hotels entdeckt – komfortable Betten, saubere Zimmer, schmackhaftes Frühstück und erstklassige Lage in der Nähe öffentlicher Verkehrsmittel. Für alle, die direkt über unsere Website buchen, bieten wir 10% Rabatt auf den Zimmerpreis, die erste Stunde Late Check-out gratis und eine persönliche Betreuung per Telefon oder E-Mail.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einem weiteren entspannten Aufenthalt, der genauso angenehm ist wie dieser.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und gut gelauntes Personal.

27. Oktober 2025

Heinz,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie unser sehr freundliches und gut gelauntes Personal hervorheben.

Das ist genau der Standard, den wir bei XO Hotels setzen: Wir möchten, dass sich jeder Gast willkommen fühlt und einen hervorragenden Gegenwert für sein Geld erhält. Die Zuverlässigkeit unseres Unternehmens beruht auf unserem Engagement, jedem Gast ein positives Erlebnis zu bieten, gestützt durch unsere freundlichen Mitarbeiter, die stets bereit sind, Ihnen zu helfen. Tausende anderer Gäste haben bereits bei uns übernachtet und waren mit der Erfahrung, die wir ihnen geboten haben, sehr zufrieden.

Wir möchten potenziellen Gästen, die dies lesen, versichern, dass wir uns auf die wichtigsten Punkte konzentrieren, die einen Aufenthalt in Amsterdam besonders machen: saubere Zimmer, bequeme Betten und natürlich ein gutes Frühstück, um gut in den Tag zu starten.

Wir legen großen Wert auf Vertrauen und Erreichbarkeit, weshalb wir immer das Telefon und E-Mails beantworten. Das bedeutet, Sie können sich darauf verlassen, dass wir da sind, wenn Sie uns brauchen.

Für Ihre nächste Reise nach Amsterdam möchten wir Ihnen einen zusätzlichen Anreiz bieten, uns Ihr Vertrauen zu schenken: Wenn Sie direkt auf unserer Website buchen, erhalten Sie sofort 10 % Rabatt auf die Zimmerpreise! Und weil wir möchten, dass Sie Ihren letzten Morgen entspannt genießen, schenken wir Ihnen die erste Stunde Late Check-out gratis.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wo der Kaffee immer schon bereitsteht!

Amsterdam

Amsterdam
the breakfast was not so good. Friendly employeer.

25. Oktober 2025

Kathrin Gröne,

Thank you for your feedback. It’s great to hear that you found our staff friendly—hospitality is what XO Hotels is all about. We regret that the breakfast didn’t meet your expectations; had you shared your preference with us during your stay, we would have tried to improve your experience with us.

Thousands of guests have praised our clean rooms, comfortable beds, excellent value, and reliable service. When booking directly with XO Hotels, you enjoy 10% off and a free first hour of late check-out. We always respond to calls and emails, so every guest feels noticed and cared for.

Next time, we hope to serve a breakfast that’s perfect for your taste, with a warm welcome every morning.

Nie wieder

Der Bodenteppich hat ausgedient bzw ist nicht sauber. Eine Ecke hatte breitflächig Schimmelbesuch auf dem Teppich und Salpeter hinter der Tapete. Scham am Porzelansitz. Fugen im Bad geschwärzt, ebenso die Silikonfugen gehören erneuert. Nicht alles im Bad war fest montiert. Und und und....
Der Schlafplatz war angenehm.
Wir waren im EG Zi 46.
Vielleicht gibt es ja bessere Zimmer...

19. Oktober 2025

Alexander Breckel,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer in einigen Punkten nicht unseren üblichen Standards entsprach. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthaltes informiert, hätten wir sofort reagiert und Ihnen ein anderes Zimmer angeboten, damit Ihr Aufenthalt angenehmer verlaufen wäre. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, denn unsere Gäste sollen sich bei uns stets wohlfühlen.

Viele unserer Gäste loben die freundlichen Mitarbeiter, die bequemen Betten, die sauberen Zimmer und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn Sie direkt über unsere Website buchen, erhalten Sie 10 % Rabatt und die erste Stunde Late-Check-out kostenlos. Außerdem sind wir immer telefonisch und per E-Mail erreichbar, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt reibungslos verläuft.

