Die Lage des Hotels ist perfekt,direkt an der Bahn gelegen, trotzdem ruhig. Die Zimmer sind sehr geräumig,klimatisiert und das Bad ist größer als in vielen Stadthotels. Es gibt eine Espressomaschin... Mehr ansehen
Für ein Kurztrip super geeignet, Zimmer gut eingerichtet, Vorhänge verdunkeln den Raum ordentlich. Flurlärm nicht zuhören. Tolle Regendusche, moderne Optik. Einfacher Ceck in sowie out Check. Parkm... Mehr ansehen
Wir waren 4 Mädels und für eine Konferenz da. Das Zimmer war sauber, mit schönem Bad und alles wie beschrieben. Gott sei dank hat die Klima Anlage funktioniert. Das Team an der Rezeption war sehr fre... Mehr ansehen
Positive Erfahrungen: Lage des Hotels: gut. S-Bahn direkt vor der Tür, Kaffeekapseln wurden jeden Tag aufgefüllt, Bad wurde jeden Tag gereinigt.Negative Erfahrungen: keine Hotelbar, Frühstück sehr ei... Mehr ansehen
Molenwerf 1, 1014 AG , Amsterdam, Niederlande
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der öffentliche Nahverkehr ist sehr gut erreichbar. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Das Zimmer war sauber und die Betten waren gut. Allerdings bräuchte die Zimmer mal eine Renovierung. Wir mussten das erste Zimmer wechseln, da ein Fenster nicht zu schließen war. Im zweiten Zimmer fehlte ein Teil der Bodenleiste, das Furnier des Schranks löste sich an einer Stelle, die Wand und Rückwand des Bettes war fleckig und es fehlte vermutlich ein Bild.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Die Lage ist super und das Personal war auch zu jeder Zeit sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Infrastruktur des Hotels,lässt allerdings zu wünschen übrig. Würde es nicht wieder buchen,wenn erst nach einer Renovierung

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Sauber, ordentliches Hotel und zudem freundliches Personal.
Gerne wieder, alles sehr gut

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Super Lage, um zügig ins Zentrum zu kommen. Alles prima! Schöne Zimmer und sehr bequeme Betten!

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Saubere Zimmer, gute Betten, freundliches Personal, Frühstück ist OK, frisches Brot gerne dunkel und mit Körner wäre noch mein Wunsch.
Zentrale Lage, gute Anbindung, Parkmöglichkeit vorhanden aber überteuert.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Einchecken sehr modern, digital ohne grosse Wartezeiten. 1Std. früher aufs Zimmer €5 find ich überzogen, wenn das Zimmer sowieso fertig ist.
Ansonsten hat alles gepasst. Betten sind ok, haben gut geschlafen. Haltestelle direkt vor der Türe 10 Haltestellen bis ins Zentrum

