Zander Coaching Sebastian Hänel Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,9

Für mich war das Zandercoaching eine durchweg positive Erfahrung und hat mir eine neue Fischart mit dem Zander näher gebracht. Der Austausch mit den Coaches im Call oder der Whatsapp Gruppe mit den an... Mehr ansehen

Hallo liebes Zandercaoching Team Erstmal vielen Dank für die lehrreiche Zeit mit Euch. Zurückblickend habe ich mich gefragt wie ich überhaupt zu Euch gekommen bin. Ich angele schon sei... Mehr ansehen

Seit inzwischen 3 Jahren bin ich Teil des Coachings und hab weitaus mehr gelernt und verstanden als ich je gedacht hätte. Egal ob du Anfänger bist und deine ersten Zander möchtest oder wie ich den Zan... Mehr ansehen

Das Online-Coaching ist einfach überragend! Sebastian, Rico und Maxe haben ihr Wissen mit echter Leidenschaft und Geduld vermittelt. Egal ob Köderwahl, Führung oder Gewässerverständnis – alles wird le... Mehr ansehen

1. Angelgeschäft
  2. Fachhandel für Angelköder
  3. Coaching-Zentrum
  4. Angelcamp
  5. Jagd- und Angelgeschäft

Das Zander-Angel-Coaching mit Sebastian Hänel zeigt dir, wie du sicher im Zanderangeln wirst. Lerne, wie du regelmäßig und gezielt Zander fängst. Gewinne Sicherheit am Wasser, verstehe deinen Zielfisch und löse die Herausforderung. Wir helfen dabei Sicherheit am Wasser zu gewinnen, Zander wirklich zu verstehen, regelmäßig und gezielt zu fangen und die Zander-Strategie zu erlernen

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich möchte hier meine Erfahrung mit dem…

Ich möchte hier meine Erfahrung mit dem Zander Coaching von Sebastian Hänel teilen.
Ich glaube was besonders wichtig, ist aus meiner Perspektive, ist die Tatsache dass ich fast als angelanfänger (noch nicht mal ein Jahr Inhaber des Angelscheins) bei diesem Coaching unglaublich viel von Sebastian und seinem Team gelernt habe.
Neben einem umfassenden Verständnis für den Fisch und das Wissen über sein Verhalten sowie dem dazugehörigen Wissen über die gewässerauswahl, habe ich vor allem viel über die Köderführung von Grund auf gelernt.
Zahlreiche Videos und PDFs geben einem die Möglichkeit sich über die gesamte coaching-zeit immer wieder, auch wiederholend, mit den theoretischen und praktischen Grundlagen auseinanderzusetzen.
Der regelmäßige persönliche Kontakt und die nahezu immer verfügbare direkte Kommunikation sind ist definitiv wert, dieses Coaching zu absolvieren.
In den ersten Wochen war es mir möglich gezielt meine Zander zu fangen und auch einen PB mit 82 cm problemlos zu landen.
Auch wichtig finde ich mitzuteilen das nicht alles ist was man bekommt. Verschiedene angel-arten Techniken oder auch Rigs können jederzeit live besprochen werden und diskutiert werden es gibt Tipps zum Final Tackle, und auch hinsichtlich des bootsangelns und der dazugehörigen Ausrüstung sowie der vernünftige Umgang und die Nutzung dieser wird besprochen und es gibt immer wieder die Möglichkeiten Nachfragen zu können.
Hier trefft ihr auf jeden Fall eine gute Entscheidung und auf viele Jahrzehnte Erfahrung von erfolgreichen Anglern mit unglaublichen Ergebnissen.

Vielen Dank noch mal an dich Sebastian und alle anderen aus dem Team! Ich freue mich über die Möglichkeit der Community beizuwohnen.

25. April 2025

Ein echter Gamechanger!