Tausende Gäste haben bereits schöne Erlebnisse bei XO Hotels gesammelt – beim nächsten Mal soll auch für Sie wieder alles rundlaufen, vom Boden bis zur Bettdecke!

XO is the way to GO

Es war sehr sauber und gut gelegen

Es war sehr sauber und gut gelegen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals.

Einen Stern Abzug für die nervige und sehr laute Lüftungsanlage. Das ging gar nicht.

anja,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit, die Lage und besonders die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben – unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um genau dieses Gefühl zu vermitteln. Schade, dass die Lüftungsanlage Ihren Aufenthalt etwas beeinträchtigt hat. Hätten Sie uns während Ihres Besuchs Bescheid gegeben, hätten wir das Problem direkt lösen können, damit Sie Ihren Aufenthalt noch entspannter genießen hätten können.

Viele unserer Gäste wählen XO Hotels wegen unserer bequemen Betten, stets sauberen Zimmer, des hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses und des guten Frühstücks. Wenn Sie direkt über unsere Website buchen, erhalten Sie 10 % Rabatt auf den Zimmerpreis, und der erste Stunde Late-Check-out ist kostenlos – einfach, damit Sie Ihren Aufenthalt in Amsterdam ein bisschen länger genießen können. Und keine Sorge, wir sind immer erreichbar per Telefon oder E‑Mail, sollte mal etwas sein.

Tausende Gäste waren bereits bei uns und haben die Zuverlässigkeit und Wärme unseres Teams geschätzt. Vielleicht schnurrt das nächste Mal sogar die Lüftung leiser – Amsterdam kann ja manchmal ganz schön lebendig sein!

XO is the way to GO

Kann man, muss aber nicht

Hotel wegen Nähe zum Ziggo Dome gebucht. Rundherum Baustelle mit 24Std-Geräuschen. Betten sind Einzelbetten, die auseinander driften. Zimmer relativ groß, aber die Betten stehen so eng an der Wand, dass man kaum von der Seite reinkommt. In der Umgebung ist NICHTS. Ausser Metrostation, sonst tot. Frühstück sollte man für €15 nehmen, lohnt sich. Vor allem, wenn man die Preise in der Stadt sieht.

Zeh Vau,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass die Nähe zum Ziggo Dome für Sie ein Pluspunkt war und Sie die Größe des Zimmers sowie das Frühstück als lohnenswert empfanden.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten durch die nahegelegene Baustelle und die Bettenanordnung, die nicht ideal für Sie war. Ihre Anmerkungen zur Umgebung nehmen wir ernst und werden diese in unsere Überlegungen einbeziehen, um zukünftige Aufenthalte angenehmer zu gestalten.

Für zukünftige Gäste bietet XO Hotels komfortable Zimmer, freundliches Personal und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bei Direktbuchung auf unserer Website erhalten Sie unser Special Deal: 10% Rabatt auf die Preise, eine kostenlose erste Stunde Late Check-out und die Sicherheit, dass wir jederzeit telefonisch und per E-Mail erreichbar sind.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Amsterdam-Besuch wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Gute Lokalisation, schönes Zimmer, Preisleistung stimmig

Insgesamt sind wir wirklich zufrieden gewesen.
Die Lokalisation erlaubt einen schnellen Transfer ins Zentrum, eignet sich aber auch um nach Den Haag, Harlem oder Zandfort zu fahren, da ganz in der Nähe die entsprechenden Bahnen fahren.

Die Zimmer sind wirklich in Ordnung, ein Doppelbett wäre aber schöner gewesen.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier wirklich stimmig.

Das Personal ist grundsätzlich freundlich gewesen. Hatten den Eindruck, das dieses nicht gerne mit Kunden interagiert. Einmalig waren wir wirklich irritiert über die Art der Kommunikation.
Es ging lediglich darum, das wir uns zwei Sektgläser leihen wollten und dies direkt abgeschmettert wurde, dass das nicht möglich sei.
Neben der Tatsache, dass die Kommunikation nicht im Ansatz lösungsorientiert war, wurde auch noch grimmig hinter meiner Frau hergesehen und mit den Augen gerollt, weil Sie offen angesprochen hatte, das dies nicht für den Service spreche.
- fanden wir unprofessionell.

Die Becher auf dem Zimmer könnten gerne aus Keramik sein und die Gläser aus Glas. Die Plastikversion ist sicher kostengünstig im Ersatz, aber haptisch und optisch weniger wertvoll.

