Mir wurden versehentlich 3 Flaschen sehr teuren Sake geliefert, die ich nie bestellt/bezahlt hatte. Ich kontaktiert den Händler telefonisch und er war einverstanden das ich ihm alles zurücksc... Mehr ansehen
Von der Bestellung bis Lieferung grundsätzlich sehr gut. Schnelle Lieferung. Jedoch die Kurrier-Lieferung..... es wäre gut Swiss-Post ebenfalls anzubieten. TNT/FedEx stellt die Ware einfach ohne Vora... Mehr ansehen
Von der bestellten Menge von 38 Flaschen Wein wurden lediglich 2 Flaschen geliefert. Die Bestellung, datiert auf den 29.11.25, wurde zeitnah bestätigt. Am 02.12.25 wurde ein Paket mit zwei Fl... Mehr ansehen
xtraWine bietet ein schier unbegrenztes Angebot an Weinen und Distillaten aus allen Teilen des Globus, speziell Italien. Wir finden hier immer wieder Attraktives als Antwort auf Gesuchtes.... Mehr ansehen
Welcome to XtraWine, the exclusive members' club for refined wine enthusiasts. We offer an extraordinary selection of over 12,000 meticulously curated Italian and international wines and spirits, designed to satisfy the most sophisticated palates. At XtraWine, we believe every bottle tells a unique story. Our collection is curated by expert sommeliers, ensuring that each label embodies authenticity, excellence, and elegance. Our refined online platform offers a seamless, tailored experience. Each wine is accompanied by comprehensive details, including expert ratings, tasting notes, and pairing suggestions, all crafted to enhance your wine journey. Downloadable information sheets provide deeper insights, inviting you to explore the extraordinary world of wine with confidence and passion. We take pride in our close relationships with trusted producers, granting our members exclusive access to rare and exceptional bottles. Our commitment to precision and excellence extends to our delivery service. Partnering with renowned couriers like UPS, TNT, DHL, and DPD (UK), we ensure timely, secure, and sustainable shipments worldwide. Each winebox is crafted with patented, eco-friendly materials, reflecting our dedication to sustainability and the safe arrival of your chosen wines. More than just a destination, XtraWine is a journey. We share stories and insights through our dedicated journal, connecting you with the essence and legacy of wine culture. Every interaction is designed to be personal, engaging, and memorable—because at XtraWine, your experience is at the heart of everything we do. Discover a world of elegance, taste, and connection. Welcome to the Xclusive Wine Club. Welcome to XtraWine.
Via Campo dei Fiori, 4, 47122, Forlì, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
UPS = Delivery hat hier bei Trustpilot die schlechteste jemals gesehene Note von 1.1 bei über 500 Voten. 96% blanke Tiefstnote. Offenbar betrachtet XtraWine seine Kunden als seine Feinde um diese mit UPS zu bestrafen. Lösche mein Konto bei XtraWine, sollte diese mich noch ein einziges Mal mit UPS für den Kauf bestrafen. Auf meine Bestellung vor rund 20 Tagen liess uns XtraWine an einem von UPS kommunizierten Zeitfenster warten. Ohne jegliche Mitteilung gingen wir leer aus. Die Schweizer Weinhändler wie u.a. Gerstl machen es viel besser !

Für eine Lieferung aus Italien ging es schnell
Die Auswahl ist sehr gross bei dem Shop und gewisse Offer & Aktion sind sehr interessant. Der Treuebonus verführt zu immer neuen Bestellungen. Abwicklung und Zahlung war ganz einfach. Einzig mit der Lieferung bin ich wieder nicht zufrieden. Dieses Mal wenigstens ins richtige Haus geliefert, aber nur deponiert und nicht geklingelt, das Paket stand auf dem nassen Boden.
Liebe Marilena,
Ja, es ist richtig, dass die Lieferung gestern nach 8 Tagen angekommen ist. Ich finde es aber eine ausserordentlich schlechte Leistung von UPS ein Paket von der Poebene (sehr wahrscheinlich aus Forli bei Ravenna) in Italien nach Walenstadt zu bringen. Solch schlechte Erfahrungen mit UPS habe ich schon mehrfach mit anderen Lieferungen gemacht. Zudem handelt es sich ja um Wein, welcher nicht hohen oder tiefen Temperaturen ausgesetzt werden darf. Wer weiss, wo meine 3 Flaschen in diesen 8 Tagen überall herumgelegen haben. Sie sollten den Versender UPS abmahnen und/oder einen anderen Expressdienst in Zukunft für Ihre Aufträge evaluieren.
Freundliche Grüsse
Stephan Decasper
Gutes Angebot, vernünftige Preise
Sehr sicherer und schneller Versand
Bestellung einfach und unklompiziert
Lieferung schnell und sehr gut verpackt
Rechnung sehr gut nachvollziehbar und übersichtlich
Alles perfekt
Neuer Spediteur in der Schweiz: TNT. Die sind nicht wirklich auf Privatkunden Lieferungen ausgerichtet. Mit Verzögerung ist die der Wein eingetroffem. Xtrawine Organisation wie immer sehr gut.

Antwort von XtraWine
Alles gut, schnell, zuverlässig, gute Preise.
Einzig die Styroporverpackung stört mich, es gibt sicher eine ökologischere Variante in Karton.

Antwort von XtraWine
Schnelle und einwandfreie Lieferung.
Die Verwendung von Styroporboxen finde ich unglücklich und nicht umweltfreundlich, da diese nicht wieder vom Versender (FedEx) abgeholt werden.

Antwort von XtraWine
Tolle Preise und die Beschreibung der Weine ist authentisch. Weiter so :-)!
Dass die Flasche heil angekommen ist, grenzt an ein Wunder! UPS hat das Paket aus Italien tagelang umhergefahren und nicht gerade sanft behandelt. Die Verpackung aus Styropor war in Stücke zerteilt und nur Dank viel Papiers hat die Flasche überlebt.
XtraWine kann allerdings nichts dafür! Auf das kleine Missgeschick durch UPS hat XtraWine hervorragend reagiert. Es wurde ein Rabatt auf die nächste Bestellung gegeben. Vielen lieben Dank für den tollen Service!

Antwort von XtraWine
Eine vielfältige Auswahl, gepaart mit gutem Kundenservice sowie einer vertrauensvollen Kundenbetreuung. Danke
Alles perfekt, superschnell geliefert und sicher verpackt. Jederzeit gerne wieder!
Zuverlässig, schnell und zu meiner größten Zufriedenheit wurde auch meine letzte Bestellung bearbeitet. Gerne wieder !