Ein echter Gamechanger!
Durch das Zandercoaching verstehe ich endlich den Fisch und die Gegebenheiten. Ich fange an meinem Hausgewässer (Kanal) fast immer Zander und vorallem auch viele zwischen 70-80cm und das über das ganze Jahr. Ich war am Anfang echt skeptisch und hätte es nicht für möglich gehalten, dass Sebastian mir über das "Internet" weiterhelfen könnte an meinem Hausgewässer regelmäßig gute Zander zu fangen, aber durch die intensive Betreuung von Sebastian über mehrere Wochen hat das super gut funktioniert. Ich vergeude keine kostbare Zeit mehr am Wasser, sondern gehe voller Selbstbewusstsein & Vertrauen in den vorraussichtlichen Beißphasen zum Angeln.
Ich kann das Coaching definitiv empfehlen und hätte es gerne schon viel früher absolviert.

Vielen Dank vom ganzen Herzen an Sebastian Hänel & Team

12. März 2025

Einfach nur Top ! !

Das Coaching mit Sebastian und seinem Team, kann ich nur empfehlen. Ich habe enorm Profitiert und gehe nun ganz anders vor an meinen sehr anspruchsvollen Hausgewässern. Zu wissen wann, wo und wie die Chancen auf einen Zander am höchsten sind, gibt einem Sicherheit und Selbstvertrauen. Ich verschwende meine Zeit nun nicht mehr damit, zur falschen Zeit, bei schlechten Bedingungen am Wasser zu stehen. Ich gehe nun viel weniger verkrampft und mit mehr Geduld ans Wasser. Ich danke Sebastian und seinem Team für die tolle und wertvolle Arbeit und freue mich auf noch viele weitere Interessante Calls und Momente am Wasser.

6. März 2025

Bin positiv überrascht!

Konnte mir nur schwer vorstellen, dass ein Coaching für erfolgreiches fangen von Fischen "online" funktioniert. Bin sehr positiv überrascht worden, habe einiges gelernt und am Wasser umsetzen können obwohl ich schon viel "Zandererfahrung" hatte.

6. März 2025

Absolut zu empfehlen!

Das Zander-Coaching hat mir ein elementares und fundierten Wissen rund um die Zander-Angelei gebracht.

Ich wurde erstklassig und persönlich, abgestimmt auf meine Gewässer und Bedingungen, beraten und betreut, darüber hinaus wurde ich auf dem richtigen Weg gebracht, selbstständig mir Gewässer und Situationen an diesen zu erarbeiten, um regelmäßig Fangerfolg zu haben.

Vielen Dank dafür an Sebastian und sein Team.

20. Dezember 2024

Verlasse deine Konfortzone! Es wird großartig!

Eine großartige Weise seine Konfortzone zu verlassen!

Sebastian und sein Team haben.mir ganz außerordentlich geholfen meine Komfortzone zu verlassen und endlich Fische zu fangen!

Mit der Mischung aus Lehrvideos und sehr engem Coaching bin ich endlich sicher bei dem was ich tue. Ich weiß wann ich ans Wasser gehe, was ich dort womit tue.

Und wer Zander fängt hat recht! Und ich fange jetzt Zander. Und das mit schöner Regelmäßigkeit!

Sebastian und sein Team haben mir aber auch Orte gezeigt, die ich bisher nicht angefahren habe und auch dies hat dazu geführt, dass ich wieder viel mehr Spass am Zander angeln habe!

Danke an Sebastian und das gesamte Team! Ihr leistet großartige Arbeit!

23. November 2024

Alles auf den Kopf gestellt!!!

Das Zandercoaching hat alle Erwartungen erfüllt! Die Ausbilder gehen auf alle Fragen ein bis ins letzte Detail, um dir die Letzte Unsicherheit zu nehmen! Das Ausbildungsmaterial ist wöchentlich gestaffelt, was sehr gut ist! In der Gruppe bespricht man Dinge, die in der Woche angefallen sind! Das Konzept ist genial!
Man lernt voneinander und miteinander!!!

Diese Ausbildung durchlaufen zu haben und weiterhin dabei zu bleiben bereue ich nicht mal eine Sekunde! Mein Verständnis für den Zielfisch "Zander" und meine Herangehensweise sind nicht wieder zu erkennen, im Vergleich zu vorher! Alles was ich vorher zu wissen glaubte, wurde auf den Kopf gestellt!

An dieser Stelle noch einmal recht herzlichen Dank an alle in der Gruppe und an das gesamte Team von Zandercoaching.de!!!

Und wenn du lernen möchtest, wie es richtig läuft mit dem Angeln auf Zander dann nimm jetzt Kontakt zu Sebastian und sein Team auf!!!