Das Frühstück nahmen wir nicht in Anspruch, weshalb ich dazu nichts sagen kann.

Trotz der hier negativ angeführten Aspekte war es ein wirklich guter Aufenthalt im Hotel.
Die Aspekte dienen hoffentlich als Anregung zur Umgestaltung/ Verbesserung der bestehenden Kommunikation vor Ort.

Von uns wird das Hotel bedenkenlos weiterempfohlen!

S-H Witt,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke mit uns zu teilen!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der guten Lage unseres Hotels und dem insgesamt stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. XO Hotels befindet sich tatsächlich an verkehrsgünstigen Punkten, die schnelle Transfers ins Zentrum und gut erreichbare Verbindungen nach Den Haag, Haarlem und Zandvoort ermöglichen – ideal für vielseitige Ausflüge.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bei der Kommunikation mit unserem Personal negative Erfahrungen gemacht haben. Diese entsprechen nicht unserem Anspruch an Gastfreundschaft und Service. Wenn solche Situationen während Ihres Aufenthalts direkt angesprochen worden wären, hätten wir selbstverständlich sofort eine Lösung gesucht, um Ihre Wünsche freundlich und lösungsorientiert zu erfüllen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Servicequalität.

Auch Anregungen wie der Einsatz von Keramikbechern und Glas anstelle von Plastik werden wir prüfen, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Trotz dieser Punkte freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gut empfanden und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für das Vertrauen!

Für zukünftige Buchungen möchten wir Sie gerne auf unser Direktbuchungsangebot hinweisen: 10% Rabatt auf den Zimmerpreis und eine Stunde kostenloser Late Check-out sind inklusive. Unser Team ist stets per Telefon und E-Mail erreichbar, um Ihren Aufenthalt so angenehm und reibungslos wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserer Zuverlässigkeit und Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen.

Gutes, sauberes Hotel mit guter Bahnanbindung

Gutes und sauberes Hotel nahe des Busbahnhofes Sloterdijk (ca. 10 Minuten mit Bus/Bahn oder ca. 25 Minuten zufuß). Bis in die City ca. 20-30 Minuten mit derBahn.

Wir hatten kein Frühstück, daher keine Bewertung hierfür.

2 Supermärkte und diverse Lokale/Restsurants direkt um die Ecke.

Für uns eine gute und günstige Unterkunft für einen Kurztrip nach Amsterdam.

Vielen Dank!

15. Oktober 2025

Kunde,

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die genaue Beschreibung der Lage!

Unser Hotel in der Nähe von Amsterdam Sloterdijk ist tatsächlich ideal gelegen, nur ca. 10 Minuten mit Bus oder Bahn von dort entfernt, und in etwa 20-30 Minuten erreichen Sie bequem das Stadtzentrum. Die Nähe zu zwei Supermärkten und diversen Restaurants bietet unseren Gästen angenehmen Komfort für ihren Kurztrip.

Viele Gäste schätzen diese verkehrsgünstige Lage kombiniert mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis bei XO Hotels. Für Buchungen direkt über unsere Website bekommen Sie 10% Rabatt sowie die erste Stunde kostenfreien Late Check-out. Unser Team ist immer über Telefon und E-Mail erreichbar, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – denn bei XO Hotels sind Sie immer an der besten Adresse für Amsterdam!

Top Hotel zum super Preis-Leistungsverhältnis

Wer auf der Suche nach einem super ausgestatteten Hotel in bester Lage und mit sehr freundlichem Personal ist, der ist hier genau richtig. Klare Empfehlung in allen Bereichen.

17. Oktober 2025

Tim Borkowski,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Empfehlung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel mit seiner guten Ausstattung, der besten Lage und unserem sehr freundlichen Personal so positiv erlebt haben. Bei XO Hotels legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen nicht nur komfortable Zimmer und eine ideale Lage zu bieten, sondern auch eine herzliche Atmosphäre, in der Sie sich wirklich willkommen fühlen. Tausende zufriedene Gäste haben diese Erfahrung bereits gemacht und kehren gerne wieder.