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Freundliches und hilfsbereite Personal. Toll ist auch die hoteleigene Tiefgarage mit Fahrradstellplätzen. Allerdings mit 20€ pro 24 Stunden auch nicht gerade preiswert. Die Zimmer sind geräumig, allerdings braucht das gesamte Hotel etwas "Liebe " Spinnweben und Staubfäden an der Decke. Risse in der Rückwand des Bettes, Wasseraustritt aus der Wand bei Benutzung des Wasserhahns, Fenster alt und nicht isolierend, hatten ein ruhiges Zimmer angefragt und eins zur Straße bekommen. Die Straßenbahn fährt gefühlt durchs Zimmer. Es ist trotz Ohrstöpsel sehr laut. Die ganze Nacht. Blutflecken an den Wänden, fleckiger Teppich... Das Frühstück bietet für 15€ wenig Auswahl und wirkt lieblos. Die Innenstadt ist sowohl mit dem Fahrrad, als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Bitte steckt etwas mehr Liebe in das Hotel und renoviert es einmal... Wir sind zu dem Preis einen anderen Standard gewohnt.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Super Lage, da die Straßenbahn 2 vor dem Hotel eine Station hat.
Das Frühstück war sehr gut, es ist für jeden etwas dabei.
Leider war das Leintuch schmutzig und der WC-Sitz nicht ganz so sauber, das wir nachgeputzt haben!
Der Check in/out ist nicht persönlich sondern nur über einen Computer.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Das Hotel ist mit der Tram gut zu erreichen- ca. eine halbe Stunde von Amsterdam Centraal. die Tram fährt auch relativ oft, das war sehr positiv!
Wir konnten selbstständig ein und auschecken, was unseren Aufenthalt von Anfang an leicht gemacht hat. Das Zimmer und die Ausstattung waren „okay“. Was allerdings nicht so okay war, war dass die Klima kaputt war und die ganze Zeit auf 19 Grad lief, es ließ sich nichts verstellen und wir haben teilweise gefroren. Zudem heizt sich der badezimmerspiegel extrem auf? das war ziemlich fragwürdig und hat den ganzen Raum gewärmt. Das Bad war dadurch ziemlich stickig und wenn man den Spiegel weiter oben berührt hat, war es ziemlich ziemlich warm fast schon heiß. Sauberkeit war okay. Toilettensitz hatte leichte Spuren, Teppich im Zimmer - vor allem vor der Tür - war dreckig und Bettzeug hatte auch Flecken. Leider war das Frühstücksangebot mit 18€ zu teuer für uns, weshalb wir dies nicht ausprobiert haben. Alles in allem aber voll ok.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Wir buchten spontan für eine 3 Tage Trip in diesem Hotel in Amsterdam.
Sehr saubere Zimmer, das Bad war ein Traum mit begehbarer Dusche.
Der Empfang sehr freundlich und herzlich.
Zur nächsten Metrostation ist es ein Fußweg von unter 10 Min und 20 Minuten später ist man in der Innenstadt von Amsterdam.
Und für 15 Euro ein sehr gutes Frühstückbuffet..ehrlich für das Geld war es sensationell. Amsterdam ist eine tolle Stadt aber leider sehr teuer, dieses Hotel bietet sehr viel zu humanen Preisen. Wir kommen wieder.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Lage ganz gut. Gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmittel.
Etwas wenig Kleiderbügel.
Türen fallen ziemlich laut ins Schloss. Etwas störend nachts.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Sehr nettes Hotel. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrmittel. Direkter Zugang zu einem Parkhaus.Kommen gerne wieder.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Preis/Leistung ok - Lage auch ok - Zimmer waren sehr sauber und die Betten sehr bequem - sehr ruhig - gerne wieder

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Sehr nette Mitarbeiter und ein gemütliches Zimmer.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Einfaches aber sauberes Zimmer. Gute Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Einkaufszentrum und Markt um die Ecke.
Mit Bus 21 in 20 min am Centraal.😊

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Das Hotelzimmer war sehr schön und sauber. Das Frühstücksbüffet könnte ein bisschen mehr Auswahl haben. Die Anbindung zur Innenstadt war auch mit dem Bus sehr gut.
Sonst war alles gut.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel (Tram Linie 2 fährt direkt vor der Haustür ab und führt direkt zu den meisten Sehenswürdigkeiten). Gut eingerichtetes Hotel, Frühstück zufriedenstellend, Personal freundlich.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Die Buchung ging flott und entspach meinen Vorstellungen.
Ein- und auschecken war super fix und problemlos, das Zimmer war genauso, wie dargestellt.
Angenehme Nachtruhe entfernt vom Zentrum, schöner kurzer Spaziergang im Grünen zur Straßenbahn in die Stadtmitte.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt. Die Betten wurden nicht gemacht. Mussten wir selber glattziehen. Das Bad war nicht richtig sauber. Hinter dem Waschbecken und in den Ecken war es noch dreckig. Der WC-Sitz war lose. Im Bad befanden sich keine Harken um Handtücher aufzuhängen. Die Tassen waren dreckig. Wurden erst beim zweiten Mal der Beanstandung getauscht.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Das Personal war freundlich und es war sauber. Kleine Mängel an Sauberkeit gab es, diese waren jedoch nicht weiter schlimm. Auf Wünsche wurde eingegangen, der Gepäck-Service zur Aufbewahrung ist toll. Einen Stern Abzug, da ich es komisch finde, dass man für einen früheren Check-In Geld bezahlen muss. Das hatte ich bisher bei noch keinem Hotel. Wenn das Zimmer schon fertig war, durfte ich bei jedem Hotel bisher früher hinein ohne Geld zu bezahlen. Ansonsten war alles super und es gibt eine gute Bahnanbindung.