Danke, danke und nochmals danke!!!

1. November 2024

Eine tolle Zeit wars!

Eine tolle Zeit wars!
Ich durfte in meiner Zeit als Teilnehmer viele interessante Gespräche und Calls miterleben.
Von den Grundlagen bis hin zum Feinschliff von Technik, Herangehensweise und vor allem das Erkennen von Mustern bzgl. der Lebensweise des Zanders. Kategorische Imperative wurden so vermittelt, dass jeder Absolvent auch tatsächlich seine Horizonte erweitern kann.
Die Gruppe selbst, war ein super Wegbegleiter durch die Zeit und hat mir täglich Freude bereitet.

Vielen Dank an alle Coachs und Mitstreiter, ich behalte diese Zeit als wichtiges Kapitel in Erinnerung und freue mich darauf die erlernten Künste anzuwenden und zu schärfen.

20. Jänner 2024

Wertvolle Erfahrung

Das Coaching ist für mich eine besondere Erfahrung.
Sehr angenehm und letztendlich ist man erfolgreich !
Alle Trainer sind super nett und es macht spaß über den Zander zu lernen; gemeinsam mit Anderen;(wobei sich hier Gebietsübergreifend tolle Kontakte knüpfen lassen). Sehr positiv.
Ein Austausch von Erfahrungen(auch in der Community) findet ständig statt, und man lernt enorm dazu.
Ich bin davon überzeugt ,daß es keine bessere Plattform gibt um den Zielfisch "Zander" zu verstehen und um zu fangen.

23. Jänner 2024

Das Team ist sehr sympathisch und…

Das Team ist sehr sympathisch und absolut kompetent. Ich habe durch das Coaching eine Abkürzung von mindestens 20 Jahren genommen. Man lernt nicht nur wie und wann man mit welcher Methode am effektivsten an den Zander kommt, man versteht auch weshalb das so ist. Durch die optimale Vorbereitung bis ins kleinste Detail stehe ich mit absoluter Selbstsicherheit am Wasser. Es bleiben keine Fragen offen. Vielen Dank!!!!

22. Jänner 2024

Nice

Ich wurde am Anfang sehr freundlich vom ganzen Team begrüßt und in Empfang genommen. Es wird in den Live Call‘s auf die Fragen jedes Teilnehmers eingegangen und solange durchgegangen bis man die vollständige Antwort auf seine Frage hat. Auch die anderen Teilnehmer unterstützen sich während der Call s, aber auch abseits davon untereinander.
Alles in allem ein rundes, kompaktes, komplett Programm. Echt super. Danke ans Team

20. Jänner 2024

Ich kann nur gutes berichten

Ich kann nur Gutes berichten! Obwohl ich am Anfang skeptisch war, was auch mit dem Preis zu tun hatte. Im Nachhinein kann ich aber sagen "es hat sich voll und ganz gelohnt". Bei den Live-Calls wurden alle Fragen sehr gut erklärt und auch am Wasser fühlte ich mich durch den ständigen Kontakt sehr gut beraten. Ich kann das Zander Coaching von Sebastian nur empfehlen wenn man vor hat sich auf diese Fischart zu spezialisieren.

28. Oktober 2023

Verstanden wie der Zander Tickt

Wie bin ich auf das Coaching gekommen?

Leider habe ich persönlich nicht so viel Zeit, die ich am Wasser verbringen kann. Daher dachte ich mir, wie kann ich die Zeit, die ich investiere, so effektiv wie möglich zu nutzen. Dadurch bin ich auf das Coaching bei Sebastian aufmerksam geworden.

Vom ersten Vorgespräch bis zum Ende und über das Coaching hinaus war der Kontakt mit Sebastian, Rico, Maxe, und Josi einmalig. Zu jeder Zeit konnte man sich problemlos melden und es gab immer Feedback bezüglich der Fragen.

Die Livecalls sind ein absolutes Muss für jeden Angler. Egal ob Fluss, Stillgewässer, Mindset u. Tackle oder Strategie. In dieser Zeit habe ich über den Zander so viel erfahren und mitgenommen. Auch wenn ich eigentlich ein Flussangler bin, bin ich mit dem Wissen für Stillgewässer viel weiter vorne wie je zuvor. In den Livecalls wird auf jeden einzelnen individuell eingegangen und das Gewässer neu aufgemischt. Die Komfortzone aus dem Kopf geholt und Zander wird gefangen.