Für zukünftige Gäste: Wenn Sie direkt bei XO Hotels buchen, erhalten Sie einen exklusiven 10% Rabatt auf Ihre Buchung sowie die erste Stunde kostenfreien Late Check-out. Unsere Mitarbeiter sind immer telefonisch und per E-Mail für Sie erreichbar und sorgen dafür, dass Ihr Aufenthalt reibungslos und angenehm verläuft. Von komfortablen Betten, sauberen Zimmern bis hin zu einem guten Frühstück — wir verbinden Qualität mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis.

XO Hotels ist nicht einfach nur ein Hotel, sondern Ihr Zuhause in Amsterdam. Kommen Sie vorbei und erleben Sie es selbst – denn XO ist die Art, wie man Amsterdam erlebt!

XO is the way to GO

Völlig okay, aber mit Luft nach oben.

Schneller unkomplizierter Check-In und -out.
Das Badezimmer war sehr schön und auch die Betten sind gut.
Frühstück haben wir nicht getestet.
Preis für Amsterdam sehr gut. Lage für uns okay. Völlig unkompliziert mit dem Bus knapp 25 min ins Zentrum. Unser Auto haben wir 3 min zu Fuß vom Hotel entfernt kostenlos parken können.

Negativ: Uns wurden teilweise neue Handtücher zusammengelegt ins Bad gelegt, allerdings waren diese bereits von jemand anderen benutzt und haben gestunken.
Auf den ersten Blick erschien alles gründlich gesäubert, allerdings auf den zweiten waren benutzte Getränkeflaschen unter dem Bett und lange schwarze Haare im Bett.
Kaffeemaschine war vorhanden, allerdings mit falschen Tabs, dadurch quasi nutzlos.

15. Oktober 2025

Kristin,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!

Es freut uns, dass Sie unseren schnellen und unkomplizierten Check-In und Check-Out sowie das schöne Badezimmer und die bequemen Betten geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass der Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich ist. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass bei der Reinigung Ihres Zimmers Mängel aufgetreten sind. Wenn Sie uns dies während Ihres Aufenthalts mitgeteilt hätten, hätten wir das sofort behoben, damit Ihr Aufenthalt rundum zufriedenstellend gewesen wäre.

Für unsere zukünftigen Gäste: Wenn Sie direkt über unsere Website buchen, erhalten Sie 10% Rabatt auf den Zimmerpreis sowie die erste Stunde Late Check-Out kostenlos. Wir sind stets telefonisch und per E-Mail erreichbar, damit Ihre Anliegen schnell bearbeitet werden können. Tausende Gäste vertrauen auf unsere freundlichen Mitarbeiter, sauberen Zimmer, komfortablen Betten und das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wir hoffen, Sie geben uns bei Ihrem nächsten Amsterdam-Besuch noch eine Chance, um Sie von unserer Zuverlässigkeit und Qualität zu überzeugen. Und keine Sorge – die Kaffeemaschinen sind normalerweise gut bestückt, sodass der Start in den Tag mit einer frischen Tasse Kaffee perfekt gelingt!

3-Tages-Trip Hotel XO Blue Square

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ziemlich einfach und teilweise abgenutzt. Das Bad war klein, aber gut.
Das Frühstück war ausreichend, der Service super.
Die Lage ist ok, gut mit der Bahn zu erreichen. Das Viertel ist geprägt von Arabern/Türken.

Antje H.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service und das Frühstück positiv hervorgehoben haben – genau diese Herzlichkeit macht den Aufenthalt bei XO Hotels für viele Gäste so angenehm. Auch die gute Erreichbarkeit mit der Bahn ist ein Punkt, den Reisende an unserer Lage besonders schätzen. Wir wissen, dass unser Hotel an einigen Stellen etwas älter wirkt, und arbeiten kontinuierlich daran, Bereiche zu modernisieren, ohne dabei den gemütlichen Charakter zu verlieren. Wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts auf etwas aufmerksam gemacht hätten, hätten wir selbstverständlich sofort eine Lösung gefunden, um Ihren Komfort zu erhöhen.

Für zukünftige Gäste lohnt sich ein Blick auf unser Direktbuchungsangebot: 10% Rabatt auf den Zimmerpreis, die erste Stunde Spät-Check-out gratis – und wir sind immer telefonisch und per E-Mail erreichbar. Saubere Zimmer, bequeme Betten, ein gutes Frühstück und hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis – dafür schätzen uns bereits tausende zufriedene Gäste.