Rent a Car

ACHTUNG BETRUG!!!

ACHTUNG BETRUG!!!

Wir wollten ein günstiges Mietauto anmieten. Und haben unter CarJet ein Auto gebucht.
Eine Buchungsbestätigung und eine Versicherungspolice wurden zugesendet.
Es wurde gesagt das wir am Flughafen abgeholt werden und zum Auto gebracht werden.
Es kam niemand. Die angegebene Adresse existiert nicht. Auf Anrufe reagiert niemand. Keiner kennt diesen Mietwagenverleih.
Wir hatten zum Glück nur die Hälfe vom Mietpreis gezahlt.
Wir mussten vor Ort ein neues Auto anmieten. Mit seriösen Leuten!!
Achtung bei sehr günstigen Angebote.!!!
Nur Betrug

19. Juli 2024

Sofioter Betrüger. Nur Strafanzeige kann helfen.

Vorweg: wenn Sie Ihre Kaution nicht erhalten, zögern Sie bitte nicht zur örtlichen Polizei in Bulgarien zu gehen, dort eine Strafanzeige zu erstellen (die Beamten der Kriminalpolizei haben mir gern geholfen) und diese bei jeder regionalen Staatsanwaltschaft in Bulgarien einzureichen. Es muss nicht Sofia sein, denn die Strafanzeigen werden weitergeleitet.

Für alle, die nicht bereit sind diesen Schritt zu gehen, kann ich nur die Warnung aussprechen: FINGER WEG von dieser Firma!

Man wird mit einem niedrigen Preis geködert, aber man bekommt ein anderes Auto als das gebuchte. Übergabe und Rückgabe erfolgen draußen ohne Protokoll, und selbst auf Nachfrage wird höfflich erwidert, dass alles OK sei und man keins braucht.

Die zunächst blockierte Kaution wird sehr schnell nach der Rückgabe gebucht. Die Kommunikation nach der Rückgabe ist NULL. Weder auf Mail, noch auf Telefon oder Whatsapp/SMS wird reagiert.

Wie man mir in der Polizei sagte, wetten diese Betrüger darauf, dass die meisten Menschen die gestohlenen 300-500 EUR Kaution nicht weiter verfolgen, bzw. - weil Ausländer - aus sprachlichen und kulturellen Gründen nicht verfolgen können.

Tun Sie sich den Ärger mit dieser Firma nicht an. Es gibt genügend Mietautofirmen in Sofia, denen man vertrauen kann.

1. Juni 2024

!! Achtug, günstige Mietpreise, weil die Kaution NIE zurück erstattet wird.

Finder weg von dieser Autovermietung.
Wir haben ein Auto in Sofia-Bulgarien für 5 Tage gemietet.
Haben ein Auto mit einem leichten Frontschaden erhalten, was eigentlich nicht schlimm ist.
Nachdem wir das Auto nachts um 4:30 Uhr auf dem abgesprochen Parkplatz abgestellt haben, haben wir 4 Wochen lang versucht unsere Kaution zurück zu erhalten. Erst nach 5 Wochen wurde uns mitgeteilt, dass wir doch bitte eine E-Mail schreiben soll.
Zack...1 Tag später haben wir eine Antwort erhalten, dass vorne ein neuer Kratzer festgestellt wurde, und wir die Kaution nicht zurück erhalten werden.
Wir haben jedoch ein Video vom Auto gemacht, nachdem wir es abgestellt haben, da ist dieser Kratzer nicht zu sehen.....
Rent a Car geht sehr professionell vor, sodass man nichts nachweisen kann.
Wir haben jetzt unsere Premium Versicherung eingeschaltet und versuchen hier unsere Kaution zurück zu bekommen.

Also, finder weg von
" drive rent a car " Sofia-Bulgarien!!

13. März 2024

Versicherungsbetrug

Achtung, Versicherung Betrüger!

Minus 5 Sterne werde ich diesem Autovermietung geben. Das Auto wurde in Deutschland mit Vollkasko angemietet, nicht desto trotz wurde noch mal in Sofia Vollkasko Versicherung angeboten, wurde aber von mir abgelehnt. Paar Wochen später wurde von Kaution trotzdem Versicherung Kosten in Höhe von 90 Euro abgebucht, meine Unterschrift wurde gefälscht.

1. Dezember 2023

Betrüger und noch Mal Betrüger!!!

Betrüger und noch Mal Betrüger!!!
Finger weg von der Firma, die sind hoch kriminell.
Man bekommt nie die Kaution zuurück! Benutzen alten Fotos mit früheren Schäden. Locken mit gunstigen Angeboten und dann schamlos wird man belogen.

8. September 2023

Um Kaution betrogen. Katastrophaler Kundenservice.

Zum ersten wurde das Auto in einem sehr unfreundlichen Ton übergeben. Kleine Kratzer etc wurden flüchtig gezeigt. Die Kaution wurde nicht wie vorerst angegeben geblockt sondern per Banküberweisung eingefordert.

Bei der Rückgabe des Wagens verspäteten sich dann die Mitarbeiter zum Entgegen nehmen des Wagen so sehr, dass wir gezwungen waren ihn dort stehen zu lassen ohne vernünftige Übergabe. Den Schlüssel sollten wir bitte bei einer der anderen Autovermietungen abgeben.

Das Geld wurde nicht zurück gesandt. Nach mehr als 10 anrufen bei denen man wieder und wieder vertröstet wurde ein Mitarbeiter würde sich melden und es werde eine email gesandt kam dann auch endlich die besagte email an.
In dieser wird angegeben, dass ein neuer Kratzer über dem hinteren Nummernschild gefunden worden sei.
In unseren vorher Bildern ist der besagte Kratzer sogar ganz leicht zu erkennen.
Bislang gibt es von yes Rent a car keine Rückmeldung.

14. Juli 2023

Vorsicht Betrüger!

Yes-rent-a Car ist ein kriminelles Unternehmen!!!

Die Autovermietung lockt mit guten Angeboten, zieht die Kaution dann direkt von der Kreditkarte ab und zahlt sie nicht zurück.
E-Mails an customerservice werden mit der Standardausrede beantwortet, eine Rückzahlung erfolgt jedoch nicht. Auch bei Anrufen wird man immer damit vertröstet, dass der Fall an die Kollegen weitergegeben wird und zu einer Rückzahlung kommt es natürlich nicht.
Also Finger weg, dieses Unternehmen ist höchst kriminell.
Gibt es jemanden der ebenfalls betrogen wurde und über eine Sammelklage nachdenkt, um diese kriminellen Machenschaften einzudämmen?

16. Mai 2023

Finger weg

Nicht mal ein Stern hat yes verdient.

Das Auto war über Holiday Autos gemietet, bis heute keine Kaution zurück bekommen. Holiday Auto hat einen Fall aufgemacht, aber bis heute keine Reaktion von yes oder Holiday Autos. Deswegen Finger weg.
Erst heute 29.05.2023 habe ich mein Kaution zurück erhalten, habe Yes direkt über WhatsApp kontaktiert und alle Unterlagen eingereicht, der Mitarbeiter war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Laut Yes, wurde mein Kaution in Bank von Autovermietung verloren gegangen.

16. Mai 2023

Achtung Betrüger!

Achtung Betrüger!

Zwar günstige Mietkonditionen und relativ gute Fahrzeuge, aber hier wird eindeutig damit Geld verdient, die Kaution einfach einzubehalten, statt sie zurückzugeben

Abstand halten!!

3. April 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (255 Bewertungen)