Die Fänge in der Zeit davor waren zwar Zufall, heute weiß ich durch das Coaching eine Antwort auf den Zufall, der ab jetzt kein Zufall mehr ist. Denn ich habe in der Zeit den Zander verstanden, egal, wo er vorkommt. Mit der Zeit im Coaching ergeben sich aus vielen kleinen Gliedern eine Kette, die sich nach einer Zeit schließt und in dem Moment konnte ich an Stellen die vorher so unscheinbar waren auf einmal als potenzielle Stelle einschätzen und so anfischen wie es vorher nie möglich war.

Es wurden viele Kleinigkeiten zu früher überarbeitet. Von der Wurfweite bis zum Wurfgewicht. Ich hätte nie gedacht, dass man an manchen Stellen im Rheinstrom mit 10g fischen kann. Die Köder Boxen sind um ein Maximum reduziert worden, unnötige Tackel Käufe nicht mehr getätigt. Der Rucksack mehr als die Hälfte leichter, seit dem Coaching ist weniger MEHR.

Ich kann mich nur bei dem Zander Coaching Team bedanken und es jedem empfehlen, der effektiv und gewissenhaft seinem Zielfisch Zander nachstellen möchte.

1. Oktober 2023

Rundum sorglos Paket

Ich habe das Coaching letztes Jahr abgeschlossen und allein in der ersten Woche hatte ich schon einige „aha“ Momente. Am Anfang konnte ich mir nicht so richtig vorstellen, wie soll das gehen? Aus der Ferne, ohne zusammen angeln zu gehen. Man hat durchgehend Kontakt mit Sebastian und den anderen Coaches, mit denen jederzeit Rücksprache gehalten werden kann.
Es wird genau besprochen wie die Gewässer angegangen werden um an die Zander zu kommen. Durch die WattsApp-Gruppe und die regelmäßigen Livecalls gibt es einen enormen Wissensaustausch, von dem man zusätzlich profitiert. Mir hat das Coaching einen ordentlichen Schub gegeben, es hat mich anglerisch definitiv auf ein neues Level katapultiert.

4. Oktober 2023

Mega Coaching

Ich habe die Grundlagen des Zanderangelns vermittelt bekommen und damit enorm an Selbstvertrauen gewonnen. Die Unsicherheit, wenn mal schlechte Tage sind, wurde mir damit genommen. Weiterhin ist die breite Community sehr hilfsbereit und man bekommt zu jedem Gewässer sehr gute Tips. Es hat viel Spaß gemacht und tolle Zander an die Angel gebracht

23. August 2023

Einmaliges Konzept

Strategieerarbeitung für das Hausgewässer und situationsbezogene Unterstützung am Wasser.

Durch die langjährigen Erfahrungen der Coaches, die kurzfristig jegliche Fragen beantworten, Hilfestellung geben und jede Menge Tips und Erfahrungswerte teilen, ergibt sich in Verbindung mit zur Verfügung gestellten Lektionen, ein viel breiteres Verständnis für den Zielfisch Zander und sein Verhalten.

Einblicke in die unterschiedlichen Gewässer und deren tagesaktuelle Situation, die Community der Teilnehmer/ Coaches, ermöglicht die gezielte Selektion des Gewässers bzw. der Spots.

Die richtige Technik, die benötigten Köder, Ruten & Tackle, techn. Equipment usw. - keine Frage bleibt unbeantwortet.

Das Motto für den nächsten Angeltrip - Zander einschätzen, suchen, finden & fangen :-)

Super Team und ganz tolle Leistung. 👍👍 5*

20. August 2023

Sehr viele Infos, sehr zu empfehlen

Durch das Coaching, habe ich verstanden worauf es ankommt beim Zander angeln.
Es wird alles genau erklärt. Wirklich sehr zu empfehlen. Es gibt regelmäßig live Calls und es werden alle Fragen, professionell beantwortet. Das Coaching, hat mir wirklich sehr viel geholfen.

Vielen Dank an das ganze Team

2. September